Смотри . Это исковеркано !
Моя хата с краю -ворога зустрічаю.
Так правильно звучит пословица .
Те , кто живут на границах ,на окраинах , на переферии , всегда ожидали «гостей» . И чаще не с караваем . Хотя бывало и с миром .
Смотри . Это исковеркано !
И они все подсоединены к различным эгрегорам,среди клеток организма которые строют есть клетки,которые знают как строить,я смотрела научное видео на эту тему,например как построить орган,и остальные пропускают эту клетку вперед,то есть не толкаются кто пролезет первым,у людей иначе ,но об этом отдельно.Т.о организм человека мудрее самого человека.Затем за первой клеткой органа выстраиваются те клетки которые тоже знают как продолжить построение.Люди же толкаются и убивают друг друга,в итоге пролезает сильнейший,но это закон прерии.Бывает что мудрейшего толпа топчет и проходит вперед.Вот этот мудрейший напоминает мне Иисуса и Будду.Духовные ценности истоптанны эгоистичной толпой,у которой лозунг вроде veni,vidi,vice.
(Внезапно) работает...где-то в Реале. После того, как мне вверили сначала Остров Буян, а потом ещё и вполне физический госпиталь с докторами, которые умудряются экзотично ломать порой даже то, в чем и ломаться то нечему(вот такая карма редкого птыца медтехника), на ТМе и Эзо я вообще появляюсь редко и исключительно набегами.
Не. Эт она мне старое поминает ещё из глав "Синего Леса". Там, где Кролику обещано было за каждый плюс(предупреждение) откусывать по уху. Математика в FIDO была проста. Плюсов на бан надо набрать 3. А ух у кролика только 2.
В детстве лежала в больнице,после удаления гланд и аденоидов,у девочек была большая палата,нас было человек десять.По ночам мальчики резко заходили,когда все уже засыпали потихоньку,и начинали бегать в темноте по кроватям,прыгали на девочек,а они визжали.В один момент мне показалось,что такие набеги очень радуют девочек :) или зажигали свет,снимали штаны и показывали натюрлих ))) я в это время отворачивалась укрывшись одеялом,визжать не визжала,моя кровать была возле двери первая и они ее как плацдарм использовали,чтоб включать свет,переключатель был высоко расположен или чтоб начинать прыгать с кровати на кровать :)
Так это ж фича была. Надо было пару раз просто поставить подножку. Пропахивание пола носом с характерным грохотом за пару раз заместо удовольствия бы оч-чень надёжно отучило от совершения таких набегов.
Вот и то и другое и третье в общем-то легко. Причем вполне себе физическими методами. Другое дело в том, что да, система в своём естественном состоянии стремится к хаосу и разложению на исходные компоненты. Эдакий потихоньку саморазбирающийся конструктор. Поэтому задача НЕ создать что-то монументальное, а просто привести вокруг себя маленький кусочек мира в некое подобие уютного порядка. Да, на время. Но достаточное для опять же некоего подобия личного комфорта.
помню хотела купить платье в горошек,быв.муж вообще любил шутить и сказал-ты хочешь быть похожа на столичный салат?)))
я это даже ощущаю :)
я не хочу ничего помнить после того как умру