Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 03:10

mudder писал(а):
27 апр 2022, 23:28
Ракса
хотела ещё спросить,у меня в один день кот убежал,я его весь день искала,когда стемнело я продолжила поиски,но тщетно,увидела кошку рыжую и начала с ней разговаривать,говорю что ищу кота,он домашний,убежал утром я не могу его найти,может ты его видела,я ей назвала его имя кстати.она мяукнула и пошла неспеша,по дороге еще пару раз мяукнула,я подумала это типа - следуй за мной она говорит и она привела меня к подъезду одного дома и я увидела моего кота сидящего внутри блока,кошка подошла к нему, мяукнула и села возле него.Как она поняла что я у неё спросила?
Телепатически, когда вы называли этой кошке имя своего любимца, то неосознанно в своей голове сгенерировали его четкой образ, вроде фотографии.

И когда животные понимают что вы их понимаете вообще становятся очень "разговорчивыми"

Старожил

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 03:15

mudder писал(а):
27 апр 2022, 15:56
Ракса
Вот у меня чуйка явная,что вы мне сможете помочь,я зарегилась на ТМ в 2019-ом только чтобы узнать про переливание крови.Т.е тема крови ведущая,пока точно не знаю почему.В чем дело,почему приносят в жертву,и исполняется то о чём просят,вплоть до изменения погоды,почему кровь сакральна,что за субстанция,я пока не нашла нигде ответ.НО меня очень расстроила одна из лекций египтолога
В.Солкина,он в ней сказал и я запомнила "...так как Исида знала,что для оживления Осириса нужна кровь жертвенного тельца" и не могу эту лекцию найти,не помню где именно он это сказал.То что отрезали бедро тельца и капали в рот мумии кровь,разверзнув уста мумии предварительно спец инструментом,я знаю было для души Ба,чтоб дать ей силы.Так же действуют некоторые медиумы призывая якобы души,пускают кровь для их подпитки.Но я никогда такого не делала и души людей сразу выходили на контакт без кровопусканий.Моя версия пока такова- некоторые из "элохим" намеренно посадили кванты нашей планеты на энергию крови,и они стали как вампиры,наркоманы энергии крови,это уже последствие эксперимента,чтобы трансформировать на уровне ДНК свою душу,они создали человека из обезьяны и внедрили в нее свое ДНК,устройство органов у таких "богов" как у хищников,и им негде осуществить переход души в высший план,у них нет новых душ,т.к нет для эволюции души среды,питаются скорее выращенным мясом, у нас на планете создали условия для эволюции души начиная с минералов,из праха и кончая человеком способным через поглощение плоти поглотить часть животного,и конкретно хищного сознания,т.к их внедренное ДНК хищное,входя в симбиоз с ДНК обезъяны имеет шанс к переходу на овощи в человеческом теле,и заодно узнать,что же было в начале,как ведут себя кванты в нашей среде,узнать через людей о квантах и как управлять квантами Мироздания,плюс используют новые научные достижения людей,чтоб усовершенствовать свои.Т.о цепь эволюции души раскрывает через человеческое сознание тайны всего и даёт управлять всем (а им это не выгодно,чтоб подопытные узнали,потому через жертвоприношения держут контроль над планетарным интеллектом,который на гране уже самоубийства,убивает людей-свои нейроны)Именно последовательная цепь,через эволюцию души,которой они лишены давно даёт знание.Т.е от хищника до человека осознанного,неосознанный,не достигший будхического уровня не имеет доступ к истинным знаниям о Майе и управлению в ней.
Для начала, извините что не ответила сразу, но мы вами буквально на разных странах земного шара и ко мне уже пришла ночь.
И в следующий раз постарайтесь думать немного спокойнее, а то спать немного мешали...

И отвечая на ваш вопрос...
Вопрос действительно по адресу, поскольку я Темная.
И давайте определимся, если Элохим (Единомножество), то это сразу не магия крови, поскольку имеет место быть проклятые Господа: не употреблять кровь и плоть себе подобных. На темных это не распространяется.

Далее вы путатет понятия жертвенная кровь, допустим животного, и призыв на своей крови.
Призыв на своей крови может быть только в пом случае, если в вашем роду, были те кто с МАГли подчинить себе каких либо сущностей (элементалей, стихи, в некоторых случаях демоны) и посему эти сущность обязаны случить представителям данной генетической линии. А капля крови, как подписанный и ратифицированный контракт.
Но если в вашем роду такого не было сущности вас априори слушаться не будут - придется ловить и починять самостоятельно.

Кровь жертвы это дар, способ обратить на себя внимание, слабого просящего к более сильному исполнителю. И тут важно принята жертва или нет.
И если жертва принята, то желание будет выполнено.

Ну и из кровавых ритуалов осталось самое затасканное в масс культуре - вуду - боевая магия.
Даже единственная капля крови это как прицел - IP-адрес - по котрому можно послать энергоинформационный "вирус", который и вызовет в организме... требуемые изменения.
Например устроить так, что у противника тромбоциты пошли в разнос, вызывая закупку сосудов и смерть от вполне "естественных" причин - инсульт, инфаркт...

Старожил

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 03:49

mudder писал(а):
Моя версия пока такова- некоторые из "элохим" намеренно посадили кванты нашей планеты на энергию крови,и они стали как вампиры,наркоманы энергии крови,это уже последствие эксперимента,чтобы трансформировать на уровне ДНК свою душу,они создали человека из обезьяны и внедрили в нее свое ДНК,устройство органов у таких "богов" как у хищников,и им негде осуществить переход души в высший план,у них нет новых душ,т.к нет для эволюции души среды,питаются скорее выращенным мясом, у нас на планете создали условия для эволюции души начиная с минералов,из праха и кончая человеком способным через поглощение плоти поглотить часть животного,и конкретно хищного сознания,т.к их внедренное ДНК хищное,входя в симбиоз с ДНК обезъяны имеет шанс к переходу на овощи в человеческом теле,и заодно узнать,что же было в начале,как ведут себя кванты в нашей среде,узнать через людей о квантах и как управлять квантами Мироздания,плюс используют новые научные достижения людей,чтоб усовершенствовать свои.Т.о цепь эволюции души раскрывает через человеческое сознание тайны всего и даёт управлять всем (а им это не выгодно,чтоб подопытные узнали,потому через жертвоприношения держут контроль над планетарным интеллектом,который на гране уже самоубийства,убивает людей-свои нейроны)Именно последовательная цепь,через эволюцию души,которой они лишены давно даёт знание.Т.е от хищника до человека осознанного,неосознанный,не достигший будхического уровня не имеет доступ к истинным знаниям о Майе и управлению в ней.
Нет, здесь несколько другой механизм.

Процесс создания был не быстрый, но как известно время не имеет значения - важна только жизнь!
Изначально человека сделали всеядным из чисто практических соображений - животная пища более высокоэнергетическая, что и позволяет развить более сложный мозг, подходящий для "записи" на него более длинной энергоинформационной матрицы (Души)

Но ведь энергию можно получить не только из пищи, но и из... эфира (использую это термин).
Поэтому Элохим не требуется высокоэнергетическая животная пища, ведь они представляют из себя как-бы сеть - связаны между собой, в том числе и энергетически и потому имеют возможность перенаправлять/распределять энергоресурсы.

К тому же Элохим это априори со(вместное)страдание и со(вместное)чувствие с умерщвляемой жертвой.

Будхический же механизм перераспределения эфирной энергии это не то же что у элохим. Он, фигурально выражаясь, работает не в "ширь", а в "длину" - энергия берется из своих же иных воплощений.
Причем один и тот же бесконечный Атман, может быть, разными своими частями (навроде махрового полотенца или техники ковровой вышивки) вплетен в один и тот же хронологический период на ткани реальности, которая Майя!

Есть и ещё один аспект - биохимический, проявлением и реализацией которого является иудейский кашрут
А именно, важно чтобы при забое плоть не оказалась насыщена адреналином, кортизолом и некоторыми другими гормонами.
Ведь за магию - проявления Силы - в человеке отвечает подсознание, которым управляют именно гормоны.
Последний раз редактировалось Ракса 28 апр 2022, 04:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 04:06

mudder писал(а):
...так как Исида знала,что для оживления Осириса нужна кровь жертвенного тельца" и не могу эту лекцию найти,не помню где именно он это сказал.То что отрезали бедро тельца и капали в рот мумии кровь,разверзнув уста мумии предварительно спец инструментом,я знаю было для души Ба,чтоб дать ей силы
Не только силы, но и, так сказать, "регистрацию" в земном плане.
Ведь Сет, рассекший тело Осириса специальным оружием, буквально отрезал Его душе связь и возможность вернуться - материализоваться - на Земле.
Так что, наполнив мумию кровью законнорожденного здесь существа, Исида обошла вышеупомянутые блокировки.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 06:30

Ракса
спасибо за детальные ответы,задумалась...надо правильно переварить

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 09:19

Тааак...азерение (азер помощь на иврите) пришло внезапно)))
Рыбы символ Христа,на турецком рыба balık ,обратно kılab - на тур.собака.А еще если переставить kalb - сердце на турецком и одновременно kalıb это слово осталось и слово сосуд,форма на турецком.Kalıb это заготовленная форма для литья.Две звезды созвездия Большого Пса-Сириус А и Сириус Б кружатся вокруг центра масс как две рыбки в символе Рыб.
Сириус А указывает на пояс Ориона из трёх звёзд (три рыбки символ Троицы),пояс на турки/азери kemer,одновременно означает позвоночник,на английском spine,на итальянском терновый венец corona de spine.Система Сириус-Орион.
Ракса
А и Б сидели на трубе,А упало Б пропало ,что осталось на трубе? Сможете дешифровать учитывая про собаку зашифрованную под рыбу? Рыба это термин-загатовка.
Lilichka
вы были правы,что-то интересное открывается под словом азер- помощь! За 8 минут и 3 секунды фотоны Солнца достигают Земли,возможно наша С.Система как-то связанна с системой Сириус-Орион.8 ярких звезд Ориона в общем и знаменитый пояс из 3 звезд
Вложения
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (3.9 КБ) 80 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 14:56

Только сфоткала, в автобусе напротив сидит парень,в руках скотч и небольшая скульптура пирамиды Кукулькана.
Скотч в общем символичен,самое первое,найти визуально где начало у скотча трудно,на ощупь легче.Второе он
используется для склеивания предметов вместе.
Возможно речь о хронометраже нашего жизненного фильма и каким-то образом её связь с пирамидами,такое впечатление ,что матрица Майи запрограммирована изначально цивилизацией Майа.Склеивание вместе...связи,образование различных квантовых связей,которые основа Майи.Возможно речь о хронометраже из кусков историй погибших цивилизаций,это внедрение ДНК различных цивилизаций на нашей планете и Майа собирает какие то истории через болванки наших тел. Человеческие жертвоприношения богам совершались на вершине пирамиды.Очень надоело.Сон или нет,не нравится мне всё это.
Но возможно речь о том,что программирование и перепрограммирование хронометража Майи в руках у человека,он держит скотч в руках
Вложения
Блог mudder - IMG_20220428_135022.jpg
Блог mudder - IMG_20220428_135022.jpg (185.83 КБ) 179 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 28 апр 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 апр 2022, 15:19

mudder
пока искала инфу о солнечном затмении, которое будет 30-го, дошла до Друнвало, но не стала сюда скидывать. Но раз Кукульман, то Чичен - ица http://www.spiritofmaat.ru/dru-letters-vol1/wvz_01.html
или просто совпадение.

то есть если мы находимся в переходе на новую версию мира, то что раньше произошло: пандемия, то что сейчас происходит, в книге Друнвало говорил о церемониях в начале 2000-х которые, он проводил вместе с местными жрецами, Кундалини Земли, которая переходит каждые 13000 лет из разных точек планеты. Есть мужские центры Земли, такие как Египет и египетские пирамиды, есть женские - в Мексике и пирамиды майи.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 15:34

Кувшинка
вот это у Друнвало понравилось,но какое кому дело,что и кому нравится? каждый выбирает своё...
---
"Когда мы центрированы в уме, существует только двойственность, добро и зло, свет и тьма, и мы не можем выйти из этого, потому что мы обо всём выносим суждения, всё судим. Сердце не судит – оно просто знает, оно знает, какой путь верный. Сегодня я здесь лишь затем, чтобы вдохновить людей отыскать этот выход. Не только основываясь на том, что хочу сказать я, но и на том, что хотят сказать многие люди во всём мире, и особенно аборигены, потому что аборигенам удавалось сохранять свой мир на протяжении миллионов лет, и делали они это, сосредоточив своё бытие в сердце. А теперь всё рушится. Невозможно найти выход при помощи ума. Нам никогда не удастся сделать это при помощи ума."

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 апр 2022, 15:36

mudder писал(а):
28 апр 2022, 15:34
но какое кому дело,что и кому нравится? каждый выбирает своё...
+++
Если у египтян главной звездой после Солнца был Сириус, то у астрономов майя созвездие Плеяды
Вложения
Блог mudder - плеяды.jpg
Блог mudder - плеяды.jpg (274.87 КБ) 161 просмотр

Старожил

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 15:57

mudder писал(а):
28 апр 2022, 09:19
Тааак...азерение (азер помощь на иврите) пришло внезапно)))
Рыбы символ Христа,на турецком рыба balık ,обратно kılab - на тур.собака.А еще если переставить kalb - сердце на турецком и одновременно kalıb это слово осталось и слово сосуд,форма на турецком.Kalıb это заготовленная форма для литья.Две звезды созвездия Большого Пса-Сириус А и Сириус Б кружатся вокруг центра масс как две рыбки в символе Рыб.
Сириус А указывает на пояс Ориона из трёх звёзд (три рыбки символ Троицы),пояс на турки/азери kemer,одновременно означает позвоночник,на английском spine,на итальянском терновый венец corona de spine.Система Сириус-Орион.
Ракса
А и Б сидели на трубе,А упало Б пропало ,что осталось на трубе? Сможете дешифровать учитывая про собаку зашифрованную под рыбу? Рыба это термин-загатовка.
Lilichka
вы были правы,что-то интересное открывается под словом азер- помощь! За 8 минут и 3 секунды фотоны Солнца достигают Земли,возможно наша С.Система как-то связанна с системой Сириус-Орион.8 ярких звезд Ориона в общем и знаменитый пояс из 3 звезд
phpBB [video]

Отроки во вселенной...

mudder, я вижу ваш интерес к данной теме, даже понимаю его - многим медиумам "грузят" информацию такого рода...
Однако, что касается меня... небесная механика и звездные координаты не являются предпочтительными инструментами в моем арсенале, есть и получше.
Хотя и отлично понимаю причину столь пристального интереса к звездному небу у древних... магов.

Палеоконтакт - да безусловно.
Но это не был один космический вид, с одной единственной звездной системы.
Скорее уж научно-практическая коллаборация.

Причем для некоторых пришельцев условия Земли были настолько неподходящими, да просто агрессивными, что им приходилось использовать скафандры особо высокой защиты!
В результате выглядели они вот так...

Им явно не подходило атмосферное давление на Земле, оно было для них слишком мало, а солнце на поверхности слишком ярко.
Примерно те же сложности у глубоководных рыб, поднятых вверх...

Старожил

Сообщение Ракса » 28 апр 2022, 16:28

Кувшинка писал(а):
28 апр 2022, 15:19
то есть если мы находимся в переходе на новую версию мира, то что раньше произошло: пандемия, то что сейчас происходит, в книге Друнвало говорил о церемониях в начале 2000-х которые, он проводил вместе с местными жрецами, Кундалини Земли, которая переходит каждые 13000 лет из разных точек планеты. Есть мужские центры Земли, такие как Египет и египетские пирамиды, есть женские - в Мексике и пирамиды майи.
Да, находимся...
Но какая же у этого Друнвало сборная солянка :shock:

В начале 2000-х конечно была та ещё веселуха, и "церемонии" были такие что зашибись, но...
Что за ахинея с Кундалини ЗЕМЛИ и какими-то местными жрецами?!

Места Силы конечно смещаются, но происходит это в связи/под влиянием осевой прецессии (цикл Миланковича), продолжительностью 26 тысяч лет или, если угодно, 13000х2.

Изображение

В общем, фигурально выражаясь, это работает вот как-то так...

phpBB [video]

Наша Земля, как та же "гайка" в космосе.
Только размер поболям и, соответственно, время прецессии!

А про мужские и женские лучше у Инь-Ян "спрашивать"!!!

Изображение

И это таки не плоский кружочек, а проекция - сечение фигуры в объеме!!!

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 17:54

Ракса писал(а):
28 апр 2022, 15:57
В результате выглядели они вот так
возможно даже не они сами,а роботов пускали спецом для зрелищности сделанных,а они там ацтеков учили жертвоприношениям,а вот для чего непонятно
Последний раз редактировалось mudder 28 апр 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 17:56

Ракса писал(а):
28 апр 2022, 15:57
звездные координаты не являются предпочтительными
почитаю,спасибо 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 28 апр 2022, 21:12

A упало,Б пропало и остался центр масс.Центр масс это Маат с весами,уравновешивающая две звезды,сила гравитаций Сириуса А и Б,т.к Исида и Нефтида являются ее ипостасями ,сёстрами Маати.Можно сказать они Субличности Маат,которая Личность.Сириус А и Б это видимые Субличности,тогда как Личность невидима,но появляется за счёт Субличностей.То же самое относится к Сущности,т.е если Маат-закон Мироздания,Сущность,то Изида и Нефтида ее Личности.
В момент создания мира Маат сотворила порядок из хаоса,а это на физическом уровне делает сила гравитации,но она не существует без гравитационных объектов.Центр масс у анатомически правильно сложенного человека на уровне чуть ниже талии,это пояс.Пояс Ориона проекционно это три пирамиды в Гизе.И одновременно это аллегорично символ пояса астероидов С.Системы,который возможно даже в раздробленном состоянии уравновешивает,удерживает 8 планет в положении которое видим,созвездие Ориона тоже состоит из 8-ми ярких звёзд.Пояс астероидов,как и пояс Койпера не могут не иметь силу гравитации воздействующей на расположение остальных планет,т.к гравитация это результат массы.
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Ракса » 29 апр 2022, 03:25

mudder писал(а):
28 апр 2022, 21:12
Центр масс у анатомически правильно сложенного человека на уровне чуть ниже талии,это пояс
Простите, не смогла удержаться... | +
Портной снимает мерки: первая — 120 см, вторая — 120 см, третья — 120…
— Мадам, где будем делать талию?
Это таки не пояс...
Это скорей уж нижний даньтянь.

Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 29 апр 2022, 03:58

mudder писал(а):
28 апр 2022, 21:12
т.к гравитация это результат массы.
Если бы оно так было, то человечество ещё б в прошлом веке, с подачи господина Эйнштейна, обзавелось Теорией Всего и, по крайней мере, физики были бы абсолютно счастливы.
Ан нет!

Не захотела работать ОТО (общая теория относительности) в галактических масштабах.
По расчетам, учитывающим только массы имеющейся материи (звезды, планеты, астероиды, газ...), Вселенная никак не вытанцовывалось, спиральки галактик не закручивались - разваливалось всё и вся.
Это если по расчетам, в действительности же всё без проблем, миллиарды лет, прибывало на своих местах и... небо на головы несчастных ученых падать вовсе не собиралось!

Так что не случилось товарищам физикам почивать на лаврах - пришлось искать дальше.
И они "нашли" ТО у чего нет ничего, и что никак (окромя гравитации) с объектами нашего бренного мира не взаимодействует.
Это я, если что, о темной энергии и темной материи веду сейчас речь.

Новая теория гравитации: темная материя = информация.

Профессор Эрик Верлинде (Erik Verlinde) из Амстердамского университета разработал новую гипотезу гравитации. Свои выкладки ученый опубликовал на днях в нескольких научных изданиях. Основную часть гипотезы он предложил еще в 2010 году. Главный ее посыл в том, что гравитация не является фундаментальной силой природы, скорее, это случайный феномен.

По словам Верлинде, гравитация появляется в результате изменения в главных битах информации, сохраненных в самой структуре пространства и времени. Он утверждает, что гравитация объясняется определенным различием в плотности энтропии в пространстве между двумя телами и в окружающем пространстве. Так, притяжение двух макроскопических тел он объясняет ростом полной энтропии с уменьшением расстояния между телами. Другими словами, система просто переходит в более вероятное макросостояние.

Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Вывод о существовании тёмной материи сделан на основании многочисленных, согласующихся друг с другом, но косвенных признаков поведения астрофизических объектов и по создаваемым ими гравитационным эффектам. Выяснение природы тёмной материи поможет решить проблему скрытой массы, которая, в частности, заключается в аномально высокой скорости вращения внешних областей галактик.

Дело в том, что внешние области галактик вращаются гораздо быстрее вокруг своего центра, чем должны. Ученые уже довольно давно просчитали скорость вращения галактик в случае, если звезды, планеты, туманности, то есть видимая материя — это вся материя, которая есть во Вселенной. На самом деле, что-то в значительной степени усиливает гравитацию, и поэтому внешние области галактики вращаются быстрее, чем должны. Для обозначения этого «что-то» ученые и предположили возможность существования невидимой материи, которая, тем не менее, оказывает значительное воздействие на все объекты в видимой части Вселенной. Причем темной материи, согласно расчетам, должно быть в несколько раз больше обычной материи. Если точнее, то считается, что 80% материи в нашей видимой части Вселенной — это темная материя.

Первыми, кто провел точные и надежные вычисления, указавшие на существование темной материи, были астрономы Вера Рубин из Института Карнеги и Кент Форд. Результаты измерений показали, что большинство звёзд в спиральных галактиках двигаются по орбитам примерно с одинаковой угловой скоростью, что приводит к мысли, что плотность массы в галактиках одинакова и для тех регионов, где находится большинство звёзд, и для тех регионов (на краю диска), где звёзд мало.

Несмотря на то, что существование темной материи признается большинством ученых, прямых доказательств ее существования нет. Все эти доказательства — косвенные.

По мнению Эрика Верлинде, все можно объяснить и без добавления в современную модель существования Вселенной таинственной материи, которую нельзя обнаружить. Верлинде говорит, что его гипотеза проверена, и она точно предсказывает скорость вращения звезд вокруг центра нашей галактики, а также скорость вращения внешних регионов других галактик вокруг общего центра.

«Новое видение теории гравитации согласуется с наблюдениями ученых. По большому счету, гравитация просто не ведет себя так в больших масштабах, как предсказывает теория Эйнштейна», — заявил Верлинде.​

На первый взгляд, основные принципы гипотезы Верлинде схожи с принципами других гипотез, включая MOND (modified Newtonian Dynamics). Но на самом деле это не так: MOND просто модифицирует общепринятую теорию, используя ее принципы и положения. А гипотеза голландца работает с новыми принципами, отправная точка здесь иная.

В гипотезе нашлось место голографическому принципу, сформулированным учителем Верлинде Герардом 'т Хоофтом (получил в 1999 году Нобелевскую премию) и ученым Леонардом Сасскиндом (Стэнфордский университет). Согласно этому принципу, всю информацию во Вселенной можно описать, как гигантскую воображаемую сферу вокруг нее. И на границах исследуемой области пространства должна содержать, самое большее, одну степень свободы на планковскую площадь. Верлинде утверждает, что эта теория не учитывает того, что часть информации в нашей вселенной не является лишь проекцией, она вполне реальна.

И эта дополнительная информация как раз и является причиной более быстрого вращения внешних областей галактик по сравнению с расчетными показателями. Реальная информация в нашей Вселенной способна объяснить еще один дополнительный фактор — темную энергию, которая, как сейчас принято считать, является главной причиной безостановочного расширения Вселенной. Причем, как показали в 1998 году нобелевские лауреаты Сол Перлмуттер, Сол Перлмуттер, Брайан Шмидт и Адам Рисс, скорость расширения Вселенной не константа, как считалось ранее, эта скорость постоянно увеличивается. Общепринятая теория гласит, что на долю темной энергии приходится около 70% содержимого Вселенной, следы ее ученые стараются найти в микроволновом фоновом излучении.

Профессор утверждает, что сейчас многие физики работают над пересмотром теории гравитации, и некоторые успехи в этой сфере уже сделаны. По мнению голландца, наука стоит на пороге революции, которая сможет изменить представления людей о природе пространства, времени и гравитации.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 апр 2022, 06:15

Ракса писал(а):
29 апр 2022, 03:25
таки не пояс...
Спасибо за коррекцию,сразу не догадалась,речь скорее о поясничной зоне ,т.е отсылка к зашифрованному что приводит к слову spine,говорит о том,что речь о определенном отделе L1-L5, пятый пояс астероидов,всё совпало
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2022, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 апр 2022, 06:35

Ракса писал(а):
29 апр 2022, 03:58
Не захотела работать ОТО (общая теория относительности) в галактических масштабах.
По расчетам, учитывающим только массы имеющейся материи (звезды, планеты, астероиды, газ...), Вселенная никак не вытанцовывалось, спиральки галактик не закручивались - разваливалось всё и вся.
Это если по расчетам, в действительности же всё без проблем, миллиарды лет, прибывало на своих местах и... небо на головы несчастных ученых падать вовсе не собиралось!
Вернусь опять к анатомии,за баланс
и прямохождение отвечает весь позвоночник и его изогнутая форма,т.е за баланс отвечает каждый объект Солнечной Системы,но почему такой акцент на поясе-в принципе да,если пояс на азери кемер,и одновременно весь позвоночник, самые большие массы в Солнечной Системе это Солнце и Юпитер.
Получается раздробленный на части Осирис это пояс астероидов и одновременно все планеты,т.к система Сириус(АБ) - где Маат это сила гравитации(?)центра масс (?) указывает на пояс,а он как оказывается весь позвоночник,т.е вся С.Система и одновременно акцент на поясничный отдел ,где L5 скорее речь о поясе астероидов. А в общем система пополняется в массе за счёт астероидов залетающих в систему,но из пояса астероидов тоже выходят некоторые куски и покидают систему,т.о какая-то разумная сила балансирует систему,стабилизирует и она движется в Космосе,как и человек передвигается.
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2022, 07:26, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 апр 2022, 06:43

Ракса писал(а):
29 апр 2022, 03:58
Профессор утверждает, что сейчас многие физики работают над пересмотром теории гравитации
Насчет массы преобразующейся в энергию,или являющейся ею в состоянии покоя по Эйнштейну,не однозначно...я уже ранее писала ,это перепост,Серёжа так и не ответил :)
смотря что за вещество,скорее не в массе дело,а в свойстве квантов
E=mc2
где E — энергия объекта,m — его масса,c — скорость света в вакууме,
если учесть свойство(attribute) и квант(quant) плюс среду (surrounding),то
формула такова
Е=mqаsс2,где вакуумная среда гипотетически может быть разной.
Если сравнить прямохождение и баланс которому способствует форма позвоночника и строение мышц (за прямохождение quadratus lumborum) то выхдит,что баланс символ которого Маат это усложненная мной формула Эйнштейна,а почему он показал язык,это второй вопрос:) надо подумать,т.е да,через язык я вышла к тому что кемер это пояс и позвоночник одновременно

Ответить