mudder писал(а): ↑21 май 2022, 20:08
eyfiya писал(а): ↑21 май 2022, 18:44
нужно давать другим право отвечать за их поступки , исправляться , думать , осознавать и испытывать боль получается , страдания и лишения
этого можно избежать,т.е прийти к осознанности без сильных встрясок жизни,все дело в духовной восприимчивости,и ты знаешь, любое утверждение может выйти как испытание,даже если человек прошел через боль,ведь меры ее нет,как и страданий,их может быть больше,насчет границ-я за дружбу,интеграцию и консолидацию,за сплочение множества разных национальностей,
взаимоинтеграцию культур и языков,я за международные союзы которые стирают границы религий,культур,менталитетов ит.д.
Я тоже за дружбу
Но по моему ,согласие необходимо каждого на всё ,как условие.
А почему его нет ? Так как не Время .
Один хочет стремится , а второй не смотрит на него .. Он не заинтересован в другой связи . Его устраивает этот формат .
Так вот с моим бывшим . Я и друзьями хотела остаться с ним , нормальными родителями , просто людьми не чужими . Но он видит своё : я его собственность . При чём не важно в какой роли .. жены , матери , матери общих детей , подруги , коллеги .
Может это непризнание женской материальной сущности и её веса во вселенной . Как ею , так и им ?
Я часто замечаю , что нехотя занижаю свою ценность , наступаю себе на горло …