Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блокнот ... Карина.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Блокнот ... Карина.

Сообщение Карина777 » 28 апр 2025, 12:02

Доброго времени суток ...
Вот и сейчас ... как захожу на форум учащенно начинает биться сердце , ну прям как в первый раз , кому расскажешь не поверит . Ой, мама дорогая я же помню этот первый раз как сейчас ... захожу... и вижу ... бождыжмой а ему всего то 10 месяцев , 5 мая День Рождение - исполнится годик ...ну просто КРАСАВЕЦ !!! ... на ручки тянется , улыбается ... я его обняла и говорю ... , не бойся Сердечко мое , я буду всегда рядом с тобой , никогда тебя не оставлю ... а он мне отвечает смотри крестная , не забудь обещала... я так обрадовалась , думаю ... Господи , надо же только пришла а уже крестная ... и вдруг слышу кто то говорит мне : Мадам Вы случайно адресом не ошиблись ? и вообще Вы не в теме ... Шутили они конечно же ... Позвольте с Вами не согласиться ... говорю , меня сюда направил мой Учитель , не могу ослушаться ... так что как это странно не звучит , но придется вам ко мне привыкать ... ну и понеслась по накатанной ... у меня полная эйфория , не жила а летала ... а главное есть что вспомнить .
... ну вот скоро нашему малышу 18 лет , возмужал , окреп , трудолюбив ... а главное желания у него звездопадами .
Ну а я ... я хочу сказать , что может для кого то это просто форум , для меня это Храм моей Души ... Ашрам ... ... ну да , я не маг , не ясновидящая ... ну и что ? . Мой Учитель так мне и сказал ... Да Карина , балерина из Вас никакая ...
Благодарна всем , Тонкий Мир ответил мне на многие мои вопросы к которым я не находила ответов , который раскрыл во мне те прекрасные качества и черт моего характера о которых я даже и не подозревала ... Благодарна своему учителю и конечно же Fearless-у, он всегда относился ко мне по доброму ... вот если бы он сейчас был здесь , то подтвердил правдивость моих слов . Он мне написал ... А хотите я на вашей аватарке напишу Почетный гость ... я засмущалась , отвечаю ... Благодарю , конечно ... но нет , хочу быть как все ... Эх глупая была конечно , молодая , неопытная... А форум не отпускает , зовет , так что дорогие мои ... Вы в ответе за тех кого приручили ...
Всех Люблю ...
С Уважением ... @}->--
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Собеседник
Re: Блокнот ... Карина.

Сообщение Шепот_осени » 28 апр 2025, 12:11

Карина777
приветствую
буду заглядывать @}->-- @}->-- @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 28 апр 2025, 13:53

Шепот_осени
Благодарю ... @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Карина777 » 02 май 2025, 08:22

Нет , Библию я не читала ... может к сожалению ? , не думаю я всегда знала , что если у человека нет Бога в Душе , то бесполезно искать его именно ЗДЕСЬ на Земле ... скАжите , но мы ведь молимся ? , а кому мы молимся ?... кого мы просим ? , перед кем льем слезы ? Наши священно служители уже давно научились благословлять наших детей на смерть , так и говорят С БОГОМ !!! ... а когда мы говорим : БОГ НАКАЖЕТ , какого Бога мы имеем ввиду ? . но можно включить воображение . У меня не получается ...
Изначально известно , что БОГ - это безусловная Любовь и никак не иначе ... априори Бог никого не может наказывать ...
Ой , вспомнила одну историю .
Где то год назад в дверь постучали ... открываю , а там раввин стоит . Я улыбаясь говорю :
- Батюшки , вот тебе здрасти ... раввин улыбаясь отвечает...
- Здравствуйте , здесь живут евреи ? , улыбаясь отвечаю ...
- Ну это , если только с какой стороны посмотреть .
Пригласила в дом , говорю , Матвей Исаевич это к тебе ... Они начали оживленно разговаривать и медленно проходят в гостиную ... я внимательно смотрю на раввина , очень хотелось увидеть его реакцию на то , что он увидит .. вдруг перед его глазами открылась картина Репина - Приплыли ...
На стене висит сделанный из дерева большой портрет Будды , по краям иконы, далее стоит большой Маген Давид ... далее икона с раввином и торой ... а далее турецкий бешбармаг {ладонь} с глазиком в середине и скромная Матронушка ... :smile:
... по его раскрывшимся глазам я поняла , что он в изумлении и вдруг он заметил на против икон мой алтарь , с хрустальным шаром и как положено другими принадлежностями - ... он внимательно стал меня разглядывать , пронзил меня взглядом ... у меня внутри все похолодело , я решила , надо соответствовать , как говорится против лома нет приема, , если нет другого лома ... Потом мы любезно обменялись улыбками , он сказал что скоро зайдет , вот ждем ...
P.S. Хочу пояснить , то что у меня есть хрустальный шар - это не значит , что я могу им пользоваться , я его даже не активировала , купила в Риге , когда гостила у своей подруги , для чего я его купила сама не знаю ...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 09 май 2025, 04:41

Поздравляю с Днем Рождения !!! ... @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 май 2025, 01:07

Карина777 писал(а):
02 май 2025, 08:22
Изначально известно , что БОГ - это безусловная Любовь и никак не иначе ... априори Бог никого не может наказывать
Да по Библии именно Бог устраивает масоовые катаклизмы. Так что, по ней то что происходит с погодой - гнев Бога. Все и плохое и хорошее его воля.
А бесы ну так, мимо пробегали только в аду мучат
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Карина777 » 12 май 2025, 09:42

Jaggi @}->--

Отвечу Вам с позиции простого обывателя ...
Видела ОС , давно еще ... помню жаловалась кому то , что не могу читать Библию , начинаются головные боли и в Душе чувствую беспокойство ... передаю слово в слово -
Это не твоя книга - то что ты называешь Библией , это настольная книга по уничтожению людей . Утром я рассказала маме , что видела во сне Она испугалась говорит никому не рассказывай, а то подумают , что ты сумасшедшая .
А погодой человечество давно уже научилось управлять , главное есть на кого свалить ...
Про бесов ничего не могу сказать , просто не сталкивалась ...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 май 2025, 12:15

Карина777
То условно. В Библию не верю совсем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Карина777 » 13 май 2025, 11:36

Вспомнила случай , который произошел в мои школьные годы ...
8 класс ... По дороге в школу , как всегда зашла к подруге . Именно в этот момент она переодевалась ... по понятным причинам , она стояла спиной ко мне . Смотрю а на спине у нее небольшая выпуклая родинка . Говорю ей , Маира будь осторожна с родинкой , случайно не зацепи , а то порвется и начнутся проблемы ... Это была пятница , субботу и воскресенье я ее не видела ...
в понедельник , как обычно перед школой зашла за ней , Смотрю лежит в кровати . Спрашиваю , ты что заболела ?... тут мама ее мне говорит , что в пятницу вечером Маира когда садилась на стул ,то спинкой стула случайно задела родинку и она порвалась и вот уже третьи сутки температура под 40 не спадает ...
Мама , это Карина накаркала тихо прошептала Маира , стараясь улыбнуться . Отвечаю : - Маира , не буди во мне зверя , хватит болтать , ты же понимаешь , что это случайное совпадение , лучше покажи , что там у тебя ... Смотрю эта небольшая родинка уже размером с спичную коробку ... не долго думая позвонила в скорую , они приехали отвезли ее в больницу и сразу на операционный стол .
Все закончилось благополучно .
Больница называлась Симашко . Это большой комплекс с большим садом и скамейками ... в самом конце стояло двухэтажное небольшое здание , для медперсонала .
Говорю ... , ну Маира раз тебе можно уже вставать с постели , давай пойдем в саду погуляем , я там заприметила укромное местечко , можно будет спокойно покурить ...
Когда мы приблизились к зданию для медперсонала , мы увидели , как группа практикантов заходят в здание . Погода была хорошая , все окна в здании открыты на распашку ... ну а мы как раз стояли под окнами , и пока курили , слушали как они травят анекдоты ...
- Маира хочешь хохму ? , спрашиваю я , ... Конечно хочу , ... улыбаясь отвечает она , что ты опять придумала ?
- А тут ничего придумывать и не надо , оно само просится ...
Подошли поближе к окнам здания , а там анекдот про эхо ...
Рассказчик говорит :
- и он закричал в горах , Какой цветок не боится морозааааааа ?
- Роза , роза , роза розааааа ...
- Кому не спится в ночь глухуююююю ?
Ой , ну я эхом и ответила ... Хохот стоял конечно ... , практиканты подбежали к окну посмотреть на эхо , а нас и след простыл ...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 май 2025, 12:56

то что ты называешь Библией , это настольная книга по уничтожению людей

тут и добавить нечего, но заинтересованные лица Вам расскажут, конечно же, что это не ВС и не хранители путей - а рандомный бес прибежал и нашептал
:yes:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Карина777 » 13 май 2025, 17:07

Hes @}->--
Мне не важно , что могут рассказать заинтересованные лица ... , для меня главное , что об этом думаю я сама ...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 13 май 2025, 18:08

Мне было 42 ... беременность 4 месяца . Звонит сестра и говорит ...
- Карина , ты что беременна ?
- Да , отвечаю я , -А ты как узнала ?
- Ты знаешь Шушану ?
- Нет , кто это ?
- Это моя знакомая , мы недавно начали с ней общаться . Она позвонила сегодня и спросила о твоей беременности . Говорит , что видела во сне . как собралась большая толпа людей и что то оживленно обсуждают ... , А что случилось ?, начала спрашивать я ... Да вот сестра у Жанны должна родить , а роды тяжелые ... Смотрю лежит твоя сестра а рядом с ней стоят 4 апостола Седые , с длинной бородой в белой одежде под 3 метра ростом ... Спрашиваю , а что надо сделать чтобы роды прошли легко ?
Они отвечают , что тебе надо своими руками замесить тесто , испечь хлеб и раздать людям ... а потом один из апостолов взяв на руки грудного ребенка , подняв над своей головой сказал , Все родился мальчик роды прошли успешно ... и я проснулась . Утром встала , замесила тесто , испекла хлеб и раздала соседям ...
Я так была впечатлена от услышанного ,вскоре познакомилась с Шушаной ... горская еврейка из Баку , милейший человек , До сих пор дружим ...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 19 май 2025, 16:59

Хочу рассказать три случая , которые произошли в моей семье ...
Наглядные примеры, как мы перетягиваем на себя всякого рода болезни ...

1. Глухая деревня в Нагорном Карабахе ... начало 19 века .
У постели больного молодого человека собрались родные и близкие , ему было всего 20 лет ... врачи отправили его умирать домой , объяснив это тем , что он обречен . это был брат моей бабушки. Все были заняты разговорами и никто не обращал внимание на маленькую девочку 3х лет {старшая дочь моей бабушки}, которая грустно смотрела на молодого парня . Потом вдруг начала кружиться вокруг кровати со словами
- Пусть я умру , а дядя поправится ...
На следующий день она умерла , а он чудесным образом выздоровел ...
Меня эта история повергла в шок . Как маленький ребенок , сам того не осознавая мог до такого додуматься ? , кто ей в этот момент шептал на ушко ? , а главное зачем ?... Грустно .

2. Утром пришла на занятия не в лучшем настроении , ночью был приступ бронхиальной астмы, хотя я думаю , что это у меня был катар дыхательных путей , ну не важно .
Все стали спрашивать , Что с тобой, ты заболела ? ... не успела я ответить , как одна девочка стала меня подначивать , чтобы показаться крутой , ну типа , так тебе и надо и тому подобное ...
Я удивилась такой ее реакции ... пристально на нее посмотрела и думаю дать ей что ли между глаз да по темечку , решила нет . Улыбнулась и говорю , : Глупая ты ... ты даже не знаешь что сейчас натворила ... Ты посмеялась не надо мной, а над болезнью ... Испуг в ее глазах , увидела не только я , а все присутствующие ... На следующий день прямо на уроке у нее начались боли в животе , вызвали скорую ... везут ее на коляске , а она кричит : позовите Карину , я хочу ей что то сказать . Думаю : Господи а я то тут при чем , что ? опять рыжий виноват? ... Но если на ситуацию посмотреть с другой стороны, ведь приступ у нее мог начаться в другое время и в другом месте . Кстати ее сразу же прооперировали ...

3. Приехал к нам как то родственник из Москвы ,мама сидела на диване , и видит , что гость прихрамывает . Он сел рядом с ней...
- Вай , Боря джан , что случилось ?
- Врачи говорят , что это пяточная шпора ...
Мама , пожилая женщина стала голосить и причитать ... я говорю : ... мама успокойся уже , нельзя так от души переживать . Прямо на глазах, он встает с дивана и говорит : Ой , у меня все прошло , больше не болит ... зато моя мама хромала целый год - пяточная шпора .

Собеседник

Сообщение Карина777 » 20 май 2025, 20:17

Мамочка моя дорогая , ты посмотри что творится ... На форуме Карины аж 3 штуки, возможно их больше , но они шифруются ... Точно - это намек на большие обстоятельства . Ну конечно же , надо написать триллер , под названием .Захват Тонкого Мира , бандой кавказцев во главе с Кариной777 ... Кстати, я тут подумала , а вот если б ТМ открыли на кавказе , как бы назывались старожилы ... Однозначно - аксакалы ... @}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 21:49

аксакалы, как седые скалы
через горы проскакалы
и устроились на годеканы
обсудить дела на мире
и на мир полюбоваться
тех кто их моложе.
где то может улыбнуться
где то стать самим моложе
где то языком поцокать
и прикинуть, кто поможет
перейти тем кто моложе
место, где они запнулись тоже
когда были помоложе...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 20 май 2025, 22:36

Mikle
Аксакал , ты наша гордость ...
Посадил ты в Сердце розу ...
И разросся чудный сад ,
Так , что взор мой веселят ...
Птицы весело щебечут ...
Рассказать они хотят,
Как ты мудростью богат ...

Собеседник

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 22:56

Карина777

прям, как будто бы Хайям...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 21 май 2025, 00:01

Mikle

Да , согласна , правда я мудростью не озарена ...
Ладно Сердце , а Душа ? ... переполнена она ,
Ранит Сердце наповал , с мудростью вот здесь провал ...
Ни чета она шипам . впрочем в Мире все обман ...
Ну а роза расцветет везде , хоть на Сердце , хоть в земле ...

Mikle , первый раз в жизни пишу . Чувствует мое Сердце . Вы открыли во мне способности к поэзии ... :smile:

Собеседник

Сообщение Карина777 » 23 май 2025, 18:50

Магия ... , для меня магия , как гипотеза Пуанкаре ... вижу на доске доказательства , но все равно не понимаю . И если я не вижу себя в этой гипотезе , для чего мне нужно пытаться ее доказывать ?... все равно выше головы мне не прыгнуть .
Когда я была маленькой, меня спрашивали , ну вот ты станешь взрослой , кем бы ты хотела быть , доктором или может учительницей ? , я отвечала - волшебницей ... : ты имеешь в виду гадалкой ? , ... нет просто волшебницей ... а ты знаешь кто такая гадалка ? ... Нет , не знаю , но хочу , чтобы у меня была волшебная палочка .
Я многое помню из своего детства ... Особенно два случая , которые изменили мою Жизнь и сформировали , как личность ...

Мне 5 лет , у нас дома полно гостей , все на веселе , ну еще бы на столе тутовка 60 градусов . И вдруг один из гостей говорит моей маме , мол водка закончилась принеси еще , мама ответила , что водки больше нет ... а я думаю наверно мама забыла что у нас есть водка , подошла к серванту открываю дверцу и радостно говорю - вот мама посмотри , здесь водка . Мама развернулась и влепила мне пощечину , по ее испуганным глазам я поняла , что она сама испугалась поняв , что натворила .Я заплакала . Мой дядя поставил меня на стул в наказание и говорит ... ты не можешь говорить ДА , если твоя мама говорит НЕТ ... я плакала и про себя думаю , ну я же сказала правду , да и больно не была , было обидно . Дети , которые были у нас в гостях смеялись надо мной, показывали мне язык , дразнили . Я смотрела на всех , а в голове мысли , вопросы ; кто эти люди ? , я их не знаю ... и вдруг перед глазами у меня открылась совсем другая действительность . Я поняла все здесь врут и всем хорошо , Тогда я дала себе слово , что всегда буду говорить только Правду , что бы не случилось .Вот именно в тот момент появился голос , который сказал мне ... Не бойся ничего , я всегда буду рядом с тобой ... Если бы я тогда знала , какие испытания мне придется пройти , то я все равно не отказалась бы от своих слов . Люди в старину говорили ... Назвался лошадью - залезай в упряжку ...

7 класс музыкальный школы . Идет конкурс на лучшее выступление . Комиссии было человек 20 . Все радостные , и дети и их родители . Все в надежде на 1 место ... Пришло время и принесли списки ... 1 место 100 баллов заняла я , 2 место 90 баллов - прочерк , 3 место 80 баллов - прочерк ... Мама от радости прыгала до потолка , а я смотрела на детей , многие из которых плакали , другие смотрели на меня с ненавистью ... у меня заболело сердце , я расстроилась и говорю , мама посмотри как они на меня смотрят они же меня ненавидят , только потому , что я заняла 1 место ... Они просто тебе завидуют , не обращай на них внимание . Слушай только меня .
Нет подумала я больше не хочу быть первой ... НИКОГДА !!! ... и вообще музыка это не мое ...
Продолжение следует ...

Собеседник

Сообщение Карина777 » 25 май 2025, 14:25

Дать себе слово всегда говорить правду - это одно , а другое - с этим жить ... Голос мне так и сказал ... : сама напросилась .
Ювелирный завод ... мне 20 лет . Первый мой рабочий день в бухгалтерии . Пиджачок я повесила на спинку стула и стала вникать в работу . приход , расход , угар ну и т.д. В конце дня случайно порвала золотую цепочку , на ней был медальон в виде слезы с алмазной подрезкой ... я положила цепочку в левый карман пиджака и говорю девочкам , что завтра попрошу , чтобы мне ребята запаяли ... вдруг , в комнату заходит мужчина , и говорит нашему главбуху , что уходит домой . Хочу дополнить , что в комнате нас было 6 девочек ... Когда мужчина уже хотел уходить , то он случайно увидел , что из моего кармана свисает кусок цепочки ... он взял стул и сел рядом со мной , а я думаю ... сейчас украдет цепочку . А он при этом говорит мне , Так , у нас значит новенькая , ну как тебе работа ? ... а потом не дождавшись ответа встал и ушел , я смотрю а цепочки и след простыл . В это время главбух мне говорить ... : Ты с ним по осторожнее , это такая тварь , мастер литейного цеха , 4 бригады ребят подставил всех посадил , сначала одну бригаду 10 человек , потом следующую 10 человек и так 40 человек и у всех с конфискацией имущества
А я говорю , а он у меня только что украл цепочку с кулоном ... Главбух говорит , иди прямо сейчас и скажи чтобы отдал , но его уже небыло он ушел домой , На следующий день я к нему с вопросом , а он спокойно так , мол я уже переплавил , так что иди гуляй ... Я ему говорю ... Петя , нагнись я тебе на ушко что то скажу ...Он нагнулся , я ему и говорю тихо так шепотом ... : Отольются кошке мышкины слезки ... Он засмеялся и говорит ... , : Да пошла ты ... а я улыбаясь ... Сколько веревочке не виться , вижу конец близок ...
Прошло месяца два начальник перевел меня работать в ОТК в литейный цех к Пете ... Проходит неделя и у него опять недостача , и это уже 5-я бригада, но выкрутиться ему на этот раз не удалось и его посадили ... Работа продолжалась в штатном режиме . Было время перерыва , ребята ушли на обед , а я осталась в цеху , ребята попросили никого не пускать , везде золото . а я сижу в отведенном для ОТК месте , вдруг открывается дверь ... я быстро подошла к двери ... Стоит наш директор и с ним 15 человек . Он хотел зайти , но я встала на его пути и говорю ... я вас слушаю . Он удивлено ... : В смысле мне нужно зайти в цех , я говорю , что не могу его пустить потому как никого из ребят нет ...он - Ты знаешь кто я ? ... - Знаю , вы наш директор ... Правильно , а это московская комиссия ... отвечаю ... Ну я же не смогу за всеми вами уследить , ... Ты думаешь , что говоришь , ты хочешь сказать , что мы все здесь воры... Нет , я хочу сказать , что все мы здесь обычные люди ... У него задергался глаз ... Молодец, хорошо работаешь , как твоя фамилия , впрочем не важно , завтра утром я жду тебя у себя в кабинете ... Думаю , что за непруха ... Утром пошла к директору . За твою хорошую работу , говорит , я отправляю тебя работать в футлярный цех и тоже ОТК ...
Я поблагодарила его , пошла в футлярный цех ... Весь завод уже гремел , ... Кто ? , Карина не пустила директора в цех ? Ахаха ...
Поработала я в футлярном месяц , не поленилась Проверила все станки , нашла все браки , и на отгрузке забраковала 10 000 упаковок ... Там же как ? , берешь на выбор любые три коробки и если брак , то бракуешь всю партию , и я со словами ... Получи фашист гранату , написала на расчет , и уже на выходе , меня остановил зам начальник режима , старый чекист , на Петровке работал , о нем ходили легенды... Можно с вами поговорить ... Это Вы директора не пустили в цех , да еще и с московской комиссией ... Уважаю , молодец , горжусь ... Нам нужны такие люди , я скоро вызову вас на работу .Не получится , говорю скоро ... я приду через год , когда умрет директор ... А почему он должен умереть, ему всего 40 лет ? ... Не знаю , отвечаю я , мне так кажется ... Я правда не знаю почему я так сказала , понятно , что простое совпадение ...
Через год директора не стало , меня вызвали на работу и дали мне склад в цеху закрепки . Захожу в цех , сидят 40 человек мужиков и мат стоит , нет он просто ходит ходуном ... Думаю , ну Карина , работы у тебя здесь непочатый край . Через месяц в цеху больше никто не ругался ...
Продолжение следует ...

Ответить