ну и главное - числонавтика - уголок для хранения технической информации и обмена опытом применения нумерологии в энергетических и магических делах.. термин числонавтика попёрла у Корнеева, уж оченно мне нравится и отражает все мои движения и поползновения в изучении и применении нумерологии в контексте энергетики и практической магии..
всех любопытных рада приветствовать, все вопросы по практическому применению буду рассматривать в меру сил и возможностей , на вопросы откуда /что.. отвечаю сразу - вся инфа, которой пользуюсь, описана и опубликована до меня и может быть элементарно
прочитана, просчитана и сопоставлена. мной она просто синтезирована/анализирована/ ментализирована для удобства практического применения.. предлагаю рассматривать мой опыт и метод в свете как один из кучи возможных, а не как панацею и единственноверный..
ну и ахтунг, куда ж без него))) все сообщения по типу скрытого обесценивания инфы и личности, всю неконструктивную, безаргументную критику буду считать ментальным нападением с правом отражения без предупреждения