Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ой вспомнила...на картах написано велосипед на анг.На днях стою на остановке возле магазина где продают и чинят велосипеды,подошел один русскоговорящий и мастеру говорит-" у меня восьмёрка,сможешь починить?" не знаю что это за термин у велосипедистов
- Ветеран
mudder
Восьмерка это деформация колеса … моя последняя проблема последнего места жительства, дороги гадкие
Восьмерка это деформация колеса … моя последняя проблема последнего места жительства, дороги гадкие
- Ветеран
моего брата Расула все зовут Тупак,т.к он похож на него...его даже больше знают как Тупак еще со школы.Тупак и обратно капут,на немецком сломанный/разбитый/пропавший/погибший
phpBB [media]
- Ветеран
на молоке написанно farmland
phpBB [media]
- Ветеран
Когда я смотрю на Массимо,вспоминаю брата Расула,он так же как Массимо был современным парнем,а теперь религиозный фанатик осуждающий остальные религии.И Расул и Массимо говорят одно и то же,что ненавидят евреев.Расул примкнул к мусульманам салафитам.Он не разговаривает со мной за то что приняла иудаизм.Массимо по отцу самаритянин,по матери итальянец,он говорит ко мне арабы относятся лучше,чем евреи.Говорит евреи ненавидят самаритян...Но потом когда приходил в себя не говорил о евреях плохо.Но я реформистская еврейка,прошла гиюр,наверное реформисты трактующие Тору по своему для него еще хуже чем евреи ортодоксы,т.к самаритяне не признают устную Тору и толкования Торы.Один раз он сыграл на гитаре и послал мне по ватсап,в песне он меня сестрой назвал.Что же сломало Расула и Массимо? Ортодоксальный взгляд на религию,т.е фильтры через которые они смотрят на мир.
- Ветеран
иду по дороге,рядом машина прошла и там кто-то включил наверное ютуб,голос сказал "где чебурашки-камикадзе я вас спрашиваю?!" ))) чего только в ютуб не услышишь.
Массимо трогал мои уши и говорил,что они как у коенов и левитов по форме,зачем он мне это говорил? очень странно.Я себя в общем конечно давно с Чебурашкой ассоциирую,не из за ушей,они ни как у Чебурашки,а в детстве была лопоухая,почему именно с Чебурашкой у меня ассоциация- так как я для самой себя неведома зверюшка,непонятно что,микс.Я не могу остановится конкретно на определенном воззрении,религии или учении,мне с каждой что-то определенное нравится,быв.муж меня упрекнул,как и брат " У тебя нету своего Бога,выбери себе Бога,чтобы он тебя защитил".И Массимо мне это говорил.
Не хочу.Все лики одного.
Если я выберу Бога,я погублю его,т.к заключу в тюрьму,в рамки,в принятые мной,а не им рамки,
а он Бесконечность и Безначальность.
Я поступлю эгоистично по отношению к нему,выбрав ему что-то конкретное,он для меня всегда непостежим и мне нравится его постигать,он свободен в трансформациях,и это его единственное постоянство...его свобода.
Массимо трогал мои уши и говорил,что они как у коенов и левитов по форме,зачем он мне это говорил? очень странно.Я себя в общем конечно давно с Чебурашкой ассоциирую,не из за ушей,они ни как у Чебурашки,а в детстве была лопоухая,почему именно с Чебурашкой у меня ассоциация- так как я для самой себя неведома зверюшка,непонятно что,микс.Я не могу остановится конкретно на определенном воззрении,религии или учении,мне с каждой что-то определенное нравится,быв.муж меня упрекнул,как и брат " У тебя нету своего Бога,выбери себе Бога,чтобы он тебя защитил".И Массимо мне это говорил.
Не хочу.Все лики одного.
Если я выберу Бога,я погублю его,т.к заключу в тюрьму,в рамки,в принятые мной,а не им рамки,
а он Бесконечность и Безначальность.
Я поступлю эгоистично по отношению к нему,выбрав ему что-то конкретное,он для меня всегда непостежим и мне нравится его постигать,он свободен в трансформациях,и это его единственное постоянство...его свобода.
- Ветеран
Кувшинка
Предлагаю тебе проверить твоего Ура ;) мы с Массимо много о чем разговаривали.Ты называешь любое слово,даже можешь поглядеть вокруг и прочесть его в момент когда читаешь мой пост,а я вспомню тему где это слово присутствовало в разговоре с ним и расскажу о чем был разговор.Т.о мы получаем зашифрованное послание его Ура,через связь между нашими Урами.У меня чуйка,что Ур Массимо для тебя что-то оставил.
---
Пример как проявлются послания Уров,я зашла в чат (только что была очипятка,я ее исправила,написалось не Уров,а Кров,в крови душа),в чате у одного спросила - что он думает насчет смерти Брюса Ли,как он умер.Он сказал "честно,не знаю"
Я ответила "спасибо за верный ответ,он умер в один день с Честером Беннингтоном".
Предлагаю тебе проверить твоего Ура ;) мы с Массимо много о чем разговаривали.Ты называешь любое слово,даже можешь поглядеть вокруг и прочесть его в момент когда читаешь мой пост,а я вспомню тему где это слово присутствовало в разговоре с ним и расскажу о чем был разговор.Т.о мы получаем зашифрованное послание его Ура,через связь между нашими Урами.У меня чуйка,что Ур Массимо для тебя что-то оставил.
---
Пример как проявлются послания Уров,я зашла в чат (только что была очипятка,я ее исправила,написалось не Уров,а Кров,в крови душа),в чате у одного спросила - что он думает насчет смерти Брюса Ли,как он умер.Он сказал "честно,не знаю"
Я ответила "спасибо за верный ответ,он умер в один день с Честером Беннингтоном".
- Ветеран
Опросник Яндекс.
https://yandex.ru/q/question/esli_igra_ ... _7960a647/
Вопрос:
Если игра нечестная, лучше победить нечестным способом или проиграть честно?
Ответ:
Если вопрос конкретно про игры, то правила придумываете не вы. Если вам удалось найти какой-то эффективный способ, который вам кажется якобы не честным, но он не запрещён правилами, то его можно, а возможно и нужно применять. В соревновательных компьютерных играх, когда такой способ обнаруживается, то его обычно потом устраняют или заметно ослабляют разработчики(часто далеко не сразу). Если в играх в реальной жизни вам какие-то правила не нравятся, то их надо обсуждать до игры и предлагать отказаться всем от таких способов. Если договорённости такой нет, то нужно пользоваться всеми, не запрещёнными правилами, способами. Это всё равно будит (очипятка,того кто ответил)честная победа, если не было заранее договорённости не применять такие способы.
https://yandex.ru/q/question/esli_igra_ ... _7960a647/
Вопрос:
Если игра нечестная, лучше победить нечестным способом или проиграть честно?
Ответ:
Если вопрос конкретно про игры, то правила придумываете не вы. Если вам удалось найти какой-то эффективный способ, который вам кажется якобы не честным, но он не запрещён правилами, то его можно, а возможно и нужно применять. В соревновательных компьютерных играх, когда такой способ обнаруживается, то его обычно потом устраняют или заметно ослабляют разработчики(часто далеко не сразу). Если в играх в реальной жизни вам какие-то правила не нравятся, то их надо обсуждать до игры и предлагать отказаться всем от таких способов. Если договорённости такой нет, то нужно пользоваться всеми, не запрещёнными правилами, способами. Это всё равно будит (очипятка,того кто ответил)честная победа, если не было заранее договорённости не применять такие способы.
- Ветеран
Тут внимание,за него уже играют.
На днях Джо Байден случайно читает часть телесуфлера, которая говорит «повторить строку», когда они хотели, чтобы он повторил строку еще раз.
Тоже самое было со старушкой Сарой,у нее альцгеймер и паркинсон был.За нее разговаривал ее Ур и я шугалась,думала духи.
https://youtu.be/0fkaNhPcBmM
На днях Джо Байден случайно читает часть телесуфлера, которая говорит «повторить строку», когда они хотели, чтобы он повторил строку еще раз.
Тоже самое было со старушкой Сарой,у нее альцгеймер и паркинсон был.За нее разговаривал ее Ур и я шугалась,думала духи.
https://youtu.be/0fkaNhPcBmM
- Старожил
mudder
Вчера встречалась с друзьями, слушали Motorhead. Про туз пик вспомнила, кстати тоже играла.
Вчера встречалась с друзьями, слушали Motorhead. Про туз пик вспомнила, кстати тоже играла.
- Вложения
-
- Блог mudder - Ace_Of_Spades.jpeg (255.16 КБ) 124 просмотра
- Старожил
mudder
Ехала в гости, в электричке познакомилась с рокером, пригласил на концерт в ьайкер клуб, будет выступать там. Приехала к ребятам, я знала что они тоже музыку слушают тяжёлую, но не знала, что записываются, хотят группу собрать)
Ехала в гости, в электричке познакомилась с рокером, пригласил на концерт в ьайкер клуб, будет выступать там. Приехала к ребятам, я знала что они тоже музыку слушают тяжёлую, но не знала, что записываются, хотят группу собрать)
- Ветеран
Кувшинка
точно! haier на турецком НЕТ.Он постоянно говорил,мне когда я прозносила Я то-то,то-то,резко прерывал "No! There are no you,there is only Dreamer and you are His dream,you are not exist!"
откуда ты взяла это слово?
точно! haier на турецком НЕТ.Он постоянно говорил,мне когда я прозносила Я то-то,то-то,резко прерывал "No! There are no you,there is only Dreamer and you are His dream,you are not exist!"
откуда ты взяла это слово?
Последний раз редактировалось mudder 09 июл 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Значит Dreamer во сне занят стиркой мыслеформ,скорее грязных :) в принципе это можно наблюдать-
постоянно идет очистка сознания.Но Массимо бы сказал,что
нет грязного,а есть только чистое,как он сказал-нет тьмы,а есть только свет.
- Ветеран
Кувшинка
ааа вспомнила!!! он когда кастрюли всучил мне свои,сказав это подарок,предложил взять его стиралку,он ее оставлял,но я сказала у меня есть своя,которую сама подключила,без мастера,разобралась :) кстати у него до того как я убрала его квартиру от мусора было много мух,они ему в вино аж лезли,Баал Зевул,властелин мух,как тебе? А мед что он мне тоже отдал на турецком Бал= Баал.Сам Вельзевул меня нашёл )))
ааа вспомнила!!! он когда кастрюли всучил мне свои,сказав это подарок,предложил взять его стиралку,он ее оставлял,но я сказала у меня есть своя,которую сама подключила,без мастера,разобралась :) кстати у него до того как я убрала его квартиру от мусора было много мух,они ему в вино аж лезли,Баал Зевул,властелин мух,как тебе? А мед что он мне тоже отдал на турецком Бал= Баал.Сам Вельзевул меня нашёл )))
- Старожил
- Вложения
-
- Блог mudder - Кошка с короной.jpg (222.69 КБ) 101 просмотр
- Старожил
- Ветеран
Кувшинка
я змее-кошка ))) но на первом месте ассоциация с овчаркой,на втором с кошкой,а на третьем со змеей.
я змее-кошка ))) но на первом месте ассоциация с овчаркой,на втором с кошкой,а на третьем со змеей.
- Ветеран
Хохма,пришла новенькая работница,говорит мне как тебя зовут- говорю Эмануель,говорит-нет как тебя в реальности зовут- говорю Эмануель (подумала скажу Гюльчин начнет прикалывать Гюльчатай :),она мне - ты чё прикалываешься? говорю-нет,а что? она-ну...это же имя писательницы,которая написала книгу,ну...все знают,сняли еще фильм,эта моя первая по.но книжка была.Говорю - не читала и не смотрела. А она еще добавила - это же мужское имя,говорю - ну и что?
У нее слова закончились.Это вне понимания :) beyond words
У нее слова закончились.Это вне понимания :) beyond words
-