Вобще по симптоматике похоже на пойманный глазками избыточный ультрафиолет(если на сварку пересмотреться или на бактерицидную лампу без дефлюоресцентных очков).Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2025, 17:13Нет, потом мне это как бы вернулось (возможно не всё, ибо глаза ещё немного сушит).
Тут главное - прогоревать, но при этом не прогореть. Не самое полезное для здоровья занятие.Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2025, 17:13Горькая правда касательно того, с чем (и кем) необходимо попрощаться и в целом что необходимо прогоревать.
Самый лучший способ в этом случае - влипнуть в какой-нибудь квест на выживание. Сразу как-то не до тупняков станет. И размыкание петли Мёбиуса(это ж состояние, сволочь такая, самоподдерживает себя на самоподхвате) произойдёт как бы незаметно.
Именно по определению - работа с Некротеррой(она же Навь, она же Аидово Царство). Т.е. все операции с Миром Мёртвых. Т.е. да, начиная с кладбищенских духов и шатунчиков, ангон(вызов на поболтать как раз из классических шаманских практик)... ну и вплоть до поднятия Нежити(если силёнок хватит - её ж питать надо! А в Нави с избыточной энергетикой как бы напряжёнка...). Набор инструментария вобще там довольно обширный.
Ну ответ жеж очевиден! Начинай писать книжки. Кстати, неплохой способ использования раздвоения личности в коммерческих целяхNighteniel писал(а): ↑27 авг 2025, 14:03Пока непонятно, как это делать более безопасно и менее светя своими уязвимостями.

Можно и наоборот. Не стоит ассоциировать меня с моими персонажами. Но не потому, что Вам не удастся приписать мне все их деяния(не докажете, ибо доказывать то, чего нет, вредно для Вашего же психического здоровья), а потому, что делая это Вы тем самым наделяете меня их способностями в своём мире. И чем таких миров больше, тем больше вероятность того, что я этими способностями реально обладаю(c)27.09.2010