Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 02 май 2022, 12:44

eyfiya
Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки.
Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя (она была приложением или дополнением к подарку).
Называлось это дополнение к подарку "ШЛЮ хА"(иврит)

Интересно,что в те далёкие времена женщина не должна была выходить одна из дома, было принято выходить в сопровождении мужчины, опираясь или держась за его руку.
Если женщина шла по улице совсем одна, то это называлось "без руки" ,что на иврите звучит "БЛИ ЯД"( бли -без ; яд- рука)
---
предательство...в контексте общего сценария не всё однозначно,иногда предавший спасает

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 12:50

eyfiya писал(а):
02 май 2022, 11:09
А если честно зарабатывать , то чего осуждать человека
я считаю что женщина не должна продавать себя,своё за деньги,ради удовлетворения похоти разных мужчин,буддизм тоже против

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 май 2022, 13:26

mudder писал(а):
02 май 2022, 12:44
eyfiya
Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки.
Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя (она была приложением или дополнением к подарку).
Называлось это дополнение к подарку "ШЛЮ хА"(иврит)

Интересно,что в те далёкие времена женщина не должна была выходить одна из дома, было принято выходить в сопровождении мужчины, опираясь или держась за его руку.
Если женщина шла по улице совсем одна, то это называлось "без руки" ,что на иврите звучит "БЛИ ЯД"( бли -без ; яд- рука)
---
предательство...в контексте общего сценария не всё однозначно,иногда предавший спасает
Это интересно )
Шлю Ха ) и Бли Яд)

Что я сегодня слышала :)

Две матери . Есть песня такая , мне нравится . А точнее "Глаза на песке "

Так вот одна получается Мир . Мать материи . Физическая мать плоти.
Вторая Свет . Духоная мать тонкого плана .

Физический план относится к цивилизации Пангейцев.
Монадический к цивилизации Поларийцев.

Кто первый , а кто последний , трудно сказать .

Но эти две матери нужно в себе обьединить и они про Разные Ценности одновременно.
Что может привести к осознанию нереальности множества Платформ Реальностей , которые сейчас существуют одновременно.

phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 14:22

eyfiya писал(а):
02 май 2022, 13:26
две матери нужно в себе обьединить
они в нас объединены де-факто,но не многие люди могут это воспринять

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 15:00

Солнце в зените,туристов кучками прилипших к сувенирным магазинчикам много,улицы достаточно шумны,какофония из различных языков мира,арабы- продавцы даже на португальском научились,на русском же почти как на своём :) спрашиваю по чём терновый венец? продавец жестами показывает,что типа на голову одевать - 20 шекелей,чуть дальше за 50,но спустили в честь праздника Рамазан!!! на 40.Ладан покрашен в цвета радуги,спрашиваю в чём прикол? Говорит- они с разным ароматом,т.е запах ладана + химия.
Кресты всякие оптом и в розницу...это конечно зрелище грустное,для меня по крайней мере.
Лестниц на Голгофу 18,над девятой имя AZIZA,больше не было на лестнице знаков.Отвлекали разные рисунки и всякая барокковская мелочь,мноооого позолоты.Я вдруг представила Храм без этих украшений и рисунков и как буд-то почувствовала,что дух божественный рядом,а эта мишура мешает.На камень можно класть свечи,украшения,платки ит.д,для освящения,правда священнику это дело не понравилось,как женщины платками камень вытирают,сделал он замечание им,возможно экономят розовое масло.У входа в Кувуклию стоял подмигивающий!!священник c выпуклыми голубыми глазами и говорит подмигивая,для тех кто плохо слышит наверное,еще жестикулируя руками,дергалось аж пол лица у него -давайте,давайте быстро,быстро,я прошла и зажгла там о пламя одной свечи свои свечи,он так от испуга закричал,подумал что собираюсь Кувуклию палить,отнял мои свечи,потушил и отдал обратно))) оказывается нельзя там :) В общем Храм великолепен без этих деталей и золота...Гиды ходят по улочкам куря марихуану и рассказывают разные сказки туристам:) Постояла послушала.Они конечно отличные стендап артисты,умело толпу вводят в религиозный экстаз.Вышла из Храма и решила пойти в Аль-Аксу,праздник Рамазан,прошла три блокпоста,на каждом требовали от меня пасспорт плюс произнесение шахады и Фатиха...последний не прошла придрались к длине кофты,положено в общем быть в длинной юбке.В другой раз поеду.В общем было интересно,на Кувуклии птички разные гнёзда свили,пёрышки вокруг,и интересная деталь на нескольких стенах написанно AD людьми,т.е Анно Домини.Зажгла две свечи за мир между Россией и Украиной.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220502_141147.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_141147.jpg (490.95 КБ) 81 просмотр
Блог mudder - IMG_20220502_141119.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_141119.jpg (478.53 КБ) 81 просмотр
Блог mudder - img1651489457546.jpg
Блог mudder - img1651489457546.jpg (1.28 МБ) 82 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 02 май 2022, 16:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 15:19

Кувшинка
Всё таки был знак на лестницах,на стене AZIZA ,похоже на код, А первая буква 1 Z похоже на 2 ,получается 12121, Азиз/а на турецком/азери/арабском распространенное имя.Это 8-ое имя Аллаха из 99-ти.Имя кстати зеркальное.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220502_105524.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_105524.jpg (420.52 КБ) 80 просмотров
Блог mudder - IMG_20220502_113814.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_113814.jpg (343.63 КБ) 80 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 май 2022, 15:22

mudder
Читаю сообщение, заскринила)
Azimov
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20220502-142144.jpg
Блог mudder - Screenshot_20220502-142144.jpg (944.34 КБ) 219 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 май 2022, 15:25

A первая буква
Z последняя буква
Начало конец I конец начало

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 15:38

Кувшинка
5++++да,в английском так,но есть еще что-то в иврите перва А,последняя Т ,Ат на иврите ты/она,ата он/ты.12121....

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 16:10

Кувшинка
значение имени интересно,А добавляют в конце если имя женское,типа как Нармин - Нармина,Саид-Саида,Амир-Амира ит.д.Возможно имя написали христианские арабы.Вообще странно что никаких других надписей,возможно постоянно люди поднимаются,спускаются и при всех ведь не напишут.А есть высеченные на греческом в не видных местах аж
1845-ого года.Сняла видео
https://youtube.com/shorts/v0gMZmHKE90?feature=share
Вложения
Блог mudder - IMG_20220502_141807.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_141807.jpg (73.95 КБ) 212 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 май 2022, 23:08, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 18:09

Кувшинка
Был еще знак,именно наверху в месте где Голгофа,я в общем на тему крови обращаю внимание,т.к зарегилась тогда на ТМ чтобы спросить про кровь.В прошлый раз в нужном месте зазвенел звонок.В этот раз зазвенел звонок когда стояла рядом с каменной плитой,где кто-то оставил лекарство. Апиксабан против образования сгустков крови,свертывания,против тромбозов.Я пока аллегорию вижу вот в чем - говорят кровь стынет в жилах - т.е сворачивается.
Вспомнила у знакомой женщины был маленький брат ,он умер из-за внезапного испуга,говорят что кровь свернулась при падении с дерева.
А оказывается да,кровь сворачивается из-за страха
https://www.google.com/amp/s/www.popmec ... krovi/amp/
К густой крови,к тробмозам надо провести параллель в духовном,чтобы понять о чём знак.
Я помню в детстве очень сильно испугалась этой одержимости,и только когда духи сказали "Не бойся его,он тебе не сделает плохого"я успокоилась."Если будешь бояться он будет управлять тобой.Тебе надо его исправить/перевоспитать,это твоя судьба,так захотел Бог".
Но это был самый сильный страх из бывших до селе,потому мне говорят бесстрашная,съевшая сердце волка,я не боюсь,а знаю что делаю и действую моментально просчитывая как компьютер.Да,я могу действовать хладнокровно как хирург,если надо кому-то помочь,и это благодаря тому страху в детстве,который пережила.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220502_104154.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_104154.jpg (166.54 КБ) 193 просмотра
Блог mudder - IMG_20220502_104218.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_104218.jpg (235.09 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 02 май 2022, 19:22

К кошкам жившим во дворцах фараонов, относились с наибольшим почтением, а в день, когда они умирали, объявлялся семидесятидневный траур и сам фараон, согласно общепринятой традиции, в дань уважения обрезал себе брови.Мой котик хоть и не во дворце живёт,но тоже уважаем :)
У котов,кошек такой взгляд,что невольно возле них человек себя дураком ощущает :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220502_181546.jpg
Блог mudder - IMG_20220502_181546.jpg (496.03 КБ) 182 просмотра

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 май 2022, 02:31

Ракса писал(а):
26 апр 2022, 04:27
развлечься - почитать свежайшую фантастику...
Не ну от меня ж на "просто почитать" так просто ж не отделаешься. Там полюбому как минимум развёрнутый комментарий прилипнет. А то и пара-тройка мрачных идеек, куда ещё могёт закинуть по Небесной Гирлянде Севу Линёва в плане прикладных техноиздевательств над магией. При помощи вот таких штуковин, например...
Бублики - IMG_20220503_102253_HDR.jpg
Бублики - IMG_20220503_102253_HDR.jpg (2.58 МБ) 170 просмотров
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 07:07

Какой ужас ,щас расскажу.У меня два кота,тот что на книжке прилежный с японским именем Мило.Второй который постарше Джет.Вчера Джет имея еду и воду зашёл в туалет закрыл!!!за собой дверь (чтоб мы не спалили), а открывает прыгая на ручку.И начал пить из унитаза воду.Этот тот же Джет что лапкой определенные книжки вытаскивал и писил на них.
Он же перед ракетным обстрелом за неделю до,метил южную стену,а стреляли с юга.Может кто знает почему он пьет с унитаза,если есть обычная вода?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 07:37

В иврите две буквы Т, 9-ая Тав,
22-ая Тет.О может читаться как У и В.
Ш может читаться как С.
С буквой Ч проблемы ,например моё имя должно писаться Гюльчин,вместот Ч стоит в пасспорте Ц ))) А буква Ю написанна через две буквы У и И,т.е буквы Ю нет :) Гиулцин получается,потому я всем клиентам говорю Эмануель зовут меня,хоть это имя есть в документе гиюра.
Но даже англичане нашли скрытое слово в моём имени,в Баку,после окончания юридического работала в английской аудиторской фирме,аудиторы еще те криминалисты ))) Директор фирмы сказал мне-а ты знаешь,что Чин это подбородок на английском,ответила- конечно знаю.
Но никогда в голову не приходило )))
Так же Чин это Китай на азери/турки.
Т.о по учению китайский терапевтов акупрессурные точки на подбородоке отвечают за гормоны,а
гормоны стимулирует центральный эндокринный орган гипофиз,вырабатывают железы.
Гипоталамус и гипофиз руководят фабрикой гормонов в организме.
Фабрика гормонов в организме контролируется гипоталамусом, главным боссом гормонов (Серый Кардинал). Он находится в центре управления в головном мозге, откуда координируются все процессы в клетках тела.
---
Подробнее статья
"Кто в теле хозяин?"
https://knizhnik.org/johannes-vimmer/kt ... eschestv/3

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 08:45

Баланс
Анатомисты утверждают,что таз человека,это неподвижная структура,но как сказал мой учитель по мануальной терапии он раздвигается у женщин при родах и при ходьбе описывает небольшую восьмёрку,в нем же есть хрящевые структуры,т.е это не монолит :)
Т.о таз способствует балансу при ходьбе именно из-за описываемой им небольшой восьмёрки.Из этого можно сделать вывод что знак инфинити,вечности,восьмёрка это прежде всего баланс во Вселенной и законы Мироздания его сохраняют.
Знак весов - Маат приводящая в порядок систему.Т.о Маат это закон,вливаясь тела,в кванты материи-через них управляет общим гомеостазом во Вселенной.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220503_074021.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_074021.jpg (53.45 КБ) 153 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 09:44

OM - Omnia - Omonim
На юридическом мы проходили латынь,и вот запомнилось выражение "omnia mea mecum porto",даже сокурсница,подруга Адэль набила себе тату.Означает - всё своё ношу с собой.Для меня каждый человек как часть общей матрицы - это носящий в себе Мироздание.В нас заключены все вопросы и ответы.Т.о гермесовское
Quod est inférius est sícut id quod est supérius и обратно Et quod est supérius est sícut id quod est inférius,
чтобы ad perpetránda mirácula réi uníus.
То что внизу равно тому что на верху и то что вверху равно тому что внизу , чтобы осуществить чудеса единой вещи/мира.
Насчёт омонимов, 01010...,где каждый конец чего либо является началом нового,но проистекающим от прежнего - это знак инфинити,бесконечности явлений,трасформаций,которая возможна при балансе системы.
Сколько слов можно вытащить из одного слова:
Поток
+ стре­ми­тель­но теку­щая вода
+ поточ­ное про­из­вод­ство
+ груп­па уча­щих­ся с кото­рой про­во­дят заня­тия в такой же после­до­ва­тель­но­сти, как и с подоб­ны­ми группами.
В будущем, в ходе трансформаций материи,расширения, слово приобретёт еще много других значений.Как говорила, слово Бог,которое было в начале - уже было omnia-всем,омонимом,из которого выходят и синонимы и антонимы.Синоним к слову поток - ручей,струя,множество,течение ит.д
Антоним к слову поток - капля,малость,индивидум ит.д
Таким образОМ,омоним это любое слово которое всегда неоднозначно изначально,т.е концептуально.Мы живём в концепции/идее и всё на ней повязано,все законы материи служат сценарию.Потому я эти квантовые теории в одно ухо впускаю,слушаю и выпускаю через другое ухо ))) А то что нужно задерживает ведущая сила,которую я не могу и даже не хочу охватить,я только приближаюсь к этой зыбкой части,а она ускользает...но приятно наблюдать.Она управляет всем.Её свобода в непознаваемости,она всегда хочет быть непрочитанной книгой :)
Каждый омоним это как рейка на скамейке,они одинаковы в написании и произношении,но разные по значению,а в итоге они часть общего единого состоящего из множества.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220503_085202.jpg
Блог mudder - IMG_20220503_085202.jpg (1001.63 КБ) 145 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 май 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 10:10

Кто не смотрел "Омерзительную восьмёрку" Тарантино,советую посмотреть,да,это шедевр,как и большинство его фильмов.
Тарантино распределил роли между "плохими" и "хорошимии" парнями,но кто именно плохой и хороший выбирает зритель :) Тарантино действительно гениальный режиссер,так как его фильмы подводят человека к размышлениям,он не даёт готовых ответов,даже если ответ выглядит готовым.Так готовый ответ в начале,может ошарашить тебя в конце или в середине фильма своей ложностью,да, он манипулирует сознанием зрителя,выводит человека из стадного мышления.Иногда думаю,может рецензии на фильмы писать? Нет...зачем всё разжёвывать и переваривать за других? У каждого своё восприятие,фильмы созданы,чтобы что-то изменить в человеке,а делать это за других не хочу,интересней обсуждать с другими.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 11:54

Кикимора
Попалось на днях слово хикки,случайно,хикикомори в Японии это затворники,отказавшиеся от социальной жизни,социафобы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BE%D0%B2.
Похоже на слово кикимора-дух,домовой.В принципе да,домовой у древних славян,он затворник,только по дому ведует :) А в общем это эгрегориальная структура семьи живущей под одной крышей,и она управляет этой ячейкой.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2022, 12:08

Квентин Тарантино
27.3.1963
27 Кобальт
3 Литий
19 Калий
63 Европий
КоЛиКа - калека
Калека - обезображенный,т.е изменивший образ,преподношение
Американское кино изменило образ европейского,корни у кинематографа в целом европейские,братья Люмьер.
Известный американский критик Эндрю Саррис однажды сказал, что разница между американскими и европейскими фильмами заключается в том, что американское кино, как правило, отражает действительность, в то время как европейское больше склонно интерпретировать реальность.Как связь материи и духа,материя явно отображает,то что относится к духу.А дух интерпретирует материальные явления через философию и психологию.Это как предмет и его символика,явление и его символичность,т.е материя очень аллегорична и символична.Потому достойна уважительного отношения.Тому кто не уважает материю,она не даёт себя интерпретировать и раскрыть,т.е она не перед каждым раздевается.Она закрывает к себе доступ на квантовом уровне.И там сколько не бейся - ответы не получаешь, без любви и уважения,витаешь вокруг да около,не видя суть.
Оказывается элементы таблицы знают толк в кинематографе ;)
я наверное киноведунья-т.е киновед или ведущая/ведающая в мире кино :)
phpBB [media]

Ответить