Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог Иной™

Сообщение Иной™ » 07 июн 2024, 05:30

андрей темный писал(а):
07 июн 2024, 03:17
Это очень кратко
А если не кратко?)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 10:23

mudder
Привет.
Сообщение которое мне передавали скорее всего было как предупреждение, т.к в скором времени мне в пороговом состоянии пришло сообщение, мне выставили счёт долга за магические услуги, последние что я помнил число 464. Ситуация была странная, но карты помогли разобраться кто мне выставил счёт.Разобрался.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июн 2024, 11:10

Иной™
64 Гадолиний
46 Палладий
ГаПал - Гопал одна из форм Кришны в индуизме, Кришна как ребёнок-пастушок.
Четыре шесть четыре=309
3 Литий
0 Эфир
9 Фтор
ЛЭФ - в/ф лев на иврите сердце.

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 12:05

mudder
я вот тоже гадал,гадал ничего не на гадал,кроме
46 palladium
64 gadolinium
gadalla гадала.

Но когда я в тот день решил сделать разбор, то ошибочно вместо Палладия написал Платина,и эта ошибка раскрыла суть сообщения, т.е это выглядело так
46 платина
64 гадолиний
Плати гад, требование оплаты. Ошибка раскрывает истинное значение переданной информации, но в изменённом состоянии.

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 12:25

mudder писал(а):
08 июн 2024, 11:10
3 Литий
0 Эфир
9 Фтор
Фэил фэйл (от англ. fail — «оплошность», «провал») — термин, которым обозначают неудачу в выполнении поставленной задачи.
Благодарю Мари
@}->--

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 14:55

Последний раз редактировалось Иной™ 08 июн 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 15:08

Последний раз редактировалось Иной™ 08 июн 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июн 2024, 16:58

Иной™
И каков смысл создания списка из бранных слов?

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июн 2024, 17:32

К чему приведёт создание списка из матерных слов для того кто список составит =875
8 Кислород
7 Азот
85 Астат
5 Бор
КАзА - несчастный случай на тур.
К АзАБ - к мучению,азаб мучение
87 Франций
8 Оксиген
57 Лантан
ФОЛ - fall - падение
Иной™ писал(а):
08 июн 2024, 14:55
пришла мысль создать список элементов мата и разврата
Я предупреждала тебя...мало того что мат,да ещё разврат.Мало в мире разврата и зла?

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 июн 2024, 20:53

mudder
кто то творит,кто то вытворяет

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 авг 2024, 22:14

Прогноз на 08.08.2024

Цифровой код 546
54 xeon
46 palladium
рах с лат мир(отсутствие войны)

56 Barium
44 Ruthenium
Bauten с нем сооружение.
Информация в дате раскрывается как о сооружении, построение мира без войны.

Старожил

Сообщение Иной™ » 04 сен 2024, 21:05

Вчера перед просыпанием мне пришло сообщение,что земля погибнет. Воспринял это как что то связанное с трансформацией, т.е земля не будет прежней. И пока собирался на работу "пришло" 10:10 на часах, приходило и раньше и я уже знал о чём речь, но сегодня расшифровка этого кода расширилась.
Днём я получаю интересное сообщение, в котором я вижу похоронку матрицы, чёрная лента на фото с изображением матрицы.
И сегодня захожу к mudder она мне пишет сообщение со словом
mudder писал(а):
03 сен 2024, 12:45
loop
посмотрел перевод слова "петля", "цикл".
Получается земля погибает,матрица трансформируется и вчера был новый цикл, я задаю мысленный вопрос, какой по счёту начался цикл? (Был я уже на работе)
Тут же звонит телефон и у меня спрашивают, есть ли в продаже Т-7000? (клей для тачскринов)
и я понимаю,что это ответ на мой вопрос. Т это Трансформация. Далее я беру тетрадь учёта кассы,она была новой и на обложке написано "Dark side" тёмная сторона. Интересненько получается.
- земля погибает
- трансформация матрицы
- 7000 цикл.
mudder писал(а):
03 сен 2024, 12:45
360
Да первая мысль это 360 градусов,это целый оборот,новый виток.
36 Krypton
60 neodymium
крипт нео новый шифр.
36 Krypton
60 neodymium
крио от др.-греч. ϰρύος — «ледяной холод, мороз».
36 Krypton
60 neodymium
руне/rune тайна.
30 цинк
66 dysprosium
Ци дух, энергия
Спроси
63 европий
60 neodymium
neв - new
Спроси у нового духа.
Т.е я должен спросить у нового духа о новом, тайном шифре,который заморожен.
Вложения
Блог Иной  - photo_5382056663336476965_y.jpg
Блог Иной - photo_5382056663336476965_y.jpg (100.96 КБ) 484 просмотра

Старожил

Сообщение Иной™ » 04 сен 2024, 21:24

Новый дух это мой дух помощник рысь, которого я призвал.
Я понятия не имею как они призываются.
В данное время я прохожу обучение рунам у рунолога,и она же практикует шаманизм.
Не давно она показала фото стелла г.Ангарск. Да на стелле изображены химические элементы, но больше всего меня заинтересовал энергетический шарик, под буквой Fe.
И ночью во сне я вижу рысь,я хотел её по гладить, протягиваю к ней руку,а она лапу и я её пожал.И как мне объяснили таким образом я заключил с ней договор.

Рысь - крупное животное семейства кошачьих с приятным выражением "лица", которое как будто все время улыбается. Некоторые шаманы называют эту улыбку понимающей, сравнивая ее с удовлетворенной улыбкой человека, знающего нечто, неизвестное вам.
В некоторых мистических традициях американских индейцев рысь считается хранительницей тайн, прозревающей скрытое от других. Поэтому рысь ассоциируется с глубинными истинами, ясновидением и искусством гадания.
В качестве животного силы рысь учит вас тому, что вы еще не знаете о себе или успели забыть. Рысь - молчаливое животное. Она показывает, как важно хранить молчание, чтобы познать скрытое и прикоснуться к древней мудрости.
Внимательно следите за рысью во время шаманского путешествия: она очень редко обращается к человеку, и важно не пропустить этот миг. Смотрите, куда она ведет вас. Позднее, когда вы запишете свои впечатления, обратите внимание на мысли и образы, появляющиеся в вашем сознании. Иногда они кажутся лишенными смысла, но, возможно. таким образом рысь пытается поделиться с вами тайными знаниями.
Рысь может привести вас к потерянным или утраченным местам; она поможет вспомнить забытый инцидент, имеющий прямое отношение к вашей нынешней жизни. Она поощряет вас обращаться за советом к сновидцам или искать способы узнать свое будущее.
Ключевой индикатор: тайное служение.

Сила через молчание
Рысь знает, что тайна никогда не хранится вечно. Все, что скрыто в один прекрасный день обнаружится.
Зимняя энергия дает тотему рысь силу. Свойственная рыси серая окраска подкрепляет эту силу. Серый - цвет пелены, скрывающей древнюю мудрость и отделяющей зримое от незримого.
Рысь как тотемное животное способна преодолевать эту преграду и нести в материальный мир знания и тайны, скрытые за облаками.
Рысь фигурирует во многих мифах, а также связана с оккультными школами. Тотем рысь также является тотемом магии. Изучив эти мифы и школы, вы можете получить информацию о своих прошлых воплощениях.
В скандинавской традиции рысь была священным животным Фрейи, богини любви. Считалось, что рыси впряжены в ее колесницу. Древние греки верили, что острый взор рыси способен пронзать насквозь непрозрачные предметы. Свое греческое название "lynx" это животное получило в честь мифического героя Линкея- прародителя великих героев Персея и Геракла и обладавшего способностью видеть сквозь землю и камни, под землей и водой.
Рысь считалась сверхъестественно зорким животным. Ей приписывали способность распознавать ошибки, заблуждения и ложь, а также раскрывать тайны и секреты. Если рысь стала вашим тотемом, оглядитесь вокруг в поисках тайны. Доверьтесь своей интуиции: она даст более точный ответ на волнующие вас вопросы, чем здравый смысл. Сколь бы странными и иррациональными ни казались ваши интуитивные догадки, скорее всего,именно с их помощью вы доберетесь до истины.
С помощью рыси вы сможете заглядывать в сердца и помыслы других людей. С этим животным связывают особую форму ясновидения, позволяющую узнать, что скрывают другие люди от окружающих и от самих себя. Рысь поможет вам узнать, чего боятся люди, чем они занимаются и на что они способны.
Если рысь стала вашим тотемом, ни в коем случае не обманывайте доверия других людей. Все ваши слова в этот период подвергаются особой опасности огласки или искажения, поэтому тщательно следите за своими высказываниями и осторожно выбирайте выражения.
"В молчании - сила" -таков должен быть ваш девиз. Если вы подведете человека, который доверился вам, это сразу же повлечет за собой тяжелые последствия.
Как только рысь войдет в вашу жизнь на правах тотема, вы обнаружите, что окружающие стали чаще доверять вам свои тайны. Вы начнете получать самые неожиданные сведения о других людях, и далеко не все они будут приятными. Однако никто не обязывает вас как-либо распоряжаться полученным знанием. Храните его при себе. Можете использовать его в своих целях.
Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что многим людям стало неуютно рядом с вами. Они чувствуют, что вы способны заглядывать им в душу. Если кто-то старается избегать вас, положитесь на свою интуицию: она откроет вам причины такого поведения.
Чтобы пробудить в себе тотем, рыси способность распознавать тайное, просто наблюдайте. Следя за тем, как ведут себя люди и что они говорят, вы начнете замечать у них за спиной образы, которые откроют вам истину. Можете представить себя в облике своего собеседника. Во многом магия рыси напоминает рентгеновские лучи. Учитесь погружаться в безмолвие и доверяйте видениям и знаниям, которые оно дает вам.
Рысь - хранительница секретов. Рыси символизируют честность,открытость, непридирчивую вежливость, тайну, тишину, ясновидение секретов других, подозрение и бдительность. Они могут помочь в духовных навыках, особенно ясновидении.

Вот и значение крио объяснилось тем, что это зимняя энергия,которая дает тотему рысь силу.
Вложения
Блог Иной  - photo_5350571954601582251_y.jpg
Блог Иной - photo_5350571954601582251_y.jpg (405.87 КБ) 483 просмотра
Блог Иной  - 2024-09-05_00-24-08.png
Блог Иной - 2024-09-05_00-24-08.png (780.41 КБ) 483 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 сен 2024, 00:15

Иной™
Рысь на азери вашаг vaşaq - ваш шаг/ваш ход господин Михайло...
Ещё напоминает слово вожак - тот который водит (не за нос :), предводитель,т.е ведун,ведающий,ведьмак ;)
Рысь = 96 Кюрий - кюри - ядро на азери,йер кюри - Земля,близко к анг.core - ядро и к итал.cuore - сердце.
Vaşaq - 75 Рений - рен имя на др.египетском
Зеркалка 57 Лантан - скрытый = скрытое имя
96 - ядро ,зеркалка 69 Туллий - тул tool анг.инструмент и 69 символ Инь Ян.
Далее 96 - ое имя Аллаха Баки - Вечный и название города Баку на азери Баки.
Ты знаешь что сп.имён Аллаха тоже отвечает на вопросы? Я приводила примеры в блоге.Но я к этому списку редко обращаюсь.

Чем помогает тотем рыси человеку=393
3 Литий
93 Нептуний
птуни - путин - путь Инь,непту влага на шумерском,путь воды,Инь символ Земли и Воды.
ЛиН ~ линь лес на китайском,лес что символизирует?
3+9+3=15 Фосфор - светоносный
3 Литий
9 Фтор
ЛиФт смотри этимологию

Старожил

Сообщение Иной™ » 05 сен 2024, 03:19

mudder писал(а):
05 сен 2024, 00:15
393
39 иттрий
93 Нептун
Пенит, penit с англ покаяться
33 мышьяк
99 EinStein
Mein мой
Моё покаяние.
Этот тотем помогает, я к нему уже обращался.

Старожил

Сообщение Иной™ » 05 сен 2024, 08:12

mudder
Тотем рыси символизирует связь с личным бессознательным и родовыми корнями, помогая человеку в духовном росте и движении к свету и просветлению.

Старожил

Сообщение Иной™ » 05 сен 2024, 09:02

Перед сном обратился к тотему с вопросом о новом тайном шифре. И утром я проснулся в 05:50.
В расшифровке чисел на часах использую простой алгоритм, мне так пришло, что нужно так делать и это действительно раскрывает интересную информацию.
05:50 это код 0550 перевожу в буквы 550 получается 338.

33 мышьяк
38 стронций
Strong сила, сильный.

33 arsenium
38 стронций
Star звезда

83 Bismut
33 arsenium
Bars переводится с английского на русский как «тюремная решетка».
Получается сильная душа в тюрьме.

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 сен 2024, 06:55

Я заказал на озоне фигурку рыси, она должна была быть доставлена 3 сентября, но доставку перенесли на 11, и вчера я её получил, на посылке расшифровал код 5239

52 теллур
39 иттрий
Тител титул, titel с нем название

59 praseodymium
23 ванадий
Права, право

52+39=91 Protection
Protect защита

Право на звание титула защитника.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20240905_201007.jpg
Блог Иной - IMG_20240905_201007.jpg (877.51 КБ) 433 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 сен 2024, 10:11

Иной™
5239
52 Теллур
23 Ванадий
39 Иттрий
ТеВа на ивр.природа
аИт на азери относящийся
Относящееся к природе

93 Нептуний
25 Марганец
НеМар перестановка НаМер נמר
- тигр,пантера,ягуар - сразу трёх так называют
В принципе да,рысь как и тигр из кошачьих :)
Alone_Wolf_NRR
Интеллект посылки тоже метит)))
Кстати,я была в шоке,когда ген.директору фирмы (где я работала в юности) привезли посылку на склад,в депо,я увидела эту длинную,большую коробку - внутри чучело тигра для его роскошного интерьера,ходили слухи,что извращенец заплатил 10.000 баксов за него,а потом высшее руководство Migros узнало и задалось вопросом - откуда у него при зарплате в чуть более 10.000 оказались лишними ещё столько же.Провели резко ревизию и нашли документы о том, что он за счет их фирмы деньги зарабатывал,брал левый товар на реализацию...кончилось дело тем,что об этом узнала азербайджанская налоговая через несколько лет ( + в общем о многолетних отмывках и прочем) и туркам пришлось самим поджечь гипермаркет Ramstore до тла,чтобы скрыть следы всех махинаций.Тигр не прост оказался...

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 сен 2024, 13:26

mudder писал(а):
06 сен 2024, 10:11
Интеллект посылки тоже метит
Я заметил что штрих коды на посылках, которые я получаю с Озона раскрывают информацию о моей связи с моим древним родом, созвездие Лиры.
К этой информации меня привело число 228
2 гелий
28 никель
Гени это гены, ель Эль Бог

Ответить