Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 02 июл 2022, 23:20

Звезда
9 Fluorum
3 Lithium
6 Carbon
9 Fluor
4 Berillium
1 Hydrogenium
FLiC = flick - фильм
FluBer = Flubber - Флаббер
Слоган фильма: «The stuff dreams are made of. Catch it if you can!» - «То, из чего сделаны мечты. Поймай его, если сможешь!»
Из сюжета-Флаббер изобретен химиком,это метастабильное вещество желеобразной консистенции, который способен концентрировать энергию невероятной мощности.
Водород стоит особняком,т.к большую часть массы звёзд - около 70 % - составляет водород, при превращении которого в гелий выделяется большое количество энергии на один нуклон.
---
Впервые такое вижу чтобы инфа была зашифрованна через фильм. Фамилия химика в фильме Брейнер,то есть brain мозг,Бехтерева говорила,что нейроны это звёзды,а в общем всё есть ментальная проекция.
Особенно слоган понравился - звёзды и мечты...в них рождаются элементы из которых состоит вся материя.Первые цифры 936,о них говорил Никола Тесла.
https://youtu.be/QG-bCsi2crM
---
прекратите войну припините війну
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2022, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 01:26

Star(по анг.алфавиту)
19 Калий
20 Кальций
1 Водород
18 Аргон
КаКВодА - как вода
---
При рождении звезды в дело вступает своего рода «повивальная бабка» — вода, присутствующая в виде охлажденных паров. Молекулы воды, составляющие заметную часть массы облака, играют ключевую роль в становлении новой звезды. Астроном Жан-Поль Бомето из Марсельской обсерватории дает в журнале «Sciences et Avenir» такое объяснение. Водяной пар способствует охлаждению газа: возбуждаемые столкновениями внутри облака молекулы воды могут выбрасывать фотоны, которые, улетая за пределы облака, окружающего эмбрион звезды, уносят с собой излишек энергии. Такое охлаждение способствует дальнейшему гравитационному накоплению газа и пыли — материи, из которой создаются звезды.
Играя ключевую роль при рождении новой звезды, вода не остается в стороне и на последнем этапе жизни светила — когда оно угасает.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 01:48

Stella звезда на итальянском,алфавит тоже итальянский
17 Хлор
18 Аргон
5 Бор
10 Неон
10 Неон
1 Водород
ХАБ - узел какой-то сети
Нео - новый
НеВо - небо
узловая сеть нового неба
Вложения
Блог mudder - IMG_20220703_004830.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_004830.jpg (178.79 КБ) 201 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:08

כוכב звезда на иврите
11 Натрий
6 Углерод
11 Натрий
2 Гелий
НУН - пища,хлеб на персидском
Гелий "питает" звезду,которая превратилась в белого карлика.Гелий от слова гелиос Солнце,пища Солнца
----
Белый карлик ,питается водородом и гелием от вращающейся звезды-компаньона. Материал со звезды-компаньона падает на более массивное тело в системе, закручиваясь и, таким образом, образуя аккреционный диск. На яркость карлика влияет количество окружающего материала, которым он питается.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:30

И таким образом можно посмотреть через разные языки обо всём,что интересует,моя рашифровка только для примера,вы можете увидеть и другие слова.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:35

Ulduz - звезда на азери,использовала аз.алфавит
28 Niccolum
18 Argon
5 Borum
4 Berillium
32 Germanuim
NAr-nar гранат на азери
еще выходит слово NiAr - бумага на иврите,а ещё выходит NArB = нерв-нейрон,и как nurb - кривая (аллегорично аксоны,в случае звезд это скорее квантовые связи или нейронная сеть= всемирная паутина),а,u,на анг.иногда произносятся одинаково как в слове under,a-как эй=ей,есть такой момент при расшифровке.
BerG - город
Город нервов это череп и мозг.
Еще похоже на Нюрнберг,правовые акты,военный трибунал,т.е звезды определяют судьбу.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 15:46

Келле чарх
Есть в азери старое слово вышедшее из употребления - келле чарх означающее голова.В наше время говорят баш.Так же баш означает начало и старший чин.
Келле именно голова ,чарх это колесо.Келе на турецком,не на азери,означает большой.Я совмещаю из-за близости языка и культуры туркоязычных народов,а корни могут быть у слов и шумерскими и аккадскими ит.д,т.е народов этого региона.Большое колесо,голова - колесо Сансары.В конечном итоге мы всё пропускаем через мозг.И крутит колесо именно мозг,в его функции контроль над всей работой организма.Ты в теле- ты не свободен,ты всю жизнь зависим от устройства организма.Мы можем воспринимать органами чувств материю и ее состав,но не можем мыслить о ней абстрактно полностью,а лишь частично,т.к абстрактное бесконечно и познать его до конца не возможно,оно не имеет конца.А видимую материю можно изучить,как и её состав.Мы можем через материю воспринимать невидимую на первый взгляд душевную боль,я уже не говорю о физической,мы ее можем ощутить,как и ее степень приблизительно, исходя из собственного опыта даже по еле заметным телодвижениям человека,и другим знакам.И это всё благодаря работе мозга,который обрабатывает информацию поступающую от органов чувств.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 16:13

Ulduz - Duzlu
Венеру называют звездой из-за яркого свечения,но это планета,была ли там какая-либо форма жизни? Зависимо от того была ли на ней вода.
Венера символ Марии.Марйам - соленое,горькое море в переводе.
Звезда ulduz на азери,переставляю и получаю слово duzlu ,которое означает солёный.Кристалики соли рассыпанные по небосводу :)
А посмотрите как слово соль напоминает Soleus ,Solar,Solaris,Солнце и Soul - Душа.
По образному выражению Пифагора, «соль была рождена благородными родителями: солнцем и морем».Натрия на Солнце кстати очень много.Соль в скандинавской мифологии Солнце сестра Луны Мани :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2022, 16:40

Играя ключевую роль при рождении новой звезды, вода не остается в стороне и на последнем этапе жизни светила — когда оно угасает
mudder согласитесь,если даже звезды зависимы от воды,как тут не вспомнить знаменитую песенку водовоза из "Волга-Волга"?"Без воды и не туды и не сюды" :yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 17:32

Параллельные миры гипотеза
Потеряла вчера я по дороге колье из бус,это не обычные бусы,а шарики внутри которых кусочками перламутр.Сегодня пошла по той же дороге вижу они рассыпанные лежат,т.е я не заметила как колье порвалось и упало.По дороге я почувствовала аромат инжира,и вернулась чуть назад посмотреть где это дерево,я вспомнила через этот аромат детство,дачу и многое из того что забыла.Между деревом и мной стояла решетка,т.е место где эти деревья росли было ограждено,но было параллельно моей дороге.Затем я пошла на рынок,там продавали игрушки и меня привлек шарик,что на фото,палочка волшебницы.Когда я взяла его в руки услышала сильный гудок машины,обернулась вижу рядом с рынком бетономешалка сигналит.У меня был в жизни ключевой случай связанный с бетономешалкой,когда работала в архитектурном.
Так о чем речь,я соединяю синхроничности вместе чтобы понять.Битые ракушки в бусах - это аллегория к нашей планете с кусками жизненных историй-паззлов.Все бусины похожи друг на друга,но одновременно разные.Это аллегория к квантовым версиям,суперпозициям нашего мира,где мы проживаем в разных версиях сценария.Разбросанность говорит о том что расположение их хаотично на первый взгляд,то есть они в параллельном пространстве но например 1967-ой год рядом может быть с 1954-ым,но не виден глазу,так же как и версии этих годов.Когда один год рядом с другим мы можем почувствовать то что будет,есть экстрасенсы которые слышат будущее,есть которые видят и есть которые улавливают запахи из будущего,и в общем те которые даже эмоционально, внезапно чувствуют будущее.Т.о эти года,дни ит.д когда приближаются,а они все время в движении, в пространстве которое их как в бетономешалке передвигает,пространство это не конкретная точка от А до Б,а сценарий который их заставляет двигаться в определенном порядке,т.е это не нить с бусами,а как- бы то что видно на фото шарика.От такого движения мы предвидим разные версии,разных годов,а не по хронологии.
Траектория движения этих параллельных миров похожа на нить ДНК,она хаотичная,как запутанный клубок,а то что в интернете показывают только для наглядности.Интеллект (Бог) показывает нам визуально,через звуки,через запахи.Тут можно далее и детально развернуть,но я оставлю в виде зарисовки моё предположение.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220703_160644.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_160644.jpg (580.07 КБ) 159 просмотров
Блог mudder - IMG_20220703_163425.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_163425.jpg (79.96 КБ) 159 просмотров
Блог mudder - IMG_20220703_163403.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_163403.jpg (77.33 КБ) 159 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 19:58

Моцарт ;)
27.01.1756
27 Кобальт
1 Водород
17 Хлор
56 Барий
КоВод - кавод на иврите уважаемый
Хлор - очищающее,этимология желто-зеленый=желтый+зеленый= голубой Вишудха,пение,музыка,звук
Бари - на иврите здоровье
---
Слушайте уважаемого Моцарта и оздоровляйтесь ♥️ я его произведения много на фортопиано играла
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 21:41

Я со многими архитекторами работала,вместе создавали.Был один очень талантливый,я о нем писала тут Фаган.Мы с ним создавали архитектурную иллюзию,когда форма обманывает глаз,она устойчива,но то что видит глаз приводит в замешательство,и задаешься вопросом как такое можно построить,чтобы прочно стояло? Я сегодня переставила буквы его имени Фаган - Ганаф.
Ганав на иврите вор.Творец,Архитектор Мироздания вор,т.е все что творим это части уже существующего,мы лишь транформируем в иное,это процесс сотВОРения.Он всегда включал Моцарта,Штауса,Бетховена,Баха,
Шопена когда мы работали.Он говорил что классика ему помогает творить.
Конечно вор это очень грубое слово,потому СозДАТель мне ближе.Хотя Творец у самого себя же ворует идеи и трансфориирует)))
Как уже писала :)
В словах ключи
Один даёт,другой ворует
Но давший тоже своровал
А своровавший даровал.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 22:22

Тут закрутилась интересная мысля,
евреи говорят мусульмане своровали у них с Торы и написали Коран.Но Аллах в Коране прямо говорит,что он и есть Яхве.А вот христианство,не Христос, просто взяли и своровали с египтской религии и маздаизма,это факт настолько голый,что ни чем не прикрыть его :) Вернусь к евреям, книга Берешит,Торы описывает то,что было написанно в т.н свитках фараонов (из лекции египтолога В.Солкина ).Крест заимствован у древних турков,тенгрианцев ,где вертикаль это символ бога Неба Тенгри,горизонталь символ богини Земли Умай.Но в итоге все устаканивается,сворованные детальки создают иную форму,пусть,лишь бы несло благо.
Интеллекту нравится менять костюмы и маски,мы тоже примеряем различные маски ,субличности и создаем из них личность,называем эту личность Я,хоть оно и составное.А сущности не существует без личностей и субличностей.Когда личность собранна из осознанных субличностей,то появляется осознанная сущность,по иному за личностью ничто и личность распадается.Т.е или ты собираешь себя в Любовь,Добро,Милосердие,Сострадание,которые вместе сущность,или ты ничто.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:16

Вчера сынишка шоколадом написал возле картины с Луной 101,он никогда до этого дня на стенках не писал.Пришла с работы домой и в шок попала :) шоколад - слова внутри - школа,ад,око,шок.Придется продолжить расшифровку.Сын не может знать о двоичном коде,речь о нашей матрице,его сущность Ур это написала через него.Он мог бы и фломастерами,но взял именно шоколад.Потом он этим шоколадом измазал алфавит на иврите который у меня дома,хорошо он у меня на пластике,хоть отмыла.Возможно его Ур говорит расшифруй.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220704_065358.jpg
Блог mudder - IMG_20220704_065358.jpg (538.87 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:28

Moon
13 Aluminium
15 Phosphorus
15 Phosphorus
14 Silicum
APhPhSi- Affsi- Offis - Office контора,научно-исследовательский центр,всевидящее око ))
Вторая рашифровка
А - эй
Р - пи
Ph - ef
Si надо переставить
APPhSi - apphis - эпифиз - третий глаз - есть!!!! С Луны идет влияние на мозг людей.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:38

AY Луна на азери/турецком,беру аз.алфавит
1 Hydrogenium
31 Gallium
HyGal - имя (יגאל) - "Он Бог Эль избавит от чего-то плохого"
Ну да,стоит Луне чуть отойти на расстояние от Земли или приблизиться,чтобы начался природный Апокалипсис.Кстати..я еду на автобусе по улице Игаль Алон и пишу пост,на ней же курсы парихмахеров.Игаль в Торе один из 12-ти разведчиков земли Израиль.
Луна в принципе и разведывательная база,научная контора,ещё можно узнать про неё через другие языки.
Алон на иврите дуб.
У Лукоморья дуб зелёный...:) сказки нам НАСА про Луну рассказывает )))
Синхроничность - архитектор Игаль Амсалем ,амсалем в перводе подобный вселенной,т.е на Луне скорее еще одна база ДНК всего,возможно в кодах,еще один Ноев Ковчег.
Я родилась 3-го , Массимо 4-го ,вместе 34 Селен - Луна,Интеллект нас свел чтобы рассказать о Луне.По таблице 3 Литий,4 Бериллий - ЛиБер - библиотека.Библиотека чего? возможно ДНК.Линк к слову архитектор,говорит о генной инженерии.Улица Игаль Алон,где я учусь на парикмахера,парикмахер бербер на азери,а берберы это чужие в переводе,язык которых не понятен.Алон-Дуб это символ знания,библиотеки,книг,богом Луны был Тот,обладатель знаний. Непонятный язык...это коды ДНК.Библиотека кодов.Через ДНК они программируют нашу матрицу,нашу Майю.
Луна на разных языках
https://translated-into.com/ru/moon
Я еще расшифрую.
Вложения
Блог mudder - How-Does-DNA-Codes-for-Proteins-in-a-Cell-2.png
Блог mudder - How-Does-DNA-Codes-for-Proteins-in-a-Cell-2.png (27 КБ) 114 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 09:09

Маор катан в Торе Луна,маор гадоль Солнце,дословно маленькое светило,маор свет на иврите,Массимо зовут на иврите Маор,тут евреи меняют имена у многих приезжих два имени.Мое имя Гюльчин - китайская роза - гибискус,внутри есть слово ибис,птица символ Тота.Масмимо носит бордовую рубашку с белыми гибискусами очень часто,она его любимая.То есть слова -
Тот,Луна, 34 Селен.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220704_080426.jpg
Блог mudder - IMG_20220704_080426.jpg (73.18 КБ) 115 просмотров
Блог mudder - IMG_20220704_080629.jpg
Блог mudder - IMG_20220704_080629.jpg (64.58 КБ) 115 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 июл 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 09:38

Måne на датском Луна,у них буква å 29-ая.
13 Аллюминий
29 Медь
14 Кремний
5 Бор
АлМеКреБ - Аль Магриб - Запад на арабском,возможно на Западе Луны есть вход,Луна спускается на Западе,и восходит на Востоке.Что-то не так с Лунной иллюзией,они только предполагают:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%BD%D1%8B

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 10:05

Музыкальная пауза :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 10:19

Натали Портман и Кира Найтли ( Keira - key Ra- ключ Ра) похожи,потому меня одновременно сравнивали с Кирой,хоть я больше с Натали похожа.У Киры улыбка которая раздражает психопатов,так же как улыбка Мона Лизы,один из таких психов как-то сказал мне - ненавижу эту актрису за ее улыбку.
Этот гад беременную кошку на моих глазах пнул ботинком в живот,она аж отлетела.Я его хорошо запомнила.У него один глаз косой.Уже третьего человека знаю который над кошками издевается и все они с косым глазом.Такие как они убили моего котенка в детстве.Я их презираю.Они издеваются как над людьми,так и над животными,себя считают выше других,все дураки,а они одни умники,у них только надменные коменты полные тщеславия.А еще они трепятся о духовном,добре,любви...нежить гнилая.

Один из ключевых фильмов Киры
"Игра в иммитацию" о шифровальной машине Энигма.Я вчера вечером уже разобрала это слово.И оно связанно с Луной.Найду время - расскажу.
Вложения
Блог mudder - 1350x830_0xac120003_558712631572364652.jpg
Блог mudder - 1350x830_0xac120003_558712631572364652.jpg (374.55 КБ) 106 просмотров

Ответить