Adelia
Аделия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли комбинации псалмов при психиатрических болезнях?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
L_i_l_i_t
И Вам, доброго дня. К сожалению, психиатрические болезни, за редкими исключениями, имеют под собой, не физические причины заболевания. Соответственно нужно досконально разбираться в чем причина, что лежит в основе болезни. Причин может быть великое множество, а потому и универсального рецепта исцеления нет.
И Вам, доброго дня. К сожалению, психиатрические болезни, за редкими исключениями, имеют под собой, не физические причины заболевания. Соответственно нужно досконально разбираться в чем причина, что лежит в основе болезни. Причин может быть великое множество, а потому и универсального рецепта исцеления нет.

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Посетитель
Adelia
Здравствуйте!
Благодарю Вас за помощь и огромный труд для нас ! Как вы думаете , если читать псалмы в таком порядке 1-3-90, то как они будут воздействовать на человека?
Здравствуйте!

- Собеседник
Pleyada
Очень много вариантов как это трехпсалмие может повлиять.
1 псалом входит в 5 группу и в основном используется для работы с кармическими проблемами, для изгнания бесов, для отчитки духовных проблем.
3 псалом входит в 4 группу,эта группа лучше всего работает при чистках внутрисемейных отношений, в трехпсалмиях когда нужно почитать за детей, и не важно сколько лет ребеночку, хоть 4, хоть 44 главное что бы читал родитель дитятки.)
Ну и 90 псалом, это 7 группа, там собраны псалмы для работы с достаточно тяжелым негативом.
Теперь все что я написала переложите на ситуаццию, если подходит - читайте, если нет, подбирайте другую комбинацию.

Очень много вариантов как это трехпсалмие может повлиять.
1 псалом входит в 5 группу и в основном используется для работы с кармическими проблемами, для изгнания бесов, для отчитки духовных проблем.
3 псалом входит в 4 группу,эта группа лучше всего работает при чистках внутрисемейных отношений, в трехпсалмиях когда нужно почитать за детей, и не важно сколько лет ребеночку, хоть 4, хоть 44 главное что бы читал родитель дитятки.)
Ну и 90 псалом, это 7 группа, там собраны псалмы для работы с достаточно тяжелым негативом.
Теперь все что я написала переложите на ситуаццию, если подходит - читайте, если нет, подбирайте другую комбинацию.

Маг. Парапсихолог Целитель
-
- Посетитель
Adelia
Здравствуйте!
Подскажите, если возможно, это шестипсалмие 23-40-47-52-80-123 как может влиять на человека в плане очищения энергетики? И на какого рода негатив, в большей степени? К каким группам относятся псалмы я посмотрела( ваша таблица у меня есть). Благодарю Вас, ещё раз, за помощь !
Здравствуйте!

-