Сейчас от этой песни кайфую .
Делюсь
Прям очень очень нравится .

В такой:

Тут такая система в Германии , что нужно делать всё , универсальная . В лаборатории тоже все возможные виды сразу приборов . И литейка , керамика , пластик . Не так как в Украине . Там каждый только в одну отрасль уходил и обычно только в ней разбирался . И помещения разные совершенно .
Какой закон делегирует: тебе твоё , мне моё?
этого можно избежать,т.е прийти к осознанности без сильных встрясок жизни,все дело в духовной восприимчивости,и ты знаешь, любое утверждение может выйти как испытание,даже если человек прошел через боль,ведь меры ее нет,как и страданий,их может быть больше,насчет границ-я за дружбу,интеграцию и консолидацию,за сплочение множества разных национальностей,
Я тоже за дружбуmudder писал(а): ↑21 май 2022, 20:08этого можно избежать,т.е прийти к осознанности без сильных встрясок жизни,все дело в духовной восприимчивости,и ты знаешь, любое утверждение может выйти как испытание,даже если человек прошел через боль,ведь меры ее нет,как и страданий,их может быть больше,насчет границ-я за дружбу,интеграцию и консолидацию,за сплочение множества разных национальностей,
взаимоинтеграцию культур и языков,я за международные союзы которые стирают границы религий,культур,менталитетов ит.д.