Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что-то незыблемо прекрасное есть в детских подарках цветов радуги,они глаголят о мечте...о счастье,о пожелании счастья.Когда мне было 26 лет,я получила в подарок маленькое серебряное сердечко на красной нити ,а внутри ещё одно маленькое сердце и бусы из муранского стекла,к ним был приложен маленький,размером в пол ладони фиолетовый мишка.Ощущение счастья в тот момент наполнило сердце,возможно Нирвана это депо любви и счастья,источник связанный с духовным центром Анахатой.Попадая туда ты просто его ощущаешь без каких-либо причин.
- Вложения
-
- Блог mudder - 448x296_0xc0a839a2_10712999021474296967.jpeg (172.13 КБ) 125 просмотров
- Ветеран
Я так рада сегодня,сделала массаж женщине которая только на инвалидной коляске передвигается.
Одна пол часика поспала после массажа,а я кофе пила в гостинной.Вдруг вижу сиделка ее за руку вывела из спальни и она ходит и такая радостная говорит - смотри я хожу.Она как ребенок радовалась.Но ведь диагноз поставили,что ходить не сможет!Удивительно.
Одна пол часика поспала после массажа,а я кофе пила в гостинной.Вдруг вижу сиделка ее за руку вывела из спальни и она ходит и такая радостная говорит - смотри я хожу.Она как ребенок радовалась.Но ведь диагноз поставили,что ходить не сможет!Удивительно.
- Ветеран
Когда только приехала в Израиль,то не было работы и я думала,как бы заработать на оформлении и дизайне,решила в интернете поискать,нашла первую попавшуюся полиграфическую фирму в Хайфе через интернет и позвонила.У них "случайно", не оказалось графиста на тот момент и был срочный заказ на оформление
"Cafe Tarot".Дали этот заказ мне,придумала и создала лого,внутри чашки Солнечная Система, вывеску и оформление кафе.С владелицей я поговорила по телефону и она мне говорит- я почувствовала,что ты необычный человек,или ты ведьма ,или есть дар.Говорю-я интересуюсь таро.Я так и не изучила таро до сего дня,а смотрела по выпавшим картинкам,без знания значения карт,картинки открывали у меня видение.Идея для бизнеса хорошая,это единственное кафе в Израиле,где можно общаться с тарологами,у них проводятся мастер классы,делятся знаниями,рассматривают новые колоды,есть так же обучение с нуля.Я советую тарологам открыть такой бизнес.Это как штаб квартира тарологов,они собираются раз в неделе,проводят разные мероприятия.Эгрегор таро меня выбрал для оформления кафе,через череду "случайностей" :)
Владелица кафе извесный таролог,едет на международные конференции тарологов,привозит новые колоды для рассмотрения и продажи.Этим постом хочу дать всем тарологам стимул к открытию своего бизнеса в таком ключе
"Cafe Tarot".Дали этот заказ мне,придумала и создала лого,внутри чашки Солнечная Система, вывеску и оформление кафе.С владелицей я поговорила по телефону и она мне говорит- я почувствовала,что ты необычный человек,или ты ведьма ,или есть дар.Говорю-я интересуюсь таро.Я так и не изучила таро до сего дня,а смотрела по выпавшим картинкам,без знания значения карт,картинки открывали у меня видение.Идея для бизнеса хорошая,это единственное кафе в Израиле,где можно общаться с тарологами,у них проводятся мастер классы,делятся знаниями,рассматривают новые колоды,есть так же обучение с нуля.Я советую тарологам открыть такой бизнес.Это как штаб квартира тарологов,они собираются раз в неделе,проводят разные мероприятия.Эгрегор таро меня выбрал для оформления кафе,через череду "случайностей" :)
Владелица кафе извесный таролог,едет на международные конференции тарологов,привозит новые колоды для рассмотрения и продажи.Этим постом хочу дать всем тарологам стимул к открытию своего бизнеса в таком ключе
- Вложения
-
- Блог mudder - img1652163003343.jpg (1.2 МБ) 96 просмотров
- Ветеран
Знание
Знание оказывается на поверку временем самым зыбким и иллюзорным,то в чем человек уверен и думает, что знает о нём достаточно,через лет сто может оказаться совсем не тем,чем оно является,т.о для мага если знание включает принятие относительности,временности,
переменчивости и трансформации чего бы то ни было,то являться может основным в магическом ритуале,так мы пылинки Мироздания даже увеличивая энергию для выполнения ритуала - следуем направлению заданному Интеллектом Мироздания,т.к физические настройки для увеличения энергии,потенциал заданы им же.
Например ипостасями углерода являются зола,графит,алмаз.
Откуда вы можете знать является ли бриллиант в кольце костью динозавра,человека или он был некогда деревом? Вы имеете перед глазами объект не имея знания о нём,но если вы имеете базовое знание о том,что материя представляет из себя многозначный символ,то этого достаточно для мага,т.к вы стреляете в цель сразу через многомерность со всех сторон.Чем уже восприятие,тем меньше шансов на то,что цель будет достигнута,так как мы ограничиваем проявление через свои же рамки.С одной лишь гранью бриллиант не засверкает... Восприятие должно быть объемным,многомерным и целостным одновременно,где целостность духовного составлена из множества проявлений,таким образом маг сонастраивается с Интеллектом Мироздания,который открывает ему доступ к управлению реальностью.
Базовым кирпичиком является вера.Интеллект не сможет насильно открыть к себе доступ без веры в него.Сможет ли обучить учитель ученика,который ему не верит и не доверят? Вряд ли.
Знание оказывается на поверку временем самым зыбким и иллюзорным,то в чем человек уверен и думает, что знает о нём достаточно,через лет сто может оказаться совсем не тем,чем оно является,т.о для мага если знание включает принятие относительности,временности,
переменчивости и трансформации чего бы то ни было,то являться может основным в магическом ритуале,так мы пылинки Мироздания даже увеличивая энергию для выполнения ритуала - следуем направлению заданному Интеллектом Мироздания,т.к физические настройки для увеличения энергии,потенциал заданы им же.
Например ипостасями углерода являются зола,графит,алмаз.
Откуда вы можете знать является ли бриллиант в кольце костью динозавра,человека или он был некогда деревом? Вы имеете перед глазами объект не имея знания о нём,но если вы имеете базовое знание о том,что материя представляет из себя многозначный символ,то этого достаточно для мага,т.к вы стреляете в цель сразу через многомерность со всех сторон.Чем уже восприятие,тем меньше шансов на то,что цель будет достигнута,так как мы ограничиваем проявление через свои же рамки.С одной лишь гранью бриллиант не засверкает... Восприятие должно быть объемным,многомерным и целостным одновременно,где целостность духовного составлена из множества проявлений,таким образом маг сонастраивается с Интеллектом Мироздания,который открывает ему доступ к управлению реальностью.
Базовым кирпичиком является вера.Интеллект не сможет насильно открыть к себе доступ без веры в него.Сможет ли обучить учитель ученика,который ему не верит и не доверят? Вряд ли.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220510_125948.jpg (57.45 КБ) 88 просмотров
- Ветеран
Диалог в темноте
Дочка Орнелла посетила сегодня с одноклассниками музей
"Диалог в темноте",очень символично...Вот отзыв в интернете о музее:
"Диалог в темноте позволяет почувствовать себя на время пребывания в темных комнатах слепым. Вас заводят в абсолютно темную комнату, где вы ничего не увидите. Необходимо пройти по нескольким комнатам, каждая обставлена по особому, есть и рынок, где вы попытаетесь наощупь выбрать фрукты и овощи, будет и лодка с брызгами воды, и оживленная улица и много всего интересного, где может оказаться любой зрячий человек, но справитесь ли вы там одни, если вы ничего не видите?! Несмотря на то, что вас сопровождает по всем комнатам слепой человек, вы все равно будете чувствовать незащищенность, ходить с расставленными в сторону руками, боясь на что-то наткнуться. Это вы узнаете только побывав в этих темных комнатах."
---
Там же у слепого проводника можно купить желаемое,говоришь название и он говорит есть или нет,дочка купила cola-zero дав 10 шекелей и он ей вернул два шекеля сдачи.Т.е он на ощупь знает где и что.
Думаю это хорошее место для избавления от фобий.
---
Отдельно о знаке colа-zero за 8.
лока зеро :)
Нулевое пространство
https://www.ngpedia.ru/id338272p1.html
Ноль для меня это всё и ничто одновременно,умноженное на любое число делает ноль,что говорит о единстве множества,единой многомерности,где движение иллюзорно,т.к пространство бесконечно,а если прибавить к нулю,то получишь прибавленое число,что говорит о зеркальности Мироздания,что любое начало координат в бесконечном пространстве лишь условная точка.Так эта иллюзия говорит о том,что нет ни материи,ни ограниченного пространства,ни движения и одновременно всё это есть :) Зеро,Лока,Озер,Зеркало,Око.
Мне в детстве постоянно зеро на рулетке выпадало и все удивлялись.А я ставила только на зеро :) Это была первая синхрония по Юнгу,которую я заметила,волшебство...
Дочка Орнелла посетила сегодня с одноклассниками музей
"Диалог в темноте",очень символично...Вот отзыв в интернете о музее:
"Диалог в темноте позволяет почувствовать себя на время пребывания в темных комнатах слепым. Вас заводят в абсолютно темную комнату, где вы ничего не увидите. Необходимо пройти по нескольким комнатам, каждая обставлена по особому, есть и рынок, где вы попытаетесь наощупь выбрать фрукты и овощи, будет и лодка с брызгами воды, и оживленная улица и много всего интересного, где может оказаться любой зрячий человек, но справитесь ли вы там одни, если вы ничего не видите?! Несмотря на то, что вас сопровождает по всем комнатам слепой человек, вы все равно будете чувствовать незащищенность, ходить с расставленными в сторону руками, боясь на что-то наткнуться. Это вы узнаете только побывав в этих темных комнатах."
---
Там же у слепого проводника можно купить желаемое,говоришь название и он говорит есть или нет,дочка купила cola-zero дав 10 шекелей и он ей вернул два шекеля сдачи.Т.е он на ощупь знает где и что.
Думаю это хорошее место для избавления от фобий.
---
Отдельно о знаке colа-zero за 8.
лока зеро :)
Нулевое пространство
https://www.ngpedia.ru/id338272p1.html
Ноль для меня это всё и ничто одновременно,умноженное на любое число делает ноль,что говорит о единстве множества,единой многомерности,где движение иллюзорно,т.к пространство бесконечно,а если прибавить к нулю,то получишь прибавленое число,что говорит о зеркальности Мироздания,что любое начало координат в бесконечном пространстве лишь условная точка.Так эта иллюзия говорит о том,что нет ни материи,ни ограниченного пространства,ни движения и одновременно всё это есть :) Зеро,Лока,Озер,Зеркало,Око.
Мне в детстве постоянно зеро на рулетке выпадало и все удивлялись.А я ставила только на зеро :) Это была первая синхрония по Юнгу,которую я заметила,волшебство...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220510_145420.jpg (9.32 КБ) 79 просмотров
- Ветеран
Каинат на азери Вселенная,внутри есть слово аина - зеркало.
Зеркало создают/создавали из напыления серебра,золота и аллюминия.
13 Алюминий
47 Серебро
79 Золото
13=4
47=2
79=7
4 - ד далет
2 - ב бет
7 - ז заин
Подарок...я и не сомневалась,бесконечные зеркала,как двери,квантовые суперпозиции реальности.
4 первоэлемента.
В книге Зоар слово далет означает дверь. Дверь служит входом в дом, в бет.
zabd,zabt на азери/турецком записывать и одновременно слово заключать,т.е заключенное в клетку,через ключь слова запись,речь о концепции-сценарии,законах,речь о спрограммированной матрице,т.е о упорядоченном хаосе.
Волшебник хорошо спрятал :)
Спасибо Ему за доступ.
Зеркало создают/создавали из напыления серебра,золота и аллюминия.
13 Алюминий
47 Серебро
79 Золото
13=4
47=2
79=7
4 - ד далет
2 - ב бет
7 - ז заин
Подарок...я и не сомневалась,бесконечные зеркала,как двери,квантовые суперпозиции реальности.
4 первоэлемента.
В книге Зоар слово далет означает дверь. Дверь служит входом в дом, в бет.
zabd,zabt на азери/турецком записывать и одновременно слово заключать,т.е заключенное в клетку,через ключь слова запись,речь о концепции-сценарии,законах,речь о спрограммированной матрице,т.е о упорядоченном хаосе.
Волшебник хорошо спрятал :)
Спасибо Ему за доступ.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220510_184754.jpg (640.16 КБ) 55 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220510_181403.jpg (20.63 КБ) 58 просмотров
- Ветеран
E pluribus unum - "Из многих - единое",фраза Цицерона.
un-один на французском,на латыне/ итальянском uno,интересно что un на азери мука,из многих зёрен мука,а из муки единое тесто,я из солёного теста леплю,кладу в микроволновку для сушки и затем раскрашиваю и дети тоже любят лепить из него.Рецепт солёного теста:
https://handmade-paradise.ru/luchshij-r ... ogo-testa/
un-один на французском,на латыне/ итальянском uno,интересно что un на азери мука,из многих зёрен мука,а из муки единое тесто,я из солёного теста леплю,кладу в микроволновку для сушки и затем раскрашиваю и дети тоже любят лепить из него.Рецепт солёного теста:
https://handmade-paradise.ru/luchshij-r ... ogo-testa/
phpBB [media]
- Старожил
Эм... А вот в корякско-ительменской группе языков "Мэй!" означает приветствие. Причём и в издевательском смысле "Здрасти, мордасти..." тоже.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
прям ключище! :) Мэй מעי на иврите кишечник.Йэм на азери пища,ем на русском кушаю.Приветствие на арабском и иврите Шалом,Салам-это одно из имён бога,а он не мужчина и не женщина,т.е вполне себе Маат/Мэй в одной из ипостасей,в слове шалом ,салам есть алом/алам=алем,т.е Мироздание,скажи мне честно мы у Вселенной в кишечнике находимся? Я так вижу она нас ферментирует,кого-то в кровь,кого-то в очередную Пандору? Типа Судный День :) Кишечник кажется змеиный,Уробороса,но скорее это Анаконда ;) В принципе да,Майа питается всякими энергиями,но и трансформирует,распределяет души по разным Лилам,всё это пищеварение и ферментация в общем держится на балансе,а её именно Маат/Мэй и соблюдает,уравновешивающая всё сила в Мироздании.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 май 2022, 07:32А вот в корякско-ительменской группе языков "Мэй!" означает приветствие. Причём и в издевательском смысле "Здрасти, мордасти..." тоже.
Я так и подозревала,все эти кротовые норы,изгибы пространства - это кишечник )))
А вот череп на иврите гульголь, גולגול подозрительно на моё имя похоже Гульчин,на турецком, Гольчин на фарси.Т.е котелок.Ой! Вспомнила,Буратино и рисунок котелка :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 1364464925_10.jpg (106.18 КБ) 167 просмотров
-
- Блог mudder - 1579544142162438085.jpg (248.41 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
Череп это символ смерти и символ противостояния ей. Устойчивость костных тканей к разложению и тлению ещё в самых древних культурах символизировала жизненную силу. При этом череп всегда рассматривался как вместилище души. Считается, что душа продолжает жить в пределах черепа после смерти человека.
Тут подробнее о символе:
https://www.roskosh-jewel.ru/blog/symbols/cherep/
Скорее речь не о душе Ба,а о части души Ка,т.к она вселяется в статуи,череп не разлагается,вполне себе скульптура для пребывания Ка.
Даже змеи прячутся в черепах :)
Тут подробнее о символе:
https://www.roskosh-jewel.ru/blog/symbols/cherep/
Скорее речь не о душе Ба,а о части души Ка,т.к она вселяется в статуи,череп не разлагается,вполне себе скульптура для пребывания Ка.
Даже змеи прячутся в черепах :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220511_085435.jpg (93.54 КБ) 164 просмотра
- Ветеран
Koketochka1999
Вас сюда привели духи,они мне сказали о вас,как о носителе сильнейшего дара.Если есть желание начать учиться,начнём прямо сейчас.Всю магию ,которой вы занимались отложите в сторону.
Начнём с символов.С чем у вас ассоциируется слово вода?
Вас сюда привели духи,они мне сказали о вас,как о носителе сильнейшего дара.Если есть желание начать учиться,начнём прямо сейчас.Всю магию ,которой вы занимались отложите в сторону.
Начнём с символов.С чем у вас ассоциируется слово вода?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Куда они меня привели? Только этот дар особо не проявляется.Редко. Слово Вода - Здоровье, спокойствие, заговоры, сильный инструмент
- Ветеран
Koketochka1999
Проявление дара не всегда явное,оно может проявляться в течении месяцев,а иногда и за секунду,когда требуется.
Куда привели?:) В волшебный лес тонкого мира ;)
Чтобы начать взаимодействовать с окружающим миром,с его видимой и невидимой частью-надо работать над чувствованием стихий Воды,Огня,Воздуха и Земли.Вы хорошо сказали вода это здоровье,т.е одна из функций воды это восстановление и поддержание здоровья,начиная от межклеточной воды.Это внутренняя вода,а есть вода в виде дождя,водопада,реки,моря - это внешняя лечащая вода.
Далее вы сказали вода это спокойствие,тоже верно,шум воды успокаивает,шум дождя,моря, капель.Насчет заговоров- вода в кластеры молекул записывает всё подряд,но доказано,что капля структурированной воды структурирует любую другую воду.Структурировать воду можно минералами и самоцветами,это гибкая,трансформирующая и трансформирующаяся субстанция.Замораживание воды обнуляет нашёптанный на нее заговор,так же как кипячение свыше 60 градусов.Это действительно сильнейший инструмент.Советую вам начать изучать каждую из стихий,читать как научные статьи,так и статьи магов-практиков,на сайте много материала,пройдите в ветку Природная магия.Прикасайтесь к воде и разговаривайте с ней,к огню,к ветру,к земле- разговаривайте с ними.Чем чутко вы будете относиться к природе,заглядывать в ее душу,тем больший отклик найдете,все двери начнут открываться перед вами.Ничего не бойтесь,я читала о том с чем вы столкнулись.Не бойтесь их,большинство из них намного иллюзорны чем наш мир.У меня в блоге можете задавать любые вопросы кроме "любит- не любит", "а что будет".Быть может все что угодно,версий разворота событий много.Не надо себя ставить в зависимость от готовых ответов на вопросы о личной жизни,вы поставите тем самым себя в зависимость со всеми последствиями.Не спешите никогда и ни в чём,терпение,благодарность Мирозданию,любовь,доверие и всё будет хорошо,гармонизируйте себя через природу,музыку,медитацию и тишину,постарайтесь попрактиковать безмыслие в тишине,хотя бы раз в день.Чем вы будете гармоничней, тем больше окружающее вас будет выстраиваться в гармонию,оно зеркалит,гармонию вы почувствуете ,когда одно событие будет плавно и естественно без проблем перетекать в другое в вашей жизни.Я вижу в вас серьезный потенциал и чистое сердце.Вам не нужно утверждения себя как мага,любая женщина это ведунья и маг по умолчанию,у кого-то больше потенциал,у кого-то меньше.Для вас же как для человека хорошо начать воспринимать более тонко окружающий мир,который отвечает на восприятие благодарностью
Проявление дара не всегда явное,оно может проявляться в течении месяцев,а иногда и за секунду,когда требуется.
Куда привели?:) В волшебный лес тонкого мира ;)
Чтобы начать взаимодействовать с окружающим миром,с его видимой и невидимой частью-надо работать над чувствованием стихий Воды,Огня,Воздуха и Земли.Вы хорошо сказали вода это здоровье,т.е одна из функций воды это восстановление и поддержание здоровья,начиная от межклеточной воды.Это внутренняя вода,а есть вода в виде дождя,водопада,реки,моря - это внешняя лечащая вода.
Далее вы сказали вода это спокойствие,тоже верно,шум воды успокаивает,шум дождя,моря, капель.Насчет заговоров- вода в кластеры молекул записывает всё подряд,но доказано,что капля структурированной воды структурирует любую другую воду.Структурировать воду можно минералами и самоцветами,это гибкая,трансформирующая и трансформирующаяся субстанция.Замораживание воды обнуляет нашёптанный на нее заговор,так же как кипячение свыше 60 градусов.Это действительно сильнейший инструмент.Советую вам начать изучать каждую из стихий,читать как научные статьи,так и статьи магов-практиков,на сайте много материала,пройдите в ветку Природная магия.Прикасайтесь к воде и разговаривайте с ней,к огню,к ветру,к земле- разговаривайте с ними.Чем чутко вы будете относиться к природе,заглядывать в ее душу,тем больший отклик найдете,все двери начнут открываться перед вами.Ничего не бойтесь,я читала о том с чем вы столкнулись.Не бойтесь их,большинство из них намного иллюзорны чем наш мир.У меня в блоге можете задавать любые вопросы кроме "любит- не любит", "а что будет".Быть может все что угодно,версий разворота событий много.Не надо себя ставить в зависимость от готовых ответов на вопросы о личной жизни,вы поставите тем самым себя в зависимость со всеми последствиями.Не спешите никогда и ни в чём,терпение,благодарность Мирозданию,любовь,доверие и всё будет хорошо,гармонизируйте себя через природу,музыку,медитацию и тишину,постарайтесь попрактиковать безмыслие в тишине,хотя бы раз в день.Чем вы будете гармоничней, тем больше окружающее вас будет выстраиваться в гармонию,оно зеркалит,гармонию вы почувствуете ,когда одно событие будет плавно и естественно без проблем перетекать в другое в вашей жизни.Я вижу в вас серьезный потенциал и чистое сердце.Вам не нужно утверждения себя как мага,любая женщина это ведунья и маг по умолчанию,у кого-то больше потенциал,у кого-то меньше.Для вас же как для человека хорошо начать воспринимать более тонко окружающий мир,который отвечает на восприятие благодарностью
-
- Иногда заходит
❤❤❤
Значит вы мне советуете начать изучать стихии правильно? Вот знаете, говорят, у каждого мага надо " это"этот дар способность "включить"? Интересно оно со временем само всё откроется или как
Значит вы мне советуете начать изучать стихии правильно? Вот знаете, говорят, у каждого мага надо " это"этот дар способность "включить"? Интересно оно со временем само всё откроется или как
- Ветеран
Нибиру
Давно хотела изучить про эту планету Х.Что же имеется,так это упоминание о ней у шумеров.
---
Википедия
Существует лженаучная гипотеза, что Нибиру является планетой X, чья эллиптическая орбита в перигелии пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Первоисточником идеи о ней был популяризатор теории палеоконтактов Захария Ситчин, публиковавший книги по этой теме начиная с 1976 года. Также он утверждал, что оттуда на Землю прилетали инопланетяне, известные у шумеров как «ануннаки» и в Библии как «нефилим» или «исполины», и вошедшие в мировую историю как боги различных древних культур.
---
Я пока пойду по данным мне ключам.
Нибир,Набер на турецком/азери укороченная,сленговая форма от
ne haber,означающее что нового? дословно пишется ne var ne yok ,но в прямом переводе на русский получается то что существует и не существует одновременно.А Нибиру именно невидимая планета,гипотетически
находящаяся в самой невидимой, для физического глаза, инфракрасной части спектра.
Шумерский язык вошёл в азери и турецкий,я сравнивала слова,некоторые даже без изменений так и произносятся как у шумеров.Это раз,посмотрю по таблице элементов,что о ней думает Интеллект.
Давно хотела изучить про эту планету Х.Что же имеется,так это упоминание о ней у шумеров.
---
Википедия
Существует лженаучная гипотеза, что Нибиру является планетой X, чья эллиптическая орбита в перигелии пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Первоисточником идеи о ней был популяризатор теории палеоконтактов Захария Ситчин, публиковавший книги по этой теме начиная с 1976 года. Также он утверждал, что оттуда на Землю прилетали инопланетяне, известные у шумеров как «ануннаки» и в Библии как «нефилим» или «исполины», и вошедшие в мировую историю как боги различных древних культур.
---
Я пока пойду по данным мне ключам.
Нибир,Набер на турецком/азери укороченная,сленговая форма от
ne haber,означающее что нового? дословно пишется ne var ne yok ,но в прямом переводе на русский получается то что существует и не существует одновременно.А Нибиру именно невидимая планета,гипотетически
находящаяся в самой невидимой, для физического глаза, инфракрасной части спектра.
Шумерский язык вошёл в азери и турецкий,я сравнивала слова,некоторые даже без изменений так и произносятся как у шумеров.Это раз,посмотрю по таблице элементов,что о ней думает Интеллект.
Последний раз редактировалось mudder 11 май 2022, 23:58, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Koketochka1999
Всё хорошее приходит постепенно,со временем и ко времени,доверьтесь Мирозданию.
Второе - изучение стихий и элементов,а элементы это вся окружающая материя,т.е уважительное,чистосердечное отношение к материи открывает доступ не только в хранилище данных,но и позволяет управлять элементами.Элементы,атомы в основе которых кванты - это Интеллект, он позволяет сотворять с ним вместе при вере в него.Я прямо здесь покажу вам кое-что интересное.Вот фрагмент фотографии.Вам надо закрыть глаза, остановить мыслительную деятельность и сказать что вы увидите на ментальном экране.Перед тем как начать попросите вслух Мироздание показать вам то что на фотографии.Могут появиться символы,числа,цифры или иные элементы чего угодно,расскажите что вы увидели.
Всё хорошее приходит постепенно,со временем и ко времени,доверьтесь Мирозданию.
Второе - изучение стихий и элементов,а элементы это вся окружающая материя,т.е уважительное,чистосердечное отношение к материи открывает доступ не только в хранилище данных,но и позволяет управлять элементами.Элементы,атомы в основе которых кванты - это Интеллект, он позволяет сотворять с ним вместе при вере в него.Я прямо здесь покажу вам кое-что интересное.Вот фрагмент фотографии.Вам надо закрыть глаза, остановить мыслительную деятельность и сказать что вы увидите на ментальном экране.Перед тем как начать попросите вслух Мироздание показать вам то что на фотографии.Могут появиться символы,числа,цифры или иные элементы чего угодно,расскажите что вы увидели.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220511_222138.jpg (155.64 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Расшифровала через иврит,ничего хорошего не думает, выходят слова sin и эли,и слово калька-повтор, т.е грех богов который повторялся.В принципе да, припахивать людей на добычу золота не есть гуд,а рабство.
Нибиру
ניבירו
14 Silicium
10 Neon
2 Helium
10 Neon
20 Calsium
2 Carboneum
SiN- грех
Heli=Eli=Elohim
Neon= новый
CalCa= калька=копия
новая копия= то что повторяется заново
---
Статья из сайта pressa.tv
Одной из самых популярных тем уфологии на сегодняшний день является теория палеоконтакта, согласно которой человека создали некие инопланетные цивилизации как работника, добывающего золото для «хозяев». Сторонником этой теории является писатель и исследователь Владимир Дегтярев. Дарвинизм, который многие десятилетия преподавался в школах, он считает лженаукой. По утверждению Дегтярева, инопланетные существа создали человека по своему подобию. Причем инопланетяне, которых древние люди называли «богами», появились на Земле задолго до «создания» человека. Исследователи в своих работах опираются в основном на шумерскую космогонию, а также на индийские, юкатанские и египетские источники. Главным событием в космогонии шумеров является «небесная битва», которая произошла миллиарды лет назад и полностью изменила Солнечную систему. Сегодня астрономия подтверждает данные об этом событии. Не так давно астрономы сделали поразительное открытие – они обнаружили осколки какого-то небесного тела, имеющие общую орбиту, которая соответствует орбите планеты Нибиру.
В рукописях шумеров содержится информация о том, как на Земле появилась разумная жизнь. Согласно этим данным, человека создали при помощи генной инженерии. Поэтому вполне возможно, что человечество является цивилизацией биороботов. Расшифровка рукописей шумеров вызвала у исследователей шок. После расшифровки таблиц стало ясно, что эта уникальная цивилизация обладала современными знаниями из области космогонии, фитотерапии, химии, современной математики и астрономии. Кроме этого шумеры разбирались в генной инженерии, имели государственное устройство и многое другое. Откуда такие знания могли быть в тот период? Планета Нибиру, согласно космогонии шумеров, имеет наклоненную и вытянутую эллиптическую орбиту и раз в 3600 лет проходит между Юпитером и Марсом. Сведения шумеров о планете Нибиру долгие годы относили к разряду легенд. Все изменило открытие совокупности осколков загадочного небесного тела, которые перемещались по общей орбите как осколки когда-то целого небесного тела. Орбита этих осколков каждые 3600 лет как раз между Юпитером и Марсом пересекает Солнечную систему и точно соответствует сведениям из рукописей шумеров.
Откуда настолько древняя цивилизация могла обладать подобными сведениями? Нибиру играет основную роль в становлении таинственной цивилизации шумеров. Шумеры уверяют, что контактировали с жителями Нибиру. По утверждению шумерских текстов именно с этой планеты на Землю «сошли с небес» анунаки. Библия также свидетельствует в пользу этого утверждения. Упоминание о них есть в шестой главе Бытия, где они именуются нифилимами. Согласно рукописям шумеров, анунаки впервые прибыли на Землю около 455 тысяч лет назад. Это были высокие существа, рост которых достигал 3.5 — 5 метров. Зачем представители инопланетной цивилизации прилетали на Землю? В шумерских рукописях содержатся сведения о том, что их главным образом интересовали полезные ископаемые, а именно золото. Почему?
Если за основу взять версию об экологической катастрофе на Нибиру, то тогда речь могла идти о создании для планеты золотосодержащего защитного экрана. Аналогичная технология сейчас используется в космических проектах. Анунаки пытались сначала добывать золото из Персидского залива, после чего принялись за разработки шахтным способом в Южной Африке. Нибиру появлялась около Земли каждые 3600 лет, и на нее переправлялись добытые золотые запасы. Анунаки, согласно летописям, достаточно долго добывали золото – около 150 000 лет. А затем началось восстание – анунакам надоело сотни тысяч лет трудиться в шахтах. Это восстание в мельчайших деталях описано в шумерских хрониках. Тогда их руководители приняли решение – создать для работы «примитивных рабочих». Весь процесс сотворения человека в подробностях расписан на глиняных табличках и изображен на печатях шумерских хроник. Данные сведения потрясли современных генетиков. Интересно, что современные ученые, которые разработали так называемую «теорию Евы», на основе анализа человеческой ДНК сделали вывод, что первый представитель людей жил между 155 и 255 тысячами лет назад и был именно из той долины, где по уверениям шумеров, люди добывали золото. Анунаки использовали людей не только для добычи золота, но и как слуг в своих городах. Однако примерно 13 000 лет назад отпала необходимость в добыче золота и анунаки решили уничтожить человечество. Прохождение Нибиру на особо близком расстоянии от Земли должно было изменить ось ее вращения, что сопровождалось бы огромной приливной волной. И тогда «боги» решили, что не будут помогать людям. Тем не менее, люди выжили – была ли в этом заслуга «богов» или нет, люди могут спорить вечно, но все мифы сходятся в одном.
Продолжительность человеческой жизни после потопа резко уменьшилась. Не перешел ли эксперимент в новое русло? Ведь вместо того чтобы уничтожать людей, из них можно извлечь пользу. Может быть, именно поэтому у человечества настолько ценится золото, как на подсознательном, так и на генетическом уровне? И именно по этой причине фараонов было принято хоронить в золотых масках? Люди носят украшения из золота и поколениями хранят золотые вещи. Может в генах людей живет память о происхождении? Древние шахты, в которых работали наши предки, добывая золото для пришельцев, находят в самых разных регионах Земли – в Западной Сибири, Тибете, Памире, на Урале, Африке, Южной и Северной Америке. Позже старинные шахты использовались людьми для собственных нужд. Люди извлекали оттуда руду для производства железа, свинца, олова, меди. В иератическом тексте, написанном на новоегипетском языке, и сохранившемся до нашего времени, говорится, что египетские фараоны довольно долгое время использовали запасы меди со складов, которые оставили древние цари. У народа, проживающего около реки Замбези и озера Виктория, сохранилась легенда о странных людях, которых именовали «бачвези». Они проложили каналы для орошения, построили каменные города, вырубили шурфы в скальных породах. Бачвези, согласно легендам, умели летать, лечить различные болезни. Они рассказывали о событиях, которые происходили в далеком прошлом. Пришельцы исчезли с лица Земли также неожиданно, как и появились.
Горнодобывающая корпорация «АнглоАмерикан корпорэйшен» в конце XIX привлекла археологов к поискам древних заброшенных рудников. По сообщениям Питера Бюмонта и Эдрана Бошиера, на территории Свазиленда были найдены обширные участки с шахтами, глубина которых достигала 25 метров. Возраст древесного угля и костей, найденных в этих шахтах, составляет от 30 до 50 тысяч лет. По мнению археологов, в Южной Африке в древности использовалась технология горных разработок. Обнаруженные в рудниках артефакты, говорят о довольно высоком уровне используемых технологий, которые навряд ли были доступны людям, живущим в каменном веке. Шахтерами даже велся учет выполненной работы. Горняки шахты «Лайон» в 1953 году в районе Уоттиса при добыче угля обнаружили сеть древних тоннелей на глубине 2800 метров. Проходы в шахту были уничтожены эрозией. В северной Америке были найдены несколько рудников, в которых пришельцы добывали полезные ископаемые. В различных регионах Земли можно встретить изображения «шахтеров» со странными орудиями труда. Например, в городе Туле существуют барельефы с изображением богов, держащих в руках предметы, похожие на плазменные резаки. И подобных примеров очень много. Прекратилась ли добыча золота «богами» или она ведется до сих пор – вопрос, интересующий многих исследователей. Точного ответа нет. Добыча золота по письменным источникам прекратилась еще тысячелетия назад. Вполне возможно, за тысячелетия представители высокого разума накопили достаточное количество «запасов», или же примитивные человеческие существа и Земля просто им наскучили.
- Старожил
mudder
Маш , привет .
Ты можешь мне фото страницы сделать из книжки?
У меня вопрос один .. мой человек или не мой ...
Маш , привет .

Ты можешь мне фото страницы сделать из книжки?
У меня вопрос один .. мой человек или не мой ...
- Ветеран
eyfiya
привет,конечно,назови страницу,как раз книга новонайденная под рукой.
с 8 по 401
привет,конечно,назови страницу,как раз книга новонайденная под рукой.
с 8 по 401
- Ветеран
Сказки
Азербайджанские и турецкие сказки всегда начинаются со слов
Biri var idi, biri yox idi,которое похожи чуть по смыслу на Once upon a time на английском.На английском означает давным-давно,но на азери имеет более глубокий смысл - одно было,другого не было.То есть то,что сказки и легенды из себя представляют.Вот пошла только что синхрония по Юнгу ,пишу пост,а сынок рядом мультик смотрит и там слова слышу "Да Брюс ты легенда,легенда,но ты или вечный или безмозглый!" мультик про Брюса Ли :)
А заканчиваются азербайджанские сказки со словами Göydən üç alma düşdü: biri mənim, biri özümün, biri də nağıl deyənin перевод - С неба упало три яблока: одно мне, одно для меня и одно сказочнику :)
Вот почему самому же рассказавшему сказку достаётся три яблока? Значит надо смотреть значение числа три.
Азербайджанские и турецкие сказки всегда начинаются со слов
Biri var idi, biri yox idi,которое похожи чуть по смыслу на Once upon a time на английском.На английском означает давным-давно,но на азери имеет более глубокий смысл - одно было,другого не было.То есть то,что сказки и легенды из себя представляют.Вот пошла только что синхрония по Юнгу ,пишу пост,а сынок рядом мультик смотрит и там слова слышу "Да Брюс ты легенда,легенда,но ты или вечный или безмозглый!" мультик про Брюса Ли :)
А заканчиваются азербайджанские сказки со словами Göydən üç alma düşdü: biri mənim, biri özümün, biri də nağıl deyənin перевод - С неба упало три яблока: одно мне, одно для меня и одно сказочнику :)
Вот почему самому же рассказавшему сказку достаётся три яблока? Значит надо смотреть значение числа три.
-