Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я конечно настырный персонаж,меня не удовлетворят только видение "чуда" и слепая,фанатичная вера,я пытаюсь понять как это чудо являяется и зачем.Раньше занимаясь визуальными эффектами,смотря разные фильмы я изучала как тот или иной спецэффект создан.Например когда вышел фильм Мумия,я изучила как создан эффект с частицами,открыла программу Гудини и начала там создавать управляемые через скрипты частицы.Или в фильме Матрица,эффект замедленного времени с разворотом вокруг движущегося объекта камеры.И создала такой же эффект в программе Майа.Или эффект самособирающегося здания,очень просто,но требует анимации каждой детали в ручную,можно и скриптами,но возни со скриптами больше,чтобы создать эффект рандомного собирания в программе 3д Макс.
С магией тот же подход,я докапываюсь как она работает.Можно сказать,что мой блог это исследовательская антология Майи.У меня есть непреодолимое желание,которое возникло глядя на этот мир по большей части страданий,понять устройство,физиологию Майи,и она мне себя раскрывает,она мне показывает.Самое тяжёлое это принятие того,что раскрывая себя она ведёт меня по трупам,я себя чувствую паталогоанатомом в морге.Раньше художники,я читала их биографию,тот же Микеланджело,Леонардо,Рафаэль,
Рембрант ит.д изучали анатомию как на живых,так и на трупах.Конечно,это невыносимо,но я держусь,так как я и мои близкие являются жертвой,другие люди тоже являются жертвой,чтобы понять в чем мы варимся и можно ли с миром что-то сделать ещё,кроме полного уничтожения.Мизерная надежда есть у меня,вот этот мизер меня удерживает.
Я 24 часа в сутки трезвая,сны тоже анализирую,т.е понимаю,что даже предстоящая романтическая встреча с Массимо в китайском ресторане,это важный пазл,он предложил пойти.И я буду рассказывать тут,т.к он ключевой человек.
Спасибо всем которые мне помогали и помогают на форуме.
С магией тот же подход,я докапываюсь как она работает.Можно сказать,что мой блог это исследовательская антология Майи.У меня есть непреодолимое желание,которое возникло глядя на этот мир по большей части страданий,понять устройство,физиологию Майи,и она мне себя раскрывает,она мне показывает.Самое тяжёлое это принятие того,что раскрывая себя она ведёт меня по трупам,я себя чувствую паталогоанатомом в морге.Раньше художники,я читала их биографию,тот же Микеланджело,Леонардо,Рафаэль,
Рембрант ит.д изучали анатомию как на живых,так и на трупах.Конечно,это невыносимо,но я держусь,так как я и мои близкие являются жертвой,другие люди тоже являются жертвой,чтобы понять в чем мы варимся и можно ли с миром что-то сделать ещё,кроме полного уничтожения.Мизерная надежда есть у меня,вот этот мизер меня удерживает.
Я 24 часа в сутки трезвая,сны тоже анализирую,т.е понимаю,что даже предстоящая романтическая встреча с Массимо в китайском ресторане,это важный пазл,он предложил пойти.И я буду рассказывать тут,т.к он ключевой человек.
Спасибо всем которые мне помогали и помогают на форуме.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1640092665_10-flomaster-club-p-zarisovki-leonardo-da-vinchi-anatomiya-kra-12.jpg (1.06 МБ) 85 просмотров
- Ветеран
Сейчас я в церкви Св.Тавиты и в саду павлины,на табличке написанно-осторожно есть охраняющая собака,но согласитесь это волк,а не собака :) Павлины - павлианство,церковь,волк...конечно тут же разыгралась небольшая сценка,муж с женой подошли целовать каменную книгу,муж женщины сказал - арабскую надпись целовать не будем.На майке у мужчины два дракона.Я понимаю почему не хотят арабскую надпись целовать,т.к люди называющие себя "мусульмане",совершают террор,хоть терроризм,взрывы в церквях,в общественных заведениях,где убивают детей,женщин,стариков к Исламу не относится.Даже на войне,
называемой священный джихад запрещенно Аллахом убивать других людей,кроме мужчин которые воюют против джихадистов.А давайте посмотрим на "христиан",не надо далеко идти,всё есть в новостях...Даже если бы не было никакой религии,войны были бы всё равно.
Взяла сухарики при церкви,раздам девушкам,православным христианкам на работе.Я церковь уважаю,как и любые другие храмы,мечети,синагоги,душа в них успокаивается,но я против догм в религии.Догма делает из Бога мертвеца,замуровывает его в скорлупе.
называемой священный джихад запрещенно Аллахом убивать других людей,кроме мужчин которые воюют против джихадистов.А давайте посмотрим на "христиан",не надо далеко идти,всё есть в новостях...Даже если бы не было никакой религии,войны были бы всё равно.
Взяла сухарики при церкви,раздам девушкам,православным христианкам на работе.Я церковь уважаю,как и любые другие храмы,мечети,синагоги,душа в них успокаивается,но я против догм в религии.Догма делает из Бога мертвеца,замуровывает его в скорлупе.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220716_090038.jpg (1.27 МБ) 81 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220716_090056.jpg (442.62 КБ) 81 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220716_090022.jpg (207.54 КБ) 81 просмотр
- Ветеран
Игра слов :)
Волк - Folk (анг.народ,народный),Halk (тур.народ,народный)
Wolf ( анг.волк)- Flow (анг.поток,течение),внутри слова Wоlf есть слово Owl сова и Ов на тур./азери охота,Ол слово Будь! на тур./азери.
---
Как говорил Брюс Ли - будь подобен воде...будь волком значит будь знающим,т.к у нас волками называют профессионалов в любом деле,будь совой,т.е мудрым,у совы голова поворачивается на 360 градусов,т.е широкое мировоззрение,и она видит ночью,т.е будь видящим даже
во тьме,хорошие аллегории.
Волк - Folk (анг.народ,народный),Halk (тур.народ,народный)
Wolf ( анг.волк)- Flow (анг.поток,течение),внутри слова Wоlf есть слово Owl сова и Ов на тур./азери охота,Ол слово Будь! на тур./азери.
---
Как говорил Брюс Ли - будь подобен воде...будь волком значит будь знающим,т.к у нас волками называют профессионалов в любом деле,будь совой,т.е мудрым,у совы голова поворачивается на 360 градусов,т.е широкое мировоззрение,и она видит ночью,т.е будь видящим даже
во тьме,хорошие аллегории.
- Вложения
-
- Блог mudder - images (4).jpeg (11.53 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
Мне аж дурно стало,одна из персонала,славянка,православная,верующая,церковь посещающая,говорит сегодня - а мне всё равно,что там на войне творится,мне главное курс доллара какой...коллектив у нас русские,украинцы,белорусы,молдоване.Много не правильных,не осознанных разговоров ведут друг за другом.Страшный сон.
- Ветеран
Кувшинка
Человек подаривший мне кольцо спящей кошки и кольцо с аметистом из Англии,он же подарил мне юбку с драконами и кофту с блестящими китайскими иероглифами.Всё это до сих пор у меня,кроме спящей кошки,которую попросила поносить гадалка по имени Мая.Юбка и кофта вечерние,одену в ресторан когда пойду.Пусть почитает,что написанно на кофте.Возможно это послание для него через года...как письмо в бутылке брошенное в море :)
Человек подаривший мне кольцо спящей кошки и кольцо с аметистом из Англии,он же подарил мне юбку с драконами и кофту с блестящими китайскими иероглифами.Всё это до сих пор у меня,кроме спящей кошки,которую попросила поносить гадалка по имени Мая.Юбка и кофта вечерние,одену в ресторан когда пойду.Пусть почитает,что написанно на кофте.Возможно это послание для него через года...как письмо в бутылке брошенное в море :)
- Ветеран
Вахана Шивы - Нанди,вахана Ганеши - Акху/Мушика,у Вишну- Гаруда ит.д.
А у нас людей порой или муж на жене,или жена на муже ездят :)
Ваханы ездовые животные богов,подробнее тут:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0
А у нас людей порой или муж на жене,или жена на муже ездят :)
Ваханы ездовые животные богов,подробнее тут:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0
- Ветеран
Кувшинка
Сфоткаю,я их не одевала,хранила как подарок,т.к специфичные,кофта асимметричная,наверное для сегодняшних дней были предназначенны.
Я про этот наряд совершенно забыла,вчера открыла чемоданчик и увидев подумала,наверное его Ур знает про кофту с юбкой потому именно в китайский пригласил :) вообще его Ур очень палевный,например купил воду Захра называется и в логотипе цветочек,показывает мне и говорит- "смотри купил воду у арабов,очень вкусная".Я ему говорю - а ты знаешь что означает Захра? Говорит нет.
Говорю планету Венера.Короче Ур его через него играет :)
---
Захра титул дочери Пророка Мухаммеда,означает так же сияющая.
Фатиму Захру называют «подобной Марйам», поскольку чистота и целомудрие её вошли в поговорку.
Сфоткаю,я их не одевала,хранила как подарок,т.к специфичные,кофта асимметричная,наверное для сегодняшних дней были предназначенны.
Я про этот наряд совершенно забыла,вчера открыла чемоданчик и увидев подумала,наверное его Ур знает про кофту с юбкой потому именно в китайский пригласил :) вообще его Ур очень палевный,например купил воду Захра называется и в логотипе цветочек,показывает мне и говорит- "смотри купил воду у арабов,очень вкусная".Я ему говорю - а ты знаешь что означает Захра? Говорит нет.
Говорю планету Венера.Короче Ур его через него играет :)
---
Захра титул дочери Пророка Мухаммеда,означает так же сияющая.
Фатиму Захру называют «подобной Марйам», поскольку чистота и целомудрие её вошли в поговорку.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220717_051418.jpg (71.36 КБ) 231 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220717_051339.jpg (78.2 КБ) 233 просмотра
- Ветеран
Зоар - сияние на иврите,Захра - сияющая на арабском,хоть одновременно цветок и Венера.Сэхэр - утро на азери.Тут видно как одно и то же слово означает разное,но корень всех слов связан со светом.
Денница — в славянской мифологии персонифицированный образ утренней звезды, возвещающей начало дня. Устаревшее название последней «утренней звезды», гаснущей на небе, планеты Венеры.
В давние времена не было суеты в таком масштабе как сегодня,люди замечали многое,они знали о природе,пространстве больше.
Денница — в славянской мифологии персонифицированный образ утренней звезды, возвещающей начало дня. Устаревшее название последней «утренней звезды», гаснущей на небе, планеты Венеры.
В давние времена не было суеты в таком масштабе как сегодня,люди замечали многое,они знали о природе,пространстве больше.
- Ветеран
В слове Анитья есть интересные слова , Ан на азери мгновенье и слово Нить, и слово Ит означающее на азери ,что-то потерявшееся.Даже не хочу расшифровывать вместе эти три слова,т.к излишне...
---
Анитья - одна из основополагающих доктрин буддизма, наряду с дукхой и анатманом составляющая Три признака существования. В соответствии с ней, всё в мире находится в постоянном движении и ничто не является неизменным, включая богов, звёзды, планеты и т.д. Анитья проявляется в человеческой жизни в виде процесса роста и старения, в виде череды перерождений, в виде страданий и т.п. Ввиду того, что все феномены мира непостоянны, привязанность к ним тщетна и ведёт к страданиям. Единственным завершением анитьи является нирвана — единственная реальность, не претерпевающая изменений, угасания или смерти.
Понятие анитьи сущностно ассоциируется с анатманом, постулирующим отсутствие у вещей постоянной природы, сущности или самости.
---
Насчет привязанности и страданий.Материя не заканчивается,она трансформируется постоянно,одно переходит в другое,одна энергия переходит в другую.Мы наблюдаем непонятные нам движения мухи,которая трет ручки друг об друга,или приглаживает крылышки.Или не давно видела жучка на спине,перевернула,а он опять перевернулся на спину,и так несколько раз, думала может с ним что-то не так,постоянно переворачивается.Хотя может быть так нужно его маленькому организму.Столько всего происходит в мире непонятного нам,но очень понятного организму Майи.Она живой интеллект,но по большей части хищный,она выбирает сильнейших.Да,Майа хитрая реальность,но какая-то её часть,небольшая,не лишена мудрости.Конечно,единственное её постоянство в непостоянстве.Анитья термин означающий именно эту характеристику.Мы можем наблюдать Анитью,и сказать да,она существует,но не можем наблюдать Нирвану.
В её существование только можно верить.
На полинезийском языке Анитья называется Анисса,оч.похоже на анис в виде восьмиконечной звездочки,а число 8 символ бесконечности,перехода одной формы в другую.
---
Анитья - одна из основополагающих доктрин буддизма, наряду с дукхой и анатманом составляющая Три признака существования. В соответствии с ней, всё в мире находится в постоянном движении и ничто не является неизменным, включая богов, звёзды, планеты и т.д. Анитья проявляется в человеческой жизни в виде процесса роста и старения, в виде череды перерождений, в виде страданий и т.п. Ввиду того, что все феномены мира непостоянны, привязанность к ним тщетна и ведёт к страданиям. Единственным завершением анитьи является нирвана — единственная реальность, не претерпевающая изменений, угасания или смерти.
Понятие анитьи сущностно ассоциируется с анатманом, постулирующим отсутствие у вещей постоянной природы, сущности или самости.
---
Насчет привязанности и страданий.Материя не заканчивается,она трансформируется постоянно,одно переходит в другое,одна энергия переходит в другую.Мы наблюдаем непонятные нам движения мухи,которая трет ручки друг об друга,или приглаживает крылышки.Или не давно видела жучка на спине,перевернула,а он опять перевернулся на спину,и так несколько раз, думала может с ним что-то не так,постоянно переворачивается.Хотя может быть так нужно его маленькому организму.Столько всего происходит в мире непонятного нам,но очень понятного организму Майи.Она живой интеллект,но по большей части хищный,она выбирает сильнейших.Да,Майа хитрая реальность,но какая-то её часть,небольшая,не лишена мудрости.Конечно,единственное её постоянство в непостоянстве.Анитья термин означающий именно эту характеристику.Мы можем наблюдать Анитью,и сказать да,она существует,но не можем наблюдать Нирвану.
В её существование только можно верить.
На полинезийском языке Анитья называется Анисса,оч.похоже на анис в виде восьмиконечной звездочки,а число 8 символ бесконечности,перехода одной формы в другую.
- Вложения
-
- Блог mudder - images (2).jpeg (13.12 КБ) 215 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2022, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Это конечно высший пилотаж Интеллекта,что в цифре :) неожидала такой чёткости,Интеллект не всегда высказывает что-либо,а по желанию
13 Алюминий
12 Магний
АлМа :) столько писала про яблоко и альма матер,что она себя проявила довольно точно,значит Анитья и есть Alma Mater. А алма на азери яблоко :)
13 Алюминий
12 Магний
АлМа :) столько писала про яблоко и альма матер,что она себя проявила довольно точно,значит Анитья и есть Alma Mater. А алма на азери яблоко :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220717_095724.jpg (33.17 КБ) 215 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 июл 2022, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Н-да...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 июл 2022, 21:34Ну не только. Осьмёрка киловольт базовых вобще много где могёт использоваться. Не пробовала электрическое поле с магнитным коллинеарно(т.е. не пердпендикулярно, а параллельно) запускать с некоторым небольшим смещением по фазе? Там вполне себе магические вещи получаются из тех, про которые хитрый еврей в своё время болтанул про то, что Вам ещё рано это знать. Именно когда рукопись с четверными интегралами в буржуйку полетела. Так что тут скорей не Титаник, а Элдридж может получиться ;))) В самом безобидном случае...
Когда мы с благоверным экспериментировали с этими хитростями микроволновки были ещё большой редкостью...
Так что пришлось кутушечки, на феррит, считать и мотать соЙбственными руками...
Однако...
Лохматый еврей был прав - миру ысчо рановато знать эти технологии!
Так что и ввиду неприемлемости эффектов и последствий, установочку, супружничек мой, разобрал... на изначальные запчасти.
Поскольку ну его, то Беловодье!
Ну се речь рябь пространственно-временного континуума, когда дверка в иные мерности открыта!!!
- Ветеран
Оригинально преподнесенно :) сой на турецком означает род,кровь,т.е гены предков,которые обладали сверхсрособностями,и ДНК наше не только с этой планеты, даже тех предков,цивилизации которых время стёрло в пыль.Отсюда и "внезапные" научные открытия,наш биоробот "вытаскивает" знания из генной памяти и мы по сути собираем что-то новое,но давно забытое старое.Так же сой есть в слове соймаг ,т.е воровать на турецком,тВОРец по любому у своих же предков что-то берет и создает,симуляция в симуляции.Так же сой означает снимать по слоям,т.е постепенное раскрытие,некий алгоритм вытаскивания инфы.Из деталек старого собираем новое.
Alone_Wolf_NRR
Коллега Ваша кладезь информации ;) соЙб - со Иб ,совместное сердце,иб сердце на др.египетском,можно предположить,что именно сердце хранитель истинной информации,не мозг.Сердце формируется в организме эмбриона первым.Я могу дальше продолжить расшифровывать сказанное Раксой,но пусть останется загадкой,женщина не должна быть прочитанной книгой :)
- Ветеран
Сериал был класный Soy Gitano - Цыганская кровь,эта песня из сериала
phpBB [media]
- Ветеран
Я сказала,что лицо нашего мира уродливо,это конечно если смотреть в целом с учётом превалирования людской неосознанности.Мир устроен так,что без баланса просто в один день падет.Баланс не значит уравновешивание добра и зла,осознанности и неосознанности,баланс это всегда осознанность = гармоничному,мирному сосуществованию.У Лизы,моей подруги на руке которой тату ключика, очень красивое лицо,но пол лица выжжено,сморщенно,в детстве удаляли опухоль.Неосознанные люди способствуют разрастанию раковой опухоли нашего мира.Одни воюют,другие подливают масла в огонь войны.Они не учитывают что внешняя сила одним ударом весь тараканник сметёт,избавится от планеты как от раковой опухоли Галлактики.Пока не поздно надо прекращать войны,вот просто взять и остановить,затем сесть как люди за стол переговоров.Лично я выбираю детей,мне наплевать на весь этот мир,если дети в нём страдают из-за взрослых.Думаю Интеллект Галлактики со мной солидарен и он разом всё уничтожит.А щас я покажу как.Уже всё на готове.Говорила как сотрудник НАСА назвал в интервью про миссию DART слова холодильник и футбольное поле и о чём эти слова,а это об одном дне,когда всё начнёт разрушаться,т.к часовой механизм С.Системы будет затронут,они не в том месте почесать захотели.Расшифровала про Дидим и Диморф? А это бонус.Как же можно остановить разрушение? Это может сделать только Интеллект управляющий С.Системой,движением планет и квантами.Одно условие - прекратить войны.
Ванденберг - ван 1,один день.
Это название моего последнего фильма ,снятого в 2018-ом году - "Ещё один день".Он был участником Венецианского кинофестиваля и лежит в их учебной библиотеке.
Я выбирающая цветы жизни - детей,Гюльчин.Человечество не заслуживает детей,они топчут их на войнах,они умирают от голода,живут как на мусорке,а миллиардеры тратят деньги на хоромы,машины,бриллианты,изучение Космоса...и даже на дерьмо художника законсервированное в банки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BA%D0%B0
Поздравляю президентов воюющих стран с наступающим Апокалипсисом.Это будет зрелищно,не хуже чем в голливудских блокбастерах.
Ванденберг - ван 1,один день.
Это название моего последнего фильма ,снятого в 2018-ом году - "Ещё один день".Он был участником Венецианского кинофестиваля и лежит в их учебной библиотеке.
Я выбирающая цветы жизни - детей,Гюльчин.Человечество не заслуживает детей,они топчут их на войнах,они умирают от голода,живут как на мусорке,а миллиардеры тратят деньги на хоромы,машины,бриллианты,изучение Космоса...и даже на дерьмо художника законсервированное в банки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BA%D0%B0
Поздравляю президентов воюющих стран с наступающим Апокалипсисом.Это будет зрелищно,не хуже чем в голливудских блокбастерах.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220717_133205.jpg (68.24 КБ) 190 просмотров
- Старожил
mudder
Ты любишь Ван Гога?"Мой дорогой Тео! Я все больше прихожу к убеждению, что о боге нельзя судить по созданному им миру: это лишь неудачный этюд. Нужно принимать нашу земную жизнь такой, как она есть, и утешаться надеждой на то, что мы увидим нечто лучшее в ином мире. Я заплатил жизнью за свою работу, и она стоила мне половины моего рассудка. Мыленно крепко жму тебе руку.
С ЛЮБОВЮ, ВИНСЕНТ..."
- Ветеран
Кувшинка
Я читала книги про жизнь Моне,Гогена,Сезана и Ван-Гога,работы у него прекрасные,вообще я постимпрессионизм ценю больше классики.Т.е для меня работа "Подсолнухи" Ван-Гога ценнее чем
любая из картин Леонардо да Винчи или Рафаэля.
Все конечно понятно с работой, жизнью ит.д,но дети страдают,и для меня нет разницы ребенок умер в Сирии,Сомали или в Украине,для меня все дети равны и они каждый день умирают и мучаются,я готова разорвать того человека который говорит,что это их Карма,я выяснила что из себя эта Карма представляет и кем созданна,никакой ребенок не заслуживает наказания,сознание ребенка не может воспринимать.И самое противное к чему я прихожу- духовное просветление за счёт страдания других.Т.е дети мучаются и умирают,люди мучаются и умирают,а некоторые за счет этой среды в Нирвану ,Рай могут якобы попасть.
Ну попал ты в Рай и комфортно ли тебе будет оттуда наблюдать за несчастной Землей? Все самые крутые философские,психологические произведения созданны за счет существования противоположностей добра и зла и конечно же страдания людей,и на нашей планете зло разрастается всё больше.Потому я не против конца света,для меня дети важнее чем духовное просветление и опыт для души,всю красоту мира я не променяю на слезы детей.Кто хочет чтобы планета наша дальше существовала,тот не понимает масштаб того бедствия в которое попали невинные дети.И я поражаюсь людям,недавно увидела кто-то выставил на улице вещи возле дорогого дома,очки солнечные извесного бренда,которые стоят столько евро,за сколько могла бы жить семья в Африке год,их дети на скелеты похожи,людям не стыдно? Они тратят деньги на то что им надоедает и они выбрасывают,а могли бы помочь нуждающимся,каждый человек если будет помогать миру хоть чем-то,то лицо мира изменится,планета будет здоровой.У меня была сумма на покупку квартиры в 2000-м ,но я ее пожертвовала на операцию ребенку,я об этом говорю для примера,чтобы другие тоже брали хороший пример,ныне при возможности помогаю,тогда посещала детские дома относила им подарки,еду,сладости ,проводила с ними время.Я видела детей в детских домах которые описенные ходят и их не меняют,рассказали они мне,что их бьют и они боятся.Вот тут чем рожать своих я пришла к выводу,надо спасать тех которые в детских домах.Человек же говорит - это мой,это не мой,т.к эгоист...Есть хорошие люди,помогающие другим,но их действительнно очень мало.
Один запуск ракеты в Космос обходится в бешенную сумму,они обследуют дальние уголки Вселенной,а под носом тут не хотят видеть что творится,пусть телескоп в разрушенный Йемен направят и посмотрят как там дети по развалинам ходят.Или пусть НАСА Хаббл в Мариуполь,Луганск,Донецк направит и посмотрит,как их правительство намутило между братскими народами,это они знаешь что сделали намеренно? Можно сказать резню между двумя родными братьями устроили. Если остановят войну,то и Интеллект может остановить любую угрозу уничтожения планеты,по иному нет смысла.
Я читала книги про жизнь Моне,Гогена,Сезана и Ван-Гога,работы у него прекрасные,вообще я постимпрессионизм ценю больше классики.Т.е для меня работа "Подсолнухи" Ван-Гога ценнее чем
любая из картин Леонардо да Винчи или Рафаэля.
Все конечно понятно с работой, жизнью ит.д,но дети страдают,и для меня нет разницы ребенок умер в Сирии,Сомали или в Украине,для меня все дети равны и они каждый день умирают и мучаются,я готова разорвать того человека который говорит,что это их Карма,я выяснила что из себя эта Карма представляет и кем созданна,никакой ребенок не заслуживает наказания,сознание ребенка не может воспринимать.И самое противное к чему я прихожу- духовное просветление за счёт страдания других.Т.е дети мучаются и умирают,люди мучаются и умирают,а некоторые за счет этой среды в Нирвану ,Рай могут якобы попасть.
Ну попал ты в Рай и комфортно ли тебе будет оттуда наблюдать за несчастной Землей? Все самые крутые философские,психологические произведения созданны за счет существования противоположностей добра и зла и конечно же страдания людей,и на нашей планете зло разрастается всё больше.Потому я не против конца света,для меня дети важнее чем духовное просветление и опыт для души,всю красоту мира я не променяю на слезы детей.Кто хочет чтобы планета наша дальше существовала,тот не понимает масштаб того бедствия в которое попали невинные дети.И я поражаюсь людям,недавно увидела кто-то выставил на улице вещи возле дорогого дома,очки солнечные извесного бренда,которые стоят столько евро,за сколько могла бы жить семья в Африке год,их дети на скелеты похожи,людям не стыдно? Они тратят деньги на то что им надоедает и они выбрасывают,а могли бы помочь нуждающимся,каждый человек если будет помогать миру хоть чем-то,то лицо мира изменится,планета будет здоровой.У меня была сумма на покупку квартиры в 2000-м ,но я ее пожертвовала на операцию ребенку,я об этом говорю для примера,чтобы другие тоже брали хороший пример,ныне при возможности помогаю,тогда посещала детские дома относила им подарки,еду,сладости ,проводила с ними время.Я видела детей в детских домах которые описенные ходят и их не меняют,рассказали они мне,что их бьют и они боятся.Вот тут чем рожать своих я пришла к выводу,надо спасать тех которые в детских домах.Человек же говорит - это мой,это не мой,т.к эгоист...Есть хорошие люди,помогающие другим,но их действительнно очень мало.
Один запуск ракеты в Космос обходится в бешенную сумму,они обследуют дальние уголки Вселенной,а под носом тут не хотят видеть что творится,пусть телескоп в разрушенный Йемен направят и посмотрят как там дети по развалинам ходят.Или пусть НАСА Хаббл в Мариуполь,Луганск,Донецк направит и посмотрит,как их правительство намутило между братскими народами,это они знаешь что сделали намеренно? Можно сказать резню между двумя родными братьями устроили. Если остановят войну,то и Интеллект может остановить любую угрозу уничтожения планеты,по иному нет смысла.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2022, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как живут арабские шейхи,это уму непостежимая роскошь,весь Дубай утопает в роскоши и эти шейхи потомки Пророка Мухаммеда,который говорил о скромности,о помощи бедным и сиротам.И они позволяют себе так жить,когда же видят по новостям как мучаются беженцы,не они их приняли в большинстве,а Европа,в том числе Турция.Им предлагали купить остров и заселить их братьев мусульман,беженцев там.Наняли бы китайцев они бы им быстро построили дома,они это умеют,я вижу как они строят в Израиле,быстро и качественно.Смогли бы запросто при таких миллиардах,но не делают.Я их презираю.Я презираю всех тех, которые имеют возможность помочь нашей Земле,людям,но предпочитают потокать эгу.Я их за людей не считаю.Когда настанет день Апокалипсиса посмотрю как их золото,машины,дома смогут их уберечь.Дженнет они не увидят.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да-да-да, пусть буду просто открытой...

- Ветеран
Читаю - ОАЭ приняло всего 242 тыс.сирийских беженцев и далее ограничились помощью в 530 миллионов долларов.Турция же приняла около 4 миллионов беженцев,я не говорю уже о остальных миллионах что в Европе и по ост.странам. Власти ОАЭ предоставили более 530 миллионов долларов в качестве гуманитарной помощи жертвам сирийского кризиса.
--
Шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян, состояние 18 миллиардов долларов.
По оценкам экспертов, личный капитал шейха Халифа бен Заид Аль Нахайян составляет около 18 миллиардов долларов. Тем не менее, семья Аль Нахайян обладает общим капиталом около 150 миллиардов долларов. Шейх Халифа является нынешним эмиром Абу-Даби и президентом Объединенных Арабских Эмиратов. Он официально занял президентское кресло с 2004 года. Но фактически исполнял обязанности президента с 1990 года, в связи с плохим состоянием здоровья отца, являясь наследным принцем. Самое высокое здание в мире, Бурдж-Халифа, названо в его честь.
----
Вот это самое высокое здание в мире падёт первым.И не стыдно,вся Европа,Турция столько на беженцев денег тратит,столько проблем с ними имеют,эти своих же не хотят принимать.530 миллионов как собаке кость бросили...Чтоб их высотки на их головы обрушились.
Ин ша'Аллах.
--
Шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян, состояние 18 миллиардов долларов.
По оценкам экспертов, личный капитал шейха Халифа бен Заид Аль Нахайян составляет около 18 миллиардов долларов. Тем не менее, семья Аль Нахайян обладает общим капиталом около 150 миллиардов долларов. Шейх Халифа является нынешним эмиром Абу-Даби и президентом Объединенных Арабских Эмиратов. Он официально занял президентское кресло с 2004 года. Но фактически исполнял обязанности президента с 1990 года, в связи с плохим состоянием здоровья отца, являясь наследным принцем. Самое высокое здание в мире, Бурдж-Халифа, названо в его честь.
----
Вот это самое высокое здание в мире падёт первым.И не стыдно,вся Европа,Турция столько на беженцев денег тратит,столько проблем с ними имеют,эти своих же не хотят принимать.530 миллионов как собаке кость бросили...Чтоб их высотки на их головы обрушились.
Ин ша'Аллах.
- Ветеран
Кувшинка
Да...всё таки было много интересных знаков вчера,он выбрал другой ресторан,тот что выбрала я называется Город Дракона в здании под номером 44.Тот что выбрал он называется Китайская Стена под номером 26. Это кошерный ресторан,в нем китайцы-евреи :) Массимо прочел на кофте моей несколько слов - любовь,мечта,весна,мир и сказал остальные непонятны ему,позвал официанта китайца и тот тоже сказал,что многие не понятны,но эти слова он тоже прочёл.На юбке я даже не заметила,между драконами есть птица-феникс.
https://drive.google.com/file/d/1b-HmX- ... p=drivesdk
Он сказал обычно драконы вместе с фениксами символ свадьбы,союза между мужчиной и женщиной.Впервые выпила китайскую водку байцзю,интересный вкус,еда у них была очень изысканной как на вид так и на вкус.Класно время провели.Он сказал что мы с ним одна душа,что он так чувствует.У меня чуть по другому,я чувствую во многих общee,но с кем то ближе,как душа в душу.Я его Уру подмигнула,т.е сказала спасибо :)
44=4+4=8
26=2+6=8
88 Радий - Ра и Раит :) Солнечная Система ковчег,Земля ковчег,человек ковчег.
https://youtu.be/JUCWtO_GKDk
4 мужчины и 4 женщины сели на ковчег, 26 человек- Ной с женой и их потомки.
26 Ferrum ,т.е iron на англ. "Ирония судьбы или с лёгким паром" ;)
Да...всё таки было много интересных знаков вчера,он выбрал другой ресторан,тот что выбрала я называется Город Дракона в здании под номером 44.Тот что выбрал он называется Китайская Стена под номером 26. Это кошерный ресторан,в нем китайцы-евреи :) Массимо прочел на кофте моей несколько слов - любовь,мечта,весна,мир и сказал остальные непонятны ему,позвал официанта китайца и тот тоже сказал,что многие не понятны,но эти слова он тоже прочёл.На юбке я даже не заметила,между драконами есть птица-феникс.
https://drive.google.com/file/d/1b-HmX- ... p=drivesdk
Он сказал обычно драконы вместе с фениксами символ свадьбы,союза между мужчиной и женщиной.Впервые выпила китайскую водку байцзю,интересный вкус,еда у них была очень изысканной как на вид так и на вкус.Класно время провели.Он сказал что мы с ним одна душа,что он так чувствует.У меня чуть по другому,я чувствую во многих общee,но с кем то ближе,как душа в душу.Я его Уру подмигнула,т.е сказала спасибо :)
44=4+4=8
26=2+6=8
88 Радий - Ра и Раит :) Солнечная Система ковчег,Земля ковчег,человек ковчег.
https://youtu.be/JUCWtO_GKDk
4 мужчины и 4 женщины сели на ковчег, 26 человек- Ной с женой и их потомки.
26 Ferrum ,т.е iron на англ. "Ирония судьбы или с лёгким паром" ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220719_084440.jpg (93.71 КБ) 109 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220719_084525.jpg (123.98 КБ) 109 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-