Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В глубине Каспийского моря есть шлюз в подземный мир.Уровень воды в Каспие регулирется иной цивилизацией.Если я захочу то шлюз откроют,вода начнёт подниматься и дойдёт до Девичьей Башни,как было и раньше.Интеллект управляющий войсками называется Цеваоф.Он мне сказал,что сделал подарок на др.моей дочки 8 ноября вернули Шушу в итоге 44-ой дневной войны.Интеллект планеты имеет различные ипостаси,он управляет массами людей и одновременно управляет природными явлениями. Цивилизация подземного мира подчиняется его воле.Главный шлюз находится в Атлантическом океане.
- Ветеран
Марина — женский аналог редкого древнеримского мужского имени Марин, происходящего от латинского слова marīnus, которое в переводе на русский язык означает «морской». Происходит от эпитета Венеры (Venus Marina), греческий аналог — Пелагея.
---
Написанно Марина царица грибов.Марина малкат хапетриот.
Петриот грибы,малка - ангел,царица.Петра камень,как и литос.
О чём это может говорить? Люди говорят,пишут,рисуют и выдаёт информацию их Ур.Водная среда,влажность питающая грибы,мицелии грибов,корни растений,деревьев это нейросеть планеты.Информация как по проводам через них передаётся из одной части света в другую.В лесу когда срываешь гриб он передаёт другим грибам сигнал опасности и они "прячутся".Точнее они воздействуют на мозг человека коллективно таким образом,что он не может их сразу найти,так его могут и заблудить в лесу.Интеллект леса требует уважения,потому надо попросить его,а собрав там ягоды,фрукты,грибы,травы надо поблагодарить.Насчёт воды,я вылечивала людей по совету духов на расстоянии из одной страны в другую через эту нейросеть из корней растений.Наговаривала на воду и выливала её на землю где растёт трава,растения,деревья и в тот же час в другой стране человек стоял босыми ногами на земле где растет трава,происходило это в одно и то же время.И человек вылечивался в тот же день.Этому меня научили духи природы.
----
Я родилась третьего числа,это элемент Литий означающий камень.То же слово что и петрос - камень.Третье имя Аллаха - Интеллекта - Малик - царь.Петриот грибы похожи на камни из-за шапочек,отсюда слово петриот.Растения + вода это Интеллект планеты.Они работают вместе как единое целое.Я как передающая знание часть Интеллекта,он меня создал посредником.
---
Написанно Марина царица грибов.Марина малкат хапетриот.
Петриот грибы,малка - ангел,царица.Петра камень,как и литос.
О чём это может говорить? Люди говорят,пишут,рисуют и выдаёт информацию их Ур.Водная среда,влажность питающая грибы,мицелии грибов,корни растений,деревьев это нейросеть планеты.Информация как по проводам через них передаётся из одной части света в другую.В лесу когда срываешь гриб он передаёт другим грибам сигнал опасности и они "прячутся".Точнее они воздействуют на мозг человека коллективно таким образом,что он не может их сразу найти,так его могут и заблудить в лесу.Интеллект леса требует уважения,потому надо попросить его,а собрав там ягоды,фрукты,грибы,травы надо поблагодарить.Насчёт воды,я вылечивала людей по совету духов на расстоянии из одной страны в другую через эту нейросеть из корней растений.Наговаривала на воду и выливала её на землю где растёт трава,растения,деревья и в тот же час в другой стране человек стоял босыми ногами на земле где растет трава,происходило это в одно и то же время.И человек вылечивался в тот же день.Этому меня научили духи природы.
----
Я родилась третьего числа,это элемент Литий означающий камень.То же слово что и петрос - камень.Третье имя Аллаха - Интеллекта - Малик - царь.Петриот грибы похожи на камни из-за шапочек,отсюда слово петриот.Растения + вода это Интеллект планеты.Они работают вместе как единое целое.Я как передающая знание часть Интеллекта,он меня создал посредником.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_093632.jpg (1.17 МБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220803_094151.jpg (29.94 КБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220803_094131.jpg (42.24 КБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220803_094104.jpg (22.58 КБ) 77 просмотров
- Ветеран
Сфира Мальхут
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%83%D1%82
по каббале это женское начало,относится к ногам Адама Кадмона в Древе.У меня идёт ассоциация с корнями.Нога на иврите планета Венера.
В самой Малхут воля, план и действенные силы фактически проявляются и образуют сумму постоянной и имманентной активности всех сфирот, вместе взятых.
Даат-познание,объединяет три первые сфиры
1.Кетер-корона/венец (Адам Кадмон)
2.Хохма-мудрость (Адам)
3.Бина - понимание/разум (Ева)
---
получается троица,
познание = мудрость + разум
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%83%D1%82
по каббале это женское начало,относится к ногам Адама Кадмона в Древе.У меня идёт ассоциация с корнями.Нога на иврите планета Венера.
В самой Малхут воля, план и действенные силы фактически проявляются и образуют сумму постоянной и имманентной активности всех сфирот, вместе взятых.
Даат-познание,объединяет три первые сфиры
1.Кетер-корона/венец (Адам Кадмон)
2.Хохма-мудрость (Адам)
3.Бина - понимание/разум (Ева)
---
получается троица,
познание = мудрость + разум
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_111134.jpg (132.16 КБ) 70 просмотров
- Ветеран
Я рассматриваю различные учения о Мироздании,все они направленны на организацию Хаоса,его упорядочивание,которое может дать его познание.Я могу совместить на первый взгляд несовместимое-иудаизм с шиваизмом,христианством и исламом.И это будет моё личное восприятие,понимание и оно будет меня вести,т.е то во что я верю,то и будет мне помогать.Как бы сказать...я собираю своего Дракона,который будет меня на своей спине проводить и я могу им управлять.Почему Дракона? Дракон совершенное,гибкое,маневренное мистическое животное.В кунг фу Дракон объединяет в себе как внешние так внутренние характеристики остальных животных,это гибридное существо.Но с этим Интеллектом который каждый для себя собирает надо быть осторожным,как машину соберешь,так она и будет ездить,детали машины надо правильно совмещать.Если посмотреть на историческую хронологию по которой собирались разные боги,то видна переемственность и трансформация атрибутов,ритуалов,текстов,имён ит.д.Я создаю своего личного из того что есть,в Торе сказано,что сколько народов на планете-столько же и богов.Моё сознание допускает совмещение,я создаю Интеллект лично для себя,возьму то что любо мне из Корана + из Евангелий+ из Индуизма+ из Каббалы + из Торы + из Буддизма ит.д.Столько сколько захочу и что захочу.Я убедилась,что это работает,в первую очередь потому что я в это совмещение верю и допускаю возможность его существования и исхожу из свободы выбора которой наделил людей Творец.
- Ветеран
Пример совмещения и объединения через которое со мной общается,ведёт и учит Интеллект.На коробке с названием Emanuel сверху нарисован слоник.Т.е это лого фирмы - само имя плюс слоник.На азери,иврите,арабском слон это филь.На итальянском фильо сын,филья дочь.Слон в индуизме Ганеша - сын Шивы и Шакти/Парвати.Эмануэль как мужское так и женское имя в современности,означающее - Бог с нами,среди нас.
Бог/Интеллект- Андрогин,об этом сказанно как в Торе,так и в Коране.
Ганеша бог мудрости.Он олицетворяет Солнце.Солнце на азери Гунеш,похоже на Ганеша.
Наше Мироздание так устроено,что можно и нужно совмещать,надо раздвинуть рамки,чтобы понять структуру.
Полка шкафа где лежала коробка с Emanuel была испорчена,я ее починив нашла коробку.То же самое было в квартире другого человека,в испорченной полке которую я починила были разноцветные мелки.MEL это язык программирования в программе Maya.Это аллегория к тому,что Майу можно программировать,мелками можно как писать,так и рисовать,мелки можно крошить и крошкой тоже рисовать пальцами.Ими можно рисовать,писать как на бумаге дома и так же на улице.Это всё аллегории.Понять устройство и затем управлять,т.е быть истинным магом возможно через понимание аллегорий как ведущего инструмента во взаимодействии человека с Интеллектом.Люди зосовывают Интеллект/Бога в узкие рамки религий,а потом жалуются.В тюрьму они его засовывают,и тем самым заключают себя в тюрьму.
Хаос всегда будет разбирать на части,дробить на куски не верно собранное,первое что надо запомнить-Интеллект расширяется,растёт,трансформируется,в нём нету постоянства - это закон материи,ты вытаскиваешь Интеллект из своей тюрьмы сказав ему - ты свободен в трансформациях,ты волен быть кем и чем угодно и когда,сколько времени угодно.Вот это называется порядок.Все двери перед принявшим этот порядок будут открываться.
Бог/Интеллект- Андрогин,об этом сказанно как в Торе,так и в Коране.
Ганеша бог мудрости.Он олицетворяет Солнце.Солнце на азери Гунеш,похоже на Ганеша.
Наше Мироздание так устроено,что можно и нужно совмещать,надо раздвинуть рамки,чтобы понять структуру.
Полка шкафа где лежала коробка с Emanuel была испорчена,я ее починив нашла коробку.То же самое было в квартире другого человека,в испорченной полке которую я починила были разноцветные мелки.MEL это язык программирования в программе Maya.Это аллегория к тому,что Майу можно программировать,мелками можно как писать,так и рисовать,мелки можно крошить и крошкой тоже рисовать пальцами.Ими можно рисовать,писать как на бумаге дома и так же на улице.Это всё аллегории.Понять устройство и затем управлять,т.е быть истинным магом возможно через понимание аллегорий как ведущего инструмента во взаимодействии человека с Интеллектом.Люди зосовывают Интеллект/Бога в узкие рамки религий,а потом жалуются.В тюрьму они его засовывают,и тем самым заключают себя в тюрьму.
Хаос всегда будет разбирать на части,дробить на куски не верно собранное,первое что надо запомнить-Интеллект расширяется,растёт,трансформируется,в нём нету постоянства - это закон материи,ты вытаскиваешь Интеллект из своей тюрьмы сказав ему - ты свободен в трансформациях,ты волен быть кем и чем угодно и когда,сколько времени угодно.Вот это называется порядок.Все двери перед принявшим этот порядок будут открываться.
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2022, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Далее,находила я ведущие знаки в испорченных полках шкафов.Именно шкафов.Шкаф на иврите арон.Аарон это сфира 8 - Слава - слава это слова произносимые в итоге.Слова на итальянском пароле.Пароль - доступ.Пока не совместишь ты не сможешь развиваться и учиться.
Вчера я разобрала "В начале было Слово" ;)
Вчера я разобрала "В начале было Слово" ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_152937.jpg (152.98 КБ) 216 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
возле нашего спа есть вот такая бетонная штука для пальмы протараненная автомобилем,в итоге повреждения образовали щели в виде кота и зайца,как ты думаешь что означают еще две детали сей картины?
возле нашего спа есть вот такая бетонная штука для пальмы протараненная автомобилем,в итоге повреждения образовали щели в виде кота и зайца,как ты думаешь что означают еще две детали сей картины?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_162642.jpg (224.6 КБ) 214 просмотров
- Старожил
mudder кот и заяц у меня сразу ассоциации с годом кота/кролика, как следующий 2023, например.
Две детали, по мне похожи на птичку и «кошачий сюрприз»
Две детали, по мне похожи на птичку и «кошачий сюрприз»
- Ветеран
Кувшинка
интересно,год котозайца,спасибо
интересно,год котозайца,спасибо
- Ветеран
Сегодня 3 августа Солнышко плюнуло в сторону Земли огненным штормом,это явный знак,ну как верблюды плюются :) 8 месяц,3 число ,за 8 минут и 3 секунды фотон достигает нашей планеты.
Верблюд на иврите гамаль,он же третья буква гимель похожая на верблюда повернувшего голову ג. Верблюд на баскском gamelua,здесь есть слово game игра на английском и lua цифра 2 на самоанском.Получается двойная игра.Может о двоичном коде речь? 01,где 1 может быть бесконечностью т.к 1=0.0000000....1 и нулей может быть бесконечно,где каждый 0 после точки можно заменить на цифры (парадокс Банаха-Тарского).И вот тут есть интересный ключь третья буква арабского Та в виде смайлика :) Солнышко улыбается значит.Смотрю два на арабском эйтнайн,т.е 89 на английском.
Т.о 01-89 начало и конец цифр.Это конечно честно заслуженное браво за оригинальную шифровку :) мой биоробот расшифровывает не плохо.Мы даже не биороботы,а биокомпьютеры,так точнее.
---
верблюд- верб - verb - глагол - вербальный- словесный,люд - люди
Верблюд на иврите гамаль,он же третья буква гимель похожая на верблюда повернувшего голову ג. Верблюд на баскском gamelua,здесь есть слово game игра на английском и lua цифра 2 на самоанском.Получается двойная игра.Может о двоичном коде речь? 01,где 1 может быть бесконечностью т.к 1=0.0000000....1 и нулей может быть бесконечно,где каждый 0 после точки можно заменить на цифры (парадокс Банаха-Тарского).И вот тут есть интересный ключь третья буква арабского Та в виде смайлика :) Солнышко улыбается значит.Смотрю два на арабском эйтнайн,т.е 89 на английском.
Т.о 01-89 начало и конец цифр.Это конечно честно заслуженное браво за оригинальную шифровку :) мой биоробот расшифровывает не плохо.Мы даже не биороботы,а биокомпьютеры,так точнее.
---
верблюд- верб - verb - глагол - вербальный- словесный,люд - люди
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220803_212122.jpg (38.24 КБ) 195 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220803_211527.jpg (88.27 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
Я часто задумываюсь на тему хронометража жизни в общем.В школе учительница по литературе нам давала такое задание - придумать что было до и после данного ею текста.Иногда я представляю Пандору в которой остался от прежней Лилы только небольшой хронометраж,возможно протяженностью в один день.Система Майи восстанавливает прошлое и будущее исходя из данного хронометража и создает различные версии,параллельные миры,где только один день это тот материал который был изначально,а всё остальное только её предположения.Я даже не уверенна,что это был день,этим материальным образцом могла быть и страница из книги,и даже абзац.В Майе этим материалом скорее является ДНК,т.к в ней есть фенотип,как минимум.Я уверенна что даже когда мне останется мало дней и проживу я долгую жизнь,состарюсь,одряхлею- я не смогу точно ответить на вопрос - что же было в начале,какой эпизод,какие данные,что было записано в пепле из которого Майа начала восстанавливать,воскрешать события.По моему предположению Пандора состояла из праха множества уничтоженных цивилизаций.Это обрывки слов,предложений,сцен жизни,многое исчезло в огне,но что-то и осталось.На планете восстанавливаются хронометражи не одной цивилизации,но возможно группы родственных цивилизаций.Можно сказать пыль из сгоревших кинолент.Среда Майи за счёт воды восстанавливает из ДНК части историй различных цивилизаций.Наше тело как проектор в который вставленна кинолента.Это очень сложно понять...И эта кинолента лишь предположение,одна из версий,но проживаем мы жизнь по полной.Вот отрывок из рассказа Милорада Павича ,можете предположить - что было написанно до и после него? Очень трудно,но Майа продублирует его и к каждой копии по версии придумает,и это будут полноценно существующие миры.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220804_081509.jpg (93.8 КБ) 179 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Позавчера мне Массимо сказал :
"Я боюсь того что будет,я боюсь Хаоса в котором могу потеряться,на что ещё способен сумасшедший Творец который играется с Мирозданием как ребёнок? Я боюсь потерять тебя в этом Хаосе,потому я пытаюсь этот Хаос организовывать, и мысль о том что больше никогда не увижу тебя меня пугает."
Я ему ответила - не бойся ничего,не думай о том что будет,живи сегодня,не задумывайся о том что может быть.Сегодня я рядом с тобой и ты рядом со мной,мы счастливы вместе - этого достаточно.
"Я боюсь того что будет,я боюсь Хаоса в котором могу потеряться,на что ещё способен сумасшедший Творец который играется с Мирозданием как ребёнок? Я боюсь потерять тебя в этом Хаосе,потому я пытаюсь этот Хаос организовывать, и мысль о том что больше никогда не увижу тебя меня пугает."
Я ему ответила - не бойся ничего,не думай о том что будет,живи сегодня,не задумывайся о том что может быть.Сегодня я рядом с тобой и ты рядом со мной,мы счастливы вместе - этого достаточно.
- Ветеран
89-1=88 Радий = Луч = Солнце
8 знак бесконечности как и 0
1= 0.00000...= бесконечность
9= 8.0000000....= бесконечность
прикольно :)
Р 18 Argon
А 1 Hydrogenium
ArHy - archi -высший,ark - ковчег,arch - арка,дуга,радуга
серьёзно прикольно )))
- Ветеран
вот ещё прикол
"Все дороги ведут в Рим" средневековое крылатое выражение
tonkimir обратно rimiknot
Rim iknot יקנות - iknot на иврите слово куплю
Рим куплю :) и все дорогие к нему ведущие ;)
На итальянском - Comprerо Roma e tutte le strade che portano ad essa
Это уже новое выражение :) может оно и будет крылатым
"Все дороги ведут в Рим" средневековое крылатое выражение
tonkimir обратно rimiknot
Rim iknot יקנות - iknot на иврите слово куплю
Рим куплю :) и все дорогие к нему ведущие ;)
На итальянском - Comprerо Roma e tutte le strade che portano ad essa
Это уже новое выражение :) может оно и будет крылатым
- Ветеран
Работа Масахико Кимура,он самый известный из ныне живущих мастеров, которого считают гением и новатором в мире бонсай.У меня есть книжка по выращиванию бонсай,нашла на улице,но еще не читала
- Вложения
-
- Блог mudder - FZTbGdzakAAl5Dz.jpeg (127.47 КБ) 150 просмотров
- Ветеран
С Maya_ разговаривала недавно,говорит руна Соулу - Солнце это символ верблюда,и я нашла таки иное её написание,похожа на руну Беркана,но без вертикальной чёрточки.
Мне Соулу напоминает 77 :)
Мне Соулу напоминает 77 :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220804_205838.jpg (106.19 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Это видео
https://youtu.be/mBzpAJgqn4g
у меня открылось случайно,сперва прочитав название закрыла его,потом вспомнила свои же слова,что порой важная инфа в видео бывает под идиотским названием.Посмотрев до конца решила разобраться с историей Фредерика Валентича
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%87%D0%B0
Думаю завтра начну и буду наблюдать за синхроничностью.
https://youtu.be/mBzpAJgqn4g
у меня открылось случайно,сперва прочитав название закрыла его,потом вспомнила свои же слова,что порой важная инфа в видео бывает под идиотским названием.Посмотрев до конца решила разобраться с историей Фредерика Валентича
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%87%D0%B0
Думаю завтра начну и буду наблюдать за синхроничностью.
- Ветеран
Сегодня на работе девушка меня спросила - а как так получилось,что твоё имя Эмануэль? Ну я ей сказала как и было,после года с половиной изучения Торы у реформистских раввинов,мне нужно было выбрать еврейское имя. В один день во сне услышала что меня люди зовут Эмануэль и я во сне откликалась на это имя.Утром в интернете прочла его значение и мне понравилось.Нашему раввину я сказала - ничего что имя мужское?Он не возразил, разрешил.На иврите не Имануил/Эммануил/Эмануель,а именно Эмануэль означает "Бог с нами". Так и пишется עמנואל.
Короче во сне услышала имя.На что девушка ответила: "Очень удобно у тебя получилось".Наверное она имела в виду что просто получилось - услышала во сне и всё тут :)
Но у меня в документе гиюра имя двойное Мирьям Эмануэль.Хорошо что она не спросила про историю имени Мирьям,я бы ей не решилась рассказать,а врать я тоже не могу,даже не знаю что бы я ей ответила.
Короче во сне услышала имя.На что девушка ответила: "Очень удобно у тебя получилось".Наверное она имела в виду что просто получилось - услышала во сне и всё тут :)
Но у меня в документе гиюра имя двойное Мирьям Эмануэль.Хорошо что она не спросила про историю имени Мирьям,я бы ей не решилась рассказать,а врать я тоже не могу,даже не знаю что бы я ей ответила.
- Ветеран
Я об этом случае ещё не рассказывала,в 2019 осенью,когда только началось понимание того что через синхроничность идет общение Интеллекта со мной я слышала голоса духов.Они мне объясняли некоторые явления.Я тогда почти всё время находилась в полутрансе,но сильно обострилось внимание к мелким деталям,я видела очень много взаимосвязей.В тот день я начала ни с того ни с сего бежать ,а не идти по улице.Ноги меня несли на очень большой скорости и я услышала голос - найди,найди! Резко остановилась перед детским велосипедом стоящим возле дороги и опять услышала - найди! Я спросила - что найти?! Что вы от меня хотите? В ответ опять - найди!
И я вспомнила что чуть дальше есть бензозаправочная и там можно бесплатно накачивать колеса велосипедов.Побежала туда и ищу,что незнаю.Вот конкретно - пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что - как в сказке.Я только увидела одну странность,в бензозаправочной как ни странно был маленький магазин игрушек.На витрине были куклы,супергерои из фильма X-Mens.Я спросила эти что-ли? Услышала голос - молодец! И я поняла как дальше действовать в общем.
Т.е линки: детский велосипед-заправка,где подкачивают колёса- магазин игрушек-детские игрушки X-Mens на витрине.
А потом уже духи мне сказали ,что планетарный Интеллект сводит разных людей и химичит с ДНК,чтобы создавать людей со сверхспособностями.
И я вспомнила что чуть дальше есть бензозаправочная и там можно бесплатно накачивать колеса велосипедов.Побежала туда и ищу,что незнаю.Вот конкретно - пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что - как в сказке.Я только увидела одну странность,в бензозаправочной как ни странно был маленький магазин игрушек.На витрине были куклы,супергерои из фильма X-Mens.Я спросила эти что-ли? Услышала голос - молодец! И я поняла как дальше действовать в общем.
Т.е линки: детский велосипед-заправка,где подкачивают колёса- магазин игрушек-детские игрушки X-Mens на витрине.
А потом уже духи мне сказали ,что планетарный Интеллект сводит разных людей и химичит с ДНК,чтобы создавать людей со сверхспособностями.
- Вложения
-
- Блог mudder - 235863.jpg (326.89 КБ) 108 просмотров
- Ветеран
Тут видно как учение Иоанна Крестителя и Иисуса имеет различие.Ев.от Матфея гл.9:
14.Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много,а Твои ученики не постятся?
15.И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного,пока с ними жених?Но придут дни,когда отнимется у них жених,и тогда будут поститься.
16.И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленной ткани; ибо вновь пришитое отдерёт от старого,и дыра будет ещё хуже.
17.Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает,и мехи пропадают; но вино молодое вливают в новые мехи,и сберегается то и другое.
14.Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много,а Твои ученики не постятся?
15.И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного,пока с ними жених?Но придут дни,когда отнимется у них жених,и тогда будут поститься.
16.И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленной ткани; ибо вновь пришитое отдерёт от старого,и дыра будет ещё хуже.
17.Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает,и мехи пропадают; но вино молодое вливают в новые мехи,и сберегается то и другое.
-