mudder писал(а): ↑27 апр 2022, 15:56
Ракса
Вот у меня чуйка явная,что вы мне сможете помочь,я зарегилась на ТМ в 2019-ом только чтобы узнать про переливание крови.Т.е тема крови ведущая,пока точно не знаю почему.В чем дело,почему приносят в жертву,и исполняется то о чём просят,вплоть до изменения погоды,почему кровь сакральна,что за субстанция,я пока не нашла нигде ответ.НО меня очень расстроила одна из лекций египтолога
В.Солкина,он в ней сказал и я запомнила "...так как Исида знала,что для оживления Осириса нужна кровь жертвенного тельца" и не могу эту лекцию найти,не помню где именно он это сказал.То что отрезали бедро тельца и капали в рот мумии кровь,разверзнув уста мумии предварительно спец инструментом,я знаю было для души Ба,чтоб дать ей силы.Так же действуют некоторые медиумы призывая якобы души,пускают кровь для их подпитки.Но я никогда такого не делала и души людей сразу выходили на контакт без кровопусканий.Моя версия пока такова- некоторые из "элохим" намеренно посадили кванты нашей планеты на энергию крови,и они стали как вампиры,наркоманы энергии крови,это уже последствие эксперимента,чтобы трансформировать на уровне ДНК свою душу,они создали человека из обезьяны и внедрили в нее свое ДНК,устройство органов у таких "богов" как у хищников,и им негде осуществить переход души в высший план,у них нет новых душ,т.к нет для эволюции души среды,питаются скорее выращенным мясом, у нас на планете создали условия для эволюции души начиная с минералов,из праха и кончая человеком способным через поглощение плоти поглотить часть животного,и конкретно хищного сознания,т.к их внедренное ДНК хищное,входя в симбиоз с ДНК обезъяны имеет шанс к переходу на овощи в человеческом теле,и заодно узнать,что же было в начале,как ведут себя кванты в нашей среде,узнать через людей о квантах и как управлять квантами Мироздания,плюс используют новые научные достижения людей,чтоб усовершенствовать свои.Т.о цепь эволюции души раскрывает через человеческое сознание тайны всего и даёт управлять всем (а им это не выгодно,чтоб подопытные узнали,потому через жертвоприношения держут контроль над планетарным интеллектом,который на гране уже самоубийства,убивает людей-свои нейроны)Именно последовательная цепь,через эволюцию души,которой они лишены давно даёт знание.Т.е от хищника до человека осознанного,неосознанный,не достигший будхического уровня не имеет доступ к истинным знаниям о Майе и управлению в ней.
Для начала, извините что не ответила сразу, но мы вами буквально на разных странах земного шара и ко мне уже пришла ночь.
И в следующий раз постарайтесь думать немного спокойнее, а то спать немного мешали...
И отвечая на ваш вопрос...
Вопрос действительно по адресу, поскольку я Темная.
И давайте определимся, если Элохим (Единомножество), то это сразу не магия крови, поскольку имеет место быть проклятые Господа: не употреблять кровь и плоть себе подобных. На темных это не распространяется.
Далее вы путатет понятия жертвенная кровь, допустим животного, и призыв на своей крови.
Призыв на своей крови может быть только в пом случае, если в вашем роду, были те кто с МАГли подчинить себе каких либо сущностей (элементалей, стихи, в некоторых случаях демоны) и посему эти сущность обязаны случить представителям данной генетической линии. А капля крови, как подписанный и ратифицированный контракт.
Но если в вашем роду такого не было сущности вас априори слушаться не будут - придется ловить и починять самостоятельно.
Кровь жертвы это дар, способ обратить на себя внимание, слабого просящего к более сильному исполнителю. И тут важно принята жертва или нет.
И если жертва принята, то желание будет выполнено.
Ну и из кровавых ритуалов осталось самое затасканное в масс культуре - вуду - боевая магия.
Даже единственная капля крови это как прицел - IP-адрес - по котрому можно послать энергоинформационный "вирус", который и вызовет в организме... требуемые изменения.
Например устроить так, что у противника тромбоциты пошли в разнос, вызывая закупку сосудов и смерть от вполне "естественных" причин - инсульт, инфаркт...