Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства
---
Т.е это о религии в целом.Если тебе религия говорит вот это чёрное,а вот это белое,ты должен принять сказанное как есть,без поиска доказательств.Но есть трактовки к религиозным книгам разных исследователей религии,Мухаммед сказал,что лучшие из верующих,это те кто изучают Коран.Изучать это не значит читать и понимать всё дословно,без учёта всего что написанно в книге,без учёта исторических фактов,видя всё только в чёрно-белом цвете это означает вырезать из контекста.
Да,этим можно спекулировать.Действительно Майа - это хитрая реальность.Одна сура Корана может тебе сказать не переворачивай картинку,смотри на то что есть,и принимай как есть,но другая сура позволяет это делать,а третья говорит,что Аллах любит испытывать ))) Аллах Ахбар,ахбар на арабском один,единственный.А на иврите ахбар означает мышь.
А мышь это Акху вахана Ганеши,у которой другое имя Мушика,а Гунеш на азери Солнце,которое символ Ганеши :) я буду переворачивать столько,сколько посчитаю нужным,потому,что у меня свой путь познания.Вот это совпадение было прямо на коробке-над именем Эммануель был нарисован слоник.А моя фамилия на английском начинается Akhu :)
Я Минни-Маус,согласна быть ваханой Ганеши;) если вы думаете что я сошла с ума,то спешу обрадовать,что это так и есть :) но я не безумна.Я так и поняла,когда мне Массимо подарил свою любимую кастрюлю с головой Микки-Мауса на крышке ))) Вчера увидела его,как выходил с "Парка кактусов",он меня не видел,я в автобусе сидела,шёл по дороге и сам с собой разговаривал.Он и сам по характеру похож на кактус :) Ему не с кем разговаривать...т.к не может найти общий язык с людьми.Он всё усложняет,думая,что простой человек его не поймёт.А это не так,всё в его нежелании этого делать.То что я здесь пишу,которое понятно эзотерикам,то же самое в доступной форме,другим языком пишу в фб и они понимают.Но я не свожу написанное простым языком к попсе,то есть не умаливаю значение,но передаю суть.
---
Дописала строчку поста и только что подошла девушка,спросила где улица под номером 48.Я ей показала,и затем открыла книгуикоторая в сумке " Закон Мерфи" и прочла
48.Расширение Фримаэна
...но можно запачкать всё,ничего не очистив.
И это следующее после
47. Чтобы одно очистить,надо другое запачкать...
И это примечательно,что мой ник mudder означает грязь Земли,т.е сама почва.Когда брала ник не знала его значения,слово было написано на покрышке автомобиля.Кстати да,Массимо меня называл злом и грязью :) а потом говорил что я ангел,который его спасает))) он так и не понял кто я,но истинный он всё понял
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220526_113625.jpg (217.56 КБ) 139 просмотров
-

- Блог mudder - original (1).jpg (94.28 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 26 май 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.