Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
я не могу сесть и слушать, я открою на компе верстку и буду пытаться делать 2 дела - оба плохо. я хомяк в колесе, такой продуктивный - целый день бегал, но не прибежал никуда. Только убираясь можно сосредоточенно слушать
я не могу сесть и слушать, я открою на компе верстку и буду пытаться делать 2 дела - оба плохо. я хомяк в колесе, такой продуктивный - целый день бегал, но не прибежал никуда. Только убираясь можно сосредоточенно слушать
- Вложения
-
- Блог mudder - хом.jpg (153.3 КБ) 81 просмотр
- Ветеран
Кувшинка
ну я что ли не бегаю? хлопот всегда хватает, мы женщины так устроенны,как многорукие индийские богини
ну я что ли не бегаю? хлопот всегда хватает, мы женщины так устроенны,как многорукие индийские богини
- Ветеран
Кувшинка
неделю назад на работе в перерывах между массажами посмотрела этот великолепный фильм,перерыв час,у меня два дня заняло,но посмотрела
неделю назад на работе в перерывах между массажами посмотрела этот великолепный фильм,перерыв час,у меня два дня заняло,но посмотрела
phpBB [media]
- Ветеран
сегодня решила пешком пойти на работу ,это ровно два часа занимает,воздух,птички,природа по пути и конечно же Лила :) найшла маленький словарь 1957 года и поняла что буду читать по дороге,он спецом для моего исследования оставлен,написали зеркально отображенными название,я же интересуюсь различными этимологиями,так вот наглядные ключики,например ручка не просто pen называлась,а fountain pen,это устаревшее название,но ключевое :) на др.египетском/ арабском/иврите/азери ручка калем,внутри есть слово алем,т.е Мироздание на арабском/азери/иврите.Ка Алем.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220423_080611.jpg (672.02 КБ) 61 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220423_080553.jpg (263.14 КБ) 61 просмотр
- Ветеран
Fountain/ Древо Жизни,шедевр Дарена Арановски,советую эзотерикам
phpBB [media]
- Ветеран
удивительно ,птички разговаривают по интонации звуков как китайцы и японцы :) только заметила
- Ветеран
В детстве как мама говорит, я болтала без умолку и задавала много вопросов,то же самое сейчас ,меня не устраивает просто субъект и объект,к ним я имею вопросы - для чего,как,когда? меня не устраивает слепая Вера,а только зрячая и осознанная.и Мироздание мне даёт ответы.например дерево и листья,листья как личины,маски,субличности,падают и появляются новые,т.о то что мы носим маски субличностей формирует нашу личность,а затем и представление о всеобъемлющей сущности.Если личность построена через субличности не осознанно,то и сущности за ней не будет вовсе...так формируется незыблемое зерно души/сознания.Вот о сущности,личностях,субличностях я прочла в книге "Пустота Дао",а вывод сделала такой,которого нету в книге,о том что пустота это не сущность,это ничто,если она не сформирована через субличности в личность которая или понимает что такое сущность или нет.Эгоистичная личность всегда оперирует неосознанными субличностями.Под субличностями имею в виду набор ценностей человека,которые сформировали его личность.
- Ветеран
mudder
))
китайцы реально целый зоопарк в голосе - мявкают/ гавкают , и чирикают но чаще как чайки душераздирающе своим китайским криком так что иностранным ушам больно , разве что не каркают, япики разговаривают помягче и попротяжнее - там если интон то все слово , просто у японок очень высокие голоса у большинства нежные как у райских птичек.
))

- Ветеран
Спешу дать объявление,если вам нужно обследование и лечение ЭМануальным терапевтом,добро пожаловать в мой блог,только одно условие,надо раздеться до гола ;) не разденетесь, я начну раздевать сама.Предупреждаю,у меня не сауна,а баня, самая натуральная деревенская.
маски можно оставить )))
маски можно оставить )))
- Ветеран
У меня есть любимый клиент по фамилии Двора,в переводе пчела.Моя съемная квартира тоже на имя женщины по имени Двора Вайс, Dvora Wise,а имя владельца сына Дворы - Менахем,лично у него я и арендую,он опекун матери,Менахем утешитель на иврите,прям так на моей двери и написанно Вайс Двора и такая странная ассоциация идёт,вроде я захожу в свою квартиру и типа это моё имя.Короче, этот клиент очень интересен,с ним можно разговаривать на любые темы ,он владеет неск.айти компаниями,программист,жена англичанка,очень симпатичная,нежная.Каждый раз когда он мне протягивал чаевые я не брала,не могла и всё,а объяснить себе причину не могла,у всех клиентов беру, у него нет.В прошлый раз, впервые он мне сказал,что пол года назад умерла его 14-ти летняя дочка от лейкемии.Он во время ее болезни и после до сего дня жертвует большие деньги на лечение онкобольных детей,т.е меценат,я ему сказала мои чаевые после этого отдавай вместо меня в эти фонды,а чаевые это 50-70 долларов,т.е каждый мой массаж будет в помощь,это меня устраивает.Я спросила его,твою дочку звали Элла?он от шока чуть не упал,пошёл коннект с душой ,она передала через меня ему о себе,он заплакал и успокоился за неё.Я узнала нечто чудесное через нее про детей которые умерли...и меня это тоже успокоило.Я чётко слышу души людей,благодарна Мирозданию за этот дар.
- Старожил
Про Восток можете не рассказывать - у меня Китай за речкой и родня в районе Иссыкуля

А если будет желание то можем обсудить любимые рецепты как ближне, так и дальневосточной кухни

- Ветеран
Ракса
китайская кухня интересна мне,в Алма-Ате когда жила пробовала китайское,там полно всяких вкусностей,скучаю аж :) но не тараканы сушеные конечно,а овощные блюда )))
китайская кухня интересна мне,в Алма-Ате когда жила пробовала китайское,там полно всяких вкусностей,скучаю аж :) но не тараканы сушеные конечно,а овощные блюда )))
- Ветеран
Ракса
кстати очень вкусно готовите в своих темах,загляну в гости ;)
кстати очень вкусно готовите в своих темах,загляну в гости ;)
- Старожил
mudder писал(а): ↑23 апр 2022, 09:50В детстве как мама говорит, я болтала без умолку и задавала много вопросов,то же самое сейчас ,меня не устраивает просто субъект и объект,к ним я имею вопросы - для чего,как,когда? меня не устраивает слепая Вера,а только зрячая и осознанная.и Мироздание мне даёт ответы.например дерево и листья,листья как личины,маски,субличности,падают и появляются новые,т.о то что мы носим маски субличностей формирует нашу личность,а затем и представление о всеобъемлющей сущности.Если личность построена через субличности не осознанно,то и сущности за ней не будет вовсе...так формируется незыблемое зерно души/сознания.Вот о сущности,личностях,субличностях я прочла в книге "Пустота Дао",а вывод сделала такой,которого нету в книге,о том что пустота это не сущность,это ничто,если она не сформирована через субличности в личность которая или понимает что такое сущность или нет.Эгоистичная личность всегда оперирует неосознанными субличностями.Под субличностями имею в виду набор ценностей человека,которые сформировали его личность.

- Ветеран
Ракса
Очень интерсный ник,ракс на азери танцевать,у нас даже имя есть Раксана.Вот я вам даже диагноз уже поставила по Фрейду - рождённая танцевать - аля священный танец Шакти ;)
Очень интерсный ник,ракс на азери танцевать,у нас даже имя есть Раксана.Вот я вам даже диагноз уже поставила по Фрейду - рождённая танцевать - аля священный танец Шакти ;)
- Ветеран
Ну кто там следующий? Не стесняйтесь,проходите и раздевайтесь,хороший пациент сразу раздевается сам :)
- Старожил
Да, магия тантры это из моего арсенала, однако...
Вы всё-таки не достаточно далеко ушли в сторону Индии.
Мой ник (пусть и в несколько искаженной форме) восходит к санскриту - РАКША
- | +
- Ветеран
phpBB [media]
-