Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чипирование - чип на азери карман.
Карман - карма,Ир земля на иврите ,Ов - охота на азери.Охота это убийство.У меня был сон что у брата порвалось два кармана на брюках,на утро у него украли деньги.Деньги на турецком пара.Пара карманов.
Пар - пар на иврите бабочка,а она символ души.Окончание слова - ание,добавляю М - аниме - душа.Это проект инопланетян создавших тут карму для людей.Они хотят нас держать в рабстве,хотят выселить из нас Уров ,или уничтожить их ,Уры оставляют знаки,в том числе в словах,чипированием хотят сбить их передачу инфы,чтобы люди оставались не знающими,не стали равными им "богам",хотя им до Уров наших как до бесконечного неба,чтобы люди не были осознанными,а чтоб с чипом в голове играли в игры,войнушки и совсем деградировали,нацелено на молодёжь.Они создадут зомби чипированием,людей поработят уже полностью,они будут слушаться команды посылаемые компьютером в мозг через чип.А компьютер будет через спутники посылать команды.Чип сам не вытащишь,операция нужна.Большинство чипированных будут работать по добыче ископаемых и ценных металлов,особенно золота.Чип будет блокировать чувство голода и усталости наподобие действия амфетамина.Человеческий биоробот вытаскивает информацию с памяти ДНК,потому они оставят учёных,а других припашут на физические работы.
Карман - карма,Ир земля на иврите ,Ов - охота на азери.Охота это убийство.У меня был сон что у брата порвалось два кармана на брюках,на утро у него украли деньги.Деньги на турецком пара.Пара карманов.
Пар - пар на иврите бабочка,а она символ души.Окончание слова - ание,добавляю М - аниме - душа.Это проект инопланетян создавших тут карму для людей.Они хотят нас держать в рабстве,хотят выселить из нас Уров ,или уничтожить их ,Уры оставляют знаки,в том числе в словах,чипированием хотят сбить их передачу инфы,чтобы люди оставались не знающими,не стали равными им "богам",хотя им до Уров наших как до бесконечного неба,чтобы люди не были осознанными,а чтоб с чипом в голове играли в игры,войнушки и совсем деградировали,нацелено на молодёжь.Они создадут зомби чипированием,людей поработят уже полностью,они будут слушаться команды посылаемые компьютером в мозг через чип.А компьютер будет через спутники посылать команды.Чип сам не вытащишь,операция нужна.Большинство чипированных будут работать по добыче ископаемых и ценных металлов,особенно золота.Чип будет блокировать чувство голода и усталости наподобие действия амфетамина.Человеческий биоробот вытаскивает информацию с памяти ДНК,потому они оставят учёных,а других припашут на физические работы.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220729_211017.jpg (124.62 КБ) 70 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 июл 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сегодня 29 июля. 29 июля в 1836 году открылась Триумфальная Арка.
18 Аргон
36 Криптон
Арг - аrk - спасительный ковчег
Арка на азери поддержка
Криптон - тайна
Тайная,спасительная поддержка,т.е в слове чипирование изначально были ключи.Триум,три ум - рептильный мозг,лимбическая система,неокортекс-совмесная работа троих позволяет мне расшифровывать.Чип вставляют в неокортекс.
18 Аргон
36 Криптон
Арг - аrk - спасительный ковчег
Арка на азери поддержка
Криптон - тайна
Тайная,спасительная поддержка,т.е в слове чипирование изначально были ключи.Триум,три ум - рептильный мозг,лимбическая система,неокортекс-совмесная работа троих позволяет мне расшифровывать.Чип вставляют в неокортекс.
- Вложения
-
- Блог mudder - 425ff4f71f9a3302c49a9c49ecf3946b.jpg (46.83 КБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220729_202542.jpg (30.5 КБ) 78 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 июл 2022, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Если вечна моя душа,буду Честера вечно благодарить,как и всех кто оставил знаки ценой своей жизни
Музыка длится 4:31=134
размер фрески Тайная Вечеря
460 на 880=46+88=134
Музыка длится 4:31=134
размер фрески Тайная Вечеря
460 на 880=46+88=134
phpBB [media]
- Ветеран
mudder
благодарю за Хавву.. мне очень тяжело и вербально и ментально даются короткие женские имена типа Оля, Ева, Аня, Ира и п- прям с напрягом выговорить что вагон угля разгрузить.. Оль, Ир и Ань
определил эгр в Ольгу, Ирину и Анну, а вот Ева до вашей инфы про Хавву, меня просто ставила в тупик
благодарю за Хавву.. мне очень тяжело и вербально и ментально даются короткие женские имена типа Оля, Ева, Аня, Ира и п- прям с напрягом выговорить что вагон угля разгрузить.. Оль, Ир и Ань
определил эгр в Ольгу, Ирину и Анну, а вот Ева до вашей инфы про Хавву, меня просто ставила в тупик

- Ветеран
Lilichka
Хава на иврите дающая жизнь,на азери же хава это кислород
Хава на иврите дающая жизнь,на азери же хава это кислород
- Ветеран
Lilichka
Сегодня обнаружила,Вы с таким сталкивались? Дата рождения и смерти,где возраст во сколько лет умер человек есть или в дате рождения,или в числе которое выдаёт складывание дней и месяцев,или только дней рождения и смерти.
Сегодня обнаружила,Вы с таким сталкивались? Дата рождения и смерти,где возраст во сколько лет умер человек есть или в дате рождения,или в числе которое выдаёт складывание дней и месяцев,или только дней рождения и смерти.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220731_023747.jpg (274.52 КБ) 228 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220731_012654.jpg (198.65 КБ) 231 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220731_005543.jpg (712.27 КБ) 235 просмотров
- Ветеран
Стало таки,я 18 числа их прокляла за роскошную жизнь,за их высотки,машины которые как перчатки меняют,27 началось наводнение,почти все города Эмиратов потоплены,я сеид потому мои проклятья сильны.
https://youtu.be/gAWD9Gnf034
https://youtu.be/YbX4AAi3sKM
Не небоскребы надо строить ,а вниз опуститься и помочь всем беженцам с Йемена,Ливана,Ирака и Сирии,своим мусульманам,так же беженцам которых приняла Турция,около 4 миллионов.
- Ветеран
Д.р Честера Беннингтона
20.3.1976=1999,какими событиями этот год знаменит известно
20.3.1976=1999,какими событиями этот год знаменит известно
- Ветеран
Meat - мясо,переставляю - meta словo мёртвых на иврите,meat meta мясо мёртвых.Мясо убитых животных,умерших насильственной смертью.Задумайтесь...
---
«Все живые существа на земле и птицы, летающие на двух крыльях, являются подобными вам сообществами. Мы ничего не упустили в Писании. А затем они будут собраны к своему Господу» (Коран,«аль-Ан'ам», 38).
Принесение в жертву животных должно быть прекращено,иначе Мекка будет разрушенна.Повторится потоп Мекки,как в 1941 г.,т.к Аллах не желает жертвоприношений.
---
«Все живые существа на земле и птицы, летающие на двух крыльях, являются подобными вам сообществами. Мы ничего не упустили в Писании. А затем они будут собраны к своему Господу» (Коран,«аль-Ан'ам», 38).
Принесение в жертву животных должно быть прекращено,иначе Мекка будет разрушенна.Повторится потоп Мекки,как в 1941 г.,т.к Аллах не желает жертвоприношений.
- Вложения
-
- Блог mudder - 99358.jpg (99.85 КБ) 204 просмотра
-
- Блог mudder - 3040-quote-dzhordzh_bernard_shou.jpg (32.52 КБ) 207 просмотров
-
- Блог mudder - 3623-quote-richard_gir.jpg (27.56 КБ) 207 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220731_120858.jpg (48.8 КБ) 211 просмотров
- Ветеран
Курбан на арабском,корбан на иврите.
קורבן
19 Калий
6 Углерод
20 Кальций
2 Гелий
14 Силикон
КУК ГеС
Г - G - джи
Джес смерть,джесит труп на турецком/,азери.
Кук сын на горско-еврейском, животное которое приносят в жертву это ребенок Бога,Аллаха.
Неужели люди думают,что они избраннее животных для Создателя? Они думают что истинный Создатель будет выбирать которого из сыновей принести в жертву другому?
Слова Будды: "как могут те, у кого есть вера в Дхарму Будды, те, кто хочет идти по моим стопам, поедать плоть живых существ?"
קורבן
19 Калий
6 Углерод
20 Кальций
2 Гелий
14 Силикон
КУК ГеС
Г - G - джи
Джес смерть,джесит труп на турецком/,азери.
Кук сын на горско-еврейском, животное которое приносят в жертву это ребенок Бога,Аллаха.
Тем кто приносит в жертву животных - Интеллект Вселенной больше животный,их больше,в который раз повторяю.Когда человек охотится на животное,как одни животные на других,Интеллект к нему относится как к животному,строит капканы,ловушки,ставит подножки,подвергает жестоким испытаниям не соразмерным с восприятием человека,т.к и животные не имеют возможности понимать,зачем их убивают,так и люди не понимают почему Бог к ним относится несправедливо.Создавший человека создал и животных.
Неужели люди думают,что они избраннее животных для Создателя? Они думают что истинный Создатель будет выбирать которого из сыновей принести в жертву другому?
Слова Будды: "как могут те, у кого есть вера в Дхарму Будды, те, кто хочет идти по моим стопам, поедать плоть живых существ?"
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2022, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
так думает терра, планета - законы материи у человека есть физическое тело, которое входит в детритную трофическую цепь планеты- специфическую систему переноса вещества и энергии.. природе важна гармония всех видов и окружающей среды - человек всеяден не просто так и уж точно питается мясом не от вредности и плохости ..
- Ветеран
Lilichka
Я не могу в рот мясо положить когда представляю как убивали животное,меня тошнит от запаха шашлыка и мясных блюд.
Я не могу в рот мясо положить когда представляю как убивали животное,меня тошнит от запаха шашлыка и мясных блюд.
- Ветеран
Хорошая статья о вегетарианстве:
https://www.elle.ru/krasota/zdorove/cht ... est-myaso/
https://www.elle.ru/krasota/zdorove/cht ... est-myaso/
- Ветеран
mudder
я ж не против, вы сейчас очень верно отнесли высказывание к себе - многие не могут есть мясо по разным причинам и физиологическим и психологическим и это нормально даже если это компенсация морализаторством.. а вот идеология излишня и экстраполяция своего опыта на всех
я ж не против, вы сейчас очень верно отнесли высказывание к себе - многие не могут есть мясо по разным причинам и физиологическим и психологическим и это нормально даже если это компенсация морализаторством.. а вот идеология излишня и экстраполяция своего опыта на всех

- Ветеран
"Если вы так уверены, что животные предназначены вам в пищу, тогда сперва убейте сами то существо, чье мясо хотите съесть. Но убейте его своими собственными руками или зубами, не прибегая к помощи ножа, дубины или топора."
Плутарх
Плутарх
- Ветеран
Документальный фильм о вегетарианстве:
https://youtu.be/kSi5JjX_GaQ
https://youtu.be/kSi5JjX_GaQ
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Кувшинка
С Maya_ по месенжеру о вегетарианстве разговариваю, вот только что,и одновременно беру очередь на почте ,посмотри какой номер выпал :) она мне говорит,что прекратила кушать мясное,я этому рада.Это 38 аят суры Ан'ам.Знаковая синхроничность.Она мне сказала что надо популяризировать идею вегетарианства при возможности,т.к реклама мясных продуктов популяризирует безразличное отношение к убийству животных.
Нельзя назвать осознанным человека,который не хочет знать, что он жуёт во рту,так же как человека читающего книгу и не желающего вникать в прочитанное или человека делающего вид что слушает и вникает.
https://youtu.be/cKcEjGPj7NI
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220801_090943.jpg (247.2 КБ) 145 просмотров
- Ветеран
В начале было Слово – первая строка пролога Евангелия по Иоанну (Йоханан).
На иврите на котором Иоанн писал слово это מילה (произносится мила).
Но это же слово означает дерево ясень на иврите,орнелло на итальянском и Игддрасиль,Мировое Древо на шведском.
Так о каком древе (слове) которое было Богом речь?
Но есть ещё ключ это же слово מילה на иврите имеет третье значение - пепел.Пепел чего? Скорее всего,что было до...начала.
---
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог.
---
Пепел,прах,Адам.
Пишется слово מילה как некоторые с добавлением буквы ה,она как в английском a,допустим-
а table,означает один из столов,the table - определенный стол.מילה само слово ,המילה одно из слов,а не какое-то определённое.Мила ,через ה читается хамила.Хамила на азери слово беременная :)
---
В начала было Слово
בראשית היה המילה
Берешит хая хамила.
Берайон беременная на иврите,
ешит на азери пара/равные,еш это муж/жена на азери,как на иврите иш/иша муж/жена.
хая на иврите было/был/была
хаят на азери жизнь,хаял на азери мечта
Дословно перевод через иврит и азери - беременная прахом из пары.
А прах это возможно химические элементы,пара возможно аллегорично атомы и молекулы,кванты и атомы,невидимые молекулы,атомы,кванты и видимая материя состоящая из них.Т.е тяжёлая,видимая Инь и лёгкий, невидимый Ян.
----
Хайван на азери/арабском животное,хайот на иврите животные,хай пишется как הי и חי произносятся одинаково,היה было и חיה живое произносятся одинаково.
До людей по Торе Бог создал животных.
На иврите на котором Иоанн писал слово это מילה (произносится мила).
Но это же слово означает дерево ясень на иврите,орнелло на итальянском и Игддрасиль,Мировое Древо на шведском.
Так о каком древе (слове) которое было Богом речь?
Но есть ещё ключ это же слово מילה на иврите имеет третье значение - пепел.Пепел чего? Скорее всего,что было до...начала.
---
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог.
---
Пепел,прах,Адам.
Пишется слово מילה как некоторые с добавлением буквы ה,она как в английском a,допустим-
а table,означает один из столов,the table - определенный стол.מילה само слово ,המילה одно из слов,а не какое-то определённое.Мила ,через ה читается хамила.Хамила на азери слово беременная :)
---
В начала было Слово
בראשית היה המילה
Берешит хая хамила.
Берайон беременная на иврите,
ешит на азери пара/равные,еш это муж/жена на азери,как на иврите иш/иша муж/жена.
хая на иврите было/был/была
хаят на азери жизнь,хаял на азери мечта
Дословно перевод через иврит и азери - беременная прахом из пары.
А прах это возможно химические элементы,пара возможно аллегорично атомы и молекулы,кванты и атомы,невидимые молекулы,атомы,кванты и видимая материя состоящая из них.Т.е тяжёлая,видимая Инь и лёгкий, невидимый Ян.
----
Хайван на азери/арабском животное,хайот на иврите животные,хай пишется как הי и חי произносятся одинаково,היה было и חיה живое произносятся одинаково.
До людей по Торе Бог создал животных.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220802_194925.jpg (34.77 КБ) 112 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220802_194822.jpg (34.3 КБ) 112 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220802_193032.jpg (50.47 КБ) 114 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220802_193112.jpg (32.51 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Ненавижу правительство Азербайджана,я отказалась работать юристом из-за высокого уровня коррупции везде с которой столкнулась,и в том числе в аудите.Быть честным юристом в таком обществе не возможно,система тебя под себя гнёт.Когда я работала уже в архитектуре и дизайне,то у фирмы были проекты по оформлению как оказалось объектов принадлежавших извесным гос.чиновникам,а зарегистрированные на имя их родственников.Я видела дворец прокурора,фирма в которой работала на тот момент оформляла их кухню,дворцы гос.чиновников.Взяточник на взяточнике,свиньи никак не могут наесться,хари уже в размер экрана телевизора,а они всё продолжают жрать,потому я не хочу там жить.О том что вся верхушка криминала,наркоторговцы ит.д на них работает и ими же поддерживается тоже известно.
Если они не поднимут деньги выдаваемые инвалидам,я начну открывать их шкафы со скелетами,а я не мало знаю.И это сделаю на сайте который сама открою и буду писать обо всей их грязи подряд, их штаны спущу прилюдно и дам линк в МВД различных стран.
Если они не поднимут деньги выдаваемые инвалидам,я начну открывать их шкафы со скелетами,а я не мало знаю.И это сделаю на сайте который сама открою и буду писать обо всей их грязи подряд, их штаны спущу прилюдно и дам линк в МВД различных стран.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_035629.jpg (164.2 КБ) 105 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 авг 2022, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
-