Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 13:11

mudder писал(а):
24 апр 2022, 12:43
Ара патаму
ненадо в ней делать мая хата с краю и адияла
Смотри . Это исковеркано !
Моя хата с краю -ворога зустрічаю.

Так правильно звучит пословица .
Те , кто живут на границах ,на окраинах , на переферии , всегда ожидали «гостей» . И чаще не с караваем . Хотя бывало и с миром .

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 13:13

mudder писал(а):
24 апр 2022, 12:55
eyfiya
я давно всё это вычислила,просто хотела с тобой поиграть немного )))
Да)?
Я просто хочу в себе это объединить и создать более благополучную реальность , чем так , что сейчас в мире …
От каждого зависит
От его мира в душе

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 13:45

mudder писал(а):
24 апр 2022, 12:52
eyfiya
Вот у нас Серый это тоже любовь,от армянского сер,то что между белым и чёрным ,т.е Радуга - спектр цветов ;)
Тот ли серый , что тебе идёт ?
А то есть оттенок не очень ..
Я отказалась его носить

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 13:59

eyfiya
я обожала серый в школе,будучи подростком

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 15:25

eyfiya писал(а):
24 апр 2022, 13:13
От каждого зависит
И они все подсоединены к различным эгрегорам,среди клеток организма которые строют есть клетки,которые знают как строить,я смотрела научное видео на эту тему,например как построить орган,и остальные пропускают эту клетку вперед,то есть не толкаются кто пролезет первым,у людей иначе ,но об этом отдельно.Т.о организм человека мудрее самого человека.Затем за первой клеткой органа выстраиваются те клетки которые тоже знают как продолжить построение.Люди же толкаются и убивают друг друга,в итоге пролезает сильнейший,но это закон прерии.Бывает что мудрейшего толпа топчет и проходит вперед.Вот этот мудрейший напоминает мне Иисуса и Будду.Духовные ценности истоптанны эгоистичной толпой,у которой лозунг вроде veni,vidi,vice.
Эгоизм это когда всё разделяется- вот это моё,а не твоё,вот это я,а не ты.Почему уже весь мир над армянами шутит? Они говорят всё мы,армяне там,армяне здесь,Леонардо армянин,Иисус армянин,Эйнштейн армянин,Осирис тоже армянин ))) я читала.А почему то азербайджанцы такого не делают.Я показала тебе через посты о Осирисе- чисто армянский вариант/ход :) т.к ты дала мне тему,что Осирис армянин,а я тебе выстроила доводы всякими правдами,а может и неправдами,что он азербайджанец.Я приберегла истину к концу,что это всё игра субличностей строющих личность и в итоге появляется суть- сущность.Если она построена через моё это,а твоё вот это,то игра проигранна.Так как Лила создана для объединения и только через единение показываются истинные ключи,вот так устроено.
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2022, 16:25, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 15:34

mudder

А ты шутишь над армянами .
И ты из Баку . Надеюсь они там тоже умеют над собой смеяться .

Как бы не люди такие сякие , а организм умный и клетки ..
Люди тоже не дебилы . Зачем же их туда записывать поголовно…

Есть клетки разные
Как и люди разные

Зараженные клетки суетятся и толкаются . Раковые вообще с ума сходят и всех сводят .

Здоровые выстраивают порядок .

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 15:37

eyfiya писал(а):
24 апр 2022, 15:34
Люди тоже не дебилы
Посмотри что творит США,Китай,Иран ит.д,кто выбирал президентов,кто допускает диктатуры? Народ,они не дебилы в большинстве?Дебилы.В итоге мир погибает.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 15:39

eyfiya писал(а):
А ты шутишь над армянами
ты армянскую долму ела?

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 15:48

Не важно ела не ела,долму армяне называют национальным блюдом,исконно армянское,но почему то слово долма тюркское ,доламаг на азери/турки крутить.А на армянском крутить это шыржадартс.Назвали бы долму так,раз она исконно армянская.Это общекавказское,
средиземноморское блюдо,но точно не национальное армянское.Не смешно? Смешно.Они великолепные фантазёры,за эту манёвренность я их уважаю,похоже Лилу придумал хитроумный армянин,возможно с еврейскими корнями)))например Гарри Каспаров,бакинец кстати.То есть азербайджанцы тоже к созданию Лилы руку приложили,Парни из Баку выиграли в КВН все остальные республики.А Лилу может понять,понимающий юмор.
Армяне даже разговаривают шиворот навыворот,иногда папа меня прикалывал в детстве - ты че по армянски все объясняешь? т.е перевёрнуто.
Вобщем и в частности насчет Осириса решили,и то хорошо :)
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2022, 16:11, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 15:53

mudder писал(а):
24 апр 2022, 15:39
eyfiya писал(а):
А ты шутишь над армянами
ты армянскую долму ела?
Нет

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 апр 2022, 15:55

Люди разные
Сам вид Человеческий не дебилизм
Просто есть изъяны , есть зараженные вирусом сознания .
Но не у всех .

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 15:57

eyfiya
понятное дело не все,я такого не говорила,но большинство к сожалению ведет себя как стадо

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 16:41

ара вайэээ вай! :)
Вот к такому развороту примерно приводит игра с неосознанными субличностями.Эго прёт вперёд и затмевает разум,а о сердце я уже молчу.
Вложения
Блог mudder - img1650804931551.jpg
Блог mudder - img1650804931551.jpg (1.14 МБ) 169 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 апр 2022, 18:19

Ракса писал(а):
20 апр 2022, 04:32
И вот мне интересно, где до сих пор шляется этот персонаж, когда его давненько
(Внезапно) работает...где-то в Реале. После того, как мне вверили сначала Остров Буян, а потом ещё и вполне физический госпиталь с докторами, которые умудряются экзотично ломать порой даже то, в чем и ломаться то нечему(вот такая карма редкого птыца медтехника), на ТМе и Эзо я вообще появляюсь редко и исключительно набегами.
mudder писал(а):
20 апр 2022, 08:02
"Эх ты Алиса-шалунья...за зайцами следовать надо,а не кусать им ухи )))тем более на Пасху!" сказала радужная Гусеница с улыбкой Чеширского кота и растворилась в воздухе
Не. Эт она мне старое поминает ещё из глав "Синего Леса". Там, где Кролику обещано было за каждый плюс(предупреждение) откусывать по уху. Математика в FIDO была проста. Плюсов на бан надо набрать 3. А ух у кролика только 2.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 20:15

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 апр 2022, 18:19
исключительно набегами
В детстве лежала в больнице,после удаления гланд и аденоидов,у девочек была большая палата,нас было человек десять.По ночам мальчики резко заходили,когда все уже засыпали потихоньку,и начинали бегать в темноте по кроватям,прыгали на девочек,а они визжали.В один момент мне показалось,что такие набеги очень радуют девочек :) или зажигали свет,снимали штаны и показывали натюрлих ))) я в это время отворачивалась укрывшись одеялом,визжать не визжала,моя кровать была возле двери первая и они ее как плацдарм использовали,чтоб включать свет,переключатель был высоко расположен или чтоб начинать прыгать с кровати на кровать :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 22:41

То что заметно явно,но незаметно одновременно из-за устройства-это то,что очень легко в этой жизни заморочиться,она крутит-вертит,поднимает и резко опускает по всякому,физически и морально.
Типа вот тебе конфетка,один,два,три съедаешь,вкусно,четвертая с какой нибудь бякой,пятая пустая,а шестая тошнотворная и опять по кругу.Контент меняется от страны к стране,от человека к человеку.Если человек в чем нибудь бывает уверен,то через время оказывается,что он поверил обманке.И не всегда это самообман,но доверие по непониманию тому,что иллюзорно в сути,переменчиво,временно.
Материя она такова.Её невозможно изменить и сказать ей будь стабильной,вечной,или такой как хочет наше Эго.Она свободна быть такой какая есть,это трансформер в трансформере питающийся различными энергиями.Жизнь как волны,песок,или как огонь,ветер, стихии которые невозможно привести в определенную форму и как бы муравей не старался строить себе укрытие,стихии всё сметают.Довериться материи одно и то же, что нарисовать на песчаном берегу рисунок в надежде,что его не смоют волны,это ее природа,устройство,доказывать с каждым разом то,что нет ничего незыблемого в ней и что она свободна в этой зыбкости и вечна.Это единственное что она по сути действительно имеет - свободу трансформаций,переходов из одного состояния в другое.Желание приручить кванты полностью-это всё равно что приказать ветру дуть всегда в одном направлении ,или сказать воде,чтобы она перестала быть жидкой,или огню сказать,чтоб не жгло.Но материя не зло,за счёт нее только и обретается зерно души,сознания.Или ты соглашаешься плавать в этом переменчивом океане жизни,чтобы обрести духовную основу,осознанную сущность,суть или ты бываешь ничто.Какие бы трансформации с материей не происходили,она всегда соответствует программе-повысить духовный уровень,сформировать незыблемое сознание и отпустить...наверное в Нирвану.
А какова Нирвана? Никто не видел,но возможно это просто состояние сознания,когда ты распрощался со всеми своими желаниями и ощущаешь счастье.Я такое ощутила один раз в жизни во время часового наркоза,это единение со всем что существует,и ты не видишь это существующее,но знаешь что оно есть,ощущение неописуемого спокойствия и счастья без каких либо желаний менять это состояние и в этом состоянии нет никаких мыслей,а только ощущение,что ты есть,ты един с бесконечным множеством и ты просто счастлив быть одной из маленьких точек,которая ничем не лучше остальных.Я себя увидела точкой в океане раскачивающихся плавно бесконечных точек расположенных на одинаковом расстоянии.Это было состояние пробуждения и не было памяти о сне жизни.
Спасибо Мирозданию,что это ощущение мне было показано.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220424_221619.jpg
Блог mudder - IMG_20220424_221619.jpg (77.62 КБ) 139 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 апр 2022, 23:40

mudder писал(а):
24 апр 2022, 20:15
моя кровать была возле двери первая и они ее как плацдарм использовали,чтоб включать свет,переключатель был высоко расположен или чтоб начинать прыгать с кровати на кровать :)
Так это ж фича была. Надо было пару раз просто поставить подножку. Пропахивание пола носом с характерным грохотом за пару раз заместо удовольствия бы оч-чень надёжно отучило от совершения таких набегов.
mudder писал(а):
24 апр 2022, 22:41
Желание приручить кванты полностью-это всё равно что приказать ветру дуть всегда в одном направлении ,или сказать воде,чтобы она перестала быть жидкой,или огню сказать,чтоб не жгло.
Вот и то и другое и третье в общем-то легко. Причем вполне себе физическими методами. Другое дело в том, что да, система в своём естественном состоянии стремится к хаосу и разложению на исходные компоненты. Эдакий потихоньку саморазбирающийся конструктор. Поэтому задача НЕ создать что-то монументальное, а просто привести вокруг себя маленький кусочек мира в некое подобие уютного порядка. Да, на время. Но достаточное для опять же некоего подобия личного комфорта.
Ничто не вечно. Но на поверку самой живучей почему-то оказывается самая нематериальная из субстанций - Память. Обычная человеческая память. Именно поэтому мы стремимся то в конечном итоге что-то оставить после себя. Просто банально чтобы не быть равным собственному отсутствию. И хотя бы раз пройдя через смерть как-то очень шкурно это понимаешь...
Правда некоторые так и живут. Просто функцией. Без достижений и следствий. Именно их мы и зовём мертвыми от рождения.
Даже точки на рисунке не совсем одинаковы. Сведи глазами период - увидишь :yes: В этом и состоит магическая сила рисунка "в горошек".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 23:50

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 апр 2022, 23:40
магическая сила рисунка "в горошек"
помню хотела купить платье в горошек,быв.муж вообще любил шутить и сказал-ты хочешь быть похожа на столичный салат?)))

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 23:51

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Даже точки на рисунке не совсем одинаковы
я это даже ощущаю :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2022, 23:54

Alone_Wolf_NRR писал(а):