Их нельзя кушать.
А китайцы их кушают...подрывая адаптацию.

9-го утром делала клиентке арома массаж и заодно дернуло впервые меня намазать эфирное масло на все чакры начиная с Аджны,а в конце только на Сахасрару и пошел поток инфы о Романовых,я начала вспоминать.Т.е до этого дня никогда эфирное масло не мазала на область чакр.Завершила о них посты 10-го,в д.р Татьяны ,дочери Николая, меня отпустило,но было очень тяжело психологически,я потом глянула какого числа она родилась.Надо посмотреть что за масло,их несколько было,я взяла первое что под руку попалось.Тут аллегория про немцев,Романовы были немцами как известно.Косоглазие дляКувшинка писал(а): ↑09 июн 2022, 13:56Напиток богов это отрезвляющий раствор? Не помню что за сказка немецкая, одна женщина работала няней в прекрасной семье, все члены семьи мазали веки одной мазью, которую ей запрещалось трогать.
Но она была любопытная и одна намазала веки и увидела, что семья монстры и всяких других сущностей. Хозяйка рассердилась, когда поняла что няня видит их настоящих, дала пощёчину, няня стала косоглазой. А мораль такая у сказки-говорили тебе не трогай мазь, не увидела бы ты лишнего и все было бы хорошо. Немецкая сказка про виденье астрального плана![]()