Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мысли о разном.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Мысли о разном.

Сообщение laris-ka » 29 дек 2011, 23:58

Я думаю, что главное магии -это не стихии и прочие вещи. Магия внутри человека. Маг -это человек, который умеет внутри себя сконцентрировать и усилить с помощью различных способов свою мысль, с целью ее реализации. Понятно, что делает не маг. делает СИЛА. Ангелы или демоны. Духи или сущности. Но ими надо управлять.
Маги древние пытались , и у них неплохо выходило , надо сказать. Звуки, руны, разные приемчики. Магия символов, артефактов, звуков. Разные способы манипуляции ЭНЕРГИЕЙ. Как все связано. Есть силы тонкого мира. И есть мир проявленный. Они не контактируют межу собой. И не проявляются сами по себе, тнкоматериальные жители, в мире физическом. Их нужно сюда привлечь. Это так или не так? Или не все могут проявится? Или проявляются ,но как? И как от них защищаться? И всегда ли люди виноваты, в том что магическое переплетается с обычной жизнью? А может люди и не знают , иногда, и как они своей деятельностью запускают в наш мир нечто?

Ветеран

Отличный способ защиты от агрессии.

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 00:54

Если вы столкнулись с агрессором, то скорее всего ваш собсвенный уровень агрессиии велик. Подобное приягивает подобное. Вы атакуете словом и делом человека, который и так ореагировал на вас , и вашу внутреннюю агрессию. При этом вы еще больше выбрасываете в мир негативной энергии. Поскольку агрессия выделеная не порождает ничего кроме ответной агрессии от внешнего мира и людей. Что бы не плодить волны откатов от агрессивных столкновений, лучше пропустить их мимо себя. Представить себе, что ситуация вас не кассается. Что происходи все не с вами. Абстрагироваьться .Обдумать все, прежде чем действовать И попробовать родить в своей душе немного больше любви к миру, и к людям. Понимания и доброты. Спокойствие и самообладание -это лучшее оружие от любого агрессивного внешнего воздействия.

Ветеран

Посетители головы... мысли тоесть..

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 00:57

Глупцы упрямы и тупы, их нельзя убедить что они не правы, ибо они думают что они пупы Вселенной , смешные человеки. Их мир совсем маленький еда, одежда, сон и минимум мозгов, ну да, еще материальные ценности конечно Вечно молдая может быть только душа, тело все равно изнашивается. Но о душе там не думают только о телесном и внешнем, и конечно никогда не удовлетворены. Если душа не старая, то и организми не болеет. Но так думать о вечной молодости... да еще много лет... и ничего не знать о душе , в таблетки верят как в бога. Ну да.. таблетки как раз их и МУМИФИЦИРУЮТ,

Ветеран

Дочки - матери.

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 01:02

Это сложный очень вопрос-отношения мама-дочка. Во-первых узел сильный, спутано все по энергетике. Нельзя разрубить.А во- вторых все зависит от настроения. Например, я считаю что каждый человек отвечает з свои поступки, даже если сделал их давно. И успел забыть. А некоторые думают, что если забыл, значит ничего и небыло. Плохое, что было, надо прощать.Но не каждый может забыть. Вот от этого и плохо. Чувство вины. Страх что ее ( маму-дочку) не любят, страх быть одной. Там все. И эгоизм тоже. И нежелание вникать в чужие желания. Ну короче-узел. Его или распутывать, что очень сложно или вот так потихоньку заглушать своими мыслями, что вроде так и надо. Что бы легче было. Но скандалы-ссоры -нерешенные противоречия оставляют большой след в душе. Это никуда никогда не девается.

Ветеран

О смерти пару слов.

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 01:15

первая мысль..
Иногда я наблюдаю разные явления в жизни. И самое интересное, что одно событие обязательно дополняется другим. Видимо для закрепления урока. Последнее время меня затрагивает тема смерти. Банально вроде. Но учитывая, что все мы имеем страх смерти - понятно. Надо прорабатывать.

И так, то что меня безумно возмутило. На моем любимом эзотерическом форуме один идиот вставил для просмотра и диагносики фото мертвого человека. Выдав его за живого. Возмтительно? Отвратительно и кощунственно. Да, да, да. Но что интересно, никто не смог точно и сразу определить, что человек мертв. Все что-то ощутили. Наличие каких-то энергий, но точно никто не смог понять , что человека давно нет на этой земле. Или не захотели? Или наше подсознание так устроено, что все связаное со смерью мы не желаем осмысливать признавть и понимать? На самом деле мы хотим жить вечно. А ведь с другой стороны мы живем вечно. Но просто не осознаем это. Вообще то душа бессмертна, и она может воплощтся на Земле многожество раз. Так почему люди так цпляются за жизнь, за свои тела бренные, почему испытывают даже не страх, ужас смерти?

И еще одна... *********

Это заблуждение думать , что чьето пожелание смерти может отнять жизнь. Это не во воласти людей. Только высшие силы решают. А проклятья... они совсем иначе действуют-смерть не является проклятьем.Это не плохо для людей а хорошо... это свобода.

Вот например , когда делаешь расклады на ТАРО, и прямо спрашиваешь (бывает такое -смертельно болной человек к примеру) будет ли он жив или как закончится его ситуация, есть ли шанс выздороветь- выпадает карта СЛНЦЕ. Это лучшая карта в колоде таро.А потом оказывается чт она обозначала уход. Выходит , что для человека смерть лучший выход? Раз эта великая сисема, отработаная веками дает такой ответ- удачный исход дела. И тут я подумала, наверное правда это. Потому что второй мой недавний случай. У моей клиентки, мододой девушки, умерла мамма. Она просто скончалась за две недели, от опухоли в мозге, неоперабельной. И у меня опрос возник- как так , выходило СОЛНЦЕ и шло вроде к положительному исходу. В раскладе небыло плохих карт. И тут на тебе -умерла? Так вот я думаю, что человек выбрал свой путь, учитывая , сколько стоит лечение , она наверное не захотела оставить своих близких, детей нищими. И сама отказалась от борьбы и лечения. Для нее такой выход, бстрый -это наверное удача. А для близких-горе большое. Очень все относительно в нашем мире. Иногда жизнь-это тяжелый груз, а смерть-это освобождение от тягости. Значит , смерть для человека, это выход. Для нового захода. А для живых, это продолжение жизни в новом качестве. Таким образом безжалосно нас обучют нши ангелы-хранители избавляся от самого большого сраха - страха смерти.

Ветеран

Мысли об эмоциях.

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 02:13

Я много думаю о влиянии эмоций на нашу жизнь. Вот наблюдаю за людьми и размышляю. Вижу иногда, насколько люди ведут себя некрасиво по отношению к самим себе, и другим людям. И при этом оправдывают свое поведение. Оправдания разные, а смысл один: я хочу, и мне можно быть злым, несправедливым, агрессивным. Потому что я устал и все мне должны. И почему то каждый помнит о своих желаниях, но забывает что у всех они есть. Такие же как у него.

Люди забыли, что природой предусмотрен баланс всего. Он должен быть. В мире есть добро и зло.Пока есть баланс, все уравновешено. Но когда вдруг люди начинают раскачивать его, перекос делать, идеализируют то или другое. Природа такого не тррпит, она востанавливает баланс. Как только вы начинаете выделять болше эмоций, чем надо в данной ситуации, добрых или злых, сразу же появится кто то рядом, что бы вас развести на это дело. Нужно иметь в душе любовь, в голове беспристрастность. Тогда можно и за мир во всем мире боротся, и конфликт до войны не довести.А с кем военныне действия - с соседями по лестничной клетке или с Америкой за сферы влияния, это уже третье дело. А чеовек озверел, потому что он хотел озвереть! Ну нравится ему такое состояние- злится и орать , ругаться и выплескивать в мир агессию. Многие только прикрывают агрссивные порывы тем, что возмездие творят.На самом деле месть, это энергия злости, агрессии. Неконтролируемая.И люди такое в себя пускают не от любви, а от ненависти. Наверное к самим себе в первую очередь?

Ветеран

О людях.. мысли..

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 02:20

Нельзя повернуть время вспять.Нельзя венуть время назад.Но можно переосмыслиь ситуацию. Понять почему она произошла именно с человеком. Авария. несчастный случай, болезнь-это следствие процесса, который человек сам спровоцировал своими мыслями, своей агрессией, или неправильным отношением к тому, что он имеет. Авария на дороге- обычно просиходит тогда, когда человек сидящий за рулем зол, агрессивен, или неуважителен к другим водителям. Когда у водителей "классовая ненависть" к другим водителям шкалит.Иногда потому, что во время вождения у вас в голове крутится злобная мысль, или вы ругаетесь с кем-либо. Причин множество .Но все они в человеке. В его мыслях и проступках. В отношении к жизни.
Когда происходит несчастье, все начинают думать: ну как же так? Я же такой хороший. Но до того, почему то никто не обращает внимание на те мысли, которые крутятся у него в голове.И на те поступки, котрые человек совершает. А еще бывает так, что по какойто причен человек просто должен и все пережить такую трагедию. Ему, его душе по какойто причине это необходимо. И тут можно хоть до полной одури думать-только время покажет , для чего это надо было))
Нет ни одного человек в мире , который совершенно невинен. Поскольку вы не можите залезть в голову водителю и проследить что он думал.И тем болие вы не можите знать что он делал. Год, два, три назад. А причинно следсвенные связи работают всегда. И кли случилось что-то-надо спросить ни ЗА ЧТО? а ПОЧЕМУ. По моему опыту работы ответ находится всегда. Никакая авария не произойддет , если у человека энегетика в порядке. Есть природная защита. И Ангел-хранитель отведет проблему по пуи наименьшего ущерба. Но если нет такой защиты-она значит пробита или снята. И тут возникает вопрос-кем или чем.. Поищим-найдем ответ.. И он будет исчерпывающий обычно..
никогда Хаос не прийдет в жизнь человека случайно.Он чем то должен быть привлечен.Человек сам может вступить на территрию хаоса, когда поступки его становятся соответствующими.

Ветеран

Про поговорку

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 02:24

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Не бывает 100 друзей.Это не друзья , а приятели.. Когда у тебя исчезнут 100 рублей, исчезнут и они.. Друг может быть один, два ... три уже редкость... а 100- я очень смневаюсь.

Ветеран

С Новым Годом!!!

Сообщение laris-ka » 31 дек 2011, 20:31

Дракон - это сила, богатство, успех,
Красою и славою дарит он всех!
Он - символ удачи, победы в борьбе,
Так пусть благосклонен он будет к тебе!
Пусть счастье, здоровье, любовь и друзья,
Пусть в Новом Году будет всё у тебя!
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
@}->-- :wink: :love: :0:-) :-* :santa_clause: Всех, всех, абсолютно всех я поздрпавляю с Новым Годом. Вам исполнения всех желаний и что бы мечты сбывались. @}->-- :wink:

http://priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/christmas.html

Ветеран

Мысли об откатах.

Сообщение laris-ka » 03 янв 2012, 20:41

Откаты связаны не только с деятельностью мага. Они еще возникают тогда когда происходит измененеие в реальности линнии определенной . Это как энергетические колебания . Изменение реальности - изменеие у человека влияющего на реальность. . Маг вмешался, поросил высшие силы и получил изменеие. Но любое изменеие -это всплеск. От такого всплеска, я не думаю что можно защитить себя. Я думаю, что просто многие , кто занимаются магией серьезно, предпочитают не распространятся, чего им это стоит иногда. И рассказывают, что у них нет откатов. Наверное откатов нет, но цену свою все равно все сполна платят за свои желания. А это и есть откат. И в белой и в черной и в серой магии.

Ничего никогда и нигде не проходит бесследно. Ни одно вмешательство в естественый ход событий. Откат есть всегда. Только одни принимают его, и идут в волне изменений. А другие боятся. Те кто боятся откатов- получают в тройне. Мгия-это способ менять реальность в том руле в каком нужно магу. Разве можно что то поменять и не вызвать волнений от этих перемен. Тем болие если идет вмешательство еще и в чужие жизни. Я походила по форумам многих сайтов. В одних темах обсуждаю как избежаь откатов. А в других, теже люди описывают события, когда их догнал откат. И еще откаты есть и в светлой магии как и в темной. И мое наблюдение-что это не только наказание за ошибки, но еще и плата за вмешательство.
Я всегда помню поговорку " У Бога добавки не просят" и поэтому, прежде чем вносить какие либо изменения в то что имеется..ну просто 1000 раз нужно подумать.. А очень часто люди не задумываются, хочу и все.. А когда приходится сталкиваться с последствиями своих желаний-отступать бывает некуда. И конечно, нельзя просто бесконечно использовать магию. Это лишь инструмет. ну мне так кажется. Немного помочь можно. А затем нужно работать самому. Я имею ввиду только светлую часть, направленую на созидание. Когда люди хотят улучшить свою жизнь. Не думаю, что ее можно бесконечно улучшать с помощью магии.. Как раз в таком случае и начинает долбить откатами. Если уж серьезно хочется что-то поменять-нужно быть готовым, что просто так не получишь, что хочешь. И еще -любая сила, помощью которой пользуешся, она обязательно возьмет с тебя что-то. Бесы свое, ангелы свое, духи свое. Даже когда маг думает что он оплатил все- найдут еще что содрать.

Но вот я сталкивалась пару раз с тем. что небыло другого выхода. Приходилось мирится с тем, что получали откат в виде обострений всех проблем внутрених. Я поняла что таким образом мне просто продемонстрировали в чем проблема сотоит у человека, скрытая. Не может строить отношения-почему? Не может пару найти-почему? Начинаешь разбираться и выявляешь причину. Потом начинаешь ее устранять-сначала осмыслением. Ну ионгда и до серьезных вещей добираешся. Например какие то родовые программы. Блоки. Похоже на расследование. Это тоже вытягивает откат наруж. Где тонко там и плохо. Даже порча не просто так- а потому что.
Колдуны, они тяжело умирают, потому что слишком часто призывали разных сущностей, и теперь нужно их вначале убрать, что бы душа ушла.. это плата конечно же за то, чем человек занимался.. но они (колдуны) знают за что страдают.. выбор. Сущности не хотят отпускать любимую тушку.. Откуда же у колдунов сила..
Пример:
У меня была ситуация с одной женщиной, которую я консультировала по очень серьезному вопросу. В разгар работы, когда нужна была ее полная самоотдача , она сделала поступок, после которого меня накрыло откатом.Мне пришлось прервать работу и восстанавливать себя. Я так думаю, что это был и сигнал мне одновременно, что больше нельзя этого делать, работать с ней. Дальше человек должен идти своим путем сам. А кроме того, я перестала ей доверять, т.к. она не выполнила одно мое условие, которое мы с ней оговорили. Поэтому я посчитата что не могу больше с ней контактировать и работать. Посколькоу не было уверености, что она не поступит так и дальше. Работу мы в общем закончили, но общение и контакты я с ней прервала.Когда тебя за поступок постороннего человека лупит откатом нечисть, которую человек привлек своим глупым поведением, нежеланием просто выполнить условие, кстати простое. Тут уж не до разъяснений. Например мне просто очень четко дали понять- ВСЕ. Хватит. Маги и ведьмы чувствительны очень к знакам. И еще к ударам. Както сразу становится понятно- ну все, допрыгались уже.. Или болше не лезь. Я вот считаю что меня не предал человек-нет- очень подвел. Потому что легкомысленно отнесся к моим предостережениям.
Уроки бывают не только положительные. Иногда нас лупит по мозгу, что бы мы знали как не стоит делать. Прощение- это больше христианское понятие. Но это не всегда срабатывает. Вот мне больше нравится- уяснить урок, чему меня хотели научить. Иногда вещи совсем не такие , какими мы их видим или воспринимаем. И травмирующая ситуация не кончается до тех пор, пока ты не уразумеешь, что тебя в ней травмирует и почему. А болезни, проблемы в здоровье-это лишь отражение наших внутрених психологических блоков.

Ветеран

Я думаю что... ( о вере в Бога)

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:15

Все люди -просто люди. Я знаю так же тех, кто не верит в БОГА-просто пожилые и очень порядочные люди, которые жили во времена Советского Союза. Атеисты. Но.. они болие христиане по своим поступам, чем носящие крестики, верующие, ходящие в церковь. Да, вероятно крест на шее - это знак веры, защищающий от некоторых воздействий. Я ношу крестик. Но все же -это символ веры. И действует только тогда, когда человек истинно верит и соблюдает все таинства церкви. А таких людей не так уж много. А вот тех, кто пользуется крестиком как обычным украшением гораздо больше. А порчи наносятся людям независимо -носят или нет они кресты. Потому что порчи липнут на человеческие пороки , от которых никто не застрахован. Верующие, нарушающие церковные запреты еще больше уязвимы, чем неверующие люди, но живущие по правилам прядочности.

Кстати- крест, кроме распятия еще имеет массу смыслов и формы тоже разные. А в вере своей, действительно , сомневаться нельзя. Сомнение враг не только веры, это вобще губительная штука, особенно в магии. Помоему речь именно об этом. Религии разные есть, Течений в магии много. Выбирай на любой вкус. Не хочешь носить крест-не носи. Есть куча других амулетов и символов. Верь, это главное. И делай так, что бы твои действия не приносили никому вреда. Или , что бы тебя хотябы не глодали сомнения и безверие.Мы все имеем то, во что мы верим. Каждому свое. Помоему это все...

Ветеран

Гармонизация

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:20

Гармонизация отношений проводится с помощью ангелов-хранителей семьи, рода, лунных и т.п. Есть методика. убирается негативное в отношениях- чувство недовольства, обиды, дискомфорт. Люди должны понимать откуда проблемы-значит проводится еще работа с человеком-разъяснительная. Воля при этом не подавляется, нет насилия никакого. Человека не лишают свободы выбора. Очень часто отношения налаживаются. Талисманы делаются для семьи. Гармония-это установление нормальных, приемлимых для людей отношений, при которых достигается взаимопонимание без насилия друг над другом. Это никак не приворот ни в какой градации. В конце концов-если люди не договариваются-у них всегда есть выбор как поступать , но без ущерба для психики и стрессов. Иногда и так бывает

Мы ищем методы улучшения отношений с наименьшим ущербом для людей. Насколько это возможно в магии. Когда больного забирает скорая- его уже не спрашивают- хочет он или нет. Так и в магии. Работаешь как считаешь нужным. Я за то, что бы люди были счастливие. Ну хоть немного. Не один за счет другого. А вместе-насколько возможно. Методы разные -цель одна. Если в паре одному хорошо а другому плохо.Наверное нужно подумать о том, что бы тому , кому плхо стало получше. А тому кому слишком хорошо, свбодно -ну что же-, пусть немного хуже будет.

Навязывание чего либо- это когда ты засавляешь делаь человека что-то, чего он делаь не должен. А в браке есть ответственость парнеров. И когда один уклоняется и переваливает свою часть на другого-это НАСИЛИЕ. И некоторые люди, что бы схранить брак-хотят его ГАРМОНИЗИРВАТЬ. А не тянуть лямку проблем. Пока человек не сказал- все-этот брак мне не нужен-я ухожу, он
ответственнен перед своей семьей и детьми. Но всякое бывает.Бывает и глову снесет. Это жизнь. И меня удивляют люди, которые рассуждают как дети в 15-17 летнем возрасте. О свободе воли. Один будет свободен а другой тогда будет вдвойне нагружен. Недорозумение у нас получается. Брак не всегда из одной только любви состоит. Это понятие в себя многие вещи включает..а как тогда семейные проблемы решать? ну как пступить, если одному в браке плохо, а другой .. свободен? Кто о свободной воле думает когда нарушает права ворого парнера по браку. Что есть измена? А если пьет? А если хамит и грубит? А если деньги проигрывает, а дома двое деей? это как тогда?
Отпусить, уйти, отойти? А если не опускается? Ну не уходит и нет покоя. А жить то хочеся? Причем всем. Пробуют люди наладидить . Это не насилие. Это попытка поменять сиуацию. Без приворотов, раздоров и кухонных войн. Иногда развод тоже нужно гармонизировать. Что бы он сотоялся по людски.

Я думаю что можно пробовать налаживать жизнь, так как нет проблем, коорые нельзя попробовать решить. Гармонизация хорошо снимает привязки. И иногда как раз помогает понять проблему людям, , и отпустить друг друга. Убирает такие неприятные вещи как непонимание проблемы, и причину ее выявляет. И человек сам решает что наверное надо остановится. Мы не брак , отношения должны гармонизировать. А сознание человека. Понимание некоторых вещей должно появится. И станет легче жить.
Яя предлагаю гармонизацию начинать с себя а не с партнера по браку. Думаю каждый должен вначале гармонизировать свое сознание. Потм свой брак можно пробовать наладить.

Гармонизация отношений начинается не с двоих. А с одного. С того, кто обратился за помощью. Она начинается с осознания проблемы. Выявления причин ее вызывающих. После этого, человеку можно помочь. Это чистка возможно. Работа с привязками. Тут хорошо помогают ангелы-хранители. Ритуалы такие помогают устранить зависимость человека от обстоятельств его прошлого. И переосмыслить проблему. Тогда человек может спокойно и без истерик и скандалов понять, что ему не нравится в его отношениях с партнером. И какова его личная ответственость, что он сам делает не так. После такой работы. Человек может пробовать осознать свои возможности в плане налаживания отношений. Или наоборот, станет готов отпустить человека, с которым они не могут ужиться. То же самое делают психологи. Но годами. А магия помогает справиться быстрее. Воздействие на другого человека нет. Есть желание поменять ситуацию. Молитва, просьба к ангелам. Чистка. Нет тут никаких приворотов. Это наведение гармонии, привлечеие энергий любви, и очищение души от негативных эмоций.

Цель гармонизации - гармонизировать. Если это можно сделать, или помочь выйи из тяжелого сотояния, разрушиельного для души, если уже сделать ничего нельзя. Это мое понимание такого действия.
Гармонизация отличается о приворота тем, что это НЕ ПРИВОРОТ. Потому что люди строят свои отношения. И иногда делают это не правильно. Когда приходя за гармонизацией отношений, маг не бежит на кладбище делать приворот, а работает с человеком. Пытается исправить вначале ошибки, которые допущены в построении отношений. Выявляет с помощью диагностики причинно-следственные связи, которые привели к усложнению отношений. Затем уже принимает решение, какими методами их улучшать. Кстати, господа маги, кричащие о свободе воли и выбора. Вы, наверное, не вполне понимаете, что даже у вас нет никакой свободы выбора иногда. Только необходимость поступить, так или иначе. Иногда люди не хотят разрушать свои отношения. Хотят их восстановить и улучить. И очень часто это можно сделать. Имея намерение и сильное желание одного. Когда человек понимает, что он делает не так, тогда он меняется. Меняется ситуация. И поведение партнера тоже меняется. Иногда в лучшую сторону. А маг помогает этому процессу своими способами. Гармонизацию можно делать без присутствия двоих . И проводить с согласия одного. И для одного. Потому что иногда ворой просто не верит в магию, и вы его низачто не затащите на ритуал. И даже в церковь.
Выявляеся причина проблемы. Которую нужно устранить.Иногда она такова, что молитв одних не достаточо. И кстати , я не вижу проблемы в том, что бы , если человек скандалит или некрасиво ведет себя в семье, немного подавиь его волю. Я заимаюсь магией а не читаю проповеди в церкви. Причины конфликтов в семьях разные бывают. Ритуалы и разные способы подбирает маг, согласно своего опыта. Все это в итоге приводит к результатам. А результат в даном случае -гармонизировать, улучшить отношения в бытовой и духовной жизни семьи.

В любом конфликте всегда принимает участие обе стороны- кстати это первое правило. Вот с него и начинаем работать с тем, кто просит гармонизации. Выясняем, почему возник кнфликт.Кто и как отреагировал на него. И где можно было промолчать, не встревать в него. Так вот . Ктото один ДОЛЖЕН быть умнее и мудрее. С этого начинается ГАРМНИЗАЦИЯ.

Идти к специалисту должен вначале тот, кто понимает что есть проблема. А второй потом поймет, что происходит, когда у него уберут морок. И возможно согласен будет работать дальше.

О гармонизации можно говорить тогда, когда она произошла. А какими усилиями и кто инициатор-это не важно. В конечном итоге все прийдет в норму. Люди смогут решить свои проблемы в обычном порядке без скандалов и ссор. И если это удается. Это есть гармонизация.

Ветеран

Сны и сновидения

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:26

Что бы мне хотелось сказать о снах. Исходя из личного опыта-естественно. При толковании снов нужно всегда помнить, что обычно сны кассаются того, кому они снятся. И даже если снится другой человек или события, происходящие с другими людьми, сон все равно кассается того, кому он снится. Иногда людям кажется, что они видят вещие сны. В принципе это очень даже возможно. Однако-сон это всегда подсказка, предупреждение и не стоит воспринимать все увиденое во сне как неизбежное. Предопределенное и то, чего никак нельзя избежать. Болие того, кто предупрежден тот вооружен. Так что избежать плохого можно. Особенно если правильно понять подсказку.

итак- ВАШИ СНЫ - ЭТО ОТРАЖЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ПОДСКАЗКИ, РАБОТА ВАШИХ АНГЕЛОВ -ХРАНИТЕЛЕЙ С ВАМИ. В СНАХ ВСЕГДА ПОСТУПАЕТ ТА ИНФОРМАЦИЯ, КАКЯ НЕОБХОДИМА И В ТЕХ СИМВОЛАХ КАКИЕ ВОПРИНИМАЕТ СОЗНАНИЕ КАК ЗНАЧИМИЫЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.

Очень важно не создавать из увиденого фетишь, не думать о том, что если сон плохой-то неизбежно произойдет что-то ужасное. Иногда плохой сон, неприятный может свидетельствовать лишь о том, что сегодня или завтра у вас будет паршивое настрение ( которое может даже быть следствием плохого сна) и вы поэтому поссоритесь с близким человеком. Но иногда, когда сны навязчиво повторяются, стоит уже задуматься, что это такое там вам снится. тут явно уже ваше подсознание желает вам что-то высказать. Что-то важное, что вам нужно знать и понимать.

Созданно очень много сонников, однако ниодин из них не дает 100% приемлемого толковния снов. Это происходит потому, что всегда нужен еще и индивидуальный подход. Символика снов всегда опирается на подсознание человека. И то, что значимо для одних людей, может быт мало значимо для других. Поэтому слишком общий подход в толковании снов исключен. Все очень индивидуально. И чаще всего толкование сна-лишь подсказка, толчек. Остальное человек должен доосмысливать сам. Если же вам настойчиво предлагают посторонние люди свои толклования- это вполне может быть манипуляция вашим сознанием. Постарайтесь сами думать , и используйте подсказки. Но не доверяйте посторонним, которые говорят, что они лучше вас все о вас знают.

Есть какие то общие моменты. Как впрочем есть и общечеловеческие ценности. Как правило к примеру, если народу снятся крысы и коты, то это обычно у всех к большим неприятностям. Или когда снятся покойные родичи- это всегда какое то предупреждение, сигнал определенный. А дальше- вы например любите булочки с маслом, и когда они вам снятся, как вы их едите- тогда вам предстоит что-то приятное в жизни. А я их терпеть не могу ( хотя я их тоже люблю). Поэтому когда они мне снятся- это значит что мне предстоит не очень приятное событие. Кроме того есть масса подсознательных символов во сех снах , которые иногда только сам человек может понять. Какие то ваши детские ассоциации, страхи или наоборот - хорошие переживания. Они могут снится только вам. Но значение из трактуется в зависимости от того, что эти вещи значат лично для вас. На этом построен весь процесс психоанализа. А таро помогают сразу выяснить значение сна без длгих разборок ( мне ) . Поскольку их символика уникальна.

Но самое главное, что сон всегда связан стем, что происходит в жизни в настоящий момент. Как бы отражение работы вашего подсознания по анализу ситуации, поиску выхода и решения. Или предупреждение некое, поскольку мы всегда знаем больше, чем понимаем. Толко это знание скрыто гдето в глубинах нашего сознания. Во сне иногда всплывают картины будущего, или приходят решения проблем. Чем болие эмоционален человек, тем сны у него ярче. Есть люди которые глубоко анализируют свои сны. И поэтому их сны становятся достаточно информативными. И еще, какбы смешно это не звучало- сон, это часто общение с вашим Ангелом-Хранителем. Так что я всем советую- обращайте внимание на свои сны. Учитесь их понимать.

ВО ВРЕМЯ СНА ЧЕЛОВЕК УТРАЧИВАЕТ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ТЕРЯЕТ ЗАЗЕМЛЕНИЕ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СНЫ ДЛЯ ПОИСКА ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ, ПОИСКА КАКИХ-ЛИБО ИСТИН ИЛИ РАЗГАДОК РАЗНЫХ СОБЫТИЙ, ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ ПО САМЫМ РАЗНЫМ РЕАЛЬНОСТЯМ. НУЖНО НАВЕРНОЕ УЧИТСЯ СТАВИТЬ СЕБЕ РАЗНЫЕ ЗАЩИТЫ, ЧТО БЫ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, ИЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ТОНКИЕ ЭНЕРГИИ НЕ ПРОНИКАЛИ В ВАШИ СНЫ, В ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ И НЕ СМЕШИВАЛИСЬ ЭНЕРГИИ ВАШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ С ЭНЕРГИЯМИ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ИЗВЕСТНО, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВТЯГИВАТЬ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ ТОНКИХ МИРОВ. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ СОН- ЭТО ФАКТИЧЕСКИ АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. ВАЖНО ЗНАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ ТЕХНИКИ ЗАЩИТЫ. КРОМЕ ТОГО СНЫ ИНОГДА БЫВАЮТ НАВЕДЕНОЙ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИЕЙ, Т.Е. ПОПЫТКОЙ ВЛИЯНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА. ПОТОМУ Я БЫ НЕ СТАЛА ОПИРАТЬСЯ НА СНЫ КАК НА 100% ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, ОСОБЕННО ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С МАГИЕЙ.

СНЫ МОГУТ БЫТЬ НАВЕЯНЫ АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ. НО ТАК ЖЕ И ДЕМОНАМИ- ИСКУСИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ У НАС ТАК ЖЕ ЕСТЬ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ НА 100 % НЕИЗВЕСТЕН -НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ СНЫ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ТОЛКОВАНИИ. Я , НАПРИМЕР, СЧИТАЮ, ЧТО СЕБЯ ВО СНЕ ЛУЧШЕ ОГРАЖДАТЬ ОТ ИЗЛИШНЕЙ АКТИВНОСТИ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЛАДЕЮ НИКАКИМИ ТЕХНИКАМИ ПО ОСОЗНАНИЮ СНОВЕДЕНИЙ. ХОТЯ У МЕНЯ ИНОГДА ВЫХОДИТ ЧТО-ТО ТАКОЕ, КОГДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО МНЕ СНИТСЯ И Я СТАРАЮСЬ СОН ПЕРЕИНАЧИТЬ ТАК, ЧТО БЫ МЕНЯ УСТРАИВАЛ ЕГО ХОД. НО ЭТО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕ СПОНТАННО ВЫХОДИТ, ОТ ВРЕДНОСТИ ХАРАКТЕРА ВЕДЬМЫ, А НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я УМЕЮ ХОРОШО ЭТО ДЕЛАТЬ

Ветеран

О наших победах мысли.

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:33

Кого в жизни можно считать победителем? Того, кто добился денег, славы, популярности, живет в загородном доме, ездит на дорогой машине ? Не думаю... Победитель это тот, кто может ощущать себя свободным, и независящим от всего этого. Свободен тот, чья самооценка не страдает ни при каких условиях. Побеждать тяжелее всего не общество, которое признает тебя сотоятельным человеком, в зависимости от того, какое положение ты занимаешь. Побеждать тяжело самого себя, зависимого от мнения общества. Иногда сплетня, косой взгляд, кривенько сказаное слово весьма болезнено отражаются на психике. Вызывают непреодолимое желание доказать свою значимость, стереть этот снисходительный взгляд с чужого лица. Что бы все, ну абсолютно все, понимали, какой ты замечательный. Ну, и какая всетаки нам разница, как посмотрели и как оценили нас абсолютно чужие люди? Однако важно.. Так вот, я считаю победой то, что человек перестает зависить от чужих взглядов и мнений. Иногда иметь чувство собственного достоинства, и не позволять никому его разрушить, это уже болшая личная победа.

Ветеран

По поводу разных мнений. бытующих у обывателей.

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:37

Широко распространенное мнение, что маг не должен.. что он должен . Маг должен только себе и Творцу. Это вульгарный взгляд на магию, думать, что есть возможность диктовать магу условия и ставить перед ним ограничения. Я могу с легкостью обойти все такие условия и ограничения. Тем я и отличаюсь от обычных людей- Я ЗНАЮ что я должна и что не должна делать. И знания свои использую, так как считаю необходимым. Это обычные люди при слове "магия" видят пылающие желтые глаза и пасть красную , извергающую пламень. Я избавлена от таких страхов. Поэтому использую магию так как считаю необходимым. кстати - любовная магия - это ооччеенньь интересный раздел магии. Его нельзя отменить или запретить. Магия призвана служить Творцу-Абсолюту... и все... больше она ни к чему не призвана.
В магии нужно жить. Нельзя просто сделать нечто связанное с ней а потом повернуться и пойти в нормальную жизнь. Нельзя, поскольку как только ты вступаешь на путь магии , ты уже не сможешь отойти. Ты можешь только отказаться от этой дороги. Но насколько я знаю, те кто исповедуют магию, не отказываются от нее никогда.
хочу немного пояснить, что же такое магия. Что я имею ввиду. Я буду цитировать книги и публикации мага Раокриома, потому что я его считаю своим учителем. И потому что лучше него я все равно не смогу дать определения некоторых вещей. Вот первая цитата.
... Введение в магию. Итак, что же такое Магия? В Абсолюте Магии нет, ибо Абсолют — только Беспредельная Истина. А потому Беспредельность — вечно живая и вечно развивающаяся. Магия возникает там, где есть пределы. . В мирах, ограниченных пространством и временем, не может появиться; все разнообразие Беспредельности. Там возникают конкретные строгие законы, представляющие собой отражение Божественной сущности Магия — не что иное, как знание этих законов, умение их использовать а иногда даже и создавать. . Собственно говоря, любое действие любого существа в мирах ограниченных и есть Магия, так как согласно закону Кармы, каждое действие изменяет мир. Другими словами, Магия — комплекс приемов, изменяющих мир. И первым Магом стал Бог, когда создал Мир. Творец — Беспредельный дух, Магия — его предельное творение. По-ка есть пределы, есть Магия. Таким образом, знание Магии — это знание законов Вселенной и ее структуры. Магия делится на: . БЕЛУЮ — когда человек ставит свои знания на выполнение задачи проявления Божественного в мире, ради постижения Божественной тай-ны, принося в жертву лому Божественному Эгос, когда для человека нет более важного, чем познание себя и своего Господа; . ЧЕРНУЮ — когда человек приносит все свои знания и способности к жертву Эгосу и наслаждениям физического тела. Черная Магия кончается гибелью Мага под тяжестью Высшей Кары. . Предание Белой Магии говорит, что есть сотни способов достигнуть чего-нибудь во Вселенной. Но в Высшую Теорию Магии включаются только самые эффективные и сильные способы, отражающие самые высокие законы Вселенной — Божественной справедливости и Божественной Милости. .
(Книга "Белая Магия" при всех переизданиях начинается с рецензий известных ученых. Положительные отзывы дают физики, кандидаты физико-математических наук: Касьяненко Е.А., Сидоренко В.С., Касьяненко А.А., Антошин В.В., Стеклов А.Ф. )

Вот я хочу, чтобы мои дети и дети их детей вели правильную жизнь в любви и согласии, были здоровы и красивы, имели интересную творческую работу. Чтобы общество относилось к ним По-справедливости, что бы оно было гармоничным, и у власти стояли достойные люди, чтобы были чистые реки и ясные небеса. Магия - есть, и я знаю, почему она должна быть. Это не вопрос... Но может ли она помочь мне исполнить это моё намерение? Я понимаю, что за вопрос я задаю. И к кому бы надо его обратить (к себе самому). Но задаю его вовне, потому что "Я" и "НЕ Я" где-то ТАМ -- это всё одно -- моё лучшее, очищенное от иллюзий "Универсальное Я". Оно проявляется здесь, как союз людей. Вот я и задаю свой вопрос.
Да, может магия помочь и в этом и во многих других вещах... Но нужно учесть одну важную особенность - она поможет только тогда, когда для начала человек научится сам хотеть. Не вы должны за своих детей хотеть, а вы должны научить их правильно строить свои желания. Ну, вот самый простой пример - вы хотите, что бы ваши дети были счастливы. А задумывались ли вы - какова может быть причина их несчастья? Что такого может с ними произойти, что бы это привело к отторжению их обществом? И что такое есть в их характере, что может помешать им построить свою личную жизнь гармонично? Ведь давно известно - насильно мил не будешь. Вы, к примеру, видите у ребенка проблему - а ваш ребенок ее не видит. Не считает свои недостатки характера проблемой. Кат в таком случае вы будите с ним работать, что бы убедить его. Один из главных Законов магии выведенных мной и потом я нашла подтверждение им на практике - ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ САМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН МОЖЕТ ПРИМЕНИТЬ МАГИЮ К СЕБЕ, ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ СВОЮ ЛИЧНУЮ. Поэтому задача родителей так выстраивать свои отношения с детьми, что бы они были построены на любви и взаимоуважении. Что бы можно было разговаривать без проблем, имея доверие ребенка. И второе- каждый человек решает свои задачи в жизни. И у него может быть что - то не складывается - таков его урок жизни. Задача родителей в этом случае ВСЕГДА, при любых обстоятельствах, быть на стороне своего ребенка. Принимать его с любовью, таким, каков он есть. Понимая при этом, что дети несут на себе печать всей семьи, а не только свои проблемы. И то, что происходит с вашими детьми, это результат отношений во всей семье, причем не в одном поколении. Значит все отвечают. В данном случае -магия, знание Законов Мироздания и Правил помогают гармонизировать отношения в семьях. Понимать - как правильно поступать. Выяснять где ошибки и устранить их. Ну, иногда и негатив снять. Затем привлечь немного удачи к себе. Но самое главное -это те усилия, которые человек САМ готов затрачивать для себя. Невозможно "впихнуть невпихуемое" (такая фразочка класная-не удержалась). Это все схема- при контрой Энергия Рода будет течь от родителей к детям, и поддерживать ваших детей. И тогда воплотится ваше желание, что бы дети были счастливы
Во всем и всегда нужна свобода. Т.е. свобода выбора. Это значит, что каждый волен в своих проблемах либо копаться, либо разбираться. Тот, кто решил разобраться, наверное, выиграет гораздо больше. Однако придется нелегко, зато очень интересно.. .Когда изучала Таро, попалась такая фраза :
"Дерзай, Сын Земли, и ты достигнешь того, чего желаешь, а нет, оставайся среди слуг недостойных коснуться пальца Фортуны" -только не помню, кто выдал..но после этой фразы всегда появляется желание перемен у меня.. лозунг такой.
Мы не забываем, что магия, это служение Божеству. Это когда человек идет по пути духовного совершенства, стараясь постигнуть тайну своей личности, расширить свои возможности, познать себя. Так что да , если это не оккультизм, а магия-нужно осознание проблемы. Иначе - это отщипывание себе понемногу того, что не должно тебе принадлежать. Так что рано или поздно у тебя это заберут назад с торицей.

Хотелось бы еще уточнить. По большому счету разделение на черную и белую магию весьма и весьма условно. Маг служит Наивысшему Неизреченному Божеству. Получив благословение, маг может выполнять любую работу-от самой грязной до самой светлой. Если он не нарушает Великий Закон, то так называемые откаты забирает на себя Наивысшее Божество. Так что по большому счету маги не подлежат суду человеческому, поскольку человеческий разум не всегда понимает, что делает маг. Наблюдается только результат работы. Да и то - не всегда. Потому что надо знать, куда смотреть, чтобы увидеть.
Плохое делать всегда легче чем хорошее. Проще и не занимает столько душевных усилий. Ломать не строить... Но ведь делать черное дело и использовать силы Матери Тьмы в магии-это совершенно разные вещи...
Должна вам напомнить, что люди все сплошь и рядом разные. Совсем не просветленные. Не всем доступно понимание того, для чего они живут. И понимание ЛЮБВИ у всех разное. И уроки жизни у всех разные. И преодолевать себя людям тяжело. Если из этого исходить, то применение магии оправдано. Поскольку энергетика человека - вещь сложная. Иногда есть осознание, но нет понимания, что дальше делать, как исправлять ситуацию. Перед тем как человек сможет воспринимать БОЖЕСТВННЫЕ БЛАГОДАТНЫЕ ЭНЕРГИИ он должен иметь в своем распоряжении возможности для этого. Магия- это жизнь, это энергия жизни, Это возможность для тех, кто желает убрать тяжелое и темное из своей жизни и внести светлое и хорошее. Как бы меня не убеждали в том, что с помощью позитивных мыслей и веры в Бога можно убрать все негативное, то, что мешает жить. Я точно знаю - нет, нельзя без маги обойтись. Поскольку я сама лично прошла все стадии. Училась всему на собственном опыте. Ни одно негативное событие, банальная ссора или сильный стресс, тем более - негативные магические программы-ничто не исчезает просто так из биополя человека. Практически следы этих событий остаются навсегда. Привлекая к человеку подобные события. Даже когда человек уже знает точно свою проблему - убрать ее обычными методами бывает крайне сложно. Иногда только приглушить можно. Но в состоянии стресса или сильного переживания такие программы могут включиться и заработать опять. Это связано с мироустройством. С тем, что мы во вселенной не одни. Существует множество миров. И мы незримо контактируем с ними с помощью своих тонких тел. Негативные программы накапливаются в этих телах во множестве, блокируя, в конце концов, поступление благотворных Божественных энергий к человеку. И для того, что бы от таких блоков избавится как раз и необходима магия. Создано множество различных техник и способов для этого. И привлекаются для этого разные Силы. На то она и магия, что бы использовать потенциал не только человека, но и всего того, что Божество создало, все возможности Вселенной.

Конечно, магия это воздействие на душу, и не магия тоже - любое действие, связанное с человеком - это воздействие на душу. Потому что душа- это неотъемлемая часть человека. Любое воздействие на человека - касается его личности и его души. Видимо не то, что воздействует на наши души, а то какое воздействие осуществляется и как это на нас влияет. Вы же не ругаете врачей, которые воздействуют на ваше тело? Учителей, которые влияют на умы, А вот тех, кто пытается влиять на души - посему-то все ругают. В конце концов, если человек не желает, что бы на его ум, душу и тело кто либо влиял, он может влиять на них сам и не позволять другим это делать за него. Сильная воля мешает такому воздействию. Нужно развивать волю. Ндаааа... как не крути, а все время наталкиваюсь на одно и тоже - нужно развивать в себе качества, которые способствуют духовному росту. Тогда не будет страха, что на тебя будет кто-то как то влиять.
А кроме того, по большому счету энергии делятся на темные и светлые не потому что они плохие и хорошие. А потому что есть Мать-Тьма- женское начало и Бог отец-свет -мужское начало. Это и есть Вселенная. И духи, ангелы, бесы и т.п. Они подразделяются по тому же принципу -откуда они вышли из лона Матери-Тьмы или от Бога-отца. Есть высшие и низшие . Но они все создания Абсолютного Неизреченного Божества.
Из тьмы все рождается. Мир родился из тьмы. Дети приходят из тьмы. Богородица считается царицей Ангелов. Но одновременно она управляет Темными мирами и повелевает нечистью. Говорят, что лика Богородицы бесы боятся больше, чем гнева Всевышнего. Потому, что Всевышний занят великими делами, а Мать Богиня Богородица хозяйством ( все как у людей). Один из самых сильных оберегов от нечисти «Сон Богородицы». Если нужно снять порчу, обращаются к к женской ипостаси Божества Деве Марии Кали, Шехине. Имненно этот аспект Божества соотносят с Матерью Землей, плодородием, материальным богатством , благополучием. Ну и демонические миры под землей пребывают.
Ангелы питаются в основном божественной энергией. Бесы должны брать ее у людей. Но можно с помощью разных приемов превратить и бесенка в ангелоподобное существо. Лишь человек должен сам решать - кто он и кем хочет быть, и какими энергиями ему наполнятся. Человек закрыт в рамки. Это жесткие рамки личного выбора. А способы себя реализовывать, как личность безграничны. Многие и без магии обходятся. Но лишь магия может реально и достаточно быстро вытолкнуть человека на совсем другой уровень. Это связано с тем, что магия дает ощущение власти над жизнью. Ты не ждешь, пока тебе капнет что-то, а можешь взять сам, что хочешь. Но только платить надо за это . Или служить Богу. другого не дано. Одни служат, а другие платят.

Один маг не может работать со всеми сущностями и существами вселенной - это невозможно. Потому маги -выбирают с кем им работать. Выбирают одну силу. Ту какая больше подходит. Деятельность мага бывает только двух видов -или он служит Вселенной (Божеству) и познает мир , или он служит себе. Тоже своего рода познание -но кончается плохо. Потому настоящие маги уважают СИЛУ и поклоняются ей. И не важно, что ее олицетворяет. Какие энергии от нее приходят. Каждому свое.

Настоящие маги - они людей уважают как порождение Абсолютного Неизреченного Божества -как объект познания Бога через человека и объект познания Божественной Тайны , через возможности людей. Потому что к чему бы маги прикладывал свои умения и знания, если бы Божество не создало этот мир, людей и не дало бы им возможность познания и совершенствования. Тогда и магов бы не было.. И Божества бы не было. Была бы пустота. Как не крути а люди-Венец Творения. Хоть и не всегда это понимают

Ветеран

Сила убежденности человека в своей правоте.

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:43

Сила убежденности человека в своей правоте. Как это влияет на личность. И на окружающих.

Странно как, спросите вы, конечно позитивно. Наверное если вы в этом убеждены , то да , на вас позитивно. А на окружающих как? Кто то задумывался, как убежденность матери, что ее ребенок глупый , повлияет на ребенка? А убежденность жены, что ее муж бездарь и ничтожество -как это влияет на мужа? Если отец убежден, что его сын бездельник и лентяй, свято в это верит, станет ли сын разубеждать такого отца, и если станет, то в конце концов-поверит ли в это папаша, свято убежденный в обратном? И так-как влияют наши личные установки на окружающих людей и ситуации? каковы мнения по этому поводу?

Матери и отцы так запресовывают стериотип восприятия своего ребенка в психику этого ребенка, что порой жизнь у человека уходит на то, что бы доказать себе самуму ( не родителям даже) что это не правда. А почему так. Почему мы не можем воспринимать близких людей без этих придуманых нами стериотипов?

Я вот была на встрече однокласников в прошлом году. Такое впечатление, что вчера школу окончили-потому что люди стали на много лет старше, а стериотип отношений и восприятия друг друга совсем не изменился.. Я затосковала.. вроде с одной стороны народ родной. А с другой, стоило ли столько лет не встреччаться, а потом прийти и не найти в людях ничего нового. Все пришли с теми ролями, в которых и были. Не интересно даже..
А вот когда такие же стериотипы в семьях есть- как вобще люди с этим делом разбираются. Как переубеждать..

Тут и встает вопрос о силе духа у человека. Иногда хватает ее а иногда нет. Одни ломаются, а другие не ломаются, стоят на своем. Очень тяжело убедить кого то что ты не верблюд. И когда человек все же идет на это, он должен волю иметь . А так же очень тяжело не обращать внимание на то, что о тебе думают самые близкие люди. Если думают, что ты слабый или глупый- это плохо.. но когда ты сам уже так про себя думаешь, не сопротивляешься-это очень плохо.. Не у каждого хватит воли и сознания сказать:

- да идите вы подальше.. я в норме..

Ветеран

Всеобщая любовь. Миф придуманый?

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:46

Натолкнулсь на такую мысль, которая в общем давно меня волнует. Нельзя любить весь мир. Колличество субъектов любви сильно огараничено-это родители, муж, дети, рабта, дом, собака и пара тройка друзей-родичей. И все. На большее человека просто не хватит. Все осталное- о том, что нужно любить людей, причем всех. Всем чего то желать- не испытывать агрессивных мыслей, посылать свою любовь...это придуманое нынешними эзотериками новшество для манипулирования сознанием людей. Я думаю что нужно просто относится к людям ровно. Стараться не испытывать особых эмоций. Пока ты не поймешь- что у тебя и зачем в отношениях с человеком.

Я вот часто слышу, что нужно агрессору посылать любовь, что нужно желать добра тому, кто делате тебе гадости. Если вдуматься-то мы должны насиловать себя в таком случае. Ты испытывешь резкую неприязнь к человеку и при этом должен отдать ему драгоценную энергию любви, которую лучше отдать своим близким. Но при этом чувство неприязни , оно тоже отрава для души. Большая сложность, по моему стотит в том, что бы научится быть равнодушным к выпадам недостойных людей. Это в меру сложно. И относится спокойно и доброжелательно к тем людям, котрые вокруг нас. Научится считаться с чужими мнениями, даже если вы не согласны с ними. Это мне очень было сложно. Спорить и доказывать свое мнеие всегда хотелось.

Я заметила такое- меня начинает трясти когда рядом агрессивный человек. Сделала вывод, что иногда мы заряжаемся агрессией от агресора. И потом это просто оседает в нас. И мы тащим это домой. После чего я решила, что лучший спосб избежать такой проблемы- не общаться с такими людьми вообще.Да- можно трансформировать энергию . Например я заметила также, что когда меня начинает трясти от чужого гнева, я начинаю сначала злится, а потом интресно происходит. Это все вроде собирается в пучек и отправляется обратно на человека ( обычно конечно это скандалящий близкий) и при этом я думаю " да что ж такое, я не хочу с тбой ссорится, а ты заставляешь". И вот этот заряд вдруг так влияет, начинает человек приходить в себя. Ну и понижние происходит агрессии. Иногда даже незамено все в шутку превращается. Тоесть энергия любви-это реально существующая вещь. Но то не то, о чем я в нчале писала. Тут получается-а как с посторониими быть. Просто чужие люди. Не доброжелательные, которым ты ничего не должен. Их любить или просто воспринимать как нечо рядом присутствующее. С одной стороны- это Божье творение. А с другой стороны, каждый сам за себя.

Возлюби ближнего своего, как самого себя.. Любовь к самому себе состоит и в том, чтобы не позволять собой манипулировать.Мы боимся нарушить привитые нам стереотипы поведения, а другие не боятся этим пользоваться в своих интересах. Человеколюбие - это взаимный воспитательный процесс...

Получается, что если ты любишь человека-ты не даешь ему возможности впадать в иллюзии и заблуждения. Это происходит как раз тогда, когда ты честно говоришь- извени дорогой ( ая) но мне все что происходи не нравится и ты неправ. И нечего залазить мне на голову. Это честно. Честнее , чем годами терпеть несправедливое отношение а потом ощутить, что тебя съел твой муж или твоя свекровь или еще кто-то. Многих разводов можно бы было избежать, если б люди умели отстаивать свое мнение а не подстраиваться под кого-то. Сколько не дави, а душа все равно хочет свободы. Она все равно или вырвется или сдохнет.. Даже не знаю что лучше. Так и не надо ее давить обидами и накопленм раздражением годами. Надо научится с любовью высказывать и обговаривать проблемы разные. И тем болие не стоит терпеть чужую агрессию. Похоже это и есть любовь. В первую очередь к себе , конечно. И через себя к миру.

Я думаю, что прежде чем делися своей любовью с кем то, нужно вначале понять-кому ты ее даришь. Потому что если я вижу человека, который на себя наплевал, а он мне рассказывает как надо любить людей и посылать свою любовь, а мне с ним рядом стоять даже неприятно, потому что он воняет, неопрятен, и не ухожен. Какая тут любовь. Если человек говорит о всемирной любви-а я чувствую его злобу и агрессию. И он мне навязывает свою точку зрения, плюя на мои желания и чувства, какая тут любовь? Если человек позволяет кому то себя унижать, обижать, не имеет чувства собственного досоинства, не может выбор сделать для себя, не хочет держать себя в руках, и любит что бы его проблемы решали другие за него, он не может претендовать на любовь. Поскольку сам ее никому не дает. Я именнно об этом.. Что бы человек вошел в вибрацию любви, он ее должен сам производить. Должен прежде всего себя любить. Свое тело, свою жизнь, и не выдавать агрессию. Это главная заповедь магии и любой религии. Люби себя и весть мир вокруг тебя будет наполнен любовью.И тогда все каналы и чакры сами будут прекрасно балансироваться.

Вот я тут лазала по разным форумам и заметила, обращение " Мира и любви вам" - его очень часто употребляют агрессивные люди. Скажут какую то гадость собеседнику ехидную и потом мира и любви желают.
Так же на чужую вежливось и воспитаность, и человеколюбие часто претендуют вампиры энергетические. Он тебе гадит, гадости говорит, правда очень по хамски, изощренно. Провоцируя тебя каждым словм. А когда получает отпор, начинает истошно вижжать, что ущемили его злые люди. Конечно, ведь он же вежливо тебе гадости говорил, а ты ему так невежлево сказал , куда ему идти. Вот и выходит, что любовь-это сотояние твоей дкши, а не статус в обществе. И ты вовсе не обязан испытывать любовь ко всем подряд. И обычно нам нравятся люди, которые сами имеют чувство любви в своей душе. А не говорят об этом на каждом углу.

Вот еще один способ манипуляции недавно обнаружила. Нам говорят, если тебя не любят ты на себя посмотри. Может в тебе чего то не то.. Наверное так. Но иногда такое случается, что "не то", это тот с кем ты общаешься. И такими установками, что ты причина всех своих проблем, манипуляторы просто вырабатывают у люедй чувство вины и комплексы неполноценности.
Любовь и хорошее отношение никто не должен выслуживать. Есть правила общения между людьми, которые предполагают вежливость и доброжелательность. И когда хамство оправдывают тем, что раз тебе нахамили, у тебя значит проблема , а не у хама, это типичная манипуляция .

Любить других людей -это большой труд. Иногда люди могут злоупотребляь этим. Тогда получается что твою искренность воспринимают как слабоволие и начинается злупотребление. Поэтому, на мой взгляд, любовь к людям так же проявляется тогда, когда ты можешь воремя одернуть человека. А в магии, когда ты снимаешь порчу, того кто протил, долбает откатом. Причем иногда по самому больному месту. Так вот это тоже проявление любви. Потому что ты, с помощью высших сил, пытаешся вразумить человека остановится от зла. Жестоко очень иногда. Но это тоже урок любви. Если ты конечно не озабочен местью. А лишь хчешь востановить баланс.

Ветеран

ЭНЕРГИЯ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 04:50

Как правило у человека в голове за день пробегает тысячи мыслей и миллионы желаний. Почему они не сбываются? Это происходит от того, что мысли в голове у людей мимолетны. Мелькнуло и пропало. Иногда человек не может вспомнить о чем он думал 5 секунд назад.Энергия таких мимолетных желаний и мыслей теряется в пространстве, не иея возможности материализоваться для человека во что-то существенное. Ангелы-хранители не успеваютуловить желание человека, оно сменяется другим. Такой калейдоскоп невозможно воплощать, потому что остается непонятным, чего все же хочет человек. особенно если одно желание противоречит другому. Это как бусины, которые рассыпались и катятся в разные стороны- не знаешь куда бежать. Поэтому Ангелы-хранители не выполняют никаких желаний. Стоят за плечом и ожидают, когда бусина остановится, перестанет катиться.
Что бы желания исполнялись, нужно научится задерживать бег своих мыслей, еще лучше -останавливать-ловить мысль, и фиксировать свои желания. А еще лучше - записывать их.Таким образом вы сможите накапливать и собирать энергию своих желаний. Если потом с этими записками совершить соответствующий ритуал, то вполне вероятно, что ваши Ангелы-хранители, подпитаные энергией ваших желаний, исполнят ваши просьбы и воплотят ваши мечты.

Ветеран

Гармония.

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 21:49

Ветеран

Грустно или смешно,.... о мужчинах))

Сообщение laris-ka » 05 янв 2012, 01:57

ЗАМЕТКИ ПО ХОДУ ДЕЛА.. . Я думю,что Бог так хотел сделать женщину, что на мужчин унего времени не хватило.. Ну отсюда и результат. По наблюдениям последних месяцев ( видимо чего то в атмосфере дрызнуло) -у всех, у всех до единого , -крыши нет.. Вывод: волю надо дорабатыать, мозги искать, и на место все это вставлять. Я вот думаю почему? Наверное потому что год был для всех тяжелый. Но для мужиков-он просто убойный был. Получается плохо одинаково всем,но им видать хуже всех. Тоесть хуже нас. Или как?. И еще я думаю. Вроде матриархат устранили много тысяч лет назад. Но. . но он как был так и остался. Мир держится на женских плечах. Но для радости некоторые женщины придумывают себе мифы о мужчинах. Может так и хорошо.Но если их не идеализировать, видеть их слабые места и немного на них давить, для равновесия- нам же лучше. Без мужской энергии мир не будет совершенен.Но созидать в этом мире все же приходится женщинам, при этом привлекая мужскую силу. Равновесие...Еще хотелось бы добавить-они не козлы..нет.. они просто мужики.. Если так думать-то козел в нем конечно проснется.. Поэтому для собственой безопасности маскируйте свои мысли. Например- вместо сллова козел ( бесполезное и вонючее животное) лучше использовать слово -осел, мул, конь ( ну все же какая то польза).... Кроме того подойдет зайчик, кролик петушек ( тешит мысль, что можно всегда на рагу или супчик пустить). Ну и внимательно смотите-если попался кабан , лось или бизон-я думаю лучше не связываться-себе дороже. А на счет души... осталось тока понять в каком она у них месте находится.. Любовь есть. Но она такая интересная. У нас она проявляется в м, что мы перестаем соображать, когда дело кассается мужчин. А у мужчин любовь-это вообще неопределеноое нечто. Один любит вкусную еду, другой большую попу, а третий футбол.

Ответить