Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Каким предстает Азраиль (а.с.) перед людьми в момент смерти?
Приходя за душами умирающих, предстает ли Азраиль (алейхи салям) перед всеми людьми в одном и том же виде?
Ответ:
Ангел смерти является одним из четырех великих ангелов, в обязанности которого входит забирать души умерших людей. Поскольку он является существом духовным, то способен изменять свой облик, принимая различные обличия. Азраиль (алейхи салям) принимает облик в зависимости от деяний и веры того человека, за душой которого он пришел. К верующему человеку он приходит в прекрасном облике и забирает его душу нежно. Что же касается неверующих, то к ним он приходит в ужасном облике и вырывает из них душу подобно тому, как выходит нож с зазубринами из шерсти.
В одном из риваятов сообщается, что однажды Ибрагим (алейхи салям) сказал ангелу смерти:
«Можешь ли ты показаться мне в том виде, в котором ты забираешь души умерших?». Азраиль (алейхи салям) ответил: «Ты не вынесешь этого». Ибрагим (алейхи салям) сказал: «Нет, я смогу выдержать». Азраиль (алейхи салям) сказал: «Отверни свое лицо от меня».
Когда же Ибрагим (алейхи салям) повернулся снова к Азраилю (алейхи салям), то от ужаса потерял сознание, так как Азраиль предстал перед ним в облике черного человека со спутанными волосами, скверно пахнущего, одетого в черную одежду, изо рта и носа которого вырывались огонь и черный дым.
Когда Ибрагим (алейхи салям) пришел в себя, то сказал: «О, Азраиль! Если ты только покажешься неверующему человеку в момент смерти в таком облике, то этого для него будет более чем достаточно».
После этого Ибрагим (алейхи салям) попросил Азраиля (алейхи салям) показаться ему в том виде, в каком он является к верующим. Азраиль (алейхи салям) сказал ему: «Отвернись».
Когда же Ибрагим (алейхи салям) повернулся снова, то увидел Азраиля в облике прекрасного молодого человека, в красивой одежде, от которого исходил приятный запах. Даже если верующий в момент своей смерти не увидит ничего, кроме тебя, то ему этого будет достаточно» (Имам Газали, Кашфуль Кулюб, 322).
Каким предстает Азраиль (а.с.) перед людьми в момент смерти?
Приходя за душами умирающих, предстает ли Азраиль (алейхи салям) перед всеми людьми в одном и том же виде?
Ответ:
Ангел смерти является одним из четырех великих ангелов, в обязанности которого входит забирать души умерших людей. Поскольку он является существом духовным, то способен изменять свой облик, принимая различные обличия. Азраиль (алейхи салям) принимает облик в зависимости от деяний и веры того человека, за душой которого он пришел. К верующему человеку он приходит в прекрасном облике и забирает его душу нежно. Что же касается неверующих, то к ним он приходит в ужасном облике и вырывает из них душу подобно тому, как выходит нож с зазубринами из шерсти.
В одном из риваятов сообщается, что однажды Ибрагим (алейхи салям) сказал ангелу смерти:
«Можешь ли ты показаться мне в том виде, в котором ты забираешь души умерших?». Азраиль (алейхи салям) ответил: «Ты не вынесешь этого». Ибрагим (алейхи салям) сказал: «Нет, я смогу выдержать». Азраиль (алейхи салям) сказал: «Отверни свое лицо от меня».
Когда же Ибрагим (алейхи салям) повернулся снова к Азраилю (алейхи салям), то от ужаса потерял сознание, так как Азраиль предстал перед ним в облике черного человека со спутанными волосами, скверно пахнущего, одетого в черную одежду, изо рта и носа которого вырывались огонь и черный дым.
Когда Ибрагим (алейхи салям) пришел в себя, то сказал: «О, Азраиль! Если ты только покажешься неверующему человеку в момент смерти в таком облике, то этого для него будет более чем достаточно».
После этого Ибрагим (алейхи салям) попросил Азраиля (алейхи салям) показаться ему в том виде, в каком он является к верующим. Азраиль (алейхи салям) сказал ему: «Отвернись».
Когда же Ибрагим (алейхи салям) повернулся снова, то увидел Азраиля в облике прекрасного молодого человека, в красивой одежде, от которого исходил приятный запах. Даже если верующий в момент своей смерти не увидит ничего, кроме тебя, то ему этого будет достаточно» (Имам Газали, Кашфуль Кулюб, 322).
- Ветеран
Кувшинка
один раз я сидела в интернет клубе,лет 15 тому назад и вошел парень,он посмотрел на меня сказал - убийца ,засмеялся и вышел.
один раз я сидела в интернет клубе,лет 15 тому назад и вошел парень,он посмотрел на меня сказал - убийца ,засмеялся и вышел.
- Ветеран
Странно всё это...такое впечатление,что система ищет козлов отпущения,чтоб навалить все огрехи на "избранных" людей,разгребать мусор непонятно чего и кого.Мне надо быть внимательней,очень хитро построенно.Вообще надо к деталям присматриваться,очень возможно это ловкий маневр...игры с людьми.Я не имею права быть наивной,т.к Майа хищная система по большому счёту.Когда я видела выколотые глаза детей,содранную кожу,изуродованные,окоченевшие от холода тельца в Ходжалы,я вся внутри перевернулась.И дети продолжают умирать по вине взрослых.Куда не смотришь - взрослые ведут войны,дети страдают.Плевала я на все красоты этого хищного мира,каплю крови ребенка или детеныша зверя за всю эту красоту не дам.Этим страданиям и войнам,жертвам,животным жертвоприношениям,
неосознанности нет конца.Я так поняла по знакам,я не рассказывала многого, Земля будет уничтоженна и вместе с ней всё Мироздание.
неосознанности нет конца.Я так поняла по знакам,я не рассказывала многого, Земля будет уничтоженна и вместе с ней всё Мироздание.
- Ветеран
Всё идёт по сценарию чума была,война уже идёт,голод постепенно наступает как следствие войны-третья печать Апокалипсиса,всадник на вороном коне.
3 декабря
3 Литий
12 Магний
Лима— богиня, олицетворявшая голод и голодную смерть.Я вспомнила Анна Элизабет ведь не ела ничего,стала как скелет.
И последняя печать будет разрушение,разрушить легко астероидом конечно.Очень весело живем :)
что сажаем,то и жнём...
Я так вижу что все мои старания ни к чему,всё катится по сценарию.Придётся только досмотреть фильм.
3 декабря
3 Литий
12 Магний
Лима— богиня, олицетворявшая голод и голодную смерть.Я вспомнила Анна Элизабет ведь не ела ничего,стала как скелет.
И последняя печать будет разрушение,разрушить легко астероидом конечно.Очень весело живем :)
что сажаем,то и жнём...
Я так вижу что все мои старания ни к чему,всё катится по сценарию.Придётся только досмотреть фильм.
- Ветеран
Кувшинка
Прикинь как это прикольно родиться в последней части фильма в дни Апокалипсиса,трёхмерный кинотеатр для душ ))) я буду назло создателю фильма смеяться,вчера говорю Maya_не бойся ,не обращай внимания на обстрелы,я под ракетными обстрелами как под салютами гуляла спецом всем смертям и войне на зло.Настоящее лицо нашего мира,оно уродливо - люди в одной части света живут в роскоши,а в другой люди, дети! умирают от голода и войн.И это считается нормальным...
У меня был много лет назад знак- один сумасшедший парень подарил мне фотографии плачущих детей.Когда он их мне передал,над головой взорвалась лампочка.И я вспомнила как другой парень,программист по нику зул жил как в мусорке,не пускал мне убирать его квартиру,хоть я просила его.Спросила его - до каких пор он собирается так жить ,он ответил
"пока не взорвётся последняя лампочка" и засмеялся.То есть взрыв лампочки это аллегория к концу света.Когда я убрала 23-го февраля у Массимо квартиру от мусора,он таки позволил мне,на следующий день началась война.У Массимо был такой же бардак как и у зула.Я как дура всегда надеялась ,что сценарий фильма можно изменить...но эта война убила мою надежду.Даже в дате моего рождения пропись третьей печати,я персонаж фильма.
Прикинь как это прикольно родиться в последней части фильма в дни Апокалипсиса,трёхмерный кинотеатр для душ ))) я буду назло создателю фильма смеяться,вчера говорю Maya_не бойся ,не обращай внимания на обстрелы,я под ракетными обстрелами как под салютами гуляла спецом всем смертям и войне на зло.Настоящее лицо нашего мира,оно уродливо - люди в одной части света живут в роскоши,а в другой люди, дети! умирают от голода и войн.И это считается нормальным...
У меня был много лет назад знак- один сумасшедший парень подарил мне фотографии плачущих детей.Когда он их мне передал,над головой взорвалась лампочка.И я вспомнила как другой парень,программист по нику зул жил как в мусорке,не пускал мне убирать его квартиру,хоть я просила его.Спросила его - до каких пор он собирается так жить ,он ответил
"пока не взорвётся последняя лампочка" и засмеялся.То есть взрыв лампочки это аллегория к концу света.Когда я убрала 23-го февраля у Массимо квартиру от мусора,он таки позволил мне,на следующий день началась война.У Массимо был такой же бардак как и у зула.Я как дура всегда надеялась ,что сценарий фильма можно изменить...но эта война убила мою надежду.Даже в дате моего рождения пропись третьей печати,я персонаж фильма.
- Ветеран
Начало и Конец,Альфа и Омега,он о иврите говорил,в иврите 22 буквы,но из-за того что посередине и в конце пишутся некоторые по другому,то их 27.
Славянский календарь.Возможный расклад событий
Пандемия
2020 Плетущий Мизгирь
2021 Чёрный Петух
Война
2022 Златорогий Бык
2023 Огнегривый Конь
Голод
2024 Тёмный Лось
2025 Жалящий Шершень
Разрушение
2026 Притаившийся Волк
2027 Огненная Белка
Славянский календарь.Возможный расклад событий
Пандемия
2020 Плетущий Мизгирь
2021 Чёрный Петух
Война
2022 Златорогий Бык
2023 Огнегривый Конь
Голод
2024 Тёмный Лось
2025 Жалящий Шершень
Разрушение
2026 Притаившийся Волк
2027 Огненная Белка
- Ветеран
Программист по нику зул родился
23 февраля 1981 года.У него был еще один ник Летучий Фрегат.Он был лучшим в Азербайджане по программированию в Oracle,мать его русская,отец азербайджанец,но выглядел как русский.Мать его бросила одного и уехала в Москву,когда он был малышом,воспитала бабушка.Отца он не знал.Откуда я поняла,что он и Массимо одно.Зул пальцем считал мои позвонки,он был моим парнем.Это было странно.Точно так же считал мои позвонки Массимо.И Массимо мать покинула его в юности.Звали зула ребята Мурик,от имени Мурад.У меня нет надежды на лучшее для нашей планеты,т.к войны не прекращаются...надо быть полной идиоткой с розовыми очками,чтобы говорить ,что все будет хорошо.При таком раскладе дел,что на сегодня,хорошо не светит.
23 февраля 1981 года.У него был еще один ник Летучий Фрегат.Он был лучшим в Азербайджане по программированию в Oracle,мать его русская,отец азербайджанец,но выглядел как русский.Мать его бросила одного и уехала в Москву,когда он был малышом,воспитала бабушка.Отца он не знал.Откуда я поняла,что он и Массимо одно.Зул пальцем считал мои позвонки,он был моим парнем.Это было странно.Точно так же считал мои позвонки Массимо.И Массимо мать покинула его в юности.Звали зула ребята Мурик,от имени Мурад.У меня нет надежды на лучшее для нашей планеты,т.к войны не прекращаются...надо быть полной идиоткой с розовыми очками,чтобы говорить ,что все будет хорошо.При таком раскладе дел,что на сегодня,хорошо не светит.
- Ветеран
Братик
phpBB [media]
- Ветеран
https://www.stena.ee/blog/tragediya-v-k ... ego-semoch
Сергей Бодров погиб 20.9.2002
20 Кальций
9 Фтор
20 Кальций
2 Гелий
КаФКа - Кавказ
Гел - озеро
В Кармадонском ущелье,где есть озёра возможно там...
02,Ньютоний ,Гелий-нью,возможно относительно новое,новообразованное,искуственное озеро или водоем.
Пишется озеро ğöl ,но произносится гëл.
Сергей Бодров погиб 20.9.2002
20 Кальций
9 Фтор
20 Кальций
2 Гелий
КаФКа - Кавказ
Гел - озеро
В Кармадонском ущелье,где есть озёра возможно там...
02,Ньютоний ,Гелий-нью,возможно относительно новое,новообразованное,искуственное озеро или водоем.
Пишется озеро ğöl ,но произносится гëл.
- Ветеран
С этой лампочкой как стало,тогда посещала андеграунд фотографов,и туда приходил русский парень,он был как не в себе,можно назвать сумасшедшим.Но безобидный.Мы сидели за небольшим столом и он мне протянул фотки плачущих детей,говорит-это я для тебя принес,красивые.Спросил что меня интересует из литературы,говорю ему - про электричество,и тут взорвалась над нашей головой лампочка.Я не помню его имени,единственно он сказал про себя что живет с мамой,которая дома устроила теплицу для разных растений.Потом я встала из-за стола и он посмотрев на меня сказал - ты инопланетянка.Больше я не имела с ним общения.
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2022, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вспомнила,на фотографиях все дети были блондины,а парень что мне эти фотки дал ,у него тик был,он при разговоре смеялся,любое слово произносил и смеялся.
- Ветеран
В моем нике есть слово мертвец,
mudder-если переставить murd это мертвец на фарси :) а murder это убийство,всё замечательно ))) а по дате рождения,по таблице 3.12 я Лима,богиня смерти и голода.А по имени я выхожу Фосфор,светоносный.Может ли смерть нести свет? Наверное да,по написанному у Моуди,при клинической смерти люди видят темный тоннель и затем свет,который с ними разговаривает :)
mudder-если переставить murd это мертвец на фарси :) а murder это убийство,всё замечательно ))) а по дате рождения,по таблице 3.12 я Лима,богиня смерти и голода.А по имени я выхожу Фосфор,светоносный.Может ли смерть нести свет? Наверное да,по написанному у Моуди,при клинической смерти люди видят темный тоннель и затем свет,который с ними разговаривает :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 14414166.jpg (104.03 КБ) 180 просмотров
- Ветеран
Разговариваю по ватсап с другом одним,программистом,зовут его Рома,спросила его - перед тобой программа создающая красивый мир,нажимаешь и генерируются разные животные,растения,природа ит.д ,красота.Но сказали,что обязательное условие есть - в этом мире будут люди,они будут убивать друг друга и даже детей, согласился бы ты создавать эту красоту? Он сразу ответил - нет.
---
Так кем же является Творец этого красивого мира,которому безразлична пролитая кровь ребенка? Он не может не понимать.
Списать на игру не могу,слишком трагичная игра для получения от нее удовольствия.Пока я не нашла ответа,но он рядом...есть ответ из Корана,и даже целых два ответа.В нем говорится - Аллах хотел поделится с кем-нибудь тем что создает.А еще он говорит там же,но в др.суре о том,что он ни в чём не нуждается,а люди нуждаются.Но если он есть люди,абсолютно всё созданное им,то можно ли считать его потерянным в самом себе? Я пока ещё не понимаю,возможно он бывает потерян до пробуждения и осознания ,что творится.
С.Бодров родился 27.12,с ним была связанна синхроничность-
Кобальт,Магний- КоМа.Возможно Творец создав впадает в сон,т.к этимология слова кома - сон.Наша жизнь и наш мир,как предполагаю - это его смерть.
---
Так кем же является Творец этого красивого мира,которому безразлична пролитая кровь ребенка? Он не может не понимать.
Списать на игру не могу,слишком трагичная игра для получения от нее удовольствия.Пока я не нашла ответа,но он рядом...есть ответ из Корана,и даже целых два ответа.В нем говорится - Аллах хотел поделится с кем-нибудь тем что создает.А еще он говорит там же,но в др.суре о том,что он ни в чём не нуждается,а люди нуждаются.Но если он есть люди,абсолютно всё созданное им,то можно ли считать его потерянным в самом себе? Я пока ещё не понимаю,возможно он бывает потерян до пробуждения и осознания ,что творится.
С.Бодров родился 27.12,с ним была связанна синхроничность-
Кобальт,Магний- КоМа.Возможно Творец создав впадает в сон,т.к этимология слова кома - сон.Наша жизнь и наш мир,как предполагаю - это его смерть.
- Вложения
-
- Блог mudder - FWvmBclakAACNhe.jpeg (133.89 КБ) 174 просмотра
- Ветеран
Поедание одних животных другими,человеком животных...причем устройство органов хищников таково,чтобы переваривать мясо.Вчера читаю как маньяк снял кожу кому-то,выколол глаза.Человек то же самое делает с кем? С животными.Почему Творец такой больной,он как маньяк? Зачем ему создавать даже во сне,в коме такое? Допустим это сон во сне,симуляция внутри симуляции,но больная ведь.И даже если это часть Майи - Лила,все равно это не здоровая игра,даже если учитывать что Лила помогает выйти на уровни выше,и получается,что если и не по головам,но проходишь рядом с трупами играя или просветляясь.Паршиво всё это и пафосом наполненно.Какая на х.й игра,просветление,нибанна,духовное развитие,если по тому что я вижу,что творится на планете,она должна быть уничтоженна полностью.Люди не понимают что рожают детей в аду,тут не надо их рожать,чтобы они мучились,удовлетворять свое эго - вот мол,мой ребенок и мне чужой не нужен.Надо их забирать с детских домов,это верное решение,чтобы хоть немного облегчить им жизнь в этом засранном мире.
- Ветеран
Дракон на китайском лонг,лонг на английском длинный,длинный на иврите аркани (похоже на слово арканы :) и арох,архонт на греческом управляющий,аркан - румынский ритуальный танец,дракон или драга на нескольких языках,переставляю буквы рагда - танцовщица :) от скорее семитского слова рекуд на иврите ,ракиса на арабском и рагс на азери/ тур.,но на арабском рагда оч.распространенное имя,у нас же чтобы при танце поймать ритм говорят под музыку рагда-чыкда и щелчки пальцами делают.
Драконоподобные рептилии ,например ящерицы с извитым телом и расставленными ручками похожи на танцующих дракончиков,ящерицы даже когда бегают,движения похожи на танец.
Мы с Массимо на след.неделе пойдём в китайский ресторан,я выбрала Long Sang,по дизайну понравился больше чем др.китайские,означает город дракона,примечательно,что дом под номером 44,как раз Массимо родился 4.4 и знает китайский :) Дракоша притворился самаритянином )))
Драконоподобные рептилии ,например ящерицы с извитым телом и расставленными ручками похожи на танцующих дракончиков,ящерицы даже когда бегают,движения похожи на танец.
Мы с Массимо на след.неделе пойдём в китайский ресторан,я выбрала Long Sang,по дизайну понравился больше чем др.китайские,означает город дракона,примечательно,что дом под номером 44,как раз Массимо родился 4.4 и знает китайский :) Дракоша притворился самаритянином )))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220715_203504.jpg (13.66 КБ) 133 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220715_092615.jpg (24.99 КБ) 156 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220715_053527.jpg (137.84 КБ) 163 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 15 июл 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Очень интересный момент,на иврите дракон как и есть дракон пишется и произносится,ну как и название бренда - как везде распространено,но есть у него и другое название - тали,так же тали говорят на рептилий,ящероподобных.Происходит от слова холм тель,неровный ,извилистый,бугристый.Отсюда Тель-Авив т.е город холмов,а авив весна ,типа весенниe холмы,но я уже всё поняла это Весенний Дракоша,город дракона :) на азери тель говорят на слово локон,телли на кудрявые волосы,спиральки.
Помните разбирала про Брюса Ли,он умер во время съемок фильма
"Путь Дракона" в 1973. И совпадение дня его смерти с днём смерти Честера.73 Тантал ,я про него там же писала,но есть еще знак Тан на азери/тур. пара,Тали на иврите дракон.Ten на анг.10=5+5
(первоэлементы в квантах и атомах).Танры бог на тур./азери от Тенгри.
На спине у Честера было два больших дракона,то есть пара.Предположить могу,что душа Брюса - Ли переродилась в Честере в 1976 году,в году Дракона.
Кто ко мне в блог заходит,сознание того умирает и заново рождается.
Помните разбирала про Брюса Ли,он умер во время съемок фильма
"Путь Дракона" в 1973. И совпадение дня его смерти с днём смерти Честера.73 Тантал ,я про него там же писала,но есть еще знак Тан на азери/тур. пара,Тали на иврите дракон.Ten на анг.10=5+5
(первоэлементы в квантах и атомах).Танры бог на тур./азери от Тенгри.
На спине у Честера было два больших дракона,то есть пара.Предположить могу,что душа Брюса - Ли переродилась в Честере в 1976 году,в году Дракона.
Кто ко мне в блог заходит,сознание того умирает и заново рождается.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220715_101041.jpg (117.23 КБ) 151 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 15 июл 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вчера гуляла по Тель-Авиву и увидела тайский массажный салон,обрадовалась,думаю щас зайду,мне интересен их массаж.
У входа стоял парень и две девушки в тайских нац.одеждах,я такая радостная только хотела подойти ближе,а они тоже обрадовались вижу на встречу шагнули улыбаясь,внезапно меня отшвырнуло назад,как буд-то кто-то невидимый толкнул меня.Я не поняла что это было,и заново попыталась к ним подойти и опять меня невидимая сила резко назад толкнула,аж я чуть не упала.Третий раз я уже не решилась идти против этой силы.Но я хочу понять причину.
Удар извне я почувствовала по середине грудной клетки,по ощущению как буд-то что-то воздушное,но имеющее силу.
У входа стоял парень и две девушки в тайских нац.одеждах,я такая радостная только хотела подойти ближе,а они тоже обрадовались вижу на встречу шагнули улыбаясь,внезапно меня отшвырнуло назад,как буд-то кто-то невидимый толкнул меня.Я не поняла что это было,и заново попыталась к ним подойти и опять меня невидимая сила резко назад толкнула,аж я чуть не упала.Третий раз я уже не решилась идти против этой силы.Но я хочу понять причину.
Удар извне я почувствовала по середине грудной клетки,по ощущению как буд-то что-то воздушное,но имеющее силу.
- Ветеран
Сегодня пришла в спа девушка со своей мамой,им не нужен был массаж,только сауна,я сперва на них не обратила внимания,но когда они повернулись спиной и встали у стойки ресепшна,мать погладила её по спине вдоль позвоночника и я увидела,что из под майки "выглядывает" тату ДНК,предположительно оно вдоль позвоночника,но видны были только два витка, "восьмёрка".
Как в фильме-триллере живу :)
я нашла фото в интернете как именно выглядело тату и его размер,что интересно похожи на клавиши пианино лесенки.Нужно понять аллегорию - ДНК,музыка,звуки,октава - восьмёрка.88 клавиш пианино.
88 Радий,опять Солнце ко мне пристаёт.
Как в фильме-триллере живу :)
я нашла фото в интернете как именно выглядело тату и его размер,что интересно похожи на клавиши пианино лесенки.Нужно понять аллегорию - ДНК,музыка,звуки,октава - восьмёрка.88 клавиш пианино.
88 Радий,опять Солнце ко мне пристаёт.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220715_232308.jpg (70.21 КБ) 118 просмотров
- Ветеран
Вспомнила,у меня была клиентка с тату планет на позвоночнике- складываю куски пазла: планеты+ ДНК + пианино + 88 Радий.
Скорее речь о С.Системе с планетами и их расположением,которые активируют через радиоволны
(слова радий и радио похожи) испускаемые ими в опред.день,час какие-то ДНК у нас и Луна тоже испускает радиоволны ,я бы даже сказала,похоже на проявку событий в нашей жизни.И тут момент с аллегорией, есть у нас "слух" = осознанному восприятию событий жизни или нет?
Планеты,пульсары,звезды излучают радиоволны и эта симфония как-то с нашим ДНК связанна возможно.
Скорее речь о С.Системе с планетами и их расположением,которые активируют через радиоволны
(слова радий и радио похожи) испускаемые ими в опред.день,час какие-то ДНК у нас и Луна тоже испускает радиоволны ,я бы даже сказала,похоже на проявку событий в нашей жизни.И тут момент с аллегорией, есть у нас "слух" = осознанному восприятию событий жизни или нет?
Планеты,пульсары,звезды излучают радиоволны и эта симфония как-то с нашим ДНК связанна возможно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220716_062930.jpg (128.35 КБ) 112 просмотров
- Ветеран
Такой класный сон видела, что у меня необычный велосипед с одним рулем,т.е держалась и рулила одной,правой рукой.Я кручу колеса,ноги на педалях и с быстрой,но не с бешенной скоростью по разным дорогам катаюсь без проблем.Но помню что на голове все таки была каска,которую велосипедисты одевают,предохраняющая при падении от травм головы.Потом я его складнула и велосипед превратился в красного цвета водосточную трубу компактно,развернула он превратился обратно в велосипед,сюрреализм :)
Я в детстве гоняла на велосипеде,который брала на прокат,но не падала,хорошо управляла им,он был не по возрасту,для взрослых,других не было,но ноги доставали до педалей,я длинноножка,только один раз,в санатории когда оставались я неслась по широкой дороге ведущей к воротам и вдруг грузовик тоже со скоростью на встречу,в тот момент произошло чудо,невидимая сила отшвырнула мой велик со мной вместе на несколько метров в сторону и грузовик промчался на расстоянии ок. трёх метров от меня.Т.е ни я ни грузовик при такой скорости не смогли бы остановиться,оставалось расстояние в пару метров между нами,я же как всегда по сторонам смотрела,а не прямо,максимум на тормоз нажать бы успела и в сторону упала,но "полететь" на неск. метов в сторону это нереально.Мне тогда было 11 лет.
Я в детстве гоняла на велосипеде,который брала на прокат,но не падала,хорошо управляла им,он был не по возрасту,для взрослых,других не было,но ноги доставали до педалей,я длинноножка,только один раз,в санатории когда оставались я неслась по широкой дороге ведущей к воротам и вдруг грузовик тоже со скоростью на встречу,в тот момент произошло чудо,невидимая сила отшвырнула мой велик со мной вместе на несколько метров в сторону и грузовик промчался на расстоянии ок. трёх метров от меня.Т.е ни я ни грузовик при такой скорости не смогли бы остановиться,оставалось расстояние в пару метров между нами,я же как всегда по сторонам смотрела,а не прямо,максимум на тормоз нажать бы успела и в сторону упала,но "полететь" на неск. метов в сторону это нереально.Мне тогда было 11 лет.
-