Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посоветуйте, пожалуйста, литературу связанную с "Белой магией"
- Иногда заходит
Посоветуйте, пожалуйста, литературу связанную с "Белой магией"
Хотелось бы попросить совета, не знаю с чего начинать свой путь саморазвития, с каких книг или практик, но точно понимаю, что могу идти только по пути, связанным со светом.
Буду благодарна всем ответившим.
Буду благодарна всем ответившим.
-
- Иногда заходит
Re: Посоветуйте, пожалуйста, литературу связанную с "Белой магией"
Мне кажется стоит посмотреть книги сестер Соболь
-
- Новичок
надо начинать с Учителя. идти одному в такой Путь--что лезть в трансформаторную будку не зная правил электробезопастности
все проходит и это пройдет
- Иногда заходит
Тогда встаёт вопрос, где искать Учителя, как выйти именно на того, кто хотел бы обучать, а не наоборот навредить,и пр. В любом же случае важно знать и понимать теорию, или это здесь работает как-то по иному?
- Есть личные сообщения
Чтобы что-то советовать, нужно побольше знать человека. Что Вы читали до сегодняшнего дня и какое это произвело на Вас впечатление? Чем занимались?
- Иногда заходит
Задумавшись над вашим вопросом, если брать книги по эзотерики, то их я прочитала довольно малое количество, куда больше я прочитала и знакома с философскими учениями, так же конечно и религиозными.
Если брать эзотерику - Вадим Зеланд, Ошо, Ронда Берн
Философия - Вольтер, Кант "Критика чистого разума", " Основы метафизики", Аристотель "Метафизика" "О душе"( вообще знакома с многими древнегреческими философами и их учениями, да и в принципе с основными философскими учениями на протяжении её истории), Ницше "Как говорил Заратустра", Шопенгауэр "Мир как воля и представление" и пр.
Ближе из всех религий христианство и буддизм. Можно сказать, что я православная.
Но вообще если брать информацию и моё сложившиеся понимание мира, то чаще всего она ко мне просто приходила сама по себе, и потом то же, что приходило ко мне, я могла увидеть в каких-то книгах и учениях.
Если описывать кратко, то моё понимание о мире можно описать так. Для меня существует бог, но без конкретного имени, бог -как вселенная. Этот мир иллюзорен, я считаю, нас и его созданными, а не появившимися их хаоса просто по случайности. Концепция существования, в моём представлении, такова, что человек здесь обучается и должен пройти определенные уровни развития души, из жизни в жизнь, пока не достигнет определенного уровня и не сможет выйти дальше, за рамки конкретного мира, что является моей целью. Конечно для выполнения этой задачи могут быть разные пути, но по-моему представлению и подходящей мне - это только путь светлого самосовершенствования, куда входит и борьба со своими темными сторонами, и по возможности своих сил помощь другим людям в этом(и просто помощь) и донесением до них каких-то мыслей, умственное развитие и выход на более широкое познание об этом мире, и пр.
На протяжении жизни, я чувствовала, что мне надо развивать в себе именно интуитивные стороны, магические способности, если можно так сказать, но часто, как только я начинала, или жизнь мне как-то уводила от этого, или я сама приходила к выводу, что это мне не нужно, но через какой-то большой период времени, опять появлялись мысли, что мне необходимо развивать эту сторону себя. Я пробовала заниматься рунами, медитацией.
- Ветеран
И тянет интуитивно к чему больше?
- Иногда заходит
Надо идти и заниматься тем к чему сейчас тянет, освоили одно ,пошли дальше и так все время...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Weltsegen
А что вы понимаете под путем света? Ну так называемой белой магии, есть разные направления, и их не мало. Если говорить о культе белой магии, то вся официальная религия (в большинстве своем) это белая магия. Как правило она основана на этих учения и состоит в большинстве случаев из церковных обрядов и технологий. (я не имею в виду конкретно христианство). Как альтернативу могу предложить Иерехонскую магию (магию Ангелов), но это не реально сложные технологии. Да и на счет светлости, это тоже достаточно большой вопрос. Тут на мой взгляд, стоит задать себе несколько вопросов:
1. Что бы я хотел делать?
2. Какую цель я хочу достигнуть?
А что вы понимаете под путем света? Ну так называемой белой магии, есть разные направления, и их не мало. Если говорить о культе белой магии, то вся официальная религия (в большинстве своем) это белая магия. Как правило она основана на этих учения и состоит в большинстве случаев из церковных обрядов и технологий. (я не имею в виду конкретно христианство). Как альтернативу могу предложить Иерехонскую магию (магию Ангелов), но это не реально сложные технологии. Да и на счет светлости, это тоже достаточно большой вопрос. Тут на мой взгляд, стоит задать себе несколько вопросов:
- Иногда заходит
В моём понимании это то, что не противоречит вселенной, наверное, а как будто это именно следование по её пути. Самоочищение, самопознание, саморазвитие, в каком-то смысле следование по пути любви к миру, стремление самому научиться любить этот мир и проживающих в нём существ, в общем моё представление о светлом пути схоже с религиозными.Дикобраз писал(а): ↑05 янв 2019, 17:51Weltsegen
Отвечая на первый вопрос, мне бы хотелось именно больше понять этот мир, понять себя, своё место в нём, накапливать знания, по возможности в дальнейшем создать что-то, через искусство, что воспринималось бы массами и какие-то люди могли бы или захотели бы двигаться по светлому пути.
Если говорить о цели, то я лишь хочу получить возможность вырасти конкретно в этой жизни, чтобы выйти из кругов этого мира, и продвинуться дальше.
- Ветеран
Weltsegen
Понял. Тогда вы вообще не туда идете. Займитесь на пример йогой или цигуном (в зависимости от ваших физических возможностей). И то и другое в своей полезности, будет равнозначно.
1. Проработаете тело (а это очень важно, если у вас нет природных изначальных способностей с рождения, при том выраженных).
2. Занятие тем или иным разумеет в себе изучение философии, строения бытия и т.д. (что относиться к просвещению). Это даст вам понимание.
3. Научитесь мыслить критично. Любую информацию которую вы получаете, всегда подвергайте сомнению. Задавай вопросы, предоставляйте возражения, только в этом случае вы сможете достигнуть истины. А без достижения истины, занятие чем либо, не имеет кого либо смысла. Потому - что в этом случае у вас не будет настоящего опыта.
Я так скажу... С своей точки опыта. Все эти так называемые способности не имеют никакого смысла. Можете научиться ходить по воде, зажигать огонь из пальца и многое другое. Абсолютно ничем и никак, это не поможет вам в достижении той цели, которую вы озвучили.
Есть 5 вещей, которые реально помогут вам в достижении своей цели:
1. Вера
2. Энергия
3. Внимательность
4. Сосредоточение
5. Мудрость
Все остальное просто пшык...успехов.
Понял. Тогда вы вообще не туда идете. Займитесь на пример йогой или цигуном (в зависимости от ваших физических возможностей). И то и другое в своей полезности, будет равнозначно.
1. Проработаете тело (а это очень важно, если у вас нет природных изначальных способностей с рождения, при том выраженных).
2. Занятие тем или иным разумеет в себе изучение философии, строения бытия и т.д. (что относиться к просвещению). Это даст вам понимание.
3. Научитесь мыслить критично. Любую информацию которую вы получаете, всегда подвергайте сомнению. Задавай вопросы, предоставляйте возражения, только в этом случае вы сможете достигнуть истины. А без достижения истины, занятие чем либо, не имеет кого либо смысла. Потому - что в этом случае у вас не будет настоящего опыта.
Я так скажу... С своей точки опыта. Все эти так называемые способности не имеют никакого смысла. Можете научиться ходить по воде, зажигать огонь из пальца и многое другое. Абсолютно ничем и никак, это не поможет вам в достижении той цели, которую вы озвучили.
Есть 5 вещей, которые реально помогут вам в достижении своей цели:
1. Вера
2. Энергия
3. Внимательность
4. Сосредоточение
5. Мудрость
Все остальное просто пшык...успехов.
- Иногда заходит
Weltsegen
А какие у вас есть способности, если не секрет?
А какие у вас есть способности, если не секрет?
- Иногда заходит
Не особо экстраординарное что-то, на протяжение жизни, к примеру, очень часто вижу вещие сны, которые сбываются всегда и именно так, как снится, я могу различать и понимать, какой сон имеет значение или нет. Бывает во сне мне специально какие-то послания даются или со мной через сны разговаривают сообщая какую-то информацию. Очень сильно интуиция развита, чувствую людей хорошо, могу улавливать их мысли или настроения, и так же влиять на их состояния. Могу видеть потоки энергии, если уделяю немного продолжительного времени медитации, но я это никогда не развивала дальше, поэтому это довольно поверхностно.
- Ветеран
Weltsegen
Я так скажу... особо чего то в этом нет. Это не плохо, что это есть, это даже очень хорошо, что оно есть. Просто не надо делать из этого великую эзотерическую тайну и учение, а то крыша может сказать: "Пока-пока, цыплята табака, вы были как одна любовь до гроба!" ( Как в песне поется).
Вот когда вы будите изучать строение человека по восточным методикам, очень сильно удивитесь, когда обнаружите следующую информацию. Что человеческий мозг это не главный орган, это в сути своей всего лишь антенна с функцией приема и передачи.
Я так скажу... особо чего то в этом нет. Это не плохо, что это есть, это даже очень хорошо, что оно есть. Просто не надо делать из этого великую эзотерическую тайну и учение, а то крыша может сказать: "Пока-пока, цыплята табака, вы были как одна любовь до гроба!" ( Как в песне поется).
Вот когда вы будите изучать строение человека по восточным методикам, очень сильно удивитесь, когда обнаружите следующую информацию. Что человеческий мозг это не главный орган, это в сути своей всего лишь антенна с функцией приема и передачи.
Это называется эмпатия, она свойственна всем живым существам. Ну на пример, если у вас есть домашнее животное, когда вам плохо по настоящему. Оно всегда приходит к вам, потому - что чувствует ваше состояние. Почитайте о теории Месмера.
Как то можно конкретнее описать , что значит "вижу потоки". С открытыми глазами, с закрытыми глазами, вообще видите потоки, или же видите потоки людей. Конкретизировать.
- Иногда заходит
Если концентрироваться с открытыми глазами и не отводить взгляда то, по контуру тела видна энергия, тоже самое и просто с энергий вокруг, но вижу очень слабо, похоже на течения.
- Ветеран
Weltsegen
Вообще, если говорить о концепции способностей как таковых, то вся соль заключается в следующем: Человек подобен дереву, ветви на деревьях не растут сразу. Они появляются только, когда ствол достигает определенного размера и периода своего роста. Так же и способности у людей, если вы хотите их развить, то вам нужно выращивать свой ствол, тогда появятся ветви (способности). Но когда вы до них дойдете ( до реальных), поверьте вы не увидите никакого логического смысла в их применении.
Понятно. На самом деле это не так, почитайте о строении глаза. Это просто напряжение глазных нервов. Разнообразные полоски, цвета, пятна всех цветов и размеров, появляются абсолютно у любого человека. Простым человеческим глазом, не возможно увидеть энергию. Ее можно увидеть только так называемым "третьим глазом". Точнее верно наверно будет следующее определение: "Увидеть, что либо не свойственное этому миру можно при помощи обычного зрения, но с открытым третьим глазом. Так как человеческий мозг и нервная система структура очень сложная, и все между собой взаимосвязано." То есть в текущий момент такой способности (открытой) у вас нет на самом деле, но ее можно развить.
Вообще, если говорить о концепции способностей как таковых, то вся соль заключается в следующем: Человек подобен дереву, ветви на деревьях не растут сразу. Они появляются только, когда ствол достигает определенного размера и периода своего роста. Так же и способности у людей, если вы хотите их развить, то вам нужно выращивать свой ствол, тогда появятся ветви (способности). Но когда вы до них дойдете ( до реальных), поверьте вы не увидите никакого логического смысла в их применении.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Старую добрую Степанову стоит почитать. Там много написано о белой магии каковой она была. И далеко ходить не нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Владимир Хазан
Реальный практик из Украины, из книг можно почерпнуть не только описания ритуалов, практические рекомендации, но и информацию о том, как вообще устроена эта система
Реальный практик из Украины, из книг можно почерпнуть не только описания ритуалов, практические рекомендации, но и информацию о том, как вообще устроена эта система
-