Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Приобрела игрушку в старом Яффо,на блошином рынке,это коан,как сделать так чтобы остальные два шарика дошли до середины лабиринта,а тот что в середине не вышел? Это вечный вопрос,на которого нет ответа,так как вопрос и есть ответ :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220628_114243.jpg (367.38 КБ) 82 просмотра
- Ветеран
При чем тут ложа и кормящая мать Alma Mater? Там где Мать там и Отец.
Любая материя создает привыкание к ней и человек становится привязанным к ней как наркоман,потому и ложки гнут они чтобы героин можно было набирать в шприц.Куда не взгляни,на что ни взгляни но Мироздание это наркотик,само творение чего бы не было доставляет удовольствие.Даже от духовной пищи в итоге мы получаем удовольствие,кайф.В нем ничего плохого,если ловить кайф от доброго,осознанного.Но загвоздка в том,что кайф от духовной пищи,добра невозможно поймать,без Сансары и зла который в нем...Я помню быв.муж бросал наркотики,месяц держался,затем я находила гнутую ложку и понимала ,что он в тихаря опять начал...
Любая материя создает привыкание к ней и человек становится привязанным к ней как наркоман,потому и ложки гнут они чтобы героин можно было набирать в шприц.Куда не взгляни,на что ни взгляни но Мироздание это наркотик,само творение чего бы не было доставляет удовольствие.Даже от духовной пищи в итоге мы получаем удовольствие,кайф.В нем ничего плохого,если ловить кайф от доброго,осознанного.Но загвоздка в том,что кайф от духовной пищи,добра невозможно поймать,без Сансары и зла который в нем...Я помню быв.муж бросал наркотики,месяц держался,затем я находила гнутую ложку и понимала ,что он в тихаря опять начал...
- Вложения
-
- Блог mudder - istockphoto-521772089-612x612.jpg (63.37 КБ) 76 просмотров
- Ветеран
Честер Беннингтон не оставил предсмертной записки.Он повесился на двери своей спальни на ремне.Но это и была его предсмертная записка.Ремень-кемер на азери и кемер одновременно позвоночник.
Corona de spine терновый венец на итальянском,spine позвоночник на английском.Позвоночник символичен и по нему проходят аксоны по которым нервные импульсы идут от тела клетки в мозге к иннервируемым органам и другим нервным клеткам.Такая марионеточная жизнь контроллируемая мозгом.Там же центр всего жизненного кайфа гипофиз...
Corona de spine терновый венец на итальянском,spine позвоночник на английском.Позвоночник символичен и по нему проходят аксоны по которым нервные импульсы идут от тела клетки в мозге к иннервируемым органам и другим нервным клеткам.Такая марионеточная жизнь контроллируемая мозгом.Там же центр всего жизненного кайфа гипофиз...
- Старожил
Всё гораздо проще, суицидники(любые) люди "бесхребетные" т.е. слабохарактерные и неприземлённые, без обращению к внутреннему стержню и внутренней опоре, но безнадёжно ищущие внешнюю опору. Естественно, чо при таком раскладе опору найти не удаётся, её ищут там, где её быть не может.
- Ветеран
Кувшинка
18 ступенек веду в Голгофу
20 июля день смерти Честера это международный день анимации и шахмат - полный пипец...
20 марта он родился в День Мира
покончил с собой в день рождения своего друга Криса,
Крис точно так же повесиля в том же году 18 марта
18 ступенек веду в Голгофу
20 июля день смерти Честера это международный день анимации и шахмат - полный пипец...
20 марта он родился в День Мира
покончил с собой в день рождения своего друга Криса,
Крис точно так же повесиля в том же году 18 марта
- Ветеран
не согласна
- Старожил
Ваше право.
Аргументирую свою позицию: в хиромантии, линия жизни это также линия позвоночника в физическом плане и также линия иммунитета в энергетическом плане. Практика отчётливо маркирует людей со слабой неустойчивой жизненной позицией и отсутствием твёрдых взглядов на жизнь. Так же определяются проблемы с позвоночником/хребтом.
Поэтому, я полностью полагаюсь на, отборный, практический опыт и не пустословлю.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
я смотрела его руку через увеличение фото,линия головы шла на бугор Луны ,вниз,это изначально было прописанно
я смотрела его руку через увеличение фото,линия головы шла на бугор Луны ,вниз,это изначально было прописанно
- Старожил
mudder
Линия головы шедшая на бугор Луны - это следствие, но не причина. Закономерная причина.
Линия головы шедшая на бугор Луны - это следствие, но не причина. Закономерная причина.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
а как получается,человек попадает в аварию,получает травму позвоночника,перестает ходить,а на линии головы обрыв,и родился он с этой линией,где там причина и где следствие,если это изначальная пропись?
а как получается,человек попадает в аварию,получает травму позвоночника,перестает ходить,а на линии головы обрыв,и родился он с этой линией,где там причина и где следствие,если это изначальная пропись?
- Ветеран
кто маркирует,если любая жизненная позиция формируется социумом,окружением и жизненными обстоятельствами?Life_Hiromantiya писал(а): ↑28 июн 2022, 17:33Практика отчётливо маркирует людей со слабой неустойчивой жизненной позицией и отсутствием твёрдых взглядов на жизнь
мы живем внутри сценария и исполняем его,прописано,что человек лишится ноги,так все обстоятельства работают так,чтобы это случилось
- Ветеран
mudder
Я по синхронии)) корень моей фамилии Канун....
Я по синхронии)) корень моей фамилии Канун....
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Я склоняюсь к тому,что сценарий внутри ДНК,и линии что на руке относятся к фенотипу,который в ДНК,потому события видны по руке,человек рождается с написанной на него судьбой.Как то Марианна сказала,что избежать не возможно Кармической прописи,но можно приобрести духовный опыт,изменить восприятие,но не судьбу на данную жизнь.Потому ,если дело в восприятии,то тут нет в плане событий ни причины не следствия которые из прошлых жизней,а есть восприятие и его уровень,те непонимания за счет которых и определяется в какое тело (сценарий) будет вселено сознание.
Я склоняюсь к тому,что сценарий внутри ДНК,и линии что на руке относятся к фенотипу,который в ДНК,потому события видны по руке,человек рождается с написанной на него судьбой.Как то Марианна сказала,что избежать не возможно Кармической прописи,но можно приобрести духовный опыт,изменить восприятие,но не судьбу на данную жизнь.Потому ,если дело в восприятии,то тут нет в плане событий ни причины не следствия которые из прошлых жизней,а есть восприятие и его уровень,те непонимания за счет которых и определяется в какое тело (сценарий) будет вселено сознание.
- Ветеран
Lilichka
Интересно,канун это закон,кан кровь,
выходим на кровь и ДНК,а там и до закона Кармы рукой подать ;)
Интересно,канун это закон,кан кровь,
выходим на кровь и ДНК,а там и до закона Кармы рукой подать ;)
- Старожил
Каждый случай индивидуален, поэтому я не могу вот так слёту Вам ответить. Но в целом Вашу мысль поняла, также в целом способна и ответить, в продолжение реальной темы.
Круто завёрнутая линия Воздуха(головы) на холм Луны, называется "падающей" линией. Ментал просто сваливается в бездну Майи(или в нижний Астрал). Потому, что холм Луны это чистое воображение, изначально. Без показателей опоры, Луна приобретает все негативные качества. Линия Земли(жизни) будет маркировать все причины.
- Старожил
Ну. Определённо так. Ни добавить, ни отнять.
Как Вы выше сказали, восприятие маркирует. Если любая жизненная позиция формируется социумом, то это и есть личная "бесхребетноть".
Причинно-следственный закон выражает то самое восприятие. Но та жизненная позиция, которая формируется Духовным опытом, а не внешними обстоятельствами, способна очищать восприятие до уровня Храмовой Ауры.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
у меня еще вопрос возникает,а при чем тут дети? почему закон Кармы их трогает? если плохая Карма следствие невосприимчивости сознания,то как ребенок может воспринять и извлечь духовный урок,если сознание ребенка не позволяет? выходит закон Кармы не справедлив к детям?
у меня еще вопрос возникает,а при чем тут дети? почему закон Кармы их трогает? если плохая Карма следствие невосприимчивости сознания,то как ребенок может воспринять и извлечь духовный урок,если сознание ребенка не позволяет? выходит закон Кармы не справедлив к детям?
- Старожил
А при чем тут дети, действительно?! Карма никого не трогает. Это закон Бытия, закон причины и следствия даже других законов.
Дети попадают в семьи по кармическому соответствию.
Невосприимчивость это уже не "плохая" Карма, а "хорошая", более того это чистейшая Дхарма, основанная на полнейшей отдаче не беря ничего взамен.
Поэтому, в основном дети малютки невосприимчивые и не имеют памяти, живут на духовной силе под щитом матери. Если материнский щит отсутствует(у меня лично так и было, не было мамы), то значит кармические уроки были прописаны на сознательный возраст. Когда человек полностью несёт за себя ответственность и определяет свой духовный или бездуховный выбор, сам.
- Ветеран
Кувшинка
Там еще случай зафиксирован на 20-ое июля,премьера фильма Бэтмен,теракт в кинотеатре ,убито 12 человек.Кажется это о теме вампиризма,вампиры питаются кровью.Т.е какая часть Интеллекта является наркоманом крови,убийства,войн.Вся материя создает привыкание,и кровь в том числе.
Жертвоприношения животных начали питать Интеллект,но если углубиться,то изначально это убийство хищными животными других зверей и людей.В общем наш планетарный Интеллект составной,но пролитие крови животных и людей продолжается каждый день.Это приводит к сильному расщеплению сознания Интеллекта,и в конечном итоге данное приведет к самоубийству Интеллекта,в принципе он это и делает ,т.к мы его нейронные клетки.Его осознанная часть в лицеи осознанных людей ,которых мизер,это понимает и воспринимает,но ему невозможно отвязаться от своей части которая хищная,неосознанная,это человеко-зверь.Когда человек убивает животное не имея к нему жалости,хищный Интеллект убивает человека,т.к он видит в нем другого хищника и не прочь его тоже убить и насытится его кровью,точнее энергией крови.
Там еще случай зафиксирован на 20-ое июля,премьера фильма Бэтмен,теракт в кинотеатре ,убито 12 человек.Кажется это о теме вампиризма,вампиры питаются кровью.Т.е какая часть Интеллекта является наркоманом крови,убийства,войн.Вся материя создает привыкание,и кровь в том числе.
Жертвоприношения животных начали питать Интеллект,но если углубиться,то изначально это убийство хищными животными других зверей и людей.В общем наш планетарный Интеллект составной,но пролитие крови животных и людей продолжается каждый день.Это приводит к сильному расщеплению сознания Интеллекта,и в конечном итоге данное приведет к самоубийству Интеллекта,в принципе он это и делает ,т.к мы его нейронные клетки.Его осознанная часть в лицеи осознанных людей ,которых мизер,это понимает и воспринимает,но ему невозможно отвязаться от своей части которая хищная,неосознанная,это человеко-зверь.Когда человек убивает животное не имея к нему жалости,хищный Интеллект убивает человека,т.к он видит в нем другого хищника и не прочь его тоже убить и насытится его кровью,точнее энергией крови.
-