Интересно что я только несколько дней назад думал об этом и пришёл именно к такому же выводу.Nighteniel писал(а): ↑12 фев 2026, 16:51Нет лучшей защиты, чем внутренняя. В плане внутренней перепрошивки, интеграции и осознания своих частей. Обычно уязвимы для внешнего влияния неосознанные области, осознание их как бы и ставит их под защиту
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Старожил
... Fallen Angel
Route: 10-Malkut
2-Gamaliel

Classic Qliphoth
Gehinnom
Ghoul: BioMaschine
Elohim-Devil
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Route: 10-Malkut
Ghoul: BioMaschine
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
-
- Старожил
Сераффо
Уже не впервой замечаю, что Вы по-своему интерпритируете написанное мной, пропуская мимо то, что там на самом деле написано, видимо читая от ума; хотя можете воспринимать и считывать иначе.
Дисциплина тут не особо причём, особенно если она насильственная (это как раз от нежелания что-то в себе осознавать, понимать, но при этом "заставить" делать тело что ум якобы хочет), а не естественная (что тоже может быть "побочным эффектом" понимания себя).
В общем не об этом это несколько. Но благодарю за напоминание о воле. Столько раз продавленной и сломанной в моём случае.
Уже не впервой замечаю, что Вы по-своему интерпритируете написанное мной, пропуская мимо то, что там на самом деле написано, видимо читая от ума; хотя можете воспринимать и считывать иначе.
Дисциплина тут не особо причём, особенно если она насильственная (это как раз от нежелания что-то в себе осознавать, понимать, но при этом "заставить" делать тело что ум якобы хочет), а не естественная (что тоже может быть "побочным эффектом" понимания себя).
В общем не об этом это несколько. Но благодарю за напоминание о воле. Столько раз продавленной и сломанной в моём случае.
Последний раз редактировалось Nighteniel 13 фев 2026, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Участник
Nighteniel
Я о себе говорил. Я ощущаю "ментальный пробой" и четко осознаю в чем дело. И пофиксить полблему одним осознанием не получается, нужно волевым усилием и дисциплиной заставить себя действовать иначе.
Я прошу прощения, если смутил Вас.
Я о себе говорил. Я ощущаю "ментальный пробой" и четко осознаю в чем дело. И пофиксить полблему одним осознанием не получается, нужно волевым усилием и дисциплиной заставить себя действовать иначе.
Я прошу прощения, если смутил Вас.
Добро не сводится к пользе
-
- Старожил
Гидеон
Александр, опять от вас начинается давление в мою сторону и касательно моих выборов, проявления (!)моей воли. Не отвечу в тг, но отвечу сюда.
Когда вам было дело до того, хуже ли мне от чего-то? Я ведь не просто так принимаю определённые решения.
Касательно профиля, я не могу его НЕ удалять. Я тут "по ошибке" и находясь здесь дольше — лишь подпитывают сию ошибку, тратя себя вникуда.
Александр, опять от вас начинается давление в мою сторону и касательно моих выборов, проявления (!)моей воли. Не отвечу в тг, но отвечу сюда.
Когда вам было дело до того, хуже ли мне от чего-то? Я ведь не просто так принимаю определённые решения.
Касательно профиля, я не могу его НЕ удалять. Я тут "по ошибке" и находясь здесь дольше — лишь подпитывают сию ошибку, тратя себя вникуда.
- Участник
Nighteniel
и наше общение ошибка?любой контакт имеет смысл даже если он негативен мы остаемся в памяти и это значит что все не в пустую поймите о ком то с любовью говорим на кого то гневаемся человек выбирает модель поведения с окружением.вы хотите остаться лишь воспоминанием?я уверенна у вас здесь много друзей и им необходимы именно ваши советы или поддержка.каждое действие имеет значение странно что вы воспринимаете этот путь в никуда растрата себя Вспомните слова да не опустеет рука дающего в вас огромная сила если с добром.если опостылело я вас понимаю только от себя не убежишь
и наше общение ошибка?любой контакт имеет смысл даже если он негативен мы остаемся в памяти и это значит что все не в пустую поймите о ком то с любовью говорим на кого то гневаемся человек выбирает модель поведения с окружением.вы хотите остаться лишь воспоминанием?я уверенна у вас здесь много друзей и им необходимы именно ваши советы или поддержка.каждое действие имеет значение странно что вы воспринимаете этот путь в никуда растрата себя Вспомните слова да не опустеет рука дающего в вас огромная сила если с добром.если опостылело я вас понимаю только от себя не убежишь
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...
...Ваши речи- вам на плечи...
-
- Старожил
Сверкающая Тьма
Ошибка не в самих контактах и общении, а в том, что попала я сюда из-за смещения и нахожусь там, где по сути меня быть не должно. Я ошибка здесь. Поэтому и ощущаю изначально себя кем-то лишним тут.
У меня просто ощущение, что форум тянет из меня силы и мне хочется от этого закрыться. Как и не быть здесь (и не только здесь) "ошибкой".
Наверное, я слишком привыкла терять, что будто не ценю то общение.
Я просто понимаю риски и что иногда есть, по сути форс-мажорная, необходимость отрешиться от всего.
Ошибка не в самих контактах и общении, а в том, что попала я сюда из-за смещения и нахожусь там, где по сути меня быть не должно. Я ошибка здесь. Поэтому и ощущаю изначально себя кем-то лишним тут.
У меня просто ощущение, что форум тянет из меня силы и мне хочется от этого закрыться. Как и не быть здесь (и не только здесь) "ошибкой".
Наверное, я слишком привыкла терять, что будто не ценю то общение.
Я просто понимаю риски и что иногда есть, по сути форс-мажорная, необходимость отрешиться от всего.
-
- Старожил
Иногда я учу языки, на любительском уровне больше, но всё же замечаю, как разные языки перенастраивают, включают разные (иногда очень разные) энергетические проявления, качества во мне.
Поэтому носители конкретного языка подключены как бы к общей мини-вселенной, со своими настройками, энерго-характеристиками, которые могут сильно отличаться от других "мини-вселенных".
Язык — это определённый код. Код доступа, если хотите.
Поэтому носители конкретного языка подключены как бы к общей мини-вселенной, со своими настройками, энерго-характеристиками, которые могут сильно отличаться от других "мини-вселенных".
Язык — это определённый код. Код доступа, если хотите.
- Участник
ТМ имеет свой эгрегор. Он из меня тоже тянет, т.к. я нахапал. Я вижу разрешение своей ситуации так -- отдать долг знаниями или эмоциями. (Которых у меня с гулькин нос).Nighteniel писал(а): ↑13 фев 2026, 13:56У меня просто ощущение, что форум тянет из меня силы и мне хочется от этого закрыться.
Другой вариант: на мой непринужденный взгляд -- практики не просто так бесплатно помогают в ИП...
И наконец самый очевидный: оплатить "долг" деньгами
Да, я тоже так ощущаю. Для меня другой язык -- это другой доступ к смыслам. Другой взгляд на реальность. Особенно но меня интересует взгляд на духовные штуки.
В этом смысле для меня самые интересные языки: церковнославянский, иврит, древне греческий. (Из которых я к сожалению более-мение понимаю только 1). Немецкий неплох, но он ближе к философии (хотя на нем большой корпус массонской литературы, как, если не ошибаюсь, и на французком).
А вот тут недавно меня заинтересовал древнеегипетский язык (Меду Нечер). Насколько он аутентичный, я не знаю, но магию на нем практикуют, как я понял конечно.
Добро не сводится к пользе
-
- Старожил
Сераффо
Отвечу вам, если успею
Отвечу вам, если успею
-
- Старожил
Сераффо
Вы опять свой опыт на меня проецируете))
А тянет из меня по другим причинам
С чего вы взяли, что я должна что-то именно эгрегору, а не наоборот?
Другое дело что у меня есть "долг", по принципу того же долга, как что-то материнское подпитывает и "должно" подпитывать что-то от неё зависящее. В плане необходимости движения, передачи и циркуляции энергии. Только это "материнское" должно быть при этом живым и происходить этот процесс "должен" естественно, за счёт приумножения и "излишка", наполненности, а не когда тебя в буквальном смысле раздирают по частям. Пытаясь вытянуть необходимое для твоего же существования. Но это автоматизм. И тут регулировать это необходимо осознанно и самой. Понимая механизм (мира), и что при любой возможности он начнёт затягивать "в мясорубку" пока этот механизм неосознан (тем, кто его создал).
Мне пришлось выписывать в более публичной среде то, что не должно было по сути иметь такого рода доступ. Как информационно, так и энергетически. Поэтому (и не только) я и пишу об ошибке своего присутствия тут.
К чему и мой "всплеск разрозненных энергий" оказался тут. Не зная куда себя направить и не имея гармоничного и верного выхода сему.
К счастью или сожалению, это не мой случай. И как раз этим "откупиться" мне пожалуй сложнее всего.
Вы опять свой опыт на меня проецируете))
Я пришла сюда с другой целью изначально, у меня был импульс ответить, и необходимость писать что-то по эзо тематике куда-то, так же как и передать некоторые недостающие энергии в тот мир, в который пишу, и связаться с кем необходимо (кто этим энергиям — родственен).
А тянет из меня по другим причинам
С чего вы взяли, что я должна что-то именно эгрегору, а не наоборот?
Другое дело что у меня есть "долг", по принципу того же долга, как что-то материнское подпитывает и "должно" подпитывать что-то от неё зависящее. В плане необходимости движения, передачи и циркуляции энергии. Только это "материнское" должно быть при этом живым и происходить этот процесс "должен" естественно, за счёт приумножения и "излишка", наполненности, а не когда тебя в буквальном смысле раздирают по частям. Пытаясь вытянуть необходимое для твоего же существования. Но это автоматизм. И тут регулировать это необходимо осознанно и самой. Понимая механизм (мира), и что при любой возможности он начнёт затягивать "в мясорубку" пока этот механизм неосознан (тем, кто его создал).
Мне пришлось выписывать в более публичной среде то, что не должно было по сути иметь такого рода доступ. Как информационно, так и энергетически. Поэтому (и не только) я и пишу об ошибке своего присутствия тут.
Это необходимо было отдать, куда необходимо было...и именно туда, по тем путям, каналам...которые оказались оборваны.
К чему и мой "всплеск разрозненных энергий" оказался тут. Не зная куда себя направить и не имея гармоничного и верного выхода сему.
Ну, вы наивный)
Актуально для тех случаев, где такое принимают и у кого больше денег, чем остального (чем можно что-то компенсировать/погасить).
К счастью или сожалению, это не мой случай. И как раз этим "откупиться" мне пожалуй сложнее всего.
-