Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 09:41

Силикоиды похожи на каменных гигантов помогающих строить Ною ковчег,ну это полная аллегория,они архитекторы материи,инженеры-строители,кристаллы,даймондс,т.е демоны,структурирующие материю кристаллические решетки,т.е те же кванты но с определенной программой заключенной в кристаллическую породу, различные камни,минералы,самоцветы.Они проникают в нас постепенно ,сперва минералы,их программы,проникают
в растения,растения поедаются животными,животные людьми,сознание переходит постепенно,т.н эволюция души/сознания.Я помню собрала много самоцветов и под Солнце в воду поставила ,где-то месяц каждый день пила такую воду.Т.е напрямую забрала информацию с камней,Солнечные лучи усиливают ионный обмен и вода структурируется.Аллегория с Ноем,которому помогли каменные гиганты,это о том что человек как Ноев ковчег Вселенной,в нем и различные ДНК и элементы,что в земле.Т.е человек это биокорабль,биоителлект,биомашина
https://youtu.be/GSVGwttv9gw
Мля фамилия в оригинале без окончаний аля фарси илиирусмифицированных Ахун,переставляю получается Нуах,т.е Ной на иврите.Мне кажется силикоиды это 72 демона (diamonds) Соломона,которве помогади ему строить храм.Т.е инженеры,архитекторы материи,возможно Соломон управлял элементами с их помощью.Отец Соломона Давид,а щит Давида,звезда Давида это та самая Меркаба - октаэдр= 14 Sillicum - силикоиды.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220708_082531.png
Блог mudder - IMG_20220708_082531.png (1.09 МБ) 94 просмотра
Блог mudder - IMG_20220708_082611.jpg
Блог mudder - IMG_20220708_082611.jpg (70.47 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 10:01

Рассел Кроу игравший Ноя родился 7 апреля,т.е 7.4 это аллегория, один из тетраэдров с 4 точками образующих 7 точек при соединении со вторым тетраэдром и 8 тетраэдров в форме Меркабы.
А 8 это 4 мужчины + 4 женщины севших на ковчег.Год рождения 1964,
64 Гадолиний ,гадоль на иврите большой.Нес гадоль хая шам- написанно на ханукальной юле,означает - чудо великое было там,это о оставшемся одном светильнике в храме.Праздник Хануку в декабре празднуют.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 10:19

Дух восьмерка мне это показал в Торе и я написала в разных постах,уже копировать не буду,скрином сохранила.Как человек,так и Земля - Ноев ковчег Вселенной.Как это происходило-он сказал открой Тору и перепиши размер ковчега,затем открой и посмотри длинну экватора,раздели и умножь. И дух восьмерка мне рассказал о таблице Менделеева.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220708_091808.jpg
Блог mudder - IMG_20220708_091808.jpg (135.75 КБ) 87 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 10:45

133,20,13
1-33 начало и конец русского алфавита,Альфа и Омега( Иссус говорил на иврите,а не на греческом),начало иврита А конец Т,вместе АТ -ты(ж.р),Ата - ты ( м.р)
33 - Мышьяк - мы,люди
То есть Я это Вы,люди,Творец в нас.

13 Алюминий
3 Литий
20 Калий
13 Алюминий
Али - высший
КАлюм- калем - то чем пишут,калме - слова,предложения
Т.е Высшее Писание.
Отдельно на счет слова Алем - Мироздание.
В иврите 22 буквы.
2022 год-конец определенного периода.Все тайное становится явным.Раскрытие.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 июл 2022, 12:40

mudder писал(а):
08 июл 2022, 08:09
А где есть доказательство их существования?Может они через минералы,растения,животных проникли в нас,т.е изначально были внутри камней,например
кремния( sillicum)?
А они сами по себе то в сущности и есть кремнийорганика. Т.е.да, именно микросхемы, умеющие изменять собственную схему. По этому принципу реализован наш мозг, но уже в углеродной органике.
А от движущихся элементов(как от самой изнашиваемой части) и вобще конечностей они отказались давным давно, поскольку прямая работа с энергиями позволяет управлять гравитацией(телекинез и самотелекинез) и не видеть разницы между любыми информационными системами, на каком бы принципе действия они ни были основаны.
А доказательства... Ну периодически всплывают(но редко), поскольку самодвижущиеся камушки кое где встречаются и на этой планете. Только информацию о них, для расы, умеющей подключаться на RW к любой(от слова совсем, т.е. внутренняя структура материи с атомарной точностью - не исключение) информационной системе, совсем не сложно блокировать...или просто "лишнее удолить".
mudder писал(а):
08 июл 2022, 09:41
Аллегория с Ноем,которому помогли каменные гиганты
А вот шутка в том, что это как раз НЕ аллегория. Они реально много где стоят. Только больше не двигаются. Койское Белогорье, Вороний Камень(Мурманск), Пещера Спящего Дракона(Кодры), Алексеевский сад камней(одноимённое село близ Будённовска, Минводы. Правда там их часть в с.Покойное Тамерлан в своё время сравнял с землёй) и т.п. Много этих зверушек по шарику разбросано, когда мегалит свою функцию выполнил, а демонтировать было откровенно лень. Вот и стоят...веками. Отшугивая тех, кто рискнёт "поглубже копнуть"...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 08 июл 2022, 14:28

Alone_Wolf_NRRСлушаю аудиокнигу: «..камень - неживой». Прямо обидно стало, как не живой, у них не даже характеры разные;)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 14:57

Кувшинка писал(а):
08 июл 2022, 14:28
не даже
так не или даже ;) неда на турецком слово влажный,наверное они после дождя растут;) даже добавляю Р волшебной палочкой и получаю слово драже,т.е дрожжи ))) как на дрожжах растут :) хитрая очипятка,ах ты лисичка маленькая 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 15:09

Трованты – живые камни Румынии

На юге и в центре Румынии встречаются весьма необычные и удивительные камни, которые умеют расти, перемещаться с места на место и даже размножаться. Эти камни называются трованты. На вид трованты почти не отличаются от обычных валунов, имеют обтекаемую или круглую форму и лишены острых углов. Однако, после дождя эти камни начинают расти, значительно увеличиваясь в размерах. Каждый тровант, который весит лишь считанные килограммы, со временем может вырасти в огромный валун весом в несколько тонн. Мелкие камни растут быстрее крупных.

Состоят трованты в основном из песчаника. Если распилить камень пополам, то у него обнаруживаются возрастные кольца как у дерева. Однако, по химсоставу трованты не имеют ничего общего с растениями. Это — камни. Ученые пытаются объяснить феномен роста тровантов тем, что он обусловлен большим содержанием минеральных солей, которые входят в состав этих камней. При намокании поверхности тровантов, эти химические соединения расширяются и давят на сцементированный песок, отчего камень «растет».

Правда, у тровантов имеется одна особенность, которую пока что не в состоянии объяснить геологи. «Живые» камни не только растут, но и размножаются почкованием. Этот процесс происходит следующим образом: в результате намокания поверхности камня на нем появляется выпуклость, которая со временем разрастается, а когда становится достаточно большой, то отламывается от материнского камня. Самое удивительное то, что у новых камней такое же строение, как и у материнского камня. Ученые никак не могут понять, откуда у него берется ядро. Некоторые специалисты даже высказали предположение, что трованты являются неизвестной науке неорганической формой жизни.

За некоторыми тровантами замечена еще одна фантастическая способность – время от времени они передвигаются с места на место. Местные жители наблюдали эти необычные для нас свойства тровантов столетиями, поэтому привыкли к ним и почти не обращают внимание на это явление. Раньше растущие камни применялись в качестве строительных материалов и надгробий на кладбищах. В наши дни трованты являются достопримечательностей Центральной Румынии. При этом «живых» камней столь много, что местные жители делают из них сувениры, которые продают приезжим туристам.

Самое большое скопление тровантов находится в румынской области Вылча. В связи с огромным интересом туристов, в деревне Костешть вылчинские власти создали в 2006 году единственный в Румынии музей под открытым небом, где на площади более гектара собрано огромное количество тровантов. Здесь представлены «живые» камни самых различных форм, размеров и цветов.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 08 июл 2022, 18:17

mudderУ меня глюки. Сижу читаю текст, хочу спать, мне мерещатся слова в юридическом документе «Молоканский двор».
Гуглю. Двор не нашла, но есть Молоканский сад в Баку. Проверила в поиске, ты не писала на ТМ про это место. Я тем более не могла о нём знать
Не первый раз я так читаю, что слов таких не может быть и близко. То есть там даже переставляя буквы похожего не будет. А ещё бывают предложения, но я не могу вспомнить

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 20:13

Кувшинка
На Молоканкe красивый фонтан и три девы,я любила там отдыхать,это от моего дома минут 10 ходьбы.
Но ты читала у меня про молокан,которые у нас в селе Ивановка.Я у них три месяца гостила.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (13.48 КБ) 141 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 08 июл 2022, 20:34

mudder
Но зато угадала, что 10 минут от твоего дома :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 20:39

Кувшинка
По дороге в Ивановку мы остановились возле села Барда.
Я прошла чуть дальше в место где росли деревья и увидела большой камень,под ним сгоревшую маленькую книжку на арабском,я не знала что за книга,и мне стало грустно,я заплакала,так как люблю книги и видеть ,что книгу сожгли для меня было больно,я относилась и отношусь к ним как к живым.Мне было тогда или 9 или 10 лет.Только одна страничка осталась от нее цела,я ее взяла в Ивановку,а затем домой и положила в сервант.Я не знала,что это Коран.Потом уже будучи взрослой узнала.Дух 8 через много лет,а вселился он в меня в 13 лет,сказал,что он был там и видел меня.Более он не говорил про этот случай.Я так поняла он раньше где-то там обитал в гористой местности,т.к это Исмаилинский район со множеством сёл,гористая местность,Южный Кавказ.Интересно,что квартира наша раньше принадлежала европейским евреям по фамилии Исмаиловы,а до них весь дом принадлежал моему прадеду,со множеством квартир,коммунисты все его дома отняли и расселили в них людей из разных республик.В оригинале имя сына Авраама Ишмаэль.В переводе - да услышит Бог.А фамилия моих детей Шмуэль - слышащий Бога на иврите.
Последний раз редактировалось mudder 08 июл 2022, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 20:53

Кувшинка
В Исмаилинском районе очень красиво,это рай...
Вложения
Блог mudder - 23130745_1385840888192513_6853558203690932185_n.jpg
Блог mudder - 23130745_1385840888192513_6853558203690932185_n.jpg (122.72 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - 3f8d3-lahic.jpg
Блог mudder - 3f8d3-lahic.jpg (452.52 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - gabala-700x480.jpg
Блог mudder - gabala-700x480.jpg (57.17 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - photo5jpg.jpg
Блог mudder - photo5jpg.jpg (45.22 КБ) 129 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 21:07

Кувшинка
посмотри как живут молокане
https://youtu.be/CMFTdJ0qy2o

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2022, 23:54

Если бы мне сказали выбери любого Голливудского актера для будущего фильма,а сценария еще даже нет,я бы выбрала Кевина Спейси, меня привлекают глаза,скорее я внутренняя за ними вижу больше,чем я внешняя,можно назвать доверием своему внутреннему чутью.Я только что нашла этому подтверждение,покажу в сл.посте.Меня всегда этот актер тянул к себе магнитом,когда я услышала,что его отказываются снимать из-за разных слухов,то очень расстроилась.
Но хорошо что он смог эту клевету пережить.
У него нестандартная ориентация,но меня этот момент не волнует,это личное дело каждого.Я смотрела от силы 2 его фильма,не более, и то не особо их помню,но глаза его меня всегда тянут.Помню,что он прекрасный актер,это легло в область бессознательного при просмотре фильмов,а оно хранит выборочно самую нужную инфу.Но нужную для чего,кого?И почему мозг выбирает тот или иной фрагмент жизни? Сказать что всё подряд в бессознательное складывается не могу,оно не мусорка,а четкая библиотека из которой при надобности выводится информация в нужный момент жизни.О бессознательном надо говорить отдельно.Выражение "нужный для меня",не вполне корректно,так как я часть общего и единого.
Последний раз редактировалось mudder 09 июл 2022, 01:00, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2022, 00:48

Кевин Спейси снялся в фильме
"Пересчёт",я его не видела
https://youtu.be/v_03tqRy4Po
Сегодня свое имя через таблицу элементов проверила и обнаружила внутри своего имени вот что.
Г 4 Бериллий
Ю 32 Германий
Л 13 Алюминий
Ь 30 Цинк
Ч 25 Марганец
И 10 Неон
Н 15 Фосфор
БериГАлЦинМанеФосфор - Бери галсин мане на азери- иди ко мне,Фосфор - светоносный.
Это то что сразу я увидела,а вот это поразительно БерГер АлЦМаН = Бергер Альтман.В фильме "Пересчет" актер Брюс Альтман
(Олтмен на рус.) играет Митшела Бергера.Вот список фильмов Брюса:
https://www.kinopoisk.ru/name/22274/
Возможно что-то оч.важное в одном из них,но в каком? Скорее в том,что видела,но забыла,поищу...

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2022, 02:05

Из всех фильмов,которые в списке смотрела только этот
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 июл 2022, 04:10

Кувшинка писал(а):
08 июл 2022, 14:28
Прямо обидно стало, как не живой, у них не даже характеры разные;)
В том и шутка конспирации. Скажу больше - силикоиды этим вобще цинично пользуются. Только тут нюанс есть. Не каждый камушек вобще-то силикоид. Их и осколков прилично по планете поразбросано(да, они живут гораздо дольше, но тоже иногда умирают...или самоуничтожаются). Ядра сознания в таких структурах обычно уже нет, но сохранившиеся осколки инфы при определённом инженерном подходе могут быть вполне себе читабельны. Общее стирание(форматирование) происходит только при плавлении минерала.
mudder писал(а):
08 июл 2022, 15:09
На юге и в центре Румынии встречаются весьма необычные и удивительные камни, которые умеют расти, перемещаться с места на место и даже размножаться.
Вот тебе и одно из палев. Цитатой, заметь, из тебя же ;) При первой высадке на Луну астронавты именно на этот нежданчик и наткнулись. Потому что их там не ждали и забыли видимые последствия убрать. Популяция вобще на оборотной стороне живёт, но видимую тоже на всякий случай...эм...патрулирует. Хоть и без особого желания. Весь электромагнитный шум со всей планеты они ж просто слышат. А его там очень много и разного. Спутник своей массой часть электромагнитного излучения перекрывает(в отличии от торсионного, которое телепортируется координатно, поэтому так не экранируется), поэтому на оборотной стороне просто поспокойнее.
Кувшинка писал(а):
08 июл 2022, 18:17
Не первый раз я так читаю, что слов таких не может быть и близко. То есть там даже переставляя буквы похожего не будет. А ещё бывают предложения, но я не могу вспомнить
Завязывай ка с Чтением через Сумрак. А то ж такого на свою голову могёшь прочесть...
Это не глюк, а вполне обычное явление. В определённом состоянии сознания ты действительно могёшь прочесть, о чём думал автор когда это писал. Состояние вполне себе несложно вызывается злонамеренно. Особенно смешно в этом состоянии читать/смотреть новости и периодику. :smile:
То, что ты при этом читаешь текст как бы немножко за реально напечатанным текстом тоже не глюк, а вполне себе обьективная ощущалка. Подтекст собственно именно там и ныкается. Именно на приобретение навыка включения такой функции через расфокуссировку я в своё время и вешал тут тренировочку с стереобычками.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2022, 07:47

Вчера в автобусе сел напротив парень,альбинос,на лице тату туза пик.Он так странно на меня взглянул.Я всё думала к чему это тату? Вспомнила таки :) у меня была колода из прозрачных карт,я ее нашла на улице среди книг и игрушек которые выставили,на всех нарисованы пики.Я всю колоду использовала как закладку для книг и чудо что хватило на все почти книги которые мне интересны.Несколько
"случайностей" сформировали для меня знак,например Интеллект мне советует прочесть книгу с картой-закладкой туза пик,ок посмотрю,а еще я их просто внуть книг клала не смотрела какая страница,так значит есть даже "случайная" страница книги :)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2022, 08:14

Ну вот,закладка "случайно" лежала на 144 и 145 стр. Нога это Венера на иврите,женская фигура,т.е про женский Интеллект речь.
14 Фосфорус = эт.светоносный
4 Бериллий = эт.белур чистый
5 Бор = на иврите колодец ,пока не знаю в чем дело,но вспомнила как сына спасшей меня в младенчестве женщины,я задохнулась от воды,его убил его дв.брат и бросил в колодец...,т.е с колодцем у меня двойная ассоциация,история о нем тут
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3653201& ... C#p3653201
.Мать его звали Зулейха,его Рафаэль.Зухра на арабском Венера.Объединяю имя матери и сына РаЗул- Расул,на арабском посланный,Пророк,это имя моего двоюродного брата и деда и имя Пророка Мухммеда,слово пророк это расул.Ра Соул душа Солнца.Желтый как цвет-символ Венеры и символ Солнца.
--
Ни ноги,ни плечо,ни руки,ни кисти не болят,потому я трактовала по картинке,возможно этот квест более о чем-то говорит,но нет времени рассмотреть.Нога знак миссионера,вот это только знаю.Рука правая выделена,т.е миссионер прав.Три точки на ладоне,возможно речь о поясе Ориона и линии судьбы,они прям вдоль нее расположенны.
Кувшинка
Интересно почему парень был альбиносом,что это может означать?На руке было тату на анг.
"Only God can judge me"
Насчет Пиковой колоды,все карты вот с таким рисунком пики и внутри женщина.Неуж-то та самая Пиковая Дама ?"Тройка,семерка,туз".
Кстати когда искала в какой книге туз пик (а я не знаю так как быстро засовывала в книги,спешила на работу),то увидела,что в книге "Иисус" 8-мь крести.Но еще страницу не смотрела.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220709_065357.jpg
Блог mudder - IMG_20220709_065357.jpg (304.95 КБ) 77 просмотров
Блог mudder - IMG_20220709_065442.jpg
Блог mudder - IMG_20220709_065442.jpg (473.42 КБ) 77 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 июл 2022, 09:16, всего редактировалось 4 раза.

Ответить