Параллельные миры гипотеза
Потеряла вчера я по дороге колье из бус,это не обычные бусы,а шарики внутри которых кусочками перламутр.Сегодня пошла по той же дороге вижу они рассыпанные лежат,т.е я не заметила как колье порвалось и упало.По дороге я почувствовала аромат инжира,и вернулась чуть назад посмотреть где это дерево,я вспомнила через этот аромат детство,дачу и многое из того что забыла.Между деревом и мной стояла решетка,т.е место где эти деревья росли было ограждено,но было параллельно моей дороге.Затем я пошла на рынок,там продавали игрушки и меня привлек шарик,что на фото,палочка волшебницы.Когда я взяла его в руки услышала сильный гудок машины,обернулась вижу рядом с рынком бетономешалка сигналит.У меня был в жизни ключевой случай связанный с бетономешалкой,когда работала в архитектурном.
Так о чем речь,я соединяю синхроничности вместе чтобы понять.Битые ракушки в бусах - это аллегория к нашей планете с кусками жизненных историй-паззлов.Все бусины похожи друг на друга,но одновременно разные.Это аллегория к квантовым версиям,суперпозициям нашего мира,где мы проживаем в разных версиях сценария.Разбросанность говорит о том что расположение их хаотично на первый взгляд,то есть они в параллельном пространстве но например 1967-ой год рядом может быть с 1954-ым,но не виден глазу,так же как и версии этих годов.Когда один год рядом с другим мы можем почувствовать то что будет,есть экстрасенсы которые слышат будущее,есть которые видят и есть которые улавливают запахи из будущего,и в общем те которые даже эмоционально, внезапно чувствуют будущее.Т.о эти года,дни ит.д когда приближаются,а они все время в движении, в пространстве которое их как в бетономешалке передвигает,пространство это не конкретная точка от А до Б,а сценарий который их заставляет двигаться в определенном порядке,т.е это не нить с бусами,а как- бы то что видно на фото шарика.От такого движения мы предвидим разные версии,разных годов,а не по хронологии.
Траектория движения этих параллельных миров похожа на нить ДНК,она хаотичная,как запутанный клубок,а то что в интернете показывают только для наглядности.Интеллект (Бог) показывает нам визуально,через звуки,через запахи.Тут можно далее и детально развернуть,но я оставлю в виде зарисовки моё предположение.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220703_160644.jpg (580.07 КБ) 159 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20220703_163425.jpg (79.96 КБ) 159 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20220703_163403.jpg (77.33 КБ) 159 просмотров