Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
но поза лотоса при медитации необходима
но поза лотоса при медитации необходима
- Ветеран
Кувшинка
пойми одно,например тебе нужно приготовить пахлаву,никто тебя лучше не научит ее готовить чем в Азербайджане,это родина пахлавы,с йогой то же самое,техники только на первый взгляд легки
пойми одно,например тебе нужно приготовить пахлаву,никто тебя лучше не научит ее готовить чем в Азербайджане,это родина пахлавы,с йогой то же самое,техники только на первый взгляд легки
- Ветеран
Кувшинка
если я захочу научиться тайскому массажу,то я обращусь к тайцу,а не к еврею,т.к он сложен,это тебе не шведский массаж
если я захочу научиться тайскому массажу,то я обращусь к тайцу,а не к еврею,т.к он сложен,это тебе не шведский массаж
- Ветеран
Кувшинка
если не правильно выполнять йогу ещё и при неразвитой достаточно духовности,то спонтанное поднятие Кундалини обеспечит тебе попадение в дурку
если не правильно выполнять йогу ещё и при неразвитой достаточно духовности,то спонтанное поднятие Кундалини обеспечит тебе попадение в дурку
- Старожил
mudder
Я хочу понять тибетскую йогу.
В дурку не хотелось бы, конечно...
Я хочу понять тибетскую йогу.
В дурку не хотелось бы, конечно...
- Ветеран
eyfiya
Про падение на голову более подробно расскажу со слов матери,она на кухне была,а я только только научилась ходить,залезла на подоконник с кроватки которая была возле окна,окно столовой-спальни выходило в кухню-прихожку,мы пятеро человек жили десять лет в однокомнатной.Это архитектурный дом моего прадеда,он был миллионером,владел нефтяным месторождением и у него было несколько архитектурных домов,когда пришли коммунисты, всё отняли,дали ему в одном из его домов две комнаты всего ,вот в одной жил его внук,мой дядя,а в другой моя мать,т.е жили мы в одном дворе.Туалет-баня соответственно был во дворе.В архитектурных домах высокие потолки,высокие,большие окна,наш потолок был высотой в 4 метра,меня это завораживало,короче,залезла на подоконник и упала на бетонный пол,мать от шока застыла,я переборщила,там не минуты,а возможно пол минуты я стояла на голове без поддержи рук,она от шока и страха охватившего её не могла сразу подойти ко мне:)
Про падение на голову более подробно расскажу со слов матери,она на кухне была,а я только только научилась ходить,залезла на подоконник с кроватки которая была возле окна,окно столовой-спальни выходило в кухню-прихожку,мы пятеро человек жили десять лет в однокомнатной.Это архитектурный дом моего прадеда,он был миллионером,владел нефтяным месторождением и у него было несколько архитектурных домов,когда пришли коммунисты, всё отняли,дали ему в одном из его домов две комнаты всего ,вот в одной жил его внук,мой дядя,а в другой моя мать,т.е жили мы в одном дворе.Туалет-баня соответственно был во дворе.В архитектурных домах высокие потолки,высокие,большие окна,наш потолок был высотой в 4 метра,меня это завораживало,короче,залезла на подоконник и упала на бетонный пол,мать от шока застыла,я переборщила,там не минуты,а возможно пол минуты я стояла на голове без поддержи рук,она от шока и страха охватившего её не могла сразу подойти ко мне:)
- Ветеран
Вообще конечно у нас во дворе было весело-Ася армянка,у которой постоянно болел зуб,она выходила на порог посидить и массировала щеку,тётя Люба еврейка,её называли Дырнаг,она была маникюрщица,а дырнаг это ноготь на азери,Гита Измайлова тоже еврейка,мы в последствии ее трёхкомнатную квартиру купили.Лида,Мария,Ксения русские,очень несчастные женщины,я им помогала по дому,старушки.Дети со двора шутили с тётя Асей,она дворовых детишек постоянно ругала за шум,площадка то общая,и вот они решили поймать много тараканов и пустили в её квартиру через дверь :) короче было не скучно во дворе,счастливое детство.
Последний раз редактировалось mudder 20 апр 2022, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Я себе дня четыре уже вижу в этой позиции.
Но навеяли меня просмотры роликов про Йогодинение.
Там много людей собирались в каких то невероятных позах ..
Я смотрела и испытывала противоречивые чувства .
Я знаю , что в тех практиках , что мне знакомы , всегда идут очень избирательные контакты физические . И практически обязательное согласие со всех сторон , где учитываются мнения всех по отдельности .
А тут сплошное единение … Вот у них нет отвержения к прикосновениям посторонних людей к их телу ?
Вот люди часто не сходятся .
Тут как говориться , ищи своего мастера .
И в массаже так же .
- Старожил
mudder
Хаааачу расшифровать слово Хохол )))
Ка Цап .
Душа Козы
КОЗЕРОГ ПЕРВЫЙ ЗНАК
По григорианскому календарю правда
А вот по Юлианскому считалось
Согласно Макробию,
год считался начавшимся после терминалий (23 февраля)[6];
Получается , что 24 февраля .
Хаааачу расшифровать слово Хохол )))
Ка Цап .
Душа Козы
КОЗЕРОГ ПЕРВЫЙ ЗНАК
По григорианскому календарю правда
А вот по Юлианскому считалось
Согласно Макробию,
год считался начавшимся после терминалий (23 февраля)[6];
Получается , что 24 февраля .
- Старожил
Вот это прикольно
Термина́лии (лат. Terminalia) — древнеримский праздник, отмечавшийся 23 февраля — в последний день старого римского года — в честь Терминов, божеств границ и межевых знаков, разделявших земельные участки (terminus в переводе с лат. — «пограничный камень», «столб», «межевой знак»)[1]
Праздник в честь божества границ и меж .
.
Термина́лии (лат. Terminalia) — древнеримский праздник, отмечавшийся 23 февраля — в последний день старого римского года — в честь Терминов, божеств границ и межевых знаков, разделявших земельные участки (terminus в переводе с лат. — «пограничный камень», «столб», «межевой знак»)[1]
Праздник в честь божества границ и меж .
.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1F37076A-3D52-41A3-8311-864781034AB4.jpeg (58.23 КБ) 75 просмотров
- Старожил
Пограничный камень , столб , межевой камень . По украински межа -это граница .
Рукописи не горят ))Спектакль Джо
«Явились виденья у мастера над головой
Собрались рядами «Мы охраняем гений твой»
Русалки, сатиры — творения черного козла
«Не выйдут из дома все, кто желают тебе зла»
Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою!
Дым от страниц сплотится в яд! Рукописи не горят!
Живет идеей мой сюжет в нем для безумцев места нет!
Вас буквы в камень превратят! Рукописи не горят!»
Осталось только понять , кто этот мастер .
Рукописи не горят ))Спектакль Джо
«Явились виденья у мастера над головой
Собрались рядами «Мы охраняем гений твой»
Русалки, сатиры — творения черного козла
«Не выйдут из дома все, кто желают тебе зла»
Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою!
Дым от страниц сплотится в яд! Рукописи не горят!
Живет идеей мой сюжет в нем для безумцев места нет!
Вас буквы в камень превратят! Рукописи не горят!»
Осталось только понять , кто этот мастер .

- Ветеран
eyfiya
хох - хохма,мудрость,холь-холи праздник цвета,хохоль ,т.е мудрость это не восприятие только в чб,но и в цветах радуги :)
хох - хохма,мудрость,холь-холи праздник цвета,хохоль ,т.е мудрость это не восприятие только в чб,но и в цветах радуги :)
- Ветеран
eyfiya
ты случайно не хохлушка?;))) т.е ведающая в цветах :)
ты случайно не хохлушка?;))) т.е ведающая в цветах :)
- Старожил
Пока кроме выхухоль ничего не пришло.
Ещё холить лелеять .
Холоп
А вообще Львов -Лев . Это духовная столица .
Может и этот знак зодиака .
-