Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
Приветик
Про мелочь.. прочла
У меня после прочитанного осталась неприязнь
Только не к мелочи:) А к твоему бывшему
Ну не поц он тогда , его же словами ?
Приветик
Про мелочь.. прочла
У меня после прочитанного осталась неприязнь
Только не к мелочи:) А к твоему бывшему
Ну не поц он тогда , его же словами ?
- Ветеран
eyfiya
как сказал Иисус верно-не ведают что творят,он ключи оставил таким образом...
как сказал Иисус верно-не ведают что творят,он ключи оставил таким образом...
- Ветеран
2 Гелий
4 Бериллий
8 Оксиген
ГеБО - седьмая руна футарка.
Своей формой Гебо напоминает всем известный символ «икс» и переводится как «дар».
Х хромосома женская :)
4 Бериллий
8 Оксиген
ГеБО - седьмая руна футарка.
Своей формой Гебо напоминает всем известный символ «икс» и переводится как «дар».
Х хромосома женская :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220606_220959.jpg (220.93 КБ) 95 просмотров
- Старожил
2 апреля 2008, 3 гексаграммы И-цзин
Гексаграмма 7. Ши. Войско
Дисциплина, упорядоченность, функциональная организация, мобилизация, возглавление; владение оружием.
7 генный ключ. Добродетель служит сама себе наградой
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... ojsko.html
Гексаграмма 19. Линь. Посещение
Приближение, появление нового; наступление славной и могучей силы.
19 генный ключ. Человек будущего
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... henie.html
Гексаграмма 3. Тунь. Начальная трудность.
Начало роста и его проблемы; накопление силы; устанавливать, обретать, собирать.
3 генный ключ. Глазами ребёнка
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... dnost.html
ссылки, чтобы много не писать на форум.
не знаю, что это. но день свопал по стихии с водой, и год.
2 - Луна, 4 - Раху, 8 - Сатурн в нумерологии
Луна это семья. Под спойлером, то что мне попалось, это уже знак мне. Я второй раз за 2 дня случайно натыкаюсь на Сома, ни разу не слышала до того
Сатурн планета кармы. Сатурн, планета тьмы и ограничения. Он управляет темной стороной человеческой природы, а также совестью.
Я не ответила, но ты ответила мне
Гексаграмма 7. Ши. Войско
Дисциплина, упорядоченность, функциональная организация, мобилизация, возглавление; владение оружием.
7 генный ключ. Добродетель служит сама себе наградой
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... ojsko.html
Гексаграмма 19. Линь. Посещение
Приближение, появление нового; наступление славной и могучей силы.
19 генный ключ. Человек будущего
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... henie.html
Гексаграмма 3. Тунь. Начальная трудность.
Начало роста и его проблемы; накопление силы; устанавливать, обретать, собирать.
3 генный ключ. Глазами ребёнка
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... dnost.html
ссылки, чтобы много не писать на форум.
не знаю, что это. но день свопал по стихии с водой, и год.
2 - Луна, 4 - Раху, 8 - Сатурн в нумерологии
Луна это семья. Под спойлером, то что мне попалось, это уже знак мне. Я второй раз за 2 дня случайно натыкаюсь на Сома, ни разу не слышала до того
- | +
Сатурн планета кармы. Сатурн, планета тьмы и ограничения. Он управляет темной стороной человеческой природы, а также совестью.
Я не ответила, но ты ответила мне

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_4.jpg (51.16 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
у др.египтян часть души Ка передаётся по линии матери,
2,4,8,Ка, ДНК,вода - о чём речь?
у др.египтян часть души Ка передаётся по линии матери,
2,4,8,Ка, ДНК,вода - о чём речь?
- Старожил
mudder
мы получили 7ку, ты через элементы, я через и цзин
я не увидела смысла в своих рассуждениях. но 7ку нашли
мы получили 7ку, ты через элементы, я через и цзин
я не увидела смысла в своих рассуждениях. но 7ку нашли
- Ветеран
Кувшинка
верно,вода это жизнь,а жизнь кино.
2К,4К,8К записанная в ДНК :)
верно,вода это жизнь,а жизнь кино.
2К,4К,8К записанная в ДНК :)
- Старожил
ДНК. 1-я хромосо́ма челове́ка — самая большая из хромосом человека, одна из 46 хромосом человека, одна из аутосом человека. Хромосома содержит более 248 млн пар оснований,[1] что составляет примерно 8 % всего материала ДНК человеческой клетки[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_ ... 0%BA%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_ ... 0%BA%D0%B0
- Ветеран
Кувшинка
Откуда я спалила,что фильм наш в ДНК,из историй жизни родных,родителей,где
произошедшее с ними повторялось у меня,т.е перешло через ДНК.
ДНК это груз прапрапредков и не только с нашей планеты.Но за счет различных сцен фильма мы повышаем духовный уровень.Когда в ДНК много негатива набралось,то ...человек несчастен так как является полной марионеткой в Майавуде. Вода очищает инфу в ДНК через круговорот в природе,так же инфа очищается через проработку негативных сторон,т.е нельзя закрывать глаза на зло,над ним надо работать,а не запихивать куда по дальше,оно всё равно через квантовые связи проявляется
Откуда я спалила,что фильм наш в ДНК,из историй жизни родных,родителей,где
произошедшее с ними повторялось у меня,т.е перешло через ДНК.
ДНК это груз прапрапредков и не только с нашей планеты.Но за счет различных сцен фильма мы повышаем духовный уровень.Когда в ДНК много негатива набралось,то ...человек несчастен так как является полной марионеткой в Майавуде. Вода очищает инфу в ДНК через круговорот в природе,так же инфа очищается через проработку негативных сторон,т.е нельзя закрывать глаза на зло,над ним надо работать,а не запихивать куда по дальше,оно всё равно через квантовые связи проявляется
- Ветеран
Кувшинка
так же название руны Гебо напоминает слово на турецком гебе беременная,т.е Х хромосома относится к женщине,и значение подарок в руне,говорит о ребёнке как о подарке...
так же название руны Гебо напоминает слово на турецком гебе беременная,т.е Х хромосома относится к женщине,и значение подарок в руне,говорит о ребёнке как о подарке...
- Ветеран
:)))
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220607_074434.jpg (37.05 КБ) 189 просмотров
- Ветеран
Вроде всё просто :)
Молекула ДНК
1 Водород+6 Углерод+7 Азот+
8 Кислород+15 Фосфор=37 Рубидий ,от лат.слова ruber (рабер) красный.
Адам на иврите красный и кровь.Ева созданна из чего? рабер-переставляю ребра ))) т.е Ева генномодифицированна, Аллилуя!
Кувшинка
Урааа!)))
Молекула ДНК
1 Водород+6 Углерод+7 Азот+
8 Кислород+15 Фосфор=37 Рубидий ,от лат.слова ruber (рабер) красный.
Адам на иврите красный и кровь.Ева созданна из чего? рабер-переставляю ребра ))) т.е Ева генномодифицированна, Аллилуя!
Кувшинка
Урааа!)))
Последний раз редактировалось mudder 07 июн 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Всё возвращается к крови. Все началось с переливания крови
Всё возвращается к крови. Все началось с переливания крови
- Ветеран
Кувшинка
да именно,есть ещё внеклеточное ДНК,которое может встраиваться в наше ДНК,вирусы тоже меняют ДНК,это монтаж жизненного фильма
да именно,есть ещё внеклеточное ДНК,которое может встраиваться в наше ДНК,вирусы тоже меняют ДНК,это монтаж жизненного фильма
- Ветеран
Кувшинка
Есть бонус кажется,ruber - rubber - покрышка и еще значение массажистка :) кажется я новая Ева,ник mudder это земля,элементы в земле и одновременно это название покрышки.Интеллект моё ДНК собрал по своему,ну там еще дух восьмерка и электрический ток играл какую-то роль, создал во мне микс ДНК,для этого сводил определенных людей,моих предков.
А как сводятся люди я писала уже несколько раз,то что мне духи показали.
Есть бонус кажется,ruber - rubber - покрышка и еще значение массажистка :) кажется я новая Ева,ник mudder это земля,элементы в земле и одновременно это название покрышки.Интеллект моё ДНК собрал по своему,ну там еще дух восьмерка и электрический ток играл какую-то роль, создал во мне микс ДНК,для этого сводил определенных людей,моих предков.
А как сводятся люди я писала уже несколько раз,то что мне духи показали.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220607_092042.jpg (17.74 КБ) 171 просмотр
- Ветеран
Кувшинка
Я не болею,вирусы на меня не действуют,рассказывала как все заболели ротавирусом в общежитии,кроме меня и корона не смогла меня победить,хоть и контактировала с больными.Возможно это эволюция ДНК.Интеллект создаёт людей со сверхспособностями и у которых противовирусовая защита на генном уровне.Т.е Интеллект не хочет вмешательства извне в его кухню всего подряд через вирусы,а вирусы встраиваясь меняют ДНК,т.е сценарии.Это если я придумала блюдо с определенными ингридиентами и кто-то возьмёт и добавит в него портящий всю мою работу ингридиент.Т.е Интеллекту планеты из-за вмешательства извне в ДНК приходится постоянно отбиваться перетасованием генетической составляющей.Ну типа того как Интеллект работает над имеющимся ДНК которого и так предостаточно,а в него как в мусорку всё подряд сыпится.В итоге планетарная Акаша загрезняется нехорошими сценариями через различное занесённое ДНК.
Я не болею,вирусы на меня не действуют,рассказывала как все заболели ротавирусом в общежитии,кроме меня и корона не смогла меня победить,хоть и контактировала с больными.Возможно это эволюция ДНК.Интеллект создаёт людей со сверхспособностями и у которых противовирусовая защита на генном уровне.Т.е Интеллект не хочет вмешательства извне в его кухню всего подряд через вирусы,а вирусы встраиваясь меняют ДНК,т.е сценарии.Это если я придумала блюдо с определенными ингридиентами и кто-то возьмёт и добавит в него портящий всю мою работу ингридиент.Т.е Интеллекту планеты из-за вмешательства извне в ДНК приходится постоянно отбиваться перетасованием генетической составляющей.Ну типа того как Интеллект работает над имеющимся ДНК которого и так предостаточно,а в него как в мусорку всё подряд сыпится.В итоге планетарная Акаша загрезняется нехорошими сценариями через различное занесённое ДНК.
- Ветеран
8 Кислород
3 Литий
КиЛит - замок на турецком,за 8 минут и 3 секунды солнечный фотон достигает нашей планеты.У замка символика широкая,основные значения сокровище,тайна,вход и выход.Возможно запирание аллегорично говорит о важной функции фотона.О какой я пока не знаю.Если обратно читать то получается слово тиЛКи ,тилки на турецком лиса.Хитрые фотоны,то они волна,то частицы :) а еще есть слово Илк - первый на турецком.КисЛит ,солнечный свет существенно влияет на окисление масел.
3 Литий
КиЛит - замок на турецком,за 8 минут и 3 секунды солнечный фотон достигает нашей планеты.У замка символика широкая,основные значения сокровище,тайна,вход и выход.Возможно запирание аллегорично говорит о важной функции фотона.О какой я пока не знаю.Если обратно читать то получается слово тиЛКи ,тилки на турецком лиса.Хитрые фотоны,то они волна,то частицы :) а еще есть слово Илк - первый на турецком.КисЛит ,солнечный свет существенно влияет на окисление масел.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220607_221223.jpg (37.45 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
Посмотрела прикольное видео где люди в трезвом состоянии с бокалом вина или стаканом пива говорят слова типа "привет,это мой первый стакан алкоголя" и сразу показывают как они же в пьяном состоянии говорят "это мой последний стакан".Что интересно в пьяном состоянии они артистничают :) вот что отличает кино от театра,в театре более игра гротескна,преувеличена,в кино же по большей части типа близко к жизни.Можно сказать что в театре актеры артистничают,а в кино играют.И тут момент примечательный ,большинство актеров любят играть в театре,чем сниматься в кино :)
Внутри человека абсолютно трезвая знающая сущность,по знакам передаваемым понятно,но вот через физическое тело эта суть артистничает и играет в дурака :) помню я с ныне покойной старушкой Сарой каждый день в теч.двух лет играли в дурака,сперва она меня постоянно выигрывала,затем я её.Этих игроков внутри нас ,играющих через наше сознание я ловлю через взгляд.Они между собой знаками обмениваются.Так внешне,в костюме/физ.оболочке врага оказывается друг.
Внутри человека абсолютно трезвая знающая сущность,по знакам передаваемым понятно,но вот через физическое тело эта суть артистничает и играет в дурака :) помню я с ныне покойной старушкой Сарой каждый день в теч.двух лет играли в дурака,сперва она меня постоянно выигрывала,затем я её.Этих игроков внутри нас ,играющих через наше сознание я ловлю через взгляд.Они между собой знаками обмениваются.Так внешне,в костюме/физ.оболочке врага оказывается друг.
-