Друзья.
Вопрос. Есть ли магия для повышения уверенности в себе.
Или повышения харизмы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос. Есть ли магия для повышения уверенности в себе.
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос. Есть ли магия для повышения уверенности в себе.
arkon
Харизма и уверенность в себе это разные вещи.
Чтобы быть харизматичным нужно многое наблюдать, изучать, делать выводы.
А что бы быть уверенным в себе достаточно пару раз получить и дать по щам.
Харизма и уверенность в себе это разные вещи.
Чтобы быть харизматичным нужно многое наблюдать, изучать, делать выводы.
А что бы быть уверенным в себе достаточно пару раз получить и дать по щам.
- Собеседник
Есть.
Один из примеров: заряженный предмет на энергии определённой Сефиры имеет в себе сразу целый спектр свойств, в том числе есть и интересующие Вас, по мимо этого он в целом сделает носителя жёстче.
Это уже несколько сложнее. Но смотря для чего Вам нужно повышение харизмы, для публичных выступлений, лидерства в работе или возможно для любовной сферы. В каждом конкретном случае можно подобрать инструменты которые могут заметно улучшить результаты.
- Site Admin
Недостаток того и другого говорит о том, что есть дисбалан в энергоструктуре и отсюда энергетические блоки Поэтому магия тут плохой помощник. Она временно создаст иллюзию уверенности и харизмы, но это будет лишь иллюзия. На самом деле это лишь укоренит внутренние блоки, потому что внутреннего развития не будет. А магческий морок не вечен, к тому же за него рано рано или поздно придется заплатить.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ага, только подсказывать что не буду. Потому, что если это сработает человек может стать вообще наглым вплоть до самодурства. Магией это менять плохое средство.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
arkon

Обаяние став, Энергия без сексуальной значимости, люди начнут чувствовать к вам тепло и душевную близость.
Нанесите данный рисунок на свою фотографию во весь рост. Произнесите оговор : «Пусть эта руническая формула окутает меня вуалью обаяния и все окружающие люди увидят во мне только положительные черты. Да будет так. Так и есть.» - повторяем 3 раза. Далее активируем формулу – макаем палец в воду (не кипяченную) и проводим сверху по рисунку, затем 3 раза глубоко выдыхаем из живота на формулу.
Формула действует 3-е суток, по прошествии времени произнесите слова благодарности и сожгите фотографию.
Став Мастер общения
Руны:
Точка - обьект става
Гебо - общение, взаимодействие
Ингуз - новей отношения и связи (дружеские, деловые, любовные)
Ансуз - мысли, "одна волна", понимание друг друга
Вуньо - радость и удовольствие от общения
Йера - постоянство воздействия
Кано - трансляция сексуальности
Оговор: Силой данных рун окружающие люди получают искреннее удовольствие от общения со мной, я нахожусь с ними на одной волне, и кажусь им необыкновенно привлекательной и сексуальной, что приводит к завязыванию новых, взаимоприятных отношений. ТБ, активация.
Став подходит как для женщин, так и для мужчин при небольшой корректировке оговора.
(с) Дея

Обаяние став, Энергия без сексуальной значимости, люди начнут чувствовать к вам тепло и душевную близость.
Нанесите данный рисунок на свою фотографию во весь рост. Произнесите оговор : «Пусть эта руническая формула окутает меня вуалью обаяния и все окружающие люди увидят во мне только положительные черты. Да будет так. Так и есть.» - повторяем 3 раза. Далее активируем формулу – макаем палец в воду (не кипяченную) и проводим сверху по рисунку, затем 3 раза глубоко выдыхаем из живота на формулу.
Формула действует 3-е суток, по прошествии времени произнесите слова благодарности и сожгите фотографию.
Став Мастер общения

Точка - обьект става
Гебо - общение, взаимодействие
Ингуз - новей отношения и связи (дружеские, деловые, любовные)
Ансуз - мысли, "одна волна", понимание друг друга
Вуньо - радость и удовольствие от общения
Йера - постоянство воздействия
Кано - трансляция сексуальности
Оговор: Силой данных рун окружающие люди получают искреннее удовольствие от общения со мной, я нахожусь с ними на одной волне, и кажусь им необыкновенно привлекательной и сексуальной, что приводит к завязыванию новых, взаимоприятных отношений. ТБ, активация.
Став подходит как для женщин, так и для мужчин при небольшой корректировке оговора.
(с) Дея
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Неуверенность в себе порождает чувство тревоги,иногда даже страха.Аффирмации могут помочь,можно повторять несколько раз глядя в зеркало,а так же произносить на воду,которую затем надо выпить.Например такую аффирмацию:
Я верю в себя и в свои возможности, и я знаю, что могу преодолеть любые трудности и проблемы, которые возникают у меня на пути.
-