Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 00:38

Кувшинка
раз
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp ... prostushku
два
https://zen.yandex.ru/media/velikolepny ... 00af105c1b
---
лучше нераскрытое преступление,про этих все уже есть

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 июн 2022, 00:41

mudder
Брюс Ли от чего умер?

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 00:47

Кувшинка писал(а):
29 июн 2022, 00:41
Брюс Ли от чего умер?
задание принято,буду наблюдать за происходящим вокруг,версий несколько его смерти, из опыта знаю что будут появляться знаки которые надо будет совместить

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 00:51

Кувшинка
уже есть один ключ ,он умер в день,когда Честер повесился,20-го июля,это же число д.р Криса- близкого друга Честера,который точно так же покончил с собой.И Честер и Брюс родились в год Дракона.
Последний раз редактировалось mudder 29 июн 2022, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 01:22

Кувшинка
есть,дата смерти 20.7.1973
20 Кальций
7 Азот
19 Калий
73 Тантал
КАзКа - каска - этимология череп
Тантал - открыл людям тайны богов за что был наказан ими
---
Одна из версий смерти Брюса Ли.Человек из массовки предложил помочь в выполнении трюка и во время репетиции ударил его по голове, а потом пропал. Это была месть монахов за раскрытие секретов кунг-фу – они подослали мастера, который нанес Брюсу Ли «удар отсроченной смерти».
«Удар отсроченной смерти» наносится по определенной болевой точке в определенное время – согласно старым источникам, это может вызвать у человека онкологию, опухоль или нарушение работы сердца. По слухам, свидетели видели, как за несколько недель до смерти Ли поругался с незнакомым стариком и не обратил внимание на его тычки.Официальная версия смерти- отек мозга.
----
Весь род Тантала был проклят.
----
По мнению китайских астрологов, на человеке, чье рождение связано с символом Дракона, лежит проклятие. А Брюс Ли родился как раз в Год Дракона и в час Дракона.
Его сын тоже умер на съемках фильма
---
дата рождения 27.11.1940
27 Кобальт
11 Натрий
19 Калий
40 Цирконий
КонаКЦи - конакчи на турецком тот кто пришел в гости.
Брюс Ли умер в гостях у актрисы Бетти Тинг.
---
Час Дракона и год Дракона - на спине у Честера было тату двух больших драконов.
Последний раз редактировалось mudder 29 июн 2022, 08:53, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 июн 2022, 01:30

mudder писал(а):
29 июн 2022, 01:22
По мнению китайских астрологов, на человеке, чье рождение связано с символом Дракона, лежит проклятие.
не знала. но Драконы в мифологии выделены. У нас 4ых доаконы в карте: я, ты, Майя, Эфия. слёт драконов.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 01:50

Кувшинка
посмотрю завтра какие знаки будут,я предполагаю,что удар был,но употребление обезболивающих еще больше приблизило час смерти.у Тантала тоже с головой связанно в легенде,Зевс сразил его молнией и навалил ему на голову гору Сипил.
Массимо мастер кунг-фу,его ударили ножем по голове и у него был отек,скобы поставили,т.к череп был виден,шрам ок.6 см.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 01:58

Кувшинка писал(а):
29 июн 2022, 01:30
слёт драконов
спасибо тебе за задание,всё раскрывается,ты молодец,система линков это наша альтерреальность,надо знать в чем мы живем,Интеллект комбинирует как видишь в дате рождения и смерти,закодированно,но это не намеренное,так устроенно скорее

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 07:52

Кувшинка
при чем тут Петр и Сулейман? Твой Ур попросил за дачу задания у меня эйлатский камень Соломона ))) Петр это камень,Сулейман это Соломон ;) я вчера как раз на него в магазине смотрела,красота.У Майи есть,она в конкурсе выиграла.Какой у тебя Ур милый :) Возможно он считает,что камень тебе в чем-то поможет.Обязательно приобрету скорее в виде украшения,т.к Сулейман подарил Хуррем особый перстень.А еще тебе и мне от Соломона привет,у него на кольце было написано "Всё проходит и это пройдёт". А теперь можно ответить почему они женились на этих женщинах,потому что тебе нужен эйлатский камень ;) прошлое,настоящее и будущее в единой связке.Кольцо Хуррем тоже зеленого цвета как эйлатский камень
Вложения
Блог mudder - 4277873_23861.jpg
Блог mudder - 4277873_23861.jpg (46.21 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 08:15

Кувшинка
по поверию Драконы это души звёзд,наши учителя,хранители знаний и когда ученик превосходит своего Дракона учителя,он растворяется в ученике.Они и есть Уры.
Последний раз редактировалось mudder 29 июн 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 09:14

Кувшинка
Последний фильм Брюса Ли - "Игра смерти".Это метафора к системе линков,т.к он умер в тот же день что и Честер,это всемирный день шахмат.У меня был заказ на создание обложки книги "Девочка играющая в шахматы с ангелом". Выходит эта сила забирая жизни людей делает это в виде игры,ну то что и наблюдаем.Но я могу сказать ,что это система матрицы так построена,ангел это программа,т.е речь об ангеле смерти.Смерть это программа и она как и жизнь оставляет всякие связанные линки.
Я сперва была в шоке и негодовании,как это так,что за игры,что за синхроничность в делах убитых,умерших,пострадавших людей.Но со временем поняла, тут некого винить, это природа нашего Мироздания таким образом проявляющаяся в мире людей и под сознание людей.В мире растительном схожий алгоритм.Но в мире людей даже то что чувствует Интеллект может быть выражено в виде связанных линков.А чувствует он,т.к имеет человеческое сознание тоже,наряду с растительным и животным.Проблема Интеллекта это слишком много разных эгрегоров,которые порой являются друг другу вражескими,хоть они единое целое Интеллекта планеты.
Чтобы понять целое оно дробит себя на части,а потом некоторые из этих частей между собой воюют и раздробленное не может обратно собраться.Но если раздробленное воюет,значит целое было нездорово,потому раздробляется на части,чтобы выздороветь и собраться обратно,но в здоровое целое,это Пандора...то что наблюдаем,это алгоритм разброса разбитых на части историй.И сама же система показывает как она устроена.Если она не покажет,вылечить будет ее трудно,с другой стороны с ней можно
заиграться и уйтив "игру" целиком,и затем страдать. Я опять же вижу что это природа,как дерево,но на нем можно играться,вешать качели,строить домики ит.д.Но нельзя заигрываться,терять осознанность,она дает знание,это как яд,в зависимости от дозы или лечит или калечит.Короче еще надо мне дальше разбираться в ее устройстве,раз уж живем в ней,в Майе.
Последний раз редактировалось mudder 29 июн 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 09:45

Кувшинка
:) Уры разговаривают ,а может и влюбляются друг в друга,а мы не в курсе
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 10:10

Кувшинка
На счет "удара отсроченной смерти" за разглашение тайн кунг-фу + эти же люди скорее были мафией,связанны с наркотиками.
День рождения Брюса 27.11.40
27 ноября случился теракт заказанный Эскобаром,и посмотри 727, в седьмом месяце он умер,родился 27-го.Число 110 указывает на 11-ый месяц когда он родился.Возможно еще синхроничность выйдет в течении дня,раскрывая подробности.1989=27.
27+11+1940=7 (месяц смерти)
Как узнать заказчика убийства? В год его смерти кто был китайским наркобароном,он или его люди заказали убийство.
Вспомнила, тату из-за которого Массимо со мной поссорился,он сказал в Китае тату Сак Янт только мафия делает,уличные бойцы,а не мастера кунг-фу.
Танталу на голову пала гора Сипил.Его и звали по иному Сипилом.
Сипи на персидском белый,торговали скорее кокаином,найденны письма где Брюс сознается что употреблял для вживания в роль.Там и "удар отсроченной смерти" имел воздействие и наркотики и лекарство.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220629_091421.jpg
Блог mudder - IMG_20220629_091421.jpg (16.96 КБ) 124 просмотра
Блог mudder - IMG_20220629_090506.jpg
Блог mudder - IMG_20220629_090506.jpg (42.89 КБ) 139 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 июн 2022, 13:25, всего редактировалось 9 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 10:32

Кувшинка
Пару дней назад ко мне подошел китаец очень похожий на Брюса,даже прическа и спросил как доехать до центральной Тель Авивской автобусной станции.Я ему объяснила что надо сесть на автобус 4.( Массимо родился 4-го числа).Дело в том что это место кишит наркоманами,они там на улице лежат через каждый шаг.Очень опасное место.Т.о Брюс был связан с мафией,которая с ним и покончила.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 10:43

Кувшинка
727 - ты в начале сказала о зеркальности.Уже твой Ур дал знак.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 11:21

Кувшинка
давай мне еще для изучения какое нибудь не раскрытое уголовное дело,когда будет время

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 11:52

опа опа опа!
Кувшинка писал(а):
29 июн 2022, 01:30
доаконы
ДОА китайская генная терапия,Уры-Драконы меняют сценарии программируя Майу.Браво за очипятку ;) мы говорим ,пишем- это обложка,маска,но у обложки есть внутреннее,они знаками перепрограммируют изнутри реальность

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 12:03

Взгляд его Дракона с улыбкой Мона Лизы;)
Моё уважение Учителю,поставить его цитаты для прочтения:

+Только тот, кто делает, чему-то научится!
+Любовь — это как дружба объятая пламенем. В начале пламя чарующе прекрасно, часто обжигающе и ослепительно, но ещё пока легко и нестабильно. Когда любовь становится старше, наши сердца созревают, и наша любовь подобна уголькам: горит из самой глубины и неугасаемая.
+Человек творящий творит сам. Это всегда важнее, чем устоявшийся стиль или система.
+Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
+Запомни: даже самое крепкое дерево сломать проще, чем побеги бамбука или ивы, изгибающиеся на ветру.
+Мой выбор — боевые искусства, моя профессия — актёр. Моя главная роль — художник жизни.
+Вспыльчивость очень скоро сделает из тебя дурака.
+Не думай, чувствуй! Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту.
+Опустоши свой разум. Стань аморфным, бесформенным как вода. Когда воду наливают в чашку, она становится чашкой. Когда воду наливают в чайник, она становится чайником. Когда воду наливают в бутылку, она становится бутылкой. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой.
+Простота — высшая ступень искусства.
+Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
+Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. +Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы. Если это убьёт — значит, убьёт.
+Только постоянная и добросовестная тренировка обеспечит долгую и счастливую жизнь в боевом искусстве.
+Кино — это сочетание коммерческого творчества и творческой коммерции.
+Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
+Обычный человек — совокупность рутин, идей и традиций. Если идти по этому пути — ты познаешь рутины, идеи, и традиции, — свою тень. Ты не познаешь себя.
+Бой не выигрывается одним ударом. Тебе придётся научиться держать удары или нанять телохранителя. Забудь слова победа и поражение. Забудь о гордости и боли. Позволь противнику войти в тебя, проникнуть в твою плоть. Проникни и ты в его плоть, проникни ему под кожу. Дай переломать тебе кости. Не думай о безопасности — положи всю свою жизнь перед ним.
+Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
+Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
+Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
+Ты должен БЫТЬ тренировкой, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ тренировку. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы должна быть простота выражения.
+Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
+Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения. Если кто-то хватает тебя, бей. Все эти продвинутые техники нефункциональны.
+О чём ты думаешь, тем ты и становишься.
+К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
+Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.
+Я не учитель. Я просто помогаю тебе изучать себя.
+Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
+Если любишь жизнь, не теряй времени, — время есть то, из чего сделана жизнь.
+В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
+Не важно что ты даёшь, важно как ты даёшь
+Ошибки всегда прощаются, если есть смелость признать их.
+Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
+Позёрство — представление глупцов о славе.
+Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
+Хороший учитель защищает учеников от собственного влияния.
+Если Бог и есть, то он внутри нас. +Вы не спрашиваете у Бога дать вам что-то, вы зависите от Бога в вашей внутренней сущности.
+Если я скажу вам, что я хорош, вы, наверное, подумаете, что я хвалюсь; если я скажу, что не достаточно хорош, вы будете знать, что я лгу.
+Я не мастер, я ученик-мастер. У меня есть знания и опыт мастера, но я продолжаю учиться. Следовательно, я ученик-мастер. Я не верю в слово «мастер», думая о нем как человеке, на котором можно поставить крест.
+Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.
+Ключ к бессмертию — это в первую очередь прожить жизнь, достойную памяти.
+Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток.
+Несуществующее нельзя запереть.
Мягкость нельзя сломить.
+У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».
+У пустых голов длинные языки.
+Я всего лишь мастер боевых искусств.
+Поражение — не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.
+Настоящее насилие — это бойня, происходящая во Вьетнаме (в ответ на обвинения в «восхвалении насилия» в фильмах с участием Брюса Ли)
+Когда какой-то большой парень атакует вас, вместо того, чтобы реагировать на его эго, научите его реагировать на ваше. Вы должны думать про себя: «Как я благодарен тому, что мне сейчас представляется такая чудесная цель с боль­шими возможностями». Не думайте о том, что ваш против­ник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность. Я называю это духом боя.
+Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ.
Вложения
Блог mudder - Bruce_Lee_1973.jpg
Блог mudder - Bruce_Lee_1973.jpg (16.79 КБ) 112 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 13:04

Ура! Нашла сокровища Майи только что ;)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220629_120328.jpg
Блог mudder - IMG_20220629_120328.jpg (1.12 МБ) 101 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2022, 13:05

Кувшинка
я задания хотела,а в найденных книгах есть 100 великих тайн )))

Ответить