Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 04 июл 2022, 22:50

mudder
Луна отражает свет. может не столько "не то" с Луной, сколько с тем что она отражает

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 22:55

Кувшинка
она пригнанный объект,и не первая у Земли как знаешь...

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 23:20

Кувшинка
Я прочла о 3д графике в газете Зеркало,в 1999 г.и начала изучать сама,первая работа была Луна отражающаяся в море.Ай на азери Луна,Айна на азери зеркало.Eye глаз на английском.Глаз Гора :) уже сотый раз пишу)))
Фамилия первой моей подруги Айнур Садыкова,Садык это слово от еврейского Цaдек Юпитер.Показанна связь Луны и Юпитера,они оба защищают Землю от астероидов,комет своим притяжением.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 01:43

Кувшинка
я поняла почему в паутине на бумажке было слово лестница и число 18 - 1 Водород + 8 Кислород
Вода - запоминает,хранит,очщает,очищается,проводит инфу ит.д ит.д в квантовой сети... :)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 июл 2022, 07:50

mudder
Получается я тогда обратилась к твоему Уру, ещё не зная о его существовании. Я загадала, что если ты напишешь в блоге о пауках или детском испуге, то это будет знак. Причём я не подумала знак чего)) И в это же самое время началась страшная молния за окном

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 08:25

Кувшинка
Вчера в короткой рекламе на ютуб услышала как один человек говорил о Урах как о сопровождающих человеческую душу из жизни в жизнь,обучающих и для которых нет понятие время,он их называл нашими сущностями.Я не могу их назвать сущностью,в Дзен и Дао - это совершенно другое понятие.Они больше похожи на др.егип.Ка который вместе с Ба душой путешествует и в итоге Ка и Ба сливаются в единый Ах.Я же буду говорить Ур,т.к похоже на слово Урей - сердце на азери и кобра на др.египетском.Они как змеи мудры,и у каждого в сокровищнице знаний своя территория и свои сокровища,потому они меж собой инфой обмениваются.Смотри,например мне было подарено два кольца одним и тем же человеком-спящая кошка и кольцо с аметистом.Спящую кошку у меня попросила гадалка Мая в Баку,говорит - "дай мне ее поносить, я львица по гороскопу,они тоже большие кошки", и уже не вернула.И посмотри на форуме с участием в конкурсах нашей Maya_ сколькому я научилась,как и она для себя открыла свои скрытие возможности,потенциал.Значит Майа,иллюзия меня сама пробудила и она же меня направляет.Дословно - отняла у меня сон-обманку,показав альтерреальность,если спящая кошка символ спящего человека.Вспомни,что тебе дарили и постарайся найти символическое значение вещи.
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 08:58

Кувшинка
На днях я потеряла ещё одно украшение,помнишь нефритового Будду Хатея,Майтрею,которого нашла? Он у меня выпал по дороге с шеи,в тот день я шла и внутри себя размышляла о Майтрее,Спасителе ни как о конкретном человеке который должен прийти в мир,а как о всех людях в нашей жизни которые ведут человека,даже о тех кто обращался с нами жестоко.Я вспоминаю этих людей и понимаю,что должна сказать им спасибо,но чтобы это понять надо пробудиться.Т.е Майтрея исчез когда я поняла кто он...он и есть все мы.
И тот графист по нику Сиддхартха,родом из Владивостока, дал мне доступ с личным паролем в сокровищницу знаний,в его личный сервер,только он им владел, и там были видеоуроки террабайтами,по программе 3д Майа,он в ней работает,он гуру Майи,отец триде графики,как мы его называли :) на всем постсоветском пространстве.У себя во Владивостоке он работал компьютерным техником,и чинил всякую аппаратуру,которая со связью связанна,затем уже его пригласили работать в Москву.В эту сокровищницу программы Майи имели доступ единки,которых он уважал.
Это прямая аллегория.
Кто у нас с тех Дальневосточных краёв на форуме? ;)
Уважаемый Alone_Wolf_NRR

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 11:30

Творческий процесс в Майе
Я обустроила свою комнату,есть там у меня всякая всячина,вижу пропадают какие-то вещи с полок,захожу в комнату дочки вижу она их без спроса взяла к себе :) говорит понравилась вещь,бывает что спрашивает- мама можно я это возьму себе,но чаще без спроса :) я говорю ей бери дочка,но есть вещи которые мне нужней,чем тебе на данный момент,потому спрашивай.Она забрала кое-какие книги,часть моих картин,которые нарисовала,предметов,устроила свою комнату как хочет.В Майе тоже самое,дочерняя симуляция когда творит "ворует" у материнской Майи идеи,но и генерирует свои.Ну конечно комната её,она за её чистоту,порядок и отвечает ;)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июл 2022, 21:34

Ракса писал(а):
02 июл 2022, 16:46
Из таких штуковин дюже хорошо аппарат точечной сварки делается...
Да и какие ж это техноиздевательства над магией?
Чистая в хозяйстве прикладуха!
Ну не только. Осьмёрка киловольт базовых вобще много где могёт использоваться. Не пробовала электрическое поле с магнитным коллинеарно(т.е. не пердпендикулярно, а параллельно) запускать с некоторым небольшим смещением по фазе? Там вполне себе магические вещи получаются из тех, про которые хитрый еврей в своё время болтанул про то, что Вам ещё рано это знать. Именно когда рукопись с четверными интегралами в буржуйку полетела. Так что тут скорей не Титаник, а Элдридж может получиться ;))) В самом безобидном случае...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июл 2022, 22:04

mudder писал(а):
02 июл 2022, 19:59
Но вот не так давно Израиль взорвал аэропорт Дамаска,причина была
РЭБ не очень то помогает против неуправляемых ракет. Да, электронику он лупит, а вот прилёт "на чистой инерции" - уже нет.
mudder писал(а):
Интересно узнать отличие от Красухи
В сущности отличие в БД резонансных частот. Красуха лупит электронику прямо в летящем обьекте. Чтобы лупила выборочно - на т.н. "Частотах уязвимости"(параметрическим резонансом). Т.е. не требует запуска железки встречным курсом(что недешёвое удовольствие), который делает Купол(да ещё и в премодерируемом режиме). Т.е. уничтожение происходит самой радиоволной, заставляющей обьект самоубиться.
Недостаток: могёт лупить бытовую электронику в зоне действия, если в ней используются микросхемы того же производителя(что в конверсионных технологиях не редкость).
mudder писал(а):
Семейство "Скорпион" базируется на технологии АФАР (активная фазированная антенная решетка)
Фазированная решётка - это конечно очень хорошая антенная система, позволяющая практически мгновенно редиректировать направление излучения(недаром именно так у нас устроена Аджна), но в этом же и её недостаток как передающей. Тонкое место именно схемы управления смещением фаз на сегментах, которые создают потолок излучающей мощности да и сами по себе достаточно уязвимы на прилёт встречной мощи в антенну. Что и ограничивает их использование в системах РЭБ. Если эту уязвимость обошли - это действительно прорыв, потому что в противном случае такая система, увы, легко убиваема извне. Что для Military Equipmentа как бы совсем не плюс.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июл 2022, 23:24

mudder писал(а):
05 июл 2022, 08:58
Кто у нас с тех Дальневосточных краёв на форуме? ;)
Уважаемый Alone_Wolf_NRR
Ни фига себе "лаптем по карте"... Где Владик и где мы... Через бухту "Золотой рог" там на самолёте около пары часов ходу. Хотя... Воха Васильев тоже ведь оттуда. Хоть и оч-чень далеко его Нелёгкая потом занесла после "Идущих в Ночь"...
mudder писал(а):
05 июл 2022, 08:58
Т.е Майтрея исчез когда я поняла кто он...он и есть все мы.
А вот тут в отличии от кошки, кстати, не факт, что вобще выпал. Потому что потеря ключа вовсе не означает закрытие двери, которая им открывалась. Над этим ещё в своё время Макс Фрай очень мрачно прикололся, описав в одном из своих произведений процесс проглатывания ключей для способности открывать любые двери. Очень много народу "понявшего буквально" после выхода этой книжки потом на операционных столах и больничных койках оказалось.
Если дверь открыта(а она по описанию ситуации как раз таки оказалась в этот момент открыта...лично для Вас) ключ могёт уже больше и не понадобиться, и быть поглощён. Потому что в этом случае поглотивший сам становится ключом для этой двери.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 23:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 июл 2022, 23:24
А вот тут в отличии от кошки, кстати, не факт, что вобще выпал
да,меня удивило,т.к он был завязан в шнурок крепкий из множества узлов,т.е вместе со шнурком исчез,я еще обратно пошла по той же дороге,но его не было,а вышла из дома с ним.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 23:38

Alone_Wolf_NRR
он был из нефрита,есть у Вас инфа о камне,почему именно из него был Майтрея?он вообще прикольный Будда,в народе называемый Хатей,смеется :)
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2022, 23:46

Alone_Wolf_NRR
он был под колбасным деревом найден,я случайно под ногами его заметила,это зрелище я не забуду :) т.к дерево такое впервые увидела,плодами изгоняют нечисть в Африке,в Израиль оттуда и привезли такие деревья
Вложения
Блог mudder - IMG_20220621_102302.jpg
Блог mudder - IMG_20220621_102302.jpg (25.21 КБ) 95 просмотров
Блог mudder - Без названия (1).jpeg
Блог mudder - Без названия (1).jpeg (16.06 КБ) 95 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2022, 00:08

mudder писал(а):
29 июн 2022, 22:38
почему энергия аккумулируется именно в ладонях?
Не аккумулируется, а именно излучается. Поскольку руки - издревле средство целеуказания(как курсор мышки в компьютере) - естественно гамма-транспондеры(линейно лучевые) инженерно расположены именно там. А поскольку руки и ноги - крайние точки тела, альфа-транспондеры(генераторы трансвременного поля, изменяющие для шкурки соотношение между внешним и внутренним течением времени по всему периметру вокруг шкурки, при определённых обстоятельствах в оч-чень широких пределах, как и "поглощающие извне" это изменение как энергию) расположены тоже недалече оттуда - "под крышками" кистевых и голеностопных суставов(поскольку кругленькие и требующие для правильной работы нахождения в фокусе отражателя). Так что с инженерной точки зрения всё вполне закономерно.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 06 июл 2022, 00:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2022, 00:08
Не аккумулируется, а именно излучается. Поскольку руки - издревле средство целеуказания(как курсор мышки в компьютере) - естественно гамма-транспондеры(линейно лучевые) инженерно расположены именно там.
завалила вопросами:) спасибо,а что делают кольца на руках,как влияют на гамма-транспондеры,с кольцами тоже не легко разобраться,одни из золота,другие из серебра,меди,дерева.У меня есть кольцо из Тибета, с 8-ю шариками внизу и на верху,в общем 16-ть,думаю художник не ведая передал какую-то информацию создавая такое кольцо.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220705_232218.jpg
Блог mudder - IMG_20220705_232218.jpg (377.05 КБ) 86 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 июл 2022, 00:30, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2022, 00:27

mudder писал(а):
05 июл 2022, 23:38
он вообще прикольный Будда,в народе называемый Хатей,смеется :)
У нас в Сотворении Хотей был альтернативным эго Лорда Хаоса, с которым последний чаще всего (и весьма доставляюще) ссорился. С традиционным подарком Хаосу пары круглых карандашей для самостоятельного губозакатывания в финале. Ну а поскольку сам Лорд Хаос - особо хаотичная натура - вот все его альтер-эго от него раздельными персонажами и разбежались. Оттуда и хохма про 484 Лорда Хаоса, 57 Ринсвидов и 1 Сундук...
mudder писал(а):
06 июл 2022, 00:23
общем 16-ть,думаю художник не ведая передал какую-то информацию создавая такое кольцо
Тут суть даже не в шариках, а в проволочках, которые, несмотря на свою изогнутость, строго равной длинны. А что такое волнообразно изогнутая проволочка строго определённой длинны с шариком на конце не нужно обьяснять любому, кто хоть раз видел внешнюю сотовую антенну. Функция та же, только частоты существенно повыше(длинна проволочки=длинна волны)
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2022, 00:40

Та какой там абстрактный импрессионизм? Его в Виконта Бардака там поитогу переименовали...
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 06 июл 2022, 00:49

Alone_Wolf_NRR
у Ильича тоже магический жест гамма-транспондером :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220705_234514.jpg
Блог mudder - IMG_20220705_234514.jpg (140.65 КБ) 80 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 июл 2022, 00:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2022, 00:27
Функция та же, только частоты существенно повыше(длинна проволочки=длинна волны)
я так и знала в кольце есть что-то,надо понаблюдать в дни когда одеваю

Ответить