Так да , будет вода .
Со стороны Каспии.
Про нейронные клетки . У жены моего папы паркинсона . Там есть особенность : нейроны могут восстанавливаться из стволовых клеток , но при данных болезнях этого не происходит .
Ты и сама прекрасно знаешь,что никакая :)
Мне кажется , что есть отвечающая сторона именно в физике человека за это .mudder писал(а): ↑30 апр 2022, 14:12Ты и сама прекрасно знаешь,что никакая :)
Способность растений восстанавливаться из мельчайших фрагментов обусловлена инициальными (стволовыми) клетками. Эти клетки образуют специальную часть в растениях – меристему.
Это Природа.
Если найти через азери/турецкий ключь,то стволовая клетка это kök.
( корень).kök похоже на kok,от праиндоевропейского готовить,бактерии в конце имеют окончание -кок.Т.е у простейших микроорганизмов есть стволовые клетки,на их основе интеллект строит различные иные формы не через эволюцию ,а через мгновенную материализацию,генерирует новое,совмещая части различных существ.Корень материи это в первую очередь зерно,зерно материи это квант.Кванты создали стволовые клетки :)
Я видела с Балтики .
может какие-то изобретенные этими существами клетки,но не все,т.к всё живое во Вселенной созданно Вселенским Интеллектом- биокомпьютером.
Мне так сейчас не нравятся те , кто считает , что он знает будущее и его сотворил там с кем то , счастливый мир . В который всем нужно влиться .