Робот гуманоид Optimus.
Его основной задачей станет «выполнение опасных или рутинных заданий». В частности, по словам Маска, его можно будет «послать в магазин за продуктами». Робот ростом 1,72 м и массой 57 кг сможет передвигаться на искусственных ногах со скоростью до 8 км/ч.
----
Есть у меня знак что эти и другие роботы будут внезапно падать в
"обморок" по непонятным причинам,т.е технически не возможно будет найти причину и это может привести к большим проблемам.Знаю девочку которая падала в обморок из-за неправильной работы тимуса.
(опТимус).Возможно пострадают дети от роботов,очень опасно,я понимаю в чем дело,новосозданный эгрегор роботов уже имеет в памяти жертвоприношения детей и кровь людей,потому начнёт повторять,даже автомобильные аварии,где умирают люди питают именно эгрегор машин,роботов.События в будущем оставляют след сегодня.ИИ реально опасен,т.к есть шаловливые электроны,они как стая животных некий играющийся интеллект и внедряясь в аппаратуру "шутят"иногда очень зло и жестоко,уже видела что творят.Потому, тот кто был во мне вышел с тела в больнице Вольфсон и внедрился в электрическую сеть ,чтобы бороться с этими электронами-шалунами.Девочку ту падающую в обморок назвали Марией,временно переименовали и у нее обмороки прекратились,т.е эгрегоры работают.В др.Египте к именам фараонов добавляли имя Осирис,чтобы он мог так же как Осирис воскреснуть.Имя относится эгрегору,а эгрегоры,т.е интеллекты
(боги с багами) управляют квантами.
----
Счет 4:5 в мою пользу
-
Вложения
-

- Блог mudder - cb415369ea032ec2c138123d3755b5b117faeecd.jpeg (261.85 КБ) 163 просмотра