Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Нашла,5757 ЛаЛа -тюльпан-Фанфан Тюльпан - принцесса Адель=Ален Делон=фильм Чёрный Тюльпан-сюжет- борьба с монархией во имя народа.Под монархией я понимаю тайное правление внеземных цивилизаций,устроивших тут многоцелевую платформу и управляющих сценариями в Майе.
А.Делон родился 8 ноября.Это опять дух восьмёрка,спасающий Интеллект,так о себе оставил знаки.
Ради этой расшифровки надо было создать в прошлом очень красивого человека,чтобы далее он стал кинозвездой.Интеллект внутри Майавуда ведет борьбу за жизнь.
И вторая его часть- это суицидник,его очень трудно вылечить,он управляет массами и уничтожает их,т.е они его нейронные клетки,он сам себя убивает через теракты и войны.
----
57=12=3, 5757=33 ,возможно он ассоциирует себя с Христом,но 3 Литий + 3 Литий=ЛиЛит ,3+3=6 Углерод= Алмаз = Алма яблко на азери = Алма Матер= углерод из угля= дерево,бриллиант из алмаза,а он из дерева.
Всё ясно...
А.Делон родился 8 ноября.Это опять дух восьмёрка,спасающий Интеллект,так о себе оставил знаки.
Ради этой расшифровки надо было создать в прошлом очень красивого человека,чтобы далее он стал кинозвездой.Интеллект внутри Майавуда ведет борьбу за жизнь.
И вторая его часть- это суицидник,его очень трудно вылечить,он управляет массами и уничтожает их,т.е они его нейронные клетки,он сам себя убивает через теракты и войны.
----
57=12=3, 5757=33 ,возможно он ассоциирует себя с Христом,но 3 Литий + 3 Литий=ЛиЛит ,3+3=6 Углерод= Алмаз = Алма яблко на азери = Алма Матер= углерод из угля= дерево,бриллиант из алмаза,а он из дерева.
Всё ясно...
- Ветеран
Если они устроют на Земле потоп,чтоб уничтожить людей,я им устрою вселенский потоп во всех квантовых суперпозициях.
Они доигрались с квантами,доэкспериментировались.
Они доигрались с квантами,доэкспериментировались.
- Старожил
Про нейронные клетки . У жены моего папы паркинсона . Там есть особенность : нейроны могут восстанавливаться из стволовых клеток , но при данных болезнях этого не происходит .
Умирают клетки и всё … с концами ..
Поэтому я сейчас отдаю предпочтение всем направлениям , что связаны с новой нейронкой .
Читала , что за нервную систему в организме человека отвечают рептилоиды , как цивилизация .
Вот от рептилий и должны идти новые знания о соотношении и взаимной работе между их клетками и другими ..
И тут интересно .
А какая цивилизация изобрела стволовые клетки ?
Как думаешь?
- Ветеран
Ты и сама прекрасно знаешь,что никакая :)
Способность растений восстанавливаться из мельчайших фрагментов обусловлена инициальными (стволовыми) клетками. Эти клетки образуют специальную часть в растениях – меристему.
Это Природа.
Если найти через азери/турецкий ключь,то стволовая клетка это kök.
( корень).kök похоже на kok,от праиндоевропейского готовить,бактерии в конце имеют окончание -кок.Т.е у простейших микроорганизмов есть стволовые клетки,на их основе интеллект строит различные иные формы не через эволюцию ,а через мгновенную материализацию,генерирует новое,совмещая части различных существ.Корень материи это в первую очередь зерно,зерно материи это квант.Кванты создали стволовые клетки :)
- Старожил
Мне кажется , что есть отвечающая сторона именно в физике человека за это .mudder писал(а): ↑30 апр 2022, 14:12Ты и сама прекрасно знаешь,что никакая :)
Способность растений восстанавливаться из мельчайших фрагментов обусловлена инициальными (стволовыми) клетками. Эти клетки образуют специальную часть в растениях – меристему.
Это Природа.
Если найти через азери/турецкий ключь,то стволовая клетка это kök.
( корень).kök похоже на kok,от праиндоевропейского готовить,бактерии в конце имеют окончание -кок.Т.е у простейших микроорганизмов есть стволовые клетки,на их основе интеллект строит различные иные формы не через эволюцию ,а через мгновенную материализацию,генерирует новое,совмещая части различных существ.Корень материи это в первую очередь зерно,зерно материи это квант.Кванты создали стволовые клетки :)
Видела ролик , как люди со способностями перемещались по мирам и наблюдали , что клетки живые сажают в материю разные существа.
А ведь живых клеток много . Много и миров .
Потом они становятся одной системой -человек.
- Старожил
Я видела с Балтики .
Но это в помощь будет в итоге . ( хоть и задумка злая)
Переселения пойдут правильные.
Смещение славянских корней к лучшему .
- Ветеран
может какие-то изобретенные этими существами клетки,но не все,т.к всё живое во Вселенной созданно Вселенским Интеллектом- биокомпьютером.
- Старожил
- Ветеран
eyfiya
У меня есть ключь,связанный с водой и утопающими,папа на моих глазах спас девочку славянской национальности,которая тонула,никто её не мог вытащить из воды,замерли и смотрели как тонет,а папа зашёл в бассейн и схватил её за косички.В оригинале его фамилия Ахун,обратно Нуах,т.е Ной на иврите.
У меня есть ключь,связанный с водой и утопающими,папа на моих глазах спас девочку славянской национальности,которая тонула,никто её не мог вытащить из воды,замерли и смотрели как тонет,а папа зашёл в бассейн и схватил её за косички.В оригинале его фамилия Ахун,обратно Нуах,т.е Ной на иврите.
- Ветеран
Этимология слова коса - коснуться,прикосновение.Т.е передача божественного знания славянам.Имя отца Эльчин - в переводе для людей.В оригинале Эльичин.Эль это люди на азери,ичин это для.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (3).jpeg (5.92 КБ) 60 просмотров
-