Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Старожил
Прекрасно понимаю, что мне необходимо перезагрузить сознание. Но совсем уж им не пользоваться...в более прямом смысле сего слова (а не какой-то процент/сектор активировать по потребности...местной жизни) ...как-то не очень это ощущается и энергии рвутся куда-то, распирая голову, не находя выхода.
Где разговоры о глубоком и важном...? ...то, что нужно выводить на уровень сознания (осознания), а не давить внутри, ломая тело тем самым.
Тяжело мне так, не имея собеседника в таком русле.
Да, я понимаю, что фокус должен быть больше на тело, в моём случае, дабы выровнять былой перекос ...но а с "излишком" (не излишком) энергий на уровне головы/сознания что делать.
Где разговоры о глубоком и важном...? ...то, что нужно выводить на уровень сознания (осознания), а не давить внутри, ломая тело тем самым.
Тяжело мне так, не имея собеседника в таком русле.
Да, я понимаю, что фокус должен быть больше на тело, в моём случае, дабы выровнять былой перекос ...но а с "излишком" (не излишком) энергий на уровне головы/сознания что делать.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Посетитель
Nighteniel
Мне помогает представить, как будто я в диалоге с кем-то. Самое простое, Вы планируете, что бы хотели обсудить с близким Вам человеком. Что из сокровенного Вы хотели бы ему рассказать и как? Каких вопросов стоит от ожидать именно от него (чтобы по-вашему спросил именно тот человек?) и как бы Вы на них ответили?
Постепенно это превращается в диалог и иногда он даже лучше, чем вживую.
Так мне легче осмыслить некоторые аспекты и делает меня подготовленным к обсуждению вопросов. Не приходится на ходу "сочинять" и заделывать прорехи.
Конечно, от полной изоляции это не спасет, но с другими персонами можно уже говорить об обычных вещах. Наслаждаться общением, даже если оно не содержит сокровенных тем.
Хотя, ради интереса, можно слегка и коснуться.
Мне помогает представить, как будто я в диалоге с кем-то. Самое простое, Вы планируете, что бы хотели обсудить с близким Вам человеком. Что из сокровенного Вы хотели бы ему рассказать и как? Каких вопросов стоит от ожидать именно от него (чтобы по-вашему спросил именно тот человек?) и как бы Вы на них ответили?
Постепенно это превращается в диалог и иногда он даже лучше, чем вживую.
Так мне легче осмыслить некоторые аспекты и делает меня подготовленным к обсуждению вопросов. Не приходится на ходу "сочинять" и заделывать прорехи.
Конечно, от полной изоляции это не спасет, но с другими персонами можно уже говорить об обычных вещах. Наслаждаться общением, даже если оно не содержит сокровенных тем.
Хотя, ради интереса, можно слегка и коснуться.
Добро не сводится к пользе
- Старожил
Да, спасибо, я понимаю, о чём вы. В общем, иногда на таком диалоге всё и заканчивается (без перехода в реал), но всё равно есть ощущение, будто реально поговорил и решил какой-то вопрос с кем-то ..конечно если на энергетическом уровне был коннект и с какой-то частью, хоть и не сознательной, на самом деле был диалог. А вот когда коннекта нет (или на каких-то уровнях его нет), то и "мысленно" диалог не разворачивается, лично у меня. И есть это самое ощущение застоя и распирания, из-за невозможности отправить что-то по адресату, когда сами энергии "рвутся" туда.
- Старожил
Ещё распирает из-за нерасходывания именно психически-ментальных энергий...в необходимом для них русле (а не абы куды).
- Участник
Nighteniel
давно вас не было
давно вас не было
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У меня такое тоже происходит, и наверное у всех. У кого спонтанному кого вот так.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Nighteniel
Jaggi
Хм... Никогда не думал. Обычно мне хочется что-то высказать человеку или обсудить и дальше как-то само.конечно если на энергетическом уровне был коннект и с какой-то частью, хоть и не сознательной, на самом деле был диалог. А вот когда коннекта нет (или на каких-то уровнях его нет), то и "мысленно" диалог не разворачивается
Jaggi
Думаю да. Но все же у кого-то чаще. И особенно характерно для изоляции. Когда человек в доступе -- приятней лично :)меня такое тоже происходит, и наверное у всех. У кого спонтанному кого вот так.
- Старожил
Согласен, не магический.Nighteniel писал(а): ↑29 окт 2022, 18:53Ведь мир этот - не магический. Магия (в полноценном смысле) здесь запрещена
Запрещена в т.ч. христианством, поэтому далеко не все тут могут колдовать, но все равно многое построено на христианской ритуалике, что тоже далеко от подлинной магии.
Вероятно так и есть.Nighteniel писал(а): ↑29 окт 2022, 18:53Человеческая генетика с самой Магией - не совместима. Даже соприкасание со всплесками того, что есть Магия на самом деле...как минимум делает носителей человеческой генетики сумасшедшими
Поэтому какие-то хитроумные способы колдовать с помощью "Астрального Биоробота" могут быть тут полезны.
Интересно что я порой ощущаю какую-то такую блокировку ("BlockedMode"), как на магию, так и на колдовство, а также на то, что делает тут более необычным.Nighteniel писал(а): ↑29 окт 2022, 18:53Обычно те, для которых подлинная магия - это что-то естественное, заблочены здесь от и до.
И разблокироваться смогут только выйдя со слоя, но никак не внутри него
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
- Участник
Гидеон
меня блочат потому что это в далеком будущим этот шаг или ответ приводит к печальному концу для меня или для других людей тоесть возможно отменить это действие но нужно согласие мое.тоесть блокировку по сути делаю я же только в другом времени.
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Посетитель
Гидеон, Nighteniel
Ведь мир этот - не магический. Магия (в полноценном смысле) здесь запрещена
При этом всем, меня достаточно сильно забавляет тот факт, что в хритианстве магия не запрещена, а вот колдовством заниматься -- наказуемо для христианина.поэтому далеко не все тут могут колдовать
- Старожил
Потому что "христианская магия", как и анти-христианская, тобишь веретничество, в том числе связанное с хулой, так как идёт охват работы христианским эгрегором. То есть это так или иначе сопряжено с религиозной практикой, пусть и оккультной и может категоризироваться ХЭ как религиозная практика, а не непосредственно колдовская.
Это можно сравнить с тем, как например в Вуду и Сантерии имеют синкретизм с Христианством, в чем-то прикрывая свои колдовские практики христианским синкретизмом.
Тогда как напрямую прикладное колдовство расценивается как запретная практика в большинстве мировых религий.
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
- Старожил
Снилось сегодня, моментом, что мне писала в чат (типо скайпа ..много лет назад это фигурировало периодически и там очень даже такие темы, о которых я и написать не могу и к которым нежелательно иметь доступ большинству, обсуждались) "девушка" (ну существо какое-то, достаточно высокого ранга), выглядела немного готически, примерно понимаю, откуда
Выяснилось, что у неё было подозрение, что я это я (она потом назвала имя того, кого ищет ..притом почему-то моё типа реальное-формальное и вот этот ник).
И сказала, что это существо с более высокой сферы, чем она, но что "они там", несмотря на это, сильно повреждены (мы в курсе...нам ли этого не знать)
Я не помню, что бы я призналась, что это я и есть, но желание уже такое было, под конец.
Выяснилось, что у неё было подозрение, что я это я (она потом назвала имя того, кого ищет ..притом почему-то моё типа реальное-формальное и вот этот ник).
И сказала, что это существо с более высокой сферы, чем она, но что "они там", несмотря на это, сильно повреждены (мы в курсе...нам ли этого не знать)
Я не помню, что бы я призналась, что это я и есть, но желание уже такое было, под конец.
- Старожил
А вообще ощущение, что меня потеряли
И те, кто нужно что бы потеряли
И те, кто не нужно
И те, кто нужно что бы потеряли
И те, кто не нужно
- Старожил
Со мной в поезде ехал интересный товарищ ..учится на религиозном каком-то факультете, типо сильно православный, но в энергиях понимает что-то, и будто меня как-то считывал (на каком-то уровне) и подход к некоторым вещам, тому же массажу, был не совсем простой (что-то про мёд и соль рассказывал, что это должно вытягивать из зажимов телесных что-то, видимо энергетический негатив)
..после может расскажу подробнее.
- Старожил
Кто я без всей своей боли? Пожалуй личность сильно урезается, без "негативного опыта".
Понимаю, что без той же боли (и всего того прожитого объёма), мне не было бы доступно чувствовать и понимать что-то глубоко.
Bad Omens — Dying To Love
https://music.youtube.com/watch?v=4xq5Q ... mjz3n1c3sH
Понимаю, что без той же боли (и всего того прожитого объёма), мне не было бы доступно чувствовать и понимать что-то глубоко.
Bad Omens — Dying To Love
https://music.youtube.com/watch?v=4xq5Q ... mjz3n1c3sH
- Посетитель
Сераффо
Тут скорее, если заложена программа развития, счастливой/счастливым и не станешь, пока её не реализуешь ... что часто происходит через терни и подобный опыт. Однако он же в итоге и расширяет энергоёмкость, грани существа, что наделяет рядом преимуществ, в том числе и в способности испытывать то же счастье и иные позитивные чувства на совсем ином уровне полноценности и "звучания", недоступном для тех, кто всего этого не пережил (читай = не расширил свою энергоёмкость)
..Главное в этом всём не застревать (в тернях) ...ибо может остаться привычка жить в негативности, и сложности с тем, что бы позволить себе чувствовать что-то иное.
Тут скорее, если заложена программа развития, счастливой/счастливым и не станешь, пока её не реализуешь ... что часто происходит через терни и подобный опыт. Однако он же в итоге и расширяет энергоёмкость, грани существа, что наделяет рядом преимуществ, в том числе и в способности испытывать то же счастье и иные позитивные чувства на совсем ином уровне полноценности и "звучания", недоступном для тех, кто всего этого не пережил (читай = не расширил свою энергоёмкость)
..Главное в этом всём не застревать (в тернях) ...ибо может остаться привычка жить в негативности, и сложности с тем, что бы позволить себе чувствовать что-то иное.
- Старожил
..........................
Последний раз редактировалось Nighteniel 14 янв 2026, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Я не тот человек, который может кртиковать, но все-таки...
Вы сводите все к одной величине -- "энергоемкости". С ваших слов энергоемкость -- некоторый эквивалент денег в мире магии.
- Старожил
Сераффо
Мы с вами несколько о разном, мне кажется.
Вы поняли написанное по своему
К слову, хочется этого или нет, всё так или иначе имеет вес, заряд потенциала, и просчитывается математически. Уж так тут реальность устроена.
Мы с вами несколько о разном, мне кажется.
Вы поняли написанное по своему
К слову, хочется этого или нет, всё так или иначе имеет вес, заряд потенциала, и просчитывается математически. Уж так тут реальность устроена.
-