Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2025, 16:45

Гидеон писал(а):
22 авг 2025, 17:01
Я еще пока что нахожусь в этом состоянии, в чем-то схожим с шаманской болезнью.
Я сама из него ещё не совсем вышла, в общем, понимаю что это, хотя может по-разному проявляться у каждого.
Как сейчас себя чувствуешь?
Гидеон писал(а):
22 авг 2025, 17:01
Пока что переехал даже в сельскую местность, так как в городе некомфортно.
Далеко от своего города?
Гидеон писал(а):
22 авг 2025, 17:56
Это я знаю, по опыту взаимодействия с Каббалистикой. Силы этой структуры, могут обманом нагнать жути, просто потому что они могут хитрить или запутывать специально, чтобы практик меньше понимал о них.
...Тут только что интуитивно и чутьём понимать, где твоё, где нет. И куда тебе идти. Путаницы много, особенно если умом пытаться оценивать и/или чисто визуально. Чуйка обычно не обманывает. Но это тоже от ряда факторов может перекрываться, что сложно услышать истинный её голос.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2025, 16:49

phpBB [video]

Старожил

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2025, 20:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2025, 02:06
Вот именно по этой дорожке в Некромантство и попадают.
..Хотите сказать, что я тоже "в потенциале некромант"? Ибо со смертью то меня соприкасало много раз и много чего ещё (связанного с загробными мирами и теми областями)...но как бы некромантом я от этого не стала, вроде бы. И это скорее вынужденное, вообще груз смерти плохо переношу.

Пока на этой теме остановлюсь.
На остальное потом отвечу, что бы не мешать энергии.

(Вот меня настроило на эти энергии, точнее погрузило туда, и вновь понимаю, что переношу их — плохо. Не хватает жизни для нейтрализации этого и ёмкости (тела), что бы выносить груз. Единственный плюс, что охлаждает и обезбаливает то, что без этого болит.)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2025, 22:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
"Ломает" - да. Именно в случае непринятия. Потому что если Сила появилась - значит, как минимум есть куда ей заряжаться, и есть ещё какое-то вполне конкретное зачем. Нужен значит ты именно такой куда-то. Ибо ничто просто так не даётся.
Не даётся.
"Есть куда" — такой момент, неоднозначный. В потенциале — есть(было) куда. То есть такая степень преобразования была (теоретически) возможна. Но это вычищать и преобразовывать буквально всё необходимо, касательно биоробота. В исходном же формате, очень много всего было заблокировано и перекрыто, как бы сам по себе биоробот — большой набор блоков, через который тот масштаб силы/энергий — не мог пройти.
И ещё момент... чем не месть это чья-то, наделить большим потенциалом, но его же очень крепко заблокировать? что бы он либо разрушал изнутри, либо во вне проламывался разрушающе и иначе не мог себя проявить, из-за объёма целенаправленно-установленных препятствий.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Причём не только фауны, но и (внезапно!) флоры.
Меня как-то закидывало, когда был верхний канал активен (то есть давно) в разные миры (будто другая Галактика, или даже вселенная), во сне, в т.ч. в мир разумных Цветов. Я уже плохо помню (ибо часть с этой памятью — в другом пространстве), возможно у меня где-то осталось это записано..
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Правда давно, и закончилось всё грустно. Дал потом поносить. Благополучно сожгли. Теперь приходится заново отращивать. И немножко другого цвета. Процесс долгий, нудный и весьма болезненный. Не на уровне физических ощущений, но от этого как-то совсем не легче...
Читала эту тему уже когда-то. А почему название такое?)
Вот и мне дали...скорее поносить..то есть я не могу назвать это именно своим атрибутом, хотя тут сложно и как бы я имею право это включать у себя, с другой стороны.
На счёт нудности и болезненности — могу понять. Хоть и не касательно крыльев. Правда у меня с некоторых пор всё "нефизическое" напрямую связано с физическим (и завязано на нём) и так же ощущается.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
По ощущениям "размах крыла" воображаемого девайса должен быть примерно метра под полтора
Это из вашей той темы. Вот и у меня одно время активировались примерно такого же размера ..или даже чуть больше. Ощущались очень физично. Они не росли, просто мне их "включили" (связанное на то время со мной — существо). На вид чёрные, с сине-серебристым отблеском. Красивые крылья.

. . .
Alone_Wolf_NRR писал(а):
какой именно интересует - аксиологический(по обьектно-событийке), биологический(по "дорожке тела") или "по паспорту"?
Да, у меня тоже сильно отличаются формальный возраст, от биологического, а тем более от моего, который суть (и который линейно вообще не считается).

Ответить