Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Был фильм с Жаном Рошфором Флорида назывался
Примечателен именно тем, что попытались передать жизнь в собственной реальности больного человека
Примечателен именно тем, что попытались передать жизнь в собственной реальности больного человека
Последний раз редактировалось Червь пустыни 25 июл 2022, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
У меня было очень долгое копание/принятие именно этого момента, понимает оно что творит, или нет(
- | +
always & forever
- Ветеран
Червь пустыни
я смотрела ам. версию с Хопкинсом, называется отец адаптировал сам автор..
я смотрела ам. версию с Хопкинсом, называется отец адаптировал сам автор..
- Ветеран
Не смотрела, из американских про альцгеймер смотрела фильм ужасов))
Исследования женщины, которая больна и видит призраков
В конце оказалось, что она пытается забыть о старом убийстве
Если пройти через свет или через пустоту
То очистите свое поле
И ещё, мне кажется, детям наоборот нужно с детства давать общаться с подобными родственниками
Тогда они быстро понимают, что к чему
Исследования женщины, которая больна и видит призраков
В конце оказалось, что она пытается забыть о старом убийстве
Если пройти через свет или через пустоту
То очистите свое поле
И ещё, мне кажется, детям наоборот нужно с детства давать общаться с подобными родственниками
Тогда они быстро понимают, что к чему
- Ветеран
вам кажется.. в реальности это опасно для мелких, они тупо используются такими родственничками как группа нарциссической поддержки и им при любом удобном случае встраивается псевдоразобщенность с родителями, + то что в случае малейшего косяка со стороны ребенка он пройдет все круги нарциссического адаЧервь пустыни писал(а): ↑25 июл 2022, 22:31И ещё, мне кажется, детям наоборот нужно с детства давать общаться с подобными родственниками
- Ветеран
Надо им разъяснять, что их и как их используют
Но спорить не буду
Всего не поймёшь по разговору в нете

Но спорить не буду
Всего не поймёшь по разговору в нете

- Ветеран
Червь пустыни
потому и поднимаем такие разговоры
потому и поднимаем такие разговоры

- Собеседник
Нарцисс, если упростить совсем максимально, это машина потокового вранья, постоянно производящая ментальное говно с целью прогнуть подверженных/поддающихся/соболезнующих (этим легче всего, они отваливаются) окружающих под своё утопическое видение собственного мира,Червь пустыни писал(а): ↑25 июл 2022, 22:31И ещё, мне кажется, детям наоборот нужно с детства давать общаться с подобными родственниками
в котором сам нарц - единственный и неповторимый, и есть пуп земли.
У детей до определённого возраста нет никаких средств защиты от, у них даже нет критической оценки того, что несёт такое тело - это взрослый социальный/интеллектуальный навык,
особенно если в семье принято держать лицо и детей не предупреждают, что тётка Сраля - полная идиотка, и всё, что она говорит о других - ядовитая, желчная, лживая херня.
Мне было 32, когда дошло, что это было, и только - когда в приватном девочковом чате зашёл разговор про фиговых мужчин из прошлого, и девке диагностировали её ситуацию как отношения с нарцем, тогда только щёлкнуло.
always & forever
-
- Посетитель
Lilichka
Здравствуйте, вопрос к вам.
Иногда хожу на волонтерство, здесь предложили на кладбище пойти убраться, красить итд...
Если честно я не очень хочу на кладбище и биополе слабое у меня или это не повод бояться?
Здравствуйте, вопрос к вам.
Иногда хожу на волонтерство, здесь предложили на кладбище пойти убраться, красить итд...
Если честно я не очень хочу на кладбище и биополе слабое у меня или это не повод бояться?
- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - Screenshot_20220727-133950_VK.jpg (674.96 КБ) 330 просмотров
- Ветеран
я как раз об этом и хотела сказать - детям нужно объяснять, как ведут себя окружающие людиExpectations писал(а): ↑27 июл 2022, 10:29особенно если в семье принято держать лицо и детей не предупреждают, что тётка Сраля - полная идиотка, и всё, что она говорит о других - ядовитая, желчная, лживая херня.
не ругать людей, а именно просто объяснять
не знаю, я своим мелким сказала - стану на старости невыносимой, сдавайте в дурдом)))
ржут, обещают всенепременно

- Ветеран
Добрюшка
если не хотите не ходите конечно же
.. здесь эгрегориальные движения энергии - мертвые в любом эгрегоре занимают определенное место и эгрегор заботится об этом..., я не думаю что там будет опасность для личного поля - по дате 9 день и дублирующиеся чакры - каналов временных нет.. по пространству - ваш город и так стоит на пространственном канале (нисходящий 5-8), вам ли бояться некроэнергий??
если не хотите не ходите конечно же
.. здесь эгрегориальные движения энергии - мертвые в любом эгрегоре занимают определенное место и эгрегор заботится об этом..., я не думаю что там будет опасность для личного поля - по дате 9 день и дублирующиеся чакры - каналов временных нет.. по пространству - ваш город и так стоит на пространственном канале (нисходящий 5-8), вам ли бояться некроэнергий??
- Ветеран
сегодня 28.07.2022 23 5 19 10 магический день с полным нисходящим каналом
об.энергетика ниже среднего 43
физ. контур 55, эмоциональный 51, интеллект. 21
уязвимо горло - заблокирована и обесточена вишудха
об.энергетика ниже среднего 43
физ. контур 55, эмоциональный 51, интеллект. 21
уязвимо горло - заблокирована и обесточена вишудха
- Участник
Lilichka
У меня наоборот, ощущение, что люди сегодня не в меру разговорчивые), некоторым захотелось от души пообщаться. Работоспособность вроде тоже норм.
У меня наоборот, ощущение, что люди сегодня не в меру разговорчивые), некоторым захотелось от души пообщаться. Работоспособность вроде тоже норм.
- Ветеран
Bogela2017
это общая характеристика - день несет временнЫе вибрации, каналы и возможности и они накладываются на личные и получается что-то типа средней температуры по больнице.. там все индивидуально, может добавиться или убавиться, появиться то чего нет в личном коде но всегда к привязке временнОй энергии.. меня например вчерашний день с привычных 40+ опустил вербально до 30 , вроде и незаметно но оно было заметно..
это общая характеристика - день несет временнЫе вибрации, каналы и возможности и они накладываются на личные и получается что-то типа средней температуры по больнице.. там все индивидуально, может добавиться или убавиться, появиться то чего нет в личном коде но всегда к привязке временнОй энергии.. меня например вчерашний день с привычных 40+ опустил вербально до 30 , вроде и незаметно но оно было заметно..
естественно - понижение уровня энергии у многих прямой повод подпитаться от других
-
- Собеседник
Lilichka
Вы знаете, что то всю эту неделю себя прям не важно чувствовала, резко хватало живот, это то о чем вы мне говорили?
По поводу украшений у меня их кстати практически и нет, единственное серьги на ушах, но боюсь их снимать, так как очень быстро могут зажить дырки и совсем не смогу их носить, ну ещё красная нить оберег на руке повязана, но не думаю, что это является украшением.
Вы знаете, что то всю эту неделю себя прям не важно чувствовала, резко хватало живот, это то о чем вы мне говорили?
По поводу украшений у меня их кстати практически и нет, единственное серьги на ушах, но боюсь их снимать, так как очень быстро могут зажить дырки и совсем не смогу их носить, ну ещё красная нить оберег на руке повязана, но не думаю, что это является украшением.
- Ветеран
Katia_2011
снимайте все .. через 9 дней посмотрим.. за такое время даже свежий пирсинг не зарастает
снимайте все .. через 9 дней посмотрим.. за такое время даже свежий пирсинг не зарастает
-
- Собеседник
Lilichka
Хорошо, напишу вам тогда через 9 дней.
Планирую ещё контроль анализов через неделю где то
Хорошо, напишу вам тогда через 9 дней.
Планирую ещё контроль анализов через неделю где то
-
- Собеседник
LilichkaЧто то собираю сегодня анализы и внешне они уже не очень, как сняла сережки, поясница начала болеть, не знаю взаимосвязано это или нет
-
- Собеседник
Делюсь результатами, стало немного хуже
- Ветеран
Katia_2011
обострение ? . прошу прощения за несвоевременность ответа - аврал(( мне сейчас идет что лучше
обострение ? . прошу прощения за несвоевременность ответа - аврал(( мне сейчас идет что лучше
-