Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 июн 2022, 21:33

Кувшинка
Если смотрела про Бастет,то тебе будет понятней,она ипостась Маат богини справедливости и равновесия,на её ушах нарисованы два страусиных пера символ суда Маат,Бастет переходит в ипостась Сехмет,львиноголовой - она символ врачевания и одновременно разрушения,затем Сехмет переходит в ипостась Хатхор - богини любви.И все эти ипостаси относятся к Маат которая является Исидой и Нефтидой одновременно.А вот слово кот,обратно если читать это ток,поток электронов.Т.о боги это законы квантов нашего Мироздания.Вся видимая и невидимая материя состоит из них.
Кванты облекаются в форму на ментальном экране сновидящего,пусть будет зваться Брахма.Вся иллюзорная жизнь это плод биосимуляции в биосимуляции,как я называю сон во сне и он имеет плотность,точно как в осознанных снах.Феномены дематериализации предметов еще предстоит изучить тем кто занимается квантовой физикой.
То что произошло 16-го в Гуанчжоу проявление Маат в ипостаси Сехмет.Но у китайцев,индусов,ит.д есть свои божества с идентичными характеристиками,т.е боги это законы Мироздания.Цивилизация атлантов в лице др.египетских жрецов смогли в своё время запрограммировать квантовую среду нашей планеты через культ богов,придали квантам образы и дали имена,т.е упорядочили в формы...я попыталась изменить легенду об Изиде и посмотреть как квантовая среда реагирует,оказывается она реагирует,ей надоедает "носить" одни и те же костюмы и имена и она с удовольствием трансформируется и перепрограммируется,но делать это надо плавно,должны быть мягкие переходы в сценариях.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2022, 08:00

Я только что поняла в чем прикол:)
владельцев спа зовут Манар и Хан,муж с женой,родились в один год и в один месяц,Водолеи,т.е это к тому чтобы объединить имена,получаю имя Владыка Света.Т.е речь о Солнце,андрогине как о Интеллекте,у др.египтян женская сущность Солнца называется Раит,мужская Ра,Водолей - Солнце и водород,выливание света в мир в ходе столкновения атомов водорода и по этой причине рождается фотон.В Солнце как в сосуде рождаются все элементы в ходе термоядерных реакций и выливаются в космическое пространство приобретая формы.Далее,управляющий/менеджер по имени Ники,Близнец по гороскопу,т.е это слово о никах,о именах,в др.Египте имя было оч.важным.Я представляю имена вроде ипостасей Ра и Раит,если речь о главном Интеллекте С.Системы.Через имена Интеллект управляет.Близнец,речь о двойной записи,когда человек назван тут на планете,автоматически имя создает свою копию для управления в Солнце,или то что внизу,то и на верху,возможно речь о управлении единым Интеллектом множеством ипостасей и наоборот,множество управляет единым.А един он от единения в нем множества,без множества его и не существует.Космогония Др.Египта я так понимаю близко подошла к описанию происходящих процессов с квантами.И вот очень важное,что касается дематериализации,лучше я не скажу конечно ,чем в этом коротком видео.Единственно добавлю в ходе экспериментов в адронном коллайдоре было доказанно не так давно рождение частицы материи из волн/энергии,столкнули два кванта и получили частицу с минимальной,но массой.Т.о материя состоит из квантов и кванты в свою очередь при столкновении образуют материю,частицы с массой,фантастика :)А вот интересное,про память если книга была деревом,а дерево плодом и семенем,то есть процесс превращения одного в другое со временем,процесс записанный в память квантов из прежних биосимуляций,то явления материализации и дематериализации из "ничего" или в "ничто" как раз убыстренный процесс,в доли секунды,появления того или иного объекта посредством мгновенного доступа к Акаше ,а это свойство квантовых кубитов,если интересно можно прочесть https://research.spbstu.ru/news/kvantov ... sya/,Акаша библиотеке где не только инфа о материи,ее свойствах,но и о процессе появления материи и её трансформации.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2022, 09:30

Слово о рыбе :)
Ну тут как всегда зашифрованно.Две рыбки двигающиеся в разных направлениях это позитрон и электрон - ха-ха :)
Итак кот это ток,электричество,Интеллект=электроны=кванты.На азери кошка/кот пишик.На иврите пишик פישיק это слово рыбный.Рыбная что? Икра.Икра и яйцо символ Мироздания ,потому жрецы Изиды их не ели,а простой народ ел.
Икра на азери кюре.Земля на азери йер кюре.Отдельно рыба,это термин загатовка,т.е что-то заранее имеющееся, готовое,т.о одна биосимуляция с данными рождает другую,которая имеет трансформированный вид на основе данных прежней биосимуляции Майи.Майа,Мая так зовут нашу уборщицу в спа,она убирает,выкидывает,моет,чистит и еще шутит со всеми,это она мне сказала - говори со мной,никого кроме меня не существует :),а еще она каждый день кормит уличных котят,такая заботливая очень,но шутки ее не каждый воспринимает,скорее система Майа распределяет,упорядочивает инфу из состояния хаоса в порядок,она материализует хаос что в яйце,Пандоре и начинает раскладывать в порядок.
Щас пару шуток нашей Маи вспомню...она кстати рыжая :) и враждует с Ники,она его ненавидит порой,т.к он ее припахивает.У нее есть второе имя Илана (змея на азери и дерево на иврите),родилась 1977 году,говорит мне - вот наша Эмануель меня на свою руку набила,наверное знала куда приходит работать,чтоб меня к себе расположить )))
Вот не могу передать,все ее шутки,большинство нецензурные,она до всех докалывается ))) Меня она называет доча почему-то,хоть мы и одногодки :)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2022, 17:54

У Маи,которая работает в спа есть единственный сын,которого зовут Билл,она его в честь Билла Гейтса назвала,он программист.Слово bill это законы,счёт,цифры,числа,т.е аллегория к тому что система Майи порождает за счет трансформаций законы Мироздания используя математические формулы и программирование основанное на математических рассчётах.Всё что я пишу выглядит абсурдно для тех кто не согласен с моей точкой зрения,и это нормально :) так и должно быть,несогласие,критический взгляд один из законов Мироздания,без него нет развития.
Линк ведущий к Биллу Гейтсу,говорит о вратах,gаtes - вход и выход,речь о массивах данных в Майе.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220618_164627.jpg
Блог mudder - IMG_20220618_164627.jpg (84.86 КБ) 92 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 июн 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2022, 21:22

Техника просчёта и выявления как я заметила интересна.Например есть часть сценария в таком виде - Надя в четверг пройдет по улице Гоголя и остановится перед домом номер 78,затем позвонит Оле. Вот эту часть сценария можно увидеть
( ясновидящему) с совершенно тем чего нет в нём,например в таком виде - Надя в субботу пройдет по улице Гоголя и остановится перед домом номер 58 возле синей машины,затем позвонит Оле.
Две неточности ,плюс появляется в видении синяя машина,когда же в жизненном сценарии её нет.И её нет ни в какой из альтернативных версий квантовых суперпозиций.Т.о через ясновидящих,которые видят то чего не существует,определяется то в системе Майа,что она ищет,но сама не может скомпоновать,найти недостающее звено.Она строит через жизненные сцены аллегорию к чему-то важному,т.е сценарий описывает аллегорично нечто потерянное во времени,важные данные,сцены и люди это болванки.
Я сама оболваненная от и до,вся моя жизнь,но не жалуюсь,зато начала понимать что происходит.
Т.е имя Надя,название улицы,номер дома ит.д говорят совсем о другом,каждое слово,число в сценарии зашифровано, это вроде как рассказать через сказку о Маше и Медведе историю о двух интеллектах когда-то сформировавших одни из ключевых данных массива-древа прапрапра...симуляции Майи.Майа просчитывает различные версии и включает например два (их больше) инструмента поиска ,экстрасенсорное видение человека к которому обращаются за предсказанием раз,второе-Майа даёт свободу выбора самому человеку,т.е даёт ему незаполненную сценарием ячейку,чтобы он действовал по своему усмотрению,а не по сценарию,и тут она сопоставляет большой массив данных со свободным действием человека и находит недостающие в информации звенья,данные массива взаимозависимы,не статичны,когда меняется хоть одна её часть- меняется всё древо линков,данные перетасовываются,паззлы меняются местами в черновых суперпозициях.Маммамия в чём мы варимся...)))
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2022, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2022, 23:09

очень люблю фильм "Генералы песчаных карьеров" ,в детстве два раза смотрела
https://youtu.be/5baRHRBpLuY

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 10:39

To answer the question: Why Twitter? ;)
ограничение в 140 символов на каждый твит ,ну да, длинные посты не любят читать 80% населения планеты,плюс они отнимают время
1 Hydrogenium
40 Zirconium
HyZir =hızır=скорость (произносится одинаково)
Интеллект планеты через соцсети быстро распространяет любую инфу,это аналог "цыганской почты".Инфа из Занзибара за секунды уже в Нидерландах через ретвиты.twitter переставляю буквы
retwit=retweet,т.е даже в слове зашифрованна цель создания этой соцсети Интеллектом посредством людей.
To answer the question: Why Facebook?
Face = лицо=фенотип,записанный в ДНК
book = книга=дерево= гениалогическое древо
Интеллект планеты подключил к работе по поиску через фенотип ИИ что в интернете,он тоже часть глобального Интеллекта,т.е убыстрил поиск нужных людей,он их через соцсети сводит,знакомит,женит,они рожают детей,т.е Интеллект выводит новое поколение людей,химичит с генами.
По фенотипу,фотографиям он считывает ДНК без анализа крови :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220619_092727.jpg
Блог mudder - IMG_20220619_092727.jpg (37.85 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 июн 2022, 11:32

mudder писал(а):
16 июн 2022, 11:17
Вчера на проездном было 0 шекелей,сегодня 8.
я давеча тоже на 8 попала)) единый билет мос.транспорта заглючил , срок действия трое суток а отработал целых 8.. В последний момент когда я воспользовалась с метро и оставалось 10 мин до окончания срока - табло загорелось красным, а потом вдруг зелёным и новая дата срока окончания

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 11:47

mudder писал(а):
15 май 2022, 15:34
Мне конечно очень повезло,на курсах парикмахерского искусства есть глухонемая студентка,посещает с переводчицей,она закрытая мусульманка,а переводчица закрытая иудейка,т.е оба религиозные.Учитель сперва объясняет на иврите,затем на русском и одновременно я вижу какие жесты какие слова обозначают,т.к переводчица стоит рядом с учителем,прям мистерия...
кстати это число три,три языка одновременно - сильнейшее программирование мозга.Я знаю по опыту общения,что таким образом цыганки гипнотизируют,окружают человека с трёх сторон и каждая говорит,происходит одновременно,это один из сильных способов цыганского гипноза.Чувствую на этих курсах будет немало ключей.
---
Хочу разобрать ключ - язык знаков и религия...она включает веру в невидимого Бога,т.е возможно имеется в виду что истинный Бог,которого я называю Интеллект, говорит с людьми знаками.Голосам нет доверия,кстати,испытано не один раз.Но язык знаков,общения Интеллекта с человеком индивидуален и его можно наладить,т.е дать Интеллекту те инструменты взаимодействия,которые удобны и понятны вам.Мой инструментарий общения- найденные предметы и книги,звуки,числа и цифры,символы,таблица хим.элементов,данные Википедии,интернет сёрфинг,языки,ведущая синхроничность явлений,слова перевёртыши,слова аллегории,которыми люди разбрасываются автоматически и др.немало примеров в блоге дала.За два с половиной года опыта такого общения с Интеллектом,и он меня ведёт,обучает,я стала ориентироваться как рыба в воде.Я тонко начала чувствовать нашу среду обитания.
Сняла сегодня
https://youtu.be/wFIqbkINDkM
Т.е Интеллект(Бог) направил её на курсы со мной вместе,чтобы показать что он невидимый Бог разговаривает знаками.Голосам нет доверия,они смешиваются с собственными мыслями и получается искаженная инфа,я исключение,т.к медиум,и к чистому медиумизму пришла через остановку мыслительного процесса с детства,потому слышу чисто без помех потусторонний мир.Расшифровывать знаки легко и трудно одновременно...потому для диалога с Интеллектом мы можем придумать определенное количество чётких способов коммуникации.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 13:13

Если посмотрели видео,там учитель с первых слов говорит о теменной зоне,так случайно получилось,когда решила включить камеру,а теперь поняла знак- язык знаков рассчитан на развитый неокортекс,т.е человека осознанного,разумного,а не на рептильный мозг...он тоже важен для быстроты реакции,но за счет неокортекса реакция и быстрая трактовка становятся осознанными,выдают верную расшифровку знака.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220619_124726.jpg
Блог mudder - IMG_20220619_124726.jpg (26.84 КБ) 142 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 14:28

Кувшинка
посмотрела,эфирное масло эвкалипта было,оно я так поняла активировало через Аджну память и я начала вспоминать и сопоставлять,схема нанесения была интутивной,сперва на Аджну и остальные сверху вниз,в конце на Сахасрару
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2022, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июн 2022, 14:30

mudderСпасибо.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июн 2022, 14:37

mudder
:wink:
Как ты думаешь, что может означать тик? Что тело хочет сказать?

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 15:02

Кувшинка
скорее душа,т.к проявления на физике,это знаки души,так тик у одного может означать другое,нежели тот же тик у другого,все индивидуально в знаках,возможно изучение языка телодвижений может помочь растолковать

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июн 2022, 15:06

mudder
У меня в посднее время тик, глаз дёргается, рука, как будто ток. Может мне энергию надо выплеснуть.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 июн 2022, 15:11

Кувшинка
Это энерго.блоки проявляются. Похоже что энергия пытается выровняться(гармонизироваться) ну и блоки дают о себе знать. На физ.плане нервы шалят.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июн 2022, 15:18

Life_HiromantiyaСпасибо. Да,сейчас блоков вылезло. Ощущаю себя социальнонеловкой, новая работа

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 июн 2022, 15:21

Кувшинка
По-хорошему, они особо проявляться не должны, но должны плавно сходить на нет.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 17:00

Кувшинка
Максимчик был другим...я уже была замужем за религиозного фанатика,ему лучше выбрать его Бога чем меня,сегодня говорит сотри татуировку,завтра еще что-то,какое-то новое ограничение ит.д.
И все эти терзания они сами себе устраивают,им необходимы эти рамки религии значит.Живет как монах с самаритянами ,ограничивает в себе человека свободного,а потом говорит,что одинок и несчастен,называет себя стариком в 35 лет.Так говорит - I am old,very old,еще добавляет что он ходячий мертвец.Я конечно жалею,но быстро отрезвляюсь вспоминая как мучилась с первым мужем.Он спросил у своего учителя- раввина обо мне,что хочет женится и тот сказал - она должна стереть татуировку.Но для меня дело не в тату,а в том,что все это воздействие эгрегора...он слушает эгрегор,а не свое сердце.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2022, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2022, 17:03

Кувшинка
скорее дело в перенапряжении нервной системы,позанимайся базовым цигун,пройдет тик ♥️

Ответить