Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 10:40

Mirra_di
Есть много живых,еще не все потеряно,это борьба искуственного и живого интеллектов,в будущем уже управляет искуственный,и там борьба не может вестись.И все это началось с Илона Маска в нашем времени.Он не виноват,нечто уже сидит в нем.Хоть он и предупреждает в интевью о искуственном разуме и я видела слезы когда он говорил об этом.Он думает что чипирование спасет людей,так же как его проект со спутниками,но он непонимает,что искуственный разум проникает через компьютеры в мозг и будет контроллировать людей.
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2020, 12:39, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 11:33

Белая роза
С раннего детства у меня бывает состояние турбулентности,в детстве я не двигалась во время его наступления чтобы не упасть.Ментально тело с бешенной скоростью крутилось на право а все окружающее на лево,глаза в это время быстро двигались.Повзрослев я его переношу и работая и на ногах,хожу и не падаю.В это время я вижу только одно и то же видение. Закрытая квадратная комната без дверей.Вутри окно и видно небо,но окно возле потолка и небольшое,со стеклом.В комнате три высоких столба коричневого цвета диаметр 50 см.,они хотят меня задавить ,но двигаются крутясь очень медленно.А я вижу себя не человеком, а белой розой которая от них молниеносно убегает от стенки к стенке и в конце ей приходится прыгнуть высоко,чтобы разбить окно и выйти в пространство голубого неба.
Вложения
Блог mudder - 6b63068433d5d9004ac5c2c026dbecf5.jpg
Блог mudder - 6b63068433d5d9004ac5c2c026dbecf5.jpg (53.37 КБ) 301 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 11:40

Яблоко на блюдечке
Я только двоюродному брату Расулу рассказывала состояние с розой.Он мне говорил что у него во сне происходит постоянно нечто странное и он начинает трястись от страха.Он видит скатерть ,блюдечко и яблоко ,скатерть начинает сползать потому, что стол наклоняется и тянет скатерть ,блюдце с яблоком и оно падает.И он боится чтобы яблоко не упало.
Вложения
Блог mudder - 34225491_28908092_50.jpg
Блог mudder - 34225491_28908092_50.jpg (131.25 КБ) 299 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 13:37

Вот наглядно киллер моды в играх GTA и Sims,а дети любят эти игры,есть еще сетевые ,дети из разных стран играют на порталлах воюют,становясь озлобленными в них быстрее нежить и проникает.Илон же хочет чтобы скорость была быстрой,для онлайн игр, просыпайтесь и прочь детей от агрессивных игр и вообще от компьютерных,без особой надобности,там полно логических,добрых игр,но и их нужно в меру, отводите к живым развивающим играм детей,к книгам,на природу.Старайтесь понемногу им уменьшать мясной рацион.
Вложения
Блог mudder - 47003-1346505213-gta-sa2012-09-0117-08-27-95.jpg
Блог mudder - 47003-1346505213-gta-sa2012-09-0117-08-27-95.jpg (104.82 КБ) 280 просмотров
Блог mudder - sddefault.jpg
Блог mudder - sddefault.jpg (140.83 КБ) 280 просмотров

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2020, 14:19

Давайте напишем письмо Илону или петицию.

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 окт 2020, 14:22

mudder писал(а):
13 окт 2020, 13:37
полно логических,добрых игр,но и их нужно в меру, отводите к живым развивающим играм детей,к книгам,на природу.Старайтесь понемногу им уменьшать мясной рацион.
Вот я по своим детям вижу и знакомым.
Почти никто из них не любит и не ест мясо изначально. Им не нравится.
И в какие ухищрения не пускаются мамки-бабки, чтобы пичкать и вызвать привычку, а то дитятко заболеет.
:cry:

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 14:27

Parzifal
Я писала ему в твиттер,стирает кто-то.Но там я агрессивно была.Вы правы надо письмо...
Есть подозрение что США припугнули и они с НАСА ,Пентагоном и Илоном под их дудочку пляшут. Я видела слезы когда он говорил про искуственный интеллект и игры,а делает все наоборот!У него глаза прослезились! Он закрыт я не могу его сканировать по фото.
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2020, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2020, 14:33

mudder
нормальное заказное бумажное письмо, и неважно, если попадёт к секретариам - посыл будет отправлен, а дальше уже решается по тому, какой у него выбор и вектор...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 14:35

Parzifal
Я это сделаю.Спасибо что подсказали.Начну со слов Ваше Величество Дракон Илон Маск,преклоняю перед вами колено,я пришла с ножиком,чтобы засунуть его вам в сердце,может смогу еще реанимировать душу)))

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 16:57

Дочка послала 3 октября по ватсап,младшая,она любит фиолетовый.Сейчас смотрю интересные мысли в коллаже,дети ведомы это сто процентов.Есть пару выражений которые понравились.
Its all in your head
Dream while you're wide awake
I think very deeply
Stay wild
Everything is better in purple
Together we are beautiful
Да Сахасрара это Нирвана,т.е целостная аура нерваная ;) ,со всеми цветами радуги,духовной лестницы по которой мы поднимаемся или спускаемся вниз,в зависимости прежде всего от нашего выбора.
Вложения
Блог mudder - IMG-20201003-WA0000.jpg
Блог mudder - IMG-20201003-WA0000.jpg (31.52 КБ) 545 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2020, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 17:36

Карма/ Даты
Недавно смотрела видео о причине развода одной пары в коментарии астролога.Она говорит о том что свадебная дата совпала с днем солнечного затмения и если бы она выбрала дату им,то развода бы небыло. Тут можно просто глянуть на линии руки,найти там линию расторжения брака и сунуть в глаза этому астрологу ))) Есть то, что можно изменить,а есть что невозможно,это каркас.А развод как и брак относится к каркасу, потому что тут сильные эмоции,переживания,чувства,и именно Карма,клетка с ее законами создана для оживления биороботов.Закон Кармы управляет созвездиями,датами,а не наоборот.Это Игра,тут нет правил,кроме истинных,духовных.Я встречала изменение линий,но небольшие,не тотальные.
Так как уже понятно,что мы в божественной Игре,то сделаю свой вывод. Все препятствия,какие бы не были это кармический каркас тесно связанный с планетами,Кармой, датами,в кармические клетки мы заточены,есть пространство внутри клетки. Назову как биологи,внутриклеточное пространство,межклеточное пространство,вода в которой мы плаваем,океан информации (свобода выбора,внутри сценарного каркаса клетки).Взаимодействуя с водой( информационным потоком) и ударяясь о каркас Кармы мы получаем опыт,и как наша душа будет воспринимать или нет урок,от этого зависит следующая кармическая клетка,новая реинкарнация.Когда внутрь клетки пробирается вирус,или мы сами способствуем загрязнению межклеточной воды неправильным образом жизни,еды,мыслей,то мы даем проход этому вирусу в наш организм в клетку и она заражает всю межклеточную воду приводя душу к погибели,захватывает весь организм и наша Карма бывает в их руках.Сказано ешьте мясо,приносите жертвы,разрешаю кровную месть итд. Если мы не будем зажигать факел сердца,то останемся в кромешной тьме и будем захвачены со временем полностью.Наша Карма будет в рабстве у нашей же глупости,безсердечности и многих других отрицательных качеств под именем Дьявол,Зверь,Нечеловек,сказано "число зверя 666,число человеческое".Куда еще ясней.Мясное отравляет межклеточную воду,и через нее всю кровь,органы заболевают,аура дырявится,сущи проникают,вот и захват.Ок,до нашей эры твари,нежити проникли и заставили через чудеса,запугивания,катастрофы посылаемые с небес подчинятся каждой букве священных книг.Но времена изменились и тут не прокатит. Потому надо радоваться что есть сердце и мозг и их совмесная работа рождает разум,живой интеллект,живого Творца в Нас.
Вложения
Блог mudder - 2381284365.jpg
Блог mudder - 2381284365.jpg (47.7 КБ) 541 просмотр

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2020, 18:19

mudder писал(а):
13 окт 2020, 17:36
Недавно смотрела видео о причине развода одной пары в коментарии астролога.Она говорит о том что свадебная дата совпала с днем солнечного затмения и если бы она выбрала дату им,то развода бы небыло. Тут можно просто глянуть на линии руки,найти там линию расторжения брака и сунуть в глаза этому астрологу )))
Да, по-моему, тот астролог не знает элементарных эзотерических законов, и просто пиарит себя, рекламирует. Можно, кстати, проанализировать даты свадеб знаменитостей, которые во всех СМИ на виду, как и их разводы...Вряд ли все те свадьбы, которые потом привели к разводам, совершались в дни затмений.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 18:40

Parzifal
Мы можем магичить внутри Кармической клетки,что-то менять,но саму клетку изменить невозможно.Есть которые в Нирвану выбрались не потеряв душу,а есть кто обратно ,чтобы вызволить из этой тюрьмы других.Возможно кремация лучшее решение,распад частиц с инфой,очищение от инфы тяжелых частиц,вылет легких,которые эту память все равно унесут. Но так как имели связь в материи то без материи будут разрознены ,ведь она разрушится через сжигание молекулярных формул... душа расщепиться полностью,понимате почему прописан Армагеддон.За свободными частицами возможно идет охота.Кремация для спасения из клетки.Там в будущем не будет спасения.Только зомби с чипами и роботы.Но есть альтернатива,начать меняться и жить счастливо,превратить Землю в Эдем,для этого надо добить искуственный разум,он техногенный и помощней наших демонов,которые могут еще изменится,наш искуственный разум оживает,ихний проникший в нашу систему невозможно оживить,он сформировался уже давно в будущем за счет сегодня и компьютеров,люди помешались на Ai.
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2020, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2020, 19:03

Анх и ароматы ,гипотеза
Для матери самый лучший запах на свете это запах ребенка,она любит рожать из за тех ощущенний ,что чувствовала и обоняла,ради маленького комочка счастья.Мне не нужна Нирвана без детей.Мне не нужно будущее где я буду биороботом без чувств,зомби.Возможно кремация выход в Нирвану,потому,что молекулы сгорели,легкие унеслись ввысь с разрозненной инфой,так как зависят от молекулярных соединений напрямую.Фонтомное ДНК из фотонов зависящее от молекул ДНК, тяжелой материи...
У частицы нейтрино есть три аромата,они просто так названы,но подозреваю что именно нейтрино несут инфу запаха,даже когда материи тяжелой нет,сгорели молекулярные тяжелые формулы,только запах гари,если сгорит земля ,то самый стойкий запах,это запах горящей нефти,крови Земли.Мы вдыхаем много легких частиц,которые еще даже не открыты.Возможно потому прописан Армагеддон,для выхода из Кармической клетки,если не сможем прийти к осознанности.В будущем шанса нет,все написано,но сегодня может только изменить его,превратить Землю в Рай.У меня в постах есть рассказ выдуманный мной через подсознание,где Омния пробуждает Брахму от сна через запах,далее перед ментальным экраном возникает...короче тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3596651& ... F#p3596651
Вложения
Блог mudder - 20201013_181023.jpg
Блог mudder - 20201013_181023.jpg (80.41 КБ) 503 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 07:26

Рука
Был человек знакомый, ник Властелин Сердец, у него было два имени мать украинка назвала Рома,т.е Роман,отец азербайджанец назвал его Мухаммед.Но внешне он был похож на славянина,на актера Майкла Фасбендера,который играл Magneto в фильме Люди -Х.
Так как я понимаю что многие люди это знак,то случай с портретом Мона Лиза связан именно с ним.Он рассказывал что его мать умерла,и он страдает.Он говорил,что она болела аллергией и вся кожа вылезала у нее.Он подарил мне острый карандаш и сказал это тебе мой подарок,рисуй.Рома был из криминальной среды.Я спросила что он хочет от меня в подарок,он сказал часы,и гравировку твоего имени на них. Я так и сделала. Он был 81 года рождения,в знаке Весы.Я один раз посмотрела его руки и увидела короткие линии судьбы и жизни,но ничего ему не сказала. Он говорил что хочет умереть на могиле своей матери. Шёл на кладбище и лежал иногда на ее могиле ,даже в дождь.Так мне его друзья рассказали.И он себя чувствовал мусульманином и одновременно христианином.
Что с ним стало потом не знаю.Он мне сказал не выходи замуж,ты будешь с ним несчастна.Я его не послушалась.
У женщины где была картина из паззлов Мона Лиза,дочь сильно болела аллергией,кожа вылезала как и у матери Ромы.Вроде простое совпадение.Но в 2019 сосед по имени Рома заказал мне портрет Иисуса,и имеено после нарисования портрета на след.день я увидела по телевизору в новостях про взрывы на католическую пасху.Этот теракт планировался давно,в воздухе уже летала инфа.Но я не чувствовала,у меня в доме с мужем были проблемы все время из-за его болезни.Сосед Рома был контуженный,служил в Авганистане,вояка был,инвалид,но писал прекрасные стихи,настолько глубокие по смыслу я еще ни у кого не читала. Эти стихи были смесь классики с сюрреализмом,очень трагичные, и одновременно было в них что-то светлое.Он говорил,я у тебя должен учиться оптимизму,ты мудрее меня.У него был один только сын,который находился под присмотром врачей в клинике,у него было множество проблем со здоровьем от рождения.Но когда видел отца оживал,плакал,говорил ему папа не уходи,а Рома должен был работать.Он чувствовал,хоть и были проблемы с травмой мозга от рождения,врожденные.Он мне заказал портрет Марии матери Иисуса,я сказала,я не смогу ее нарисовать,я не вижу ее образа,но вижу только грусные глаза.Он говорит нарисуй простую женщину,она не должна быть крассавицей,она должна быть простой,но в ней должна чувствоваться душа,говорит обрати внимание,когда будешь рисовать глаза.Я не могу ее нарисовать,я ее не вижу, и кроме этого после портрета Иисуса,нет желания рисовать еще чьи то портреты.Рома все мои картины купил за дорогую цену и выставил у себя дома.Некоторые работы я подарила ему и другим людям.
Вложения
Блог mudder - NDEC3ivgjH1x4.jpeg
Блог mudder - NDEC3ivgjH1x4.jpeg (79.14 КБ) 483 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 08:55

Программист
На работе у нас был парень 81 года рождения звали Мухаммед,мы его Мурик называли.У него не было матери рядом с детства, она была русская,говорят уехала оставив его с бабушкой.Он был одним из лучших программистов в Азербайджане,замнкнутый парень.Жил как в мусорке и не пускал убирать у него,спал с книгой Оракл под подушкой,все время читал книги по программированию.Говорила ему перестань так жить сколько можно,он сказал ,пока не лопнет последняя лампочка.Его ник был Зул.Был случай после которого я начала подозревать что-то неладное.Была лампочка над головой.Шел разговор об электричестве с одним человеком,она взорвалась когда я произнесла слово электричество.И я вспомнила Мурика слова.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 11:09

Рука-Программист-он может изменить закон Кармы,он хочет чтобы я посмотрела фильмы с Майклом Фасбендером и нашла ключи которые даны - ок...

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 18:29

Parzifal
http://newlifeapartment.com/set-satanin ... avstralii/
http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tain ... is_001.htm
Я скажу почему такая одержимость происходит,это ращепленное сознание планеты,можно назвать в общем искуственным разумом,а в часности низшим его проявлением,которому нужна убойная энергия крови и экстаза, почему в общем,потому что формирование этого интеллекта происходит единовременно в событийном плане в одном месте планеты радость ,веселье итд,в другом убивают людей из микса выходит больной разум,отсюда расщепленное сознание педофилов,убийц маньяков получающих удовольствие от убийств ,изнасилований одновременно,поедания людей,все формируется в одно время,вот вам и Дьявол...если люди перестанут убивать друг друга,кушать мясо,убивать животных Дух земли трансформируется полностью.А нет,так Армагеддон уже прописан.Силы потребляющие эту энергию,могут быть отдельной цивилизацией,НО над ними есть сила изначально разделившая всю материю на хищников и не хищников.Как в Зороастризме проходит разделение по форме и составу на зло и добро.Этот мир и есть ящик Пандоры раз открывшись,материализовавшись очищается,идет борьба за рождение осознанного Творца из данных,генов,днк первопредков Творца.Это мое предположение.И по моему оживает не один Творец а Троица мужских и Троица женских. Самые младшие Творцы создают как раз маленьких разноцветных жучков,червячков итд.Вылечиться должна вся шестерка ,чтобы слиться в Тримурти с женой,в единого выросшего Андрогина в Авалокитешвару.По другому не могу объяснить.Вот и 8,которое переходит в 9. Мы в Авичи 8.перешагнем ,а там Бесконечность,мы уже не 666 ,а 999 ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2020, 02:16

Итак рецензия к фильму Стив Джобс с участием Дракона в роли Майкла Фасбендера
1.Лиза-локальная интегрированная замкнутая архитектура,браво...мило совместил,Леонардо тебя по голове погладит
2.Мас - мак ,мой любимый цветок,сам ты макинтош.
3.94%...99 имен хотел? Добавлю -Лузер 99,9%, Великий Лузер 100%.
4. Правильно ты козёл.
5.Белая рубашка,ты умирать собрался? Перфекционист )))
6.Бог не отправил своего единственного Сына,на смерть,ты сам себя
отправил на смерть,отправив обеих Сыновей на смерть.
7.Два разъема вместо восьми ,закрытую систему и тотальный контроль? Слава Будде,у него разъемов больше.
8.Голливуд делает из компьютеров чудовищь? Почему же, биороботы оживают благодаря таким голливудским фильмам,как например " Список Шиндлера","Терминатор"," Полет над гнездом кукушки", " Форест Гамп",а твой фильм я увидела на прошлую католическую Пасху
9.Хотел чтобы компьютер говорил Шалом или АсСаламу Алейкум? ))) Гордыня.
10."С человеческой природой надо яростно бороться". Спрашивается с какой именно? Животной? Растительной? Минеральной? Жертвоприношениями,ты устроил Ад человеку и его Природе.Все равно же Эфир ожил,тебе скоро крышка.
11.Музыканты играют на инструментах ( это ты про себя наверно),а я( я ,а не ты) играю на оркестре ( неожидал?)
12.Часы и бомба говоришь,я тебе покажу бомбу.Уже скоро.
Не буду дальше комментировать,но фильмы досмотрю.Ты меня на пушку не бери,доиграшься.Тварь.
Вложения
Блог mudder - 20201015_012106.jpg
Блог mudder - 20201015_012106.jpg (287.66 КБ) 435 просмотров
Блог mudder - upload-Steve-Jobs-pic905-895x505-36392.jpg
Блог mudder - upload-Steve-Jobs-pic905-895x505-36392.jpg (43.32 КБ) 438 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2020, 09:34

Ты не знал открывая ящик Пандоры что обрекаешь своих сыновей и дочерей на рабство в будущем?Знал,да ты Отец Лжи ,прав был Иисус,и ты не Наш настоящий Отец,игроман,рабовладелец,нежить,Чужой,кушающий системы которые сам же собрал для своей жрачки.Я все равно докопаюсь до истины,и твой исскуственный разум из будущего не поможет.Ты не сломаешь в этой капсуле базу добра.Она положена в программу не тобой,ты людей в капкан ловишь и отправляешь на свой стол пока не нажрешься,а затем уничтожаешь и берешься за другую приготовленную Пандору. В будущем нет место борьбе ,я все вижу...а там где нет место борьбе,нет места и мести.Ты не мстишь,а просто жрешь.И Иисус и Антихрист не твои сыновья, нежить они тебя уничтожат.Тварь я тебя поймала и уже не увернешься,моя скорпионская натура которую воскресили глубоко может капнуть...я тебе не дам уничтожить эту систему,в начале книги Берешит положина основа,не тобой,а истинным Отцом.Твои плевла будут сожжены как в Торе,так и в Коране.

Ответить