И они все подсоединены к различным эгрегорам,среди клеток организма которые строют есть клетки,которые знают как строить,я смотрела научное видео на эту тему,например как построить орган,и остальные пропускают эту клетку вперед,то есть не толкаются кто пролезет первым,у людей иначе ,но об этом отдельно.Т.о организм человека мудрее самого человека.Затем за первой клеткой органа выстраиваются те клетки которые тоже знают как продолжить построение.Люди же толкаются и убивают друг друга,в итоге пролезает сильнейший,но это закон прерии.Бывает что мудрейшего толпа топчет и проходит вперед.Вот этот мудрейший напоминает мне Иисуса и Будду.Духовные ценности истоптанны эгоистичной толпой,у которой лозунг вроде veni,vidi,vice.
Эгоизм это когда всё разделяется- вот это моё,а не твоё,вот это я,а не ты.Почему уже весь мир над армянами шутит? Они говорят всё мы,армяне там,армяне здесь,Леонардо армянин,Иисус армянин,Эйнштейн армянин,Осирис тоже армянин ))) я читала.А почему то азербайджанцы такого не делают.Я показала тебе через посты о Осирисе- чисто армянский вариант/ход :) т.к ты дала мне тему,что Осирис армянин,а я тебе выстроила доводы всякими правдами,а может и неправдами,что он азербайджанец.Я приберегла истину к концу,что это всё игра субличностей строющих личность и в итоге появляется суть- сущность.Если она построена через моё это,а твоё вот это,то игра проигранна.Так как Лила создана для объединения и только через единение показываются истинные ключи,вот так устроено.

В этом и состоит магическая сила рисунка "в горошек".