Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение натам » 02 апр 2022, 11:06

Lilichka @}->--
Очень интересно, ещё раз повторяю :smile:
По маме всё встало на круги своя.
Особой любви, ласки я от неё не получала. Честно говоря, какая-то злость в ней есть, жёсткость, по отношению к близкии, но и лицемерие, быть хорошей для других. Бывает так, что она задумает, то и происходит. Даже в мелочах. Например, говорит, очень хочу давно увидеть одну знакомую, связи с ней нет и тд. И вот, случайно они встречаются и проводят время вместе, как она и хотела. Мама особо и не дружит ни с кем, но знакомые к ней тянутся, хотят сами общения, встреч. Она им своё истинное лицо не показывает.
Хочет, чтобы её уважали, любили и слушали, сама же может очень жестоко со мной общаться, да и с родной внучкой и остальными родными. С детства она меня тиранила. Нет в ней женственности, нежности красоты какой-то внутренней.
Смерть папы я пережила хуже, чем она. Мне кажется, что даже я создала себе с ним привязку, папе уйти окончательно было тяжело. Страдала. Чувствовала его везде, снился очень долго. Его смерть и тяжёлые отношения с моим бывшим мужем начали расшатывать мой организм, нервную систему. Периодам пью транквилизаторы. Вылезли болезни:
Аутоиммунный тиориедит, гипотериоз, ВСД, гастрит, миома, фиброаденомы.
Сил мало, и магией заниматься не пыталась.
Про магию в моей жизни: я всё думала, откуда и почему, теперь понимаю.
На мне была порча, как говорила ясновидящая, была сделана мне во время беременности. Дочь родилась с двойным обвитием пуповиной. Дочь я родила в 30. Порча по заказу свекрови. Меня чистили, (отчистки), но делалось новое, муж приносили постоянно "подарки" от свекрови, отношения и с ним, думаю, ухудшались, из-за магии. В итоге человек тиранил меня и дочь. (Развод был в 2019г).
Через несколько лет после постоянных подделок, и чисток, погиб свекр, позже умерла дочь свекрови, потом у свекрови тяжёлый инсульт и год мучений после, и она тоже умирает.
Однозначно всё это не просто так.
Мне очень жаль их семью, несмотря, на то, что я много страдала тоже. Здоровье сыпалось, ни счастья ни денег в браке у меня не было. И свекровь жалко, могла бы ещё пожить...
Далее.
После развода я была в депрессии, со сниженной самооценкой, и к сожалению, вступила в отношения с женатым. (Рожден 21.01.1979)
Жена его делала на нам рассорки, мы расстались.
Опять эта магия. И я ходила на чистки ((
Как хочется жить без неё, и поэтому не нужна она мне, эта магия...

Значит родовой негатив так отразился на моей жизни?

Теперь по поводу уточнений:
Время с 6-9 вечера - ничего не замечаю.

Если у меня блок на манипуре - то с чем в жизни это связано, и как это можно наладить?
По дате моего рождения, у меня будут ещё серьёзные отношения в жизни? (То есть, я имею в виду, это видно- браки, отношения?)

Благодарю, благодарю Вас за информацию, что пролили свет мне открылось то, что я и предполагала. @}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 апр 2022, 23:49

натам
я обязательно напишу, просмотр идет частичный, у нас видно что-то одинаковое в поле, скорее всего детская нарциссическая травма, у меня таких тугих диагностик было мало, но мы с вами справимся.
по поводу врожденных блоков инфа для всех, это не приговор.. просто в момент рождения фиксируется временнАя особенность энергетики, но мы ж не живем в неподвижной точке, энергетика меняется и день на день не похож.. периодически блокируется у всех, просто люди с ф. блоком находятся чаще под его воздействием.. блок этот всегда сброс или вывод энергии через муладхару без трансформации или консервация на заблокированой чакре..

Старожил

Сообщение натам » 05 апр 2022, 12:10

Lilichka
@}->-- Благодарю!
Про маму Вы верно написали, на Новогодние праздники очень неприятная скандальная ситуация была от неё, агрессия с таким негативом, без особых причин. Я от мамы отстранилась и стала лучше себя чувствоваться)) . Всё годы я слепо доверялась маме, переваривая её негатив, слушала, была зависима от неё. Она сильно повлияла на мою жизнь. Но, опять же, мне самой надо было брать отвественность за свою жизнь, а не стараться все время быть хорошей девочкой....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 апр 2022, 15:13

Lilichka писал(а):
31 мар 2022, 22:15
надо смотреть период что она компенсирует.. и родЫ так себя ведут иногда самовольничая и иногда сущность приходит с отработкой такой своеобразной
там в блоге кое-что писала, смотрела по роду.
А как период посмотреть, и про число...помогите разобраться, а то не доходит до меня. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 апр 2022, 14:21

натам писал(а):
05 апр 2022, 12:10
Но, опять же, мне самой надо было брать отвественность за свою жизнь, а не стараться все время быть хорошей
прям самовиктимблейдинг((( при ндо(детском нарциссическом опыте) брать ответственность в свои руки без помощи извне - из разряда фантастики.. там годам к 40 приходит понимание что в консерватории под названием родительское отношение что-то явно не так, и то при развитии осознанности, хорошей ментальности и нормальной связи с реальностью.. потому как человека с рождения определяли в компенсацию как ничтожную часть расщепленного родителя - самый кстати гадкий негативище из всех родовых программ.. славабогу об этом сейчас хоть говорить стали и что-то реально делать @}->--

Старожил

Сообщение натам » 10 апр 2022, 19:50

Lilichka
Так поэтому и мужа такого "выбрала", тирана-абъюзера. :smile:
Очень жаль, что мною потеряно очень много лет в каком-то тумане, жизнь как на автомате, и ведь не давали выбраться оттуда Высшие силы. Сейчас, жить в паре, с нормальным человеком, создать снова семью и любовь после 40 - это бинго, мало кому под силу. Смотрю на 20летних, нет, даже не завидую, просто грусть за себя. @}->--
Хотя БМ сейчас женат, счастлив и со своей новой женой совсем другой человек. А я всё это просто позволяла. Я не знала и не умела правильно стоить отношения.
С уважением, Наталья.

Иногда заходит

Сообщение LenaMegionElenika » 23 апр 2022, 16:13

Lilichka
Вы мне в другой ветке советовали почитать ДЭИР, чтобы лучше понять, что такое полный нисходящий канал, предупреждая при этом, что нужно фильтровать информацию, т.к. там много не полезной…
Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к защитной оболочке и энергетическому посту в системе ДЭИР? Как думаете, вредит это человеку? Спрашиваю Вас, т.к. мне кажется Вы очень хорошо разбираетесь в энергетических потоках..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 май 2022, 13:03

LenaMegionElenika
По поводу оболочки.. Это их личная эгрегорная заморочка, если хотите к ним в эгр, ставьте она убирается несложно,, вредит или не вредит вопрос очень индивидуальный но ограничивает энергосвободу и возможности, в пользу эгра естественно ..ровно как и даёт преимущества и их возможности... для жизни она именно в их интерпретации не нужна - защита она же граница псиполя дело поля и она всегда разная
потому как корректируется самим полем в зависимости от времени,пространства и личной особенности энергетики человека

Иногда заходит

Сообщение LenaMegionElenika » 13 май 2022, 14:04

Lilichka писал(а):
09 май 2022, 13:03
LenaMegionElenika
По поводу оболочки.. Это их личная эгрегорная заморочка, если хотите к ним в эгр, ставьте она убирается несложно,, вредит или не вредит вопрос очень индивидуальный но ограничивает энергосвободу и возможности, в пользу эгра естественно ..ровно как и даёт преимущества и их возможности... для жизни она именно в их интерпретации не нужна - защита она же граница псиполя дело поля и она всегда разная
потому как корректируется самим полем в зависимости от времени,пространства и личной особенности энергетики человека
Нее, думаю, что не хочу к ним в эгр)) Даже работая с рунами, не обращаюсь за помощью к богам, все на личной силе и силе рун, как то не хочется вступать в зависимость…
Спасибо большое за ответ!))

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 июн 2022, 17:26

Вот такое совпадение.

Отец 29 11(2) 27 9 и 2-5-7. И 10 по числу рождения. (уход 11 2 11 2)
Что оказалось весьма любопытно, мой муж 29 11(2) 27 9, а по сущности, золотому и личности, 2-3-5. Плюс канал 8-2 и 2-5.

Ещё вот тут, про сливы всякие-разные, 8-5?
По матери 33 6 31 4, до замужества 6-5-2 (канальчик) после поменяла фамилию и заодно добавила новый 6-8-5.
Я соответственно 30 3 28 10, 3-7-10. (если русскими считать)
Стоит ли добавлять себе искусственно 5-8?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июн 2022, 17:52

Ellga писал(а):
13 июн 2022, 17:26
Стоит ли добавлять себе искусственно 5-8?
думаю и считаю что не стоит - по нумерологическому коду вам придется сменить число личности, то есть официально имя или фамилию, у вас потеряется 10 как золотое.. по нынешнему нум коду у вас никогда не активизируется в горизонталь нижний временной и пространственный канал, потому что не активны одновременно точки 5-8 и потому имя с вибрацией нижних какналов не сработает как надо а вот отжирать будет однозначно.. а у вас и так загрузка ого-го 2-8 не открывающийся в горизонталь, как по мне -живите воплощенным ангелом - работайте вербально и руками

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2022, 17:59

LenaMegionElenika писал(а):
13 май 2022, 14:04
все на личной силе и силе рун, как то не хочется вступать в зависимость…
А что такое "сила Рун", не обеспеченная Высшей Силой Богов? Сами по себе Руны это просто знаки. Если они не обеспечены энергией Богов, значит работают на низких частотах и обеспечены силой инфернальных сущностей (по-русски просто бесни). Но на личной силе человека, не имеющего к этому древнему Эгрегору никакого отношения, Руны работать не будут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 июн 2022, 18:01

Lilichka писал(а):
13 июн 2022, 17:52
а у вас и так загрузка ого-го 2-8 не открывающийся в горизонталь, как по мне -живите воплощенным ангелом - работайте вербально и руками
у меня слабая Вишудха, как-то до всего, поднимали в диагностике этот вопрос.
Что-то запуталась...
Вложения
Практически-магическая числонавтика - Screenshot_20220613_165930.jpg
Практически-магическая числонавтика - Screenshot_20220613_165930.jpg (192.79 КБ) 402 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июн 2022, 18:25

Ellga
я помню, потенциал маленький но выход в горизонталь именно вишудха в связке муладхара (слабая) и сахасрара тут у вас огромина более 70% потенциала - трансформируйте и выводите + 6 по дню для вывода максимального эфирного потенциала - не сбрасывайте его на свадхе - выводите в физику и вербал медитативно , сейчас подумала а есть ли взаимосвязь когда вас энергетически шарахает с определенным числом дня 6 или 8?
позже напишу пример медитацию на число/поле у вас ближайшая связка с эфиром будет 14 числа

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июн 2022, 18:42

Marianna_ писал(а):
13 июн 2022, 17:59
не имеющего к этому древнему Эгрегору никакого отношения, Руны работать не будут.
абсолютно верно, все что работает через эгр это прямая и обратная связь оператор -энергия/эгрегор/ трансформированная энергия- оператор или клиент.. я обычно закрываю глаза на иллюзии работы на своей силе потому как принимаю возможность что символы могут быть не запросом к эгрегорам а просто якорями в человеческом сознании когда человек и себя сливает и дает возможность подключки любым силам не имеющим к эгру никакого отношения.. большинство людей не переубедишь что сливаться или чамырить не равно пользованию символьной магии

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 июн 2022, 18:45

Lilichka писал(а):
13 июн 2022, 18:25
муладхара (слабая) и сахасрара тут у вас огромина более 70% потенциала
йога помогает, часа 1,5 особенно если есть вдумчивой практики, я прямо отдыхаю потом. Асаны, даже те, какие пока недоступны, знаю ощущения в теле, как при выполнении, не знаю или внятно объяснила.

- по 6, с днем недели, суббота по нашим меркам, когда отсчёт первого дня с понедельника. Терпеть её не могу, "день очищения" , ну и + планета там соответствующая.
+ Все квартиры/дома, мест жизни обязательно будет 6 или отдельно или в сумме, иногда две.
А вот с днем, только смерть близкого 6-ое число.
Так вроде не плющит, когда чисто в дате.
Lilichka писал(а):
13 июн 2022, 18:25
позже напишу пример медитацию на число/поле у вас ближайшая связка с эфиром будет 14 числа
Давайте! Я все баланс пытаюсь поймать, буду делать @}->--
Последний раз редактировалось Ellga 13 июн 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2022, 18:46

Lilichka писал(а):
13 июн 2022, 18:42
принимаю возможность что символы могут быть не запросом к эгрегорам а просто якорями в человеческом сознании когда человек и себя сливает и дает возможность подключки любым силам не имеющим к эгру никакого отношения.. большинство людей не переубедишь что сливаться или чамырить не равно пользованию символьной магии
Вот о том и речь. И Вы правы, большинство ничего этого не понимает и просто дает подключки к себе всяким инферналам, кому ни лень.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 июн 2022, 19:06

Marianna_ писал(а):
13 июн 2022, 18:46
И Вы правы, большинство ничего этого не понимает и просто дает подключки к себе всяким инферналам, кому ни лень.
Потому что, вспышка дхармы скоротечна а в основном мимолётна. Её невозможно подключкой передавать, в итоге остаются те кому не лень, зацепиться за энерго-раздачу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июн 2022, 19:08

Life_Hiromantiya
Да какой там дхармы! Вы бы послушали, ради каких целей большинство пытается Руны использовать - ниже сточной канавы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 июн 2022, 19:17

Marianna_
Спору нет. Знаю-понимаю. Просто, настолько много такого плана целеустремлённых, что порой мозг отказывается в это верить. Но реалии таковы, правде надо уметь смотреть в глаза, согласна. Не замечая клоаку, в неё может так же незаметно затянуть.

Ответить