Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог spirits moscow
-
- Новичок
Блог spirits moscow
Ситуация такова, что бывает скапливаются некоторые переживания и не утихает связь с ними (переживаниями) пока их кому-нибудь и для чего-нибудь не выскажешь, это и то, что копить информацию в себе не стоит, но в данном случае, возможно, просто для более глубокого знакомства. Просто расскажу немного о себе, потому что возникает напряжение в пространстве, если допустим меня человек не знает, но многое может почувствовать, тогда ему станет не ясно как это так? Попишу что-нибудь. Расслаблюсь в новом пространстве, оно достаточно кажется спокойным, скорее в связи с большим количеством читателей/слушателей. Итак, сегодня для меня не совсем обычный как бы день был, а, не, со вчера, в общем и не суть. То есть мне для повышения своей информативности, скажем так, нужно было много о чём поговорить на расстоянии, разумеется, (на иных форумах) с многими мальчиками, и я в принципе для себя уже разобрала многие темы и сформировала вполне устойчивую картину своего мировоззрения, так, поэтому теперь и нет как бы такой цели специально "приставать" с вопросами к противоположному полу, но умолкнуть у меня не выйдет, а общаться с девочками не вижу как бы такого глобального смысла... Блин, чувствую, что типо это я напрашиваюсь на неприятности, ну, ок-ок. Теперь у меня усилена связь не с людьми, а со своими духами. Мне как бы всё равно: всегда можно сказать преодолеваю некие трудности психологические или, скорее, моральные, ок. Для чего это всё? У меня не хватает сейчас внимания охватить целиком смысл... Ну, видимо - поэтому и с добром пожалуйте в сей блог.
- Site Admin
Бывает такое. Но мастер должен уметь их нейтрализовывать, а не перекладывать в чьи-то уши.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 17:49Ситуация такова, что бывает скапливаются некоторые переживания и не утихает связь с ними (переживаниями) пока их кому-нибудь и для чего-нибудь не выскажешь
Почему именно с мальчиками? Они что, более информативны?Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 17:49То есть мне для повышения своей информативности, скажем так, нужно было много о чём поговорить на расстоянии, разумеется, (на иных форумах) с многими мальчиками
А, понятно. Значит цель и не в эзотерике вовсе, раз такое разделение.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 17:49но умолкнуть у меня не выйдет, а общаться с девочками не вижу как бы такого глобального смысла...
-
- Новичок
Re: Блог spirits moscow
Marianna_
Марианна, Вы снова о каком-то мастере вещаете: я не мастер, просто девочка, которая решила поделиться своими переживаниями. Уши мне для этого не сильно требуются, хватит одного эфира, можете не волноваться так.
Нейтрализовывать свои переживания? Как это? Я снова Вас не понимаю. Если у человека есть эти самые переживания - значит он живой, а нейтрализовать их? Убить, задавить? Или что Вы под этим как мастер понимаете?
Мальчики, потому что в этом случае есть информационный обмен. Энергообмен мне уже не интересен вроде... Информационный обмен подразумевает: что родится какая-нибудь идея. Родится ли эта идея при взаимодействии ж + ж? Скорее нет, потому что нет такого заложенного смысла. Может есть что-то другое? Я чувствую просто борьбу иногда, соперничество и ничего стоящего, это не интересно.
Про цели, вот Вы решили их за меня... Что ж, спорить я немастак. Как хотите. Верьте или нет. Или какая у меня цель? Замуж выйти: "раз такое разделение"? Отвечу нет. Чтобы никого не вводить в идиотские заблуждения, мои цели скорее "экономические", то есть мне уже очень давненько не интересны "биология" и "социология" жизни, но у меня есть проблемы=задачи с её "экономической" гранью, а точнее с грубой энергией денег. Что с этим делать - я не знаю, потому что ещё сильно-то и не приходилось в этом плане осуществлять шаги. Видимо и не придётся. Мысли разбежались. Помолчу.
Марианна, Вы снова о каком-то мастере вещаете: я не мастер, просто девочка, которая решила поделиться своими переживаниями. Уши мне для этого не сильно требуются, хватит одного эфира, можете не волноваться так.
Нейтрализовывать свои переживания? Как это? Я снова Вас не понимаю. Если у человека есть эти самые переживания - значит он живой, а нейтрализовать их? Убить, задавить? Или что Вы под этим как мастер понимаете?
Мальчики, потому что в этом случае есть информационный обмен. Энергообмен мне уже не интересен вроде... Информационный обмен подразумевает: что родится какая-нибудь идея. Родится ли эта идея при взаимодействии ж + ж? Скорее нет, потому что нет такого заложенного смысла. Может есть что-то другое? Я чувствую просто борьбу иногда, соперничество и ничего стоящего, это не интересно.
Про цели, вот Вы решили их за меня... Что ж, спорить я немастак. Как хотите. Верьте или нет. Или какая у меня цель? Замуж выйти: "раз такое разделение"? Отвечу нет. Чтобы никого не вводить в идиотские заблуждения, мои цели скорее "экономические", то есть мне уже очень давненько не интересны "биология" и "социология" жизни, но у меня есть проблемы=задачи с её "экономической" гранью, а точнее с грубой энергией денег. Что с этим делать - я не знаю, потому что ещё сильно-то и не приходилось в этом плане осуществлять шаги. Видимо и не придётся. Мысли разбежались. Помолчу.
- Site Admin
Нет, именно нейтрализовать. Другими словами перевести одни энергии в другие. Но если не понимаете, то и не надо. Значит не время еще.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 19:57Нейтрализовывать свои переживания? Как это? Я снова Вас не понимаю. Если у человека есть эти самые переживания - значит он живой, а нейтрализовать их? Убить, задавить? Или что Вы под этим как мастер понимаете?
Шутите? Еще я из-за постов не волновалась

Значит не с теми "ж" общаетесь. Дело не в гендерной принадлежности, а в уровне знаний и панорамности мышления. А эти факторы не зависят от пола абсолютно.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 19:57Родится ли эта идея при взаимодействии ж + ж? Скорее нет, потому что нет такого заложенного смысла. Может есть что-то другое? Я чувствую просто борьбу иногда, соперничество и ничего стоящего, это не интересно.
Это я давно срисовалаSpirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 19:57Чтобы никого не вводить в идиотские заблуждения, мои цели скорее "экономические", то есть мне уже очень давненько не интересны "биология" и "социология" жизни, но у меня есть проблемы=задачи с её "экономической" гранью, а точнее с грубой энергией денег.

Неплохая мысль

-
- Новичок
Marianna_
Как это перевести одни энергии в другие?Энергия в принципе одна - это энергия жизни, извините, когда кому-то что-то не понятно, то я всегда поясняю что в моей компетенции. У Вас нет такого принципа? Время тут как бы и непричём, я не спешу. Впереди вечность, что там с энергией-то...
Солнышко, мышление напрямую скажем так от пола человека и зависит: женское мышление - это как вся сфера. Мужское мышление - как луч. Куда луч укажет, то и в итоге получится. Если проще выразиться, то мужчина ведёт, а женщина отвечает за результат, это всё мне известные истины, то есть давно пройденный материал. Хочется чего-то свеженького, н-да, но я не настаиваю.
Что Вы там себе обо мне всего разного срисовываете - я уже поняла, ну, не смею Вам мешать, развлекайтесь. Если что, так и появляются недопонимания между люююбыми людьми, когда кто-либо вместо того, чтобы спросить так ли это, начинает рисовать в вообращении образы несуществующие, но, да, не мешаю. Мне-то что.
О, Вы пополнили мой список ротовых затычек, как мило, правда.
Как это перевести одни энергии в другие?Энергия в принципе одна - это энергия жизни, извините, когда кому-то что-то не понятно, то я всегда поясняю что в моей компетенции. У Вас нет такого принципа? Время тут как бы и непричём, я не спешу. Впереди вечность, что там с энергией-то...
Солнышко, мышление напрямую скажем так от пола человека и зависит: женское мышление - это как вся сфера. Мужское мышление - как луч. Куда луч укажет, то и в итоге получится. Если проще выразиться, то мужчина ведёт, а женщина отвечает за результат, это всё мне известные истины, то есть давно пройденный материал. Хочется чего-то свеженького, н-да, но я не настаиваю.
Что Вы там себе обо мне всего разного срисовываете - я уже поняла, ну, не смею Вам мешать, развлекайтесь. Если что, так и появляются недопонимания между люююбыми людьми, когда кто-либо вместо того, чтобы спросить так ли это, начинает рисовать в вообращении образы несуществующие, но, да, не мешаю. Мне-то что.
О, Вы пополнили мой список ротовых затычек, как мило, правда.
- Есть личные сообщения
Мы теперь, по большей части, не отшельники и не аскеты, а социальные существа. Идеи, эмоции, Энергии, Духи, не говоря уже про деньги, часто приходят через обмен между людьми, через общение.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 17:49Теперь у меня усилена связь не с людьми, а со своими духами.
- Site Admin
Нет, энергия вовсе не одна, их множество, и все они разные. Существуют низкие, тяжелые энергии, бывают даже губительные. Но я не провожу обучение. На форуме об этом очень много написано и описано, при желании можно найти. Я этому очень долго обучалась, не один десяток лет, и не на форумах.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 20:25Как это перевести одни энергии в другие?Энергия в принципе одна - это энергия жизни,
Уважаемая, я не девочка и Вам не ровесница, поэтому давайте не будем переходить на фамильярности. Мое имя Маианна.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 20:25Солнышко, мышление напрямую скажем так от пола человека и зависит:
Пока только я оценила Ваши посты в репутации. Это называется затычкой?Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 20:25О, Вы пополнили мой список ротовых затычек, как мило, правда.
Впрочем, ладно. Вы видимо вообразили меня своей сверстницей, отсюда и тон. Закончим на этом.
-
- Новичок
Parzifal
Верно. Когда у меня был в основном период обучения с духами - это всё касалось только меня лично, потом в завершении этого периода я ставлю "точку=типосамоубийство" и начинается новый период - социальный.
Верно, общение - это можно сказать единственное, что сейчас придаёт смысл моей жизни, потому что взаимодействовать как-то в более "грубой" форме уже становится не знаю, не у дел, мне нравятся тонкие взаимодействия, тонкие эмоции, высокие чувства и высокие вибрации, что с грубой плотной материей не очень-то и вяжется, мне кажется, а что Вы знаете про энергию денег? Какие-нибудь связи и принципы их работы? Мне просто интересно, мне говорили, что уж если я разбираюсь в принципах "любви", "понимания", то и это так же строится, вот хочу самой не касаясь слов материальных, чтобы мне об этих материях рассказали те, кому можно соприкасаться и менять таким образом, строить миры, н-да, вот же выразилась, ну, ок. :)
Верно. Когда у меня был в основном период обучения с духами - это всё касалось только меня лично, потом в завершении этого периода я ставлю "точку=типосамоубийство" и начинается новый период - социальный.
Верно, общение - это можно сказать единственное, что сейчас придаёт смысл моей жизни, потому что взаимодействовать как-то в более "грубой" форме уже становится не знаю, не у дел, мне нравятся тонкие взаимодействия, тонкие эмоции, высокие чувства и высокие вибрации, что с грубой плотной материей не очень-то и вяжется, мне кажется, а что Вы знаете про энергию денег? Какие-нибудь связи и принципы их работы? Мне просто интересно, мне говорили, что уж если я разбираюсь в принципах "любви", "понимания", то и это так же строится, вот хочу самой не касаясь слов материальных, чтобы мне об этих материях рассказали те, кому можно соприкасаться и менять таким образом, строить миры, н-да, вот же выразилась, ну, ок. :)
-
- Новичок
Marianna_
Энергия одна, а низкие и высокие бывают её вибрации, а ещё есть соответствующие этим вибрациям и чувства. От низких чувств стоит отстраняться.
Моё имя Нина. А "солнышко" - это моя душа и душевное тепло, точнее наполнение душевностью своих постов, ничего личного, разумеется.
Дальше не очень поняла про затычку и тон, но если Вы закончили, то я так же опущу это.
Энергия одна, а низкие и высокие бывают её вибрации, а ещё есть соответствующие этим вибрациям и чувства. От низких чувств стоит отстраняться.
Моё имя Нина. А "солнышко" - это моя душа и душевное тепло, точнее наполнение душевностью своих постов, ничего личного, разумеется.
Дальше не очень поняла про затычку и тон, но если Вы закончили, то я так же опущу это.
- Site Admin
Я заметилаSpirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 21:03А "солнышко" - это моя душа и душевное тепло, точнее наполнение душевностью своих постов, ничего личного, разумеется.

Ну перечитайе свой же пост, коли подзабыли
Не нужно пытаться из людей делать идиотов. Глупо и самонадеянно.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 20:25О, Вы пополнили мой список ротовых затычек, как мило, правда.
-
- Новичок
Marianna_
Вы закончили или ещё нет? "Интриги, склоки, расследования" - извините, не входят в сферу моих интересов.
Вы закончили или ещё нет? "Интриги, склоки, расследования" - извините, не входят в сферу моих интересов.
- Site Admin
Spirits Moscow
Вы что себе позволяете? Не нужно здесь хамить. Никаких интриг и склок не было - я привела Ваши же слова, которые Вы ловко подзабыли, пытаясь перевести стрелки. Или когда крыть нечем, лучший довод - хамство? Успокойтесь и придите в себя. Иначе придется Вам отдохнуть от форума и научиться корректному общению.
Вы что себе позволяете? Не нужно здесь хамить. Никаких интриг и склок не было - я привела Ваши же слова, которые Вы ловко подзабыли, пытаясь перевести стрелки. Или когда крыть нечем, лучший довод - хамство? Успокойтесь и придите в себя. Иначе придется Вам отдохнуть от форума и научиться корректному общению.
- Есть личные сообщения
Не знаю такой Энергии.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 20:57а что Вы знаете про энергию денег? Какие-нибудь связи и принципы их работы?

-
- Новичок
Marianna_
Хорошо-хорошо. Я абсолютно спокойна.
Хорошо-хорошо. Я абсолютно спокойна.
-
- Новичок
Parzifal
Перечисленное Вами скорее не энергия, а её загрязнения - это всё идёт от эго. А энергия денег - это та энергия, самая сильная в этом мире, которая быстрее всего способна изменять материю этого мира, так сказать власть имеющая, вот. Меня к этому не нужно причислять. Корыстных планов у меня не настолько много ;) тааак. Хотела сказать про то, что считаю, что женщине с этим соприкасаться не стоит, потому что деньги её могут легко испортить, не понимаю как, но такое чувство есть, вот рассматриваю такую последовательность: если деньги придут к ней от человека, скажем так - коммерческого директора, в таком случае, мне кажется... ах, да, и ещё момент: эти деньги тут же должны пойти дальше на дело, и вот в таком раскладе, мне кажется, что они женщину не испортят. Вам слово.
Перечисленное Вами скорее не энергия, а её загрязнения - это всё идёт от эго. А энергия денег - это та энергия, самая сильная в этом мире, которая быстрее всего способна изменять материю этого мира, так сказать власть имеющая, вот. Меня к этому не нужно причислять. Корыстных планов у меня не настолько много ;) тааак. Хотела сказать про то, что считаю, что женщине с этим соприкасаться не стоит, потому что деньги её могут легко испортить, не понимаю как, но такое чувство есть, вот рассматриваю такую последовательность: если деньги придут к ней от человека, скажем так - коммерческого директора, в таком случае, мне кажется... ах, да, и ещё момент: эти деньги тут же должны пойти дальше на дело, и вот в таком раскладе, мне кажется, что они женщину не испортят. Вам слово.
- Site Admin
Поживем-увидим.
- Есть личные сообщения
Не деньги портят человека... но то, чему он открывается в своём сердце. Человек, в отличие от животных, порой не знает меры и появляется жадность и скупость... нужно подумать, если хотим больше и качественнее кусок пирога получить, то как это отразится на других и, конечно, на нас самих. В области желания денег - ужасная конкуренция.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 21:39Хотела сказать про то, что считаю, что женщине с этим соприкасаться не стоит, потому что деньги её могут легко испортить, не понимаю как, но такое чувство есть

-
- Новичок
Parzifal
Так. Нужно быть сильнее энергии денег, сильнее "жадности и скупости" - принимается, но, блин, а может девочки падки, то лучше всё же не связываться с ними напрямую, так считаю.
Хм. Качественный пирог получить - вообще не вопрос: я испеку, но достать на муку денег, то бишь их явно заработать? Это к мальчикам. Наверное, их бог хранит от скупости и жадности. Вот я ещё в сторону материальности расспрашивала одного приятного почти израильтянина: по ощущениям (и, да, он бизнес-коуч) присутствует некая более широкого диапозона, более глубокая материальность. Что это... Похоже как он говорил, что это и есть знание как управлять ею и как строить бизнес. Такая что ли врождённая присущая противоположному полу особенность? А как же женский бизнес спросите вы - мне кажется, что такой бизнес будет в ущерб чему-либо, никто ж не скажет как он себя ощущает, насколько счастливо, полноценно, да, думаю, что это так.
Конечно, польза. Я бы уточнила, что это должна быть некая идея и от того насколько она "глобальна" и конкретна, такой и станет оттдача. Вот думаю, будто бы разговариваю о таком приземлённом как материальный достаток, но кто тогда об этом станет размышлять? Посудите сами: если, например, человеку нечего есть и негде на морозе жить - станет ли он думать о любви? Нет, наш мир - не для любви, слишком много недопонимания, это просто такой мир, это не плохо и не хорошо, это так есть: сначала дать людям средства для существования, а затем уже наполнить это существование смыслом, вот.
Придут ли? Нет. Например, если придумал свой бизнес, есть такая скажем идея. Ничего ж не происходит от этого? Что-то ещё необходимо... Маркетинг? Сарафанное радио? Не очень в курсе: мне казалось, что наши идеи (или мечты) исполняет кто-то иной, не мы сами, да, мы исполняем так же чьи-то идеи, нет такого, что каждый сам по себе, человек - больше социальное существо и он не жизнеспособен как человек вне среды соответствующей. Хм, надо войти в среду миллионеров и ощутить, как они живут, н-да, счас...
Так. Нужно быть сильнее энергии денег, сильнее "жадности и скупости" - принимается, но, блин, а может девочки падки, то лучше всё же не связываться с ними напрямую, так считаю.
Хм. Качественный пирог получить - вообще не вопрос: я испеку, но достать на муку денег, то бишь их явно заработать? Это к мальчикам. Наверное, их бог хранит от скупости и жадности. Вот я ещё в сторону материальности расспрашивала одного приятного почти израильтянина: по ощущениям (и, да, он бизнес-коуч) присутствует некая более широкого диапозона, более глубокая материальность. Что это... Похоже как он говорил, что это и есть знание как управлять ею и как строить бизнес. Такая что ли врождённая присущая противоположному полу особенность? А как же женский бизнес спросите вы - мне кажется, что такой бизнес будет в ущерб чему-либо, никто ж не скажет как он себя ощущает, насколько счастливо, полноценно, да, думаю, что это так.
Конечно, польза. Я бы уточнила, что это должна быть некая идея и от того насколько она "глобальна" и конкретна, такой и станет оттдача. Вот думаю, будто бы разговариваю о таком приземлённом как материальный достаток, но кто тогда об этом станет размышлять? Посудите сами: если, например, человеку нечего есть и негде на морозе жить - станет ли он думать о любви? Нет, наш мир - не для любви, слишком много недопонимания, это просто такой мир, это не плохо и не хорошо, это так есть: сначала дать людям средства для существования, а затем уже наполнить это существование смыслом, вот.
Придут ли? Нет. Например, если придумал свой бизнес, есть такая скажем идея. Ничего ж не происходит от этого? Что-то ещё необходимо... Маркетинг? Сарафанное радио? Не очень в курсе: мне казалось, что наши идеи (или мечты) исполняет кто-то иной, не мы сами, да, мы исполняем так же чьи-то идеи, нет такого, что каждый сам по себе, человек - больше социальное существо и он не жизнеспособен как человек вне среды соответствующей. Хм, надо войти в среду миллионеров и ощутить, как они живут, н-да, счас...
- Есть личные сообщения
Это от специфики бизнеса зависит. Но, вообще-то, не нужно самому всё стремиться охватить. Так можно перегореть. А дел много. И много людей совершают ошибку, думая, что всё сделают сами, а потом становятся заложниками своего дела. Можно чётко распределить зоны ответственности, обязанности, и работать в команде. Например, Вы отвечаете за общественные связи, Ольга - за налоги и бухгалтерию, Иван - транспорт, Светлана - маркетинг, я - заказы товаров и общение с поставщиками.Spirits Moscow писал(а): ↑11 авг 2019, 22:45Придут ли? Нет. Например, если придумал свой бизнес, есть такая скажем идея. Ничего ж не происходит от этого? Что-то ещё необходимо... Маркетинг? Сарафанное радио? Не очень в курсе: мне казалось, что наши идеи (или мечты) исполняет кто-то иной, не мы сами

-