Это внутренняя пустота и к восприятию никакого отношения не имеет.
Это как ещё?
Нет. Не нужно путать внутренние качества и внешние обстоятельства. Воспринять или не воспринять мы можем только внешние ситуации.
Это внутренняя пустота и к восприятию никакого отношения не имеет.
Нет. Не нужно путать внутренние качества и внешние обстоятельства. Воспринять или не воспринять мы можем только внешние ситуации.
работает и затрагивает,и никак не одинаково,т.к уровни разные,там где люди неосознанны для них закон работает соответственно,если человек убивает животное,то на него действует закон прерии,человек ставит ловушки и капканы,и закон ему ставит ловушки,формирует его жизнь таким образом,что он попадает в ловушкуLife_Hiromantiya писал(а): ↑28 июн 2022, 21:20Повторюсь, никак он никого не трогает. Он просто работает на разных уровнях мироздания и одинаково для всех и всего.
вы не понимаете что такое восприятие чужой боли? там даже степени есть восприятия,начиная от полного невосприятияLife_Hiromantiya писал(а): ↑28 июн 2022, 21:30Это внутренняя пустота и к восприятию никакого отношения не имеет
спасибо,разговор законченLife_Hiromantiya писал(а): ↑28 июн 2022, 21:30Нет. Не нужно путать внутренние качества и внешние обстоятельства. Воспринять или не воспринять мы можем только внешние ситуации
С чего это вдруг я не понимаю? Я аргументирую свои ответы.
И что, Вам меня не жалко? Не хотите воспринять мою боль отвергнутости? Вот и весь сказ о жалости. Не хотите, и правильно делаете, нечего меня жалеть, да я и не в обиде, и не несу никакую боль отвергнутости. И сострадать мне тоже не нужно(сами с усами). Иначе мы тут обрыдаемся на неделю минимум.

это похоже на "исцеление птиц" сон который я видела связанный с тобой, там картинка похожая была. осталось узнать что за лучи находяться между пальцами в перепонках.
задание принято,буду наблюдать за происходящим вокруг,версий несколько его смерти, из опыта знаю что будут появляться знаки которые надо будет совместить