Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 27 апр 2022, 09:29

mudder
Смотрела в детстве Знахаря, была под впечатлением

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 09:35

Кувшинка
Дочка Мелисса родилась в год Свиньи,очень добрый человечек,кстати 8-го ноября :) это она мне нашла квартиру в Холоне,тоже номер дома 8,она тоже мне много знаков оставляет,т.е внутри людей есть ведущая и ведающая часть.Она похожа на лисичку как ей говорят,глаза похожи,а нос курносый,потому принимают за русскую :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 09:43

Кувшинка
Баран священное животное Ра,телец священное животное Осириса,Изиды,Хатхор и Нут,козёл священное животное Ашеры.Это их ваханы.Потому их приносят в жертву,как попирание древнеегипетских божеств,и это дело рук людей,а не Творца.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 12:02

Ракса
Я рассказывала про клиента,его зовут Эли,тату дракона на плече,с золотым кольцом на котором дракон,ноги по колено сгоревшие у Эли,аллегория-поколения элохим сгорели,возможно в войнах,их прах в виде ДНК в астероидах,минералах,нефти,озёрах,везде.
Возможно большинство элохим были с созвездия Дракона или же со звёзд,т.к драконами называют души звёзд которые входят в людей и рождают новую сущность в них сами же растворяются внутри людей,драконы - хранители знаний.Цивилизации добывали тут золото и драг.металлы,они могли прилететь как со звёзд,так и с созвездия.Кванты ДНК через водные источники проявляют материал для библиотеки Акаши и тем самым монтируется жизненный фильм на нашей планете.Это лишь предположения,подробно у вас в посте про элохим ответила.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 13:46

Недавно одна массажистка сказала мне,что не хочет дома принимать клиентов,чтоб не заносить домой чужую энергетику.Это конечно да,есть такое,но всё можно убирать чисткой или же само время то что ненужное убирает.У меня концепция иная-например предлагают создать приложение программисту,он может отказаться,сказав,что ему не по силам сложность или не интересен проект.Наша внутренняя чуйка может направить.Есть люди рассчётливые,взвешивающие и одновременно доверяющие чутью,я из таких.Возможно логически мой мозг далеко вперед не вычислит,но то что вне мозга вычисляет прекрасно,это мы зовем чуйкой.А по сути это наши кванты сегодня контактируют с нашими квантами в будущем через квантовую запутанность и ловят инфу радости,счастья ощущаемого в сердце и так же вырабатываемые эндорфины в будущем передают это ощущение и мы типа доверяем зову сердца.Если человек чует, что не справится с чужей энергией,он не берется.Но я ей сказала так,мы дышим с другими людьми одним воздухом,этого не достаточно,чтобы понять что энергетическое взаимодействие неизбежно?
То что мы чуем это гипотетическое будущее,оно уже свершилось,фильм снят,но вариантов этого будущего много,почему мы чуем именно определённый?Ведь достижение чего-либо значимого это труд,значит наша готовность трудиться,само осознание того что труд важен толкает нас к благополучной версии сценария.Я никогда не просила у Мироздания легкодостежимого,халявного,потому что это обманка,фальшивка.Я прошу так-дай мне то,что я заслужу.Это моё кредо,принцип души.

Старожил

Сообщение Ракса » 27 апр 2022, 15:05

mudder писал(а):
27 апр 2022, 12:02
Ракса
Я рассказывала про клиента,его зовут Эли,тату дракона на плече,с золотым кольцом на котором дракон,ноги по колено сгоревшие у Эли,аллегория-поколения элохим сгорели,возможно в войнах,их прах в виде ДНК в астероидах,минералах,нефти,озёрах,везде.
Возможно большинство элохим были с созвездия Дракона или же со звёзд,т.к драконами называют души звёзд которые входят в людей и рождают новую сущность в них сами же растворяются внутри людей,драконы - хранители знаний.Цивилизации добывали тут золото и драг.металлы,они могли прилететь как со звёзд,так и с созвездия.Кванты ДНК через водные источники проявляют материал для библиотеки Акаши и тем самым монтируется жизненный фильм на нашей планете.Это лишь предположения,подробно у вас в посте про элохим ответила.
mudder, а в людях буквально и издревле имеет место быть ДНК драконов - генетический материал рептилоидов.
Причем присутствует такой у причиной части общей популяции...

И таки да, наш Создатели пришли со звезд. И разных/многих звездных систем.
Однако золотишко и прочие драг. ценности не более чем приятный бонус - подножный расходный материал, потребный для осуществления проекта "Человек разумный"

Ведь Земля это лабораторная площадка (навроде тех биолабораторий, что нынче у всех на слуху).
А человек, как вид, это с одной стороны оружие, а с другой - лекарство... с обоих сторон очень ценное для многих обитателей нашей галактики.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 15:09

Создатель/Творец
В словах ключи
Один даёт,другой ворует
Но давший тоже своровал
А своровавший даровал :)
азербайджанская Алиса с Азеркалья,т.е Аль Иса-потомок Исы=Иисуса,а может и Исис)))
---
слово на языке зулу
Umdali - Создатель/Творец открывает ещё один лик
Он с ума сшедший,но не безумный:)
Um это ум,dali на азери сумасшедший= сшедшему с ума,меня точно поняла бы Льюис Керролл :) но есть еще ключик Um, на азери umma,это род.Допустим umma Muhammed,род Мухаммеда.И скорее женский,т.к uma это мать,Умай.Скоро май ))) 1 мая не забудьте отметить,д.р у Реи,т.к урей на азери сердце.
Да и день трудящихся кстати.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220427_141114.jpg
Блог mudder - IMG_20220427_141114.jpg (35.71 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 апр 2022, 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Ракса » 27 апр 2022, 15:11

mudder писал(а):
27 апр 2022, 12:02
Кванты ДНК через водные источники проявляют материал для библиотеки Акаши и тем самым монтируется жизненный фильм на нашей планете.Это лишь предположения,подробно у вас в посте про элохим ответила.
Да ДНК, буквально.

Объяснять будет долго...
Так что для начала погуглите что такое эпигенетика - раздел генетики, который изучает то, как наше поведение и окружающая среда влияют на работу наших генов.
В общем реальная магия!

Старожил

Сообщение Ракса » 27 апр 2022, 15:15

mudder писал(а):
27 апр 2022, 15:09
Umdali - Создатель/Творец открывает ещё один лик
Он с ума сшедший
ВЫшедший их ума, то есть их физического мозга.

Вы ведь читали мой "Дневник"...
Душа наиболее эффективно может трудится именно вышедши из ума!!!

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 15:19

Ракса писал(а):
27 апр 2022, 15:05
Ведь Земля это лабораторная площадка
назвала в неск.постах - научно исследовательской ,многоцелевой платформой

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 15:22

Ракса писал(а):
27 апр 2022, 15:15
Душа наиболее эффективно может трудится именно вышедши из ума!!!
согласна,сшедшим, но сохранившим связь,а безумие савсем нехарашо :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 15:56

Ракса
Вот у меня чуйка явная,что вы мне сможете помочь,я зарегилась на ТМ в 2019-ом только чтобы узнать про переливание крови.Т.е тема крови ведущая,пока точно не знаю почему.В чем дело,почему приносят в жертву,и исполняется то о чём просят,вплоть до изменения погоды,почему кровь сакральна,что за субстанция,я пока не нашла нигде ответ.НО меня очень расстроила одна из лекций египтолога
В.Солкина,он в ней сказал и я запомнила "...так как Исида знала,что для оживления Осириса нужна кровь жертвенного тельца" и не могу эту лекцию найти,не помню где именно он это сказал.То что отрезали бедро тельца и капали в рот мумии кровь,разверзнув уста мумии предварительно спец инструментом,я знаю было для души Ба,чтоб дать ей силы.Так же действуют некоторые медиумы призывая якобы души,пускают кровь для их подпитки.Но я никогда такого не делала и души людей сразу выходили на контакт без кровопусканий.Моя версия пока такова- некоторые из "элохим" намеренно посадили кванты нашей планеты на энергию крови,и они стали как вампиры,наркоманы энергии крови,это уже последствие эксперимента,чтобы трансформировать на уровне ДНК свою душу,они создали человека из обезьяны и внедрили в нее свое ДНК,устройство органов у таких "богов" как у хищников,и им негде осуществить переход души в высший план,у них нет новых душ,т.к нет для эволюции души среды,питаются скорее выращенным мясом, у нас на планете создали условия для эволюции души начиная с минералов,из праха и кончая человеком способным через поглощение плоти поглотить часть животного,и конкретно хищного сознания,т.к их внедренное ДНК хищное,входя в симбиоз с ДНК обезъяны имеет шанс к переходу на овощи в человеческом теле,и заодно узнать,что же было в начале,как ведут себя кванты в нашей среде,узнать через людей о квантах и как управлять квантами Мироздания,плюс используют новые научные достижения людей,чтоб усовершенствовать свои.Т.о цепь эволюции души раскрывает через человеческое сознание тайны всего и даёт управлять всем (а им это не выгодно,чтоб подопытные узнали,потому через жертвоприношения держут контроль над планетарным интеллектом,который на гране уже самоубийства,убивает людей-свои нейроны)Именно последовательная цепь,через эволюцию души,которой они лишены давно даёт знание.Т.е от хищника до человека осознанного,неосознанный,не достигший будхического уровня не имеет доступ к истинным знаниям о Майе и управлению в ней.
Последний раз редактировалось mudder 27 апр 2022, 21:43, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2022, 19:37

Смотри)
Она не попирает Любовь , если на ней стоит
Мы не оскверняем Землю , когда по ней ходим .

Насчёт кундалини и трёх потоков ты знаешь .
И почему она себе голову сама отрубила .
Вложения
Блог mudder - ACD833A4-EB5F-4486-B617-2E45888E5ED6.jpeg
Блог mudder - ACD833A4-EB5F-4486-B617-2E45888E5ED6.jpeg (283.8 КБ) 145 просмотров
Последний раз редактировалось eyfiya 27 апр 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2022, 19:45

mudder писал(а):
27 апр 2022, 15:09
мая
Райя и последний Дракон:)
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 19:53

eyfiya
Я про нее изучила,уже после того как узнала историю мужа моей подруги Лизы,Става.Истории с головой меня преследовали и я наконец загуглила...
У Лизы он набил на руке ключик.И через нее я со Ставом познакомилась.Мать его была убита
ее мужчиной,она не хотела с ним более встречаться и он отрезал ей голову. Об этой истории есть в интернете,мне Лиза показала.Чиннамаста все мы,она через нас является nata,актрисой.И она символ того,что нет никаких богов и следовательно некому приносить жертвы.Так получается она сама с собой играет и саму себя убивает.Но как верно сказал Массимо мне,её тоже не существует,как и каналов.
А существует сновидящий,который все мы.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2022, 20:01

Ну она детей кормила . Там благие намерения и действия . И себя тоже.

Просто кого эта пугает картина , тот ещё в страхе жить .

Но на самом же деле так есть . Что многим жизнь сложнее даётся и тяжелей в ней оставаться .

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 20:12

eyfiya
Каково хрена этот сновидящий видит это всё вопрос открытый,но я думаю это именно тикун по Каббале,исправление,и второе сон во сне,и еще сон во сне до бесконечности,один сон исправляет прежний,и опять все упирается в буддизм-Будда говорит,что пока существует мысль-существует и Карма,если Массимо я расскажу всё что я пишу в блоге,про инопланетян ит.д,он скажет это ерунда,он уже пару раз меня прервал и сказал об этом-bullshit,хотела я ему сказать,что и то что ты там зазубриваешь в самаретянской Торе тоже булщит,но сдержала себя,он и так это знает раз говорит о сновидящем :) Но если не существует множества,не существует и сновидящего.Зороастризм отвечает что есть мир хаоса и мир порядка,и мир порядка преобразует в порядок мир хаоса.Иногда думаю,да ну фиг со всем,пойду делать массаж и просто жить по совести.Но нет...Майа устроенна так,что вовлекает ум постоянно в разгадывание тайн,загадок.А жизнь проходит,время идёт.Но я хоть попыталась разобраться.От того что я умру,мир не прекратит существовать,я лишь одна из тех кого сновидящий видит во сне.Массимо говорит, что сновидящий играется сам с собой,так как ему скучно.А Дао говорит о том,что он не хочет быть Ничто и создает Личности и Субличности,так как помнит о том,что значит быть Ничто.Я же предполагаю что достижение просветления через понимание единости множества создаёт целостную Сущность,которая довольна тем что она есть всё одновременно,где каждая Личность этой Сущности счастлива тем,что она часть множества.
Последний раз редактировалось mudder 27 апр 2022, 20:38, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 апр 2022, 20:20

Смотри)
Сейчас время управляется квантами как внешний источник .
Внешний мир -теперь астрал .
Из множества квантов , временных частиц .

Как и наше тело стоит воспринимать. Не дырявым решетом если что , а в Белую Горошину .

Женское теперь внешнее . Внутреннее мужское .
И поток ( волна) внутри , целое и непрерывное , духовное .

Материя снаружи . Она из квантов и частиц , что ошибочно говорит о множестве . Но это просветы или хода .
Частицы света светлые .
А фон мы имеем тёмный.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 20:24

eyfiya писал(а):
27 апр 2022, 20:20
Женское теперь внешнее . Внутреннее мужское
я заметила это

Ветеран

Сообщение mudder » 27 апр 2022, 23:28

Ракса
хотела ещё спросить,у меня в один день кот убежал,я его весь день искала,когда стемнело я продолжила поиски,но тщетно,увидела кошку рыжую и начала с ней разговаривать,говорю что ищу кота,он домашний,убежал утром я не могу его найти,может ты его видела,я ей назвала его имя кстати.она мяукнула и пошла неспеша,по дороге еще пару раз мяукнула,я подумала это типа - следуй за мной она говорит и она привела меня к подъезду одного дома и я увидела моего кота сидящего внутри блока,кошка подошла к нему, мяукнула и села возле него.Как она поняла что я у неё спросила?

Ответить