Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 27 июн 2022, 12:26

mudder писал(а):
27 июн 2022, 12:13
eyfiya
приветики! с 18 по 147 ,выбирай страницу 🌷я Рамштайн часто слушала в юности ;)
35🌞

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 12:32

eyfiya
если хочешь пошлю книжку на емейл ,там далее есть интерпретация этого расклада на 36 странице ( уже послала :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220627_113106.jpg
Блог mudder - IMG_20220627_113106.jpg (141.16 КБ) 69 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 июн 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 12:40

mudder писал(а):
27 июн 2022, 12:03
Маша - на иврите ма ша? означает вопрос который час?
10:03
10 Неон
3 Литий
НеоЛит - указывает на эпоху неолита синхроничность,пока не знаю почему,надо у Массимо спросить,он антрополог :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220627_113755.jpg
Блог mudder - IMG_20220627_113755.jpg (63.64 КБ) 69 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 июн 2022, 13:18

mudder писал(а):
27 июн 2022, 12:32
eyfiya
если хочешь пошлю книжку на емейл ,там далее есть интерпретация этого расклада на 36 странице ( уже послала :)
Спасибо !
Пока не получила ещё
Очень важно🙏

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 15:36

Вчера про шумеров был пост,и вчера нашла по астрологии две книги,шумеры именно были хорошо знакомы как с астрологией,так и астрономией.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220627_081807.jpg
Блог mudder - IMG_20220627_081807.jpg (251.4 КБ) 52 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 27 июн 2022, 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 15:44

eyfiya
Проверь послалось - Психологический портрет на основе карт Таро,пдф файл.Кажется твой Ур хочет из тебя таролога сотворить :) там по дате рождения расклады.Майе тоже пошлю.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 15:47

В этом квесте с работой у меня есть ключ,напротив нашего спа греческий пляж и греческий ресторан возле моря.Почему греческий язык ключевой,т.к через греческий,который основа множества слов я нахожу иные ключи,например Христос,Осирис,Исис,Нефтис и т. д это греческие варианты имен.Но и через них получается открыть другие двери.Или варианты моего имени Гюльчин тур.,Гольчин перс.,дамасская роза,мирадати,китайская роза,выбирающая цветы-эти все значения дополнительные ключи.
Если посмотреть православные имена,то большинство они греческие и у каждого имени есть значение.Потому греческий пляж напротив спа Горизонт.
Греческое слово «horizon» с изначальным значением «нечто, ограничивающее взор», от глагола «отделяю», «ограничиваю», «вижу».
Т.е это прямая аллегория,что каждый язык ограничивает,отделяет от общего чтобы изучить и сопоставить.
Случайностей не бывает. Каждую минуту нам даются ответы, и надо только понять, на какой именно вопрос.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220627_142150.jpg
Блог mudder - IMG_20220627_142150.jpg (425.87 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 21:23

Рамки сознания и параллельные миры гипотеза
Допустим я живу в маленьком городке который окружен стеной.Все в нем уверенны,что за стеной не существует более жизни и вообще ничего не существует.Т.о никто из жителей не подумает перелезть через стену.А я предполагаю что за стеной есть точные копии моего городка,но в каждой жизнь чуть по другому сценарию течёт.И вот я верю,что могу заснуть и проснуться в другом городке или моргнуть и оказаться в другом городке,или же очень сильно пожелать чего-то при том что верю в альтернативные версии,где возможно моё желание по сценарию другой версии городка сбывается.А если человек не верит,считает невозможным,то никакого насильного перехода не будет,он останется с тем во что верит.Потому чтобы вытащить людей из версии где они застряли сознанием ,это может быть даже созданная вами версия,но они не знают,надо им объяснять доступно - что есть квантовые состояния,где квант может одновременно находиться в разных точках пространства,а так как мы в конечном итоге и весь мир состоим из квантов,то и существование других версий жизни можно допустить.Если человек не знает что такое квант то надо тоже объяснить доступно.В блоге я доказала,что линии на руках сфотографированные в разное время разные,это не только появление новых линий,но и изменение их формы кардинально,что невозможно без иных версий жизни.Рассказывала и о сломаной дверной ручке,которая была целой на след.день.Когда человеку это рассказано,показано,у него в мозгу идет переключение,открывается дверца,доступ в иную версию,т.о он переносится в его собственную,созданную им реальность того же мира,но на его лад,а не попадает в ту которую создал тот кто до него поверил или куда его перенесла внешняя сила .Вот теперь вы прочли,узнали ,кто не знал и сможете переноситься в те версии где ваши мечты сбудутся.
Мне духи показали,я сидела возле моря вечером,смотрела на свет в окне ресторана где с потолка свисали много лампочек.Духи сказали запомни и моргни,я запомнила,моргнула вижу несколько ламп не горят,они сказали запомни и еще моргни,я так и сделала, вижу они уже горят,но другие потушились.Мы моргаем и сознание переносится в др.версию,если верим.Эти версии даже создаются под нас.У каждого верующего своя.На фото рука человека попавшего в версию того кто верил в иную версию или же был перенесен в др.версию внешней силой,по его восприятию жизни.
Мне об этом тяжело,больно вспоминать,но я скажу,кто читал мои посты ранее,я писала что начала понимать многое после смерти солиста группы Линкин Парк,Честера.Он даже умерев оставил знак,он повесился на двери.
Дверь сознания в свою версию открывается через веру в его существование.Иначе мы перемещаемся в версии других людей как марионетки.Желайте,действуйте и верьте.
---
Дверь - на иврите делет,так же на букву д слово квартира - дира,т.е место где человек живет.Далет четвертая буква иврита,4 элемент Бериллий от слова Белур,что означает чистый на азери Билур.
Чистота это и есть частота,забудьте про грамматику,мы в сказке :)
т.е иная квантовая реальность с иной частотой вибраций,но тут в контексте переноса не в обычные версии,а в благополучные,где много осознанных людей с высокой частотой,люди света.По Каббале
4-ая стадия (бхина далет) — Я знаю, понимаю, чувствую все причины и следствия, Его разум.
Вложения
Блог mudder - izmenenie-liniy-primer-2.jpg
Блог mudder - izmenenie-liniy-primer-2.jpg (61.96 КБ) 146 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 июн 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 27 июн 2022, 22:23

mudder писал(а):
27 июн 2022, 21:23
В блоге я доказала,что линии на руках сфотографированные в разное время разные,это не только появление новых
Хитрая Майя, на самом деле и так называемое "появление" а попросту проявление, всегда уже прописано в Кармический План.
mudder писал(а):
27 июн 2022, 21:23
т.о он переносится в его собственную,созданную им реальность того же мира,но на его лад,
Таких знаете сколько по палатам, в собственных реальностях головой об стены бьются. Восприятие, да, наладить представляется возможным. Трава одна на всех трава, луна одна на всех луна и т.д. реальность одна всех, также.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 23:36

Life_Hiromantiya писал(а):
27 июн 2022, 22:23
Хитрая Майя, на самом деле и так называемое "появление" а попросту проявление, всегда уже прописано в Кармический План.
Предполагаю что изменения не проявляются в этой же версии,а в отдельной,и сознание туда переносится
Таких знаете сколько по палатам, в собственных реальностях головой об стены бьются
Их перенесло бессознательное,или сознательное,но не осознанное,люди должны знать о существовании версий и что через осознанность можно перенестись в мир с высокой частотой вибраций или же создать свой и жить в нем счастливо,тот мир где все у них налаживается в жизни.Как я понимаю и действия должны быть,не достаточно только мечтать и ничего не делать,думая что перенесется и все будет как он хочет,нет, действия необходимы,а дороги и двери будут как по волшебству открываться в созданной ими версии.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2022, 23:53

Трава одна на всех трава, луна одна на всех луна и т.д. реальность одна всех, также.
они тоже чуть меняются от версии к версии,как по составу и форме,так и по функциям

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 27 июн 2022, 23:58

mudder писал(а):
27 июн 2022, 23:36
что через осознанность можно перенестись в мир с высокой частотой вибраций или же создать свой и жить в нем счастливо,тот мир где все у них налаживается в жизни.
Ага, "тепнуться" как сейчас юнцы говорят. Без внутреннего соответствия этим самым высоким вибрациям жизнь счастливее не может стать. Внешние высокие вибрации притянуться не смогут, их будет отталкивать. Поэтому и функция "переноситься" в нас не заложена Природой, всё что нам нужно уже есть в нас, внутри.
mudder писал(а):
27 июн 2022, 23:36
.Как я понимаю и действия должны быть,не достаточно только мечтать и ничего не делать,думая что перенесется и все будет как он хочет,нет, действия необходимы
Правильно подмечаете. Именно действия и необходимы, и в первую очередь с нашим внутренними энергиями. Без внутренней гармонии, внешней не видать и подавно.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 28 июн 2022, 00:06

mudder писал(а):
27 июн 2022, 23:53
Трава одна на всех трава, луна одна на всех луна и т.д. реальность одна всех, также.
они тоже чуть меняются от версии к версии,как по составу и форме,так и по функциям
Меняются. Но одинаково же для всех. А вот фантазии персонифицированы, и могут до того ахинезицироваться, что и в тифозном бреду полегче станет. Вот в чём опасность Майи, идентичность зыбучим пескам, чем больше барахтаешься, тем больше затягивает, успокаиваешься и появляется шанс на спасение.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 00:21

27 июн 2022, 23:58
Ага, "тепнуться" как сейчас юнцы говорят. Без внутреннего соответствия этим самым высоким вибрациям жизнь счастливее не может стать
и потому я говорю через осознанность,которая и дает соответствие
28 июн 2022, 00:06
Вот в чём опасность Майи, идентичность зыбучим пескам, чем больше барахтаешься, тем больше затягивает, успокаиваешься и появляется шанс на спасение.
в ней можно дошутиться,легко

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 00:33

27 июн 2022, 23:58
Поэтому и функция "переноситься" в нас не заложена Природой, всё что нам нужно уже есть в нас, внутри.
тут конечно же весь мир ментальный,и то что движется,имеет форму,расстояние,скорость лишь представление,с этой точки зрения да,всё внутри нас,но с точки зрения ментальной проекции миры существуют и сознание в них перемещается

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 28 июн 2022, 00:39

mudder
С таким уточнением, с этой точки зрения, да, согласна.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 08:19

возможно Интеллект себя ассоциирует со знаком Водолея :) так как создал моих ключевых учителей Водолеями,даже отца и быв.мужа.В иврите он к себе оставил ключ, недавно осуждали
alma mater и lama с Джил ))) я знала кусочек паззла где-то рядом

-----
Вам тоже кажется, что этот глаз смотрит прямо вам в душу? На самом деле это планетарная туманность - Туманность Улитка (Helix Nebula, NGC 7293). В связи с характерным видом пользователи Интернета и журналисты окрестили этот космический объект как «Око Бога» или «Глаз Бога».
Открыта она Карлом Людвигом Хардингом в 1824 году. Находится в созвездии Водолей на расстоянии 650 световых лет от Солнца и охватывает область пространства в 2,5 светового года.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220628_073300.jpg
Блог mudder - IMG_20220628_073300.jpg (62.54 КБ) 98 просмотров
Блог mudder - 5a68c82bedd67d97fee0d57585902bcf.jpeg
Блог mudder - 5a68c82bedd67d97fee0d57585902bcf.jpeg (84.03 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 09:03

У меня был не давно странный случай,я села не на тот автобус,уже было темно.Сошла на незнакомой остановке и по карте начала идти к месту,где могу сесть на нужный.Переходя дорогу увидела двух скарабеев которые на проезжей части лежат на спинках и не могут обратно перевернуться я их взяла и отнесла на место где росла трава,подальше от дороги и подумала,хорошо что не на тот автобус села,а то бы он так и лежали на дороге и их бы задавила машина.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 10:29

О чем пищат ахатины
В Израиле после дождя выходят большие улитки,те кто имеют сострадание не наступают на них.Но очень многие погибают и лежат раздавленные.Я и мои дети их подбираем и кладем на газон,где не ходят люди,один раз Авив случайно наступил и затем начал по ней плакать.О как мне стало дурно,когда прочла как их кушают в европейских странах.Откармливают мучным затем живьем! в кипящую воду бросают. А они писк от боли издают,не ртом а телом,сжимаясь.Это кричит их тело.
Тумманность Улитки похожая на глаз,названный "Глазом Бога" я могу еще назвать "Гласом Бога".Потому что увиденное разговаривает,но не многие понимают о чем.Марионеточная суета не дает людям созерцать мир,который и есть Творец.А как они его познают? Ведь суета ослепляет их,они бегают натыкаясь на разные камни,падают,ударяются и жалуются затем на жизнь...Почему такой паззл собрался - Водолей - Лама=Алма - Учитель -Улитка?Сосуд из которого выливает воду Водолей можно сравнить с материей,домиком улитки,а воду с духовным учением.А улитку с Учителем,возможно с теми самыми Урами,которые разговаривают знаками.Когда Ур и сознание человека объединяются Учитель с Учеником растворяются в Учение и выливаются в пространство мыслеформ из домика улитки Водолеем.
Улитку изображали в др.Египте часто на погребальных саркофагах.Она символ царства мертвых,подземелья и потому изображалась без домика,улитки живущие в подземных пещерах без панцирей.В слове Улитка есть слово Лиса,переставляю буквы Тулки
(азери).Остается А отдельно от Тулки,первая буква - первый элемент - Водород.Туманности образуются за счет водорода.И свет,фотоны рождаются от столкновения атомов водорода в звездах.Т.е водород это Интеллект- Бог если угодно.Это тот же аммонит,символ углубления,и так же спираль - символ восхождения и расширения Вселенной...чего? Исходя из слова Лама - то величайшего блага стоящего в буддизме на первом месте - Сострадания ко всему.
Лиса это Аль Иса,т.е потомки Исы,Иисуса,а он говорил о сострадании,любви,милосердии.Водород,вода разговаривает через нас через песни,стихи,слова,картины и еще знаками.ИбЛис - это сердце Лисы,иб сердце на др.египетском и лис это лисичка :) или Сила.А я Алиса из Азеркалья ))) ничего не понятно? Потому что это и есть коан.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B0%D0%BD
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (10.5 КБ) 93 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2022, 11:29

Дверь в старом Яффо на той же улице Леон, где музей Ури Геллера,у него кстати есть аватарка инопланетного лиса из покемонов :)
Lama? Почему? Потому что Alma.
Mr.Spoon значит ))) ловко мы с Массимо нашли кого надо
Вложения
Блог mudder - IMG_20220628_102149.jpg
Блог mudder - IMG_20220628_102149.jpg (685.4 КБ) 90 просмотров
Блог mudder - Без названия (2).jpeg
Блог mudder - Без названия (2).jpeg (9.39 КБ) 90 просмотров

Ответить