Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Привлечение подруги
-
- Иногда заходит
Привлечение подруги
Есть ли какие-то ритуалы по привлечению подруги в жизни. Переехала и очень одиноко, все подруги остались далеко и конечно общение уже другое без встреч. Возможно есть какие-то заговоры или что-то такое на привлечение дружбы или определенного человека на контакт?
- Собеседник
nadia5643
фагот (это черная магия),Есть рунические вызовы типа Волшебный пендель но с поправкой если положительно настроен человек к вам.Если позитива нет, надо ломать человека это уже другая история
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Иногда заходит
Re: Привлечение подруги
Насколько я понимаю, Фагот это сильный и совсем недобрый ритуал. С рунами я не работаю.Шепот_осени писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:54фагот как вариант,Есть рунические вызовы типа Волшебный пендель но с поправкой если положительно настроен человек к вам.Если позитива нет, надо ломать человека это уже другая история
В идеале какие-то легкие заговоры или молитвы для дружбы (как с определенными людьми так и в принципе)
- Собеседник
nadia5643
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
не лукавте нет белой магии Есть просто МАГИЯ
как вам это ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
не лукавте нет белой магии Есть просто МАГИЯ
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Иногда заходит
это же любовный заговор. Я мужчину не ищу, очень не хватает дружеского общения с девушками.Шепот_осени писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:13'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
- Собеседник
nadia5643
На дружбу с женщиной или девушкой
Между даже самыми закадычными подругами, бывает, что пробегает черная кошка. А ведь, подруга – это тот человек, с которым можно поделиться своими горестями и радостями. Кто как не подруга посидит с вами на кухне и выслушает все ваши жизненные неурядицы, посоветует, что надеть на праздник, да просто походит с вами по магазинам. Для того, чтобы вернуть дружбу с лучшей подругой прочитайте заговор:
«Прилетят чистые ангелы с небес и пригласят (имена двух подруг), за стол общий, на одну дубовую скамью, под раскидистое вечнозеленое дерево. Усадят двух подруг неразлучных рядышком и потчевать будут винами красными, да яствами неземными. И будут подруги (имена), сидеть рядышком, да разговоры разговаривать и не остановить их будет от речей их. А листочки на том дереве, слушать их будут да шелестеть. Так пусть сколько листьям шелестеть, столько и дружбе быть. А если опять злая рассорка придет, то пусть они от нее быстро избавятся и друг другу в дружбе признаются и обнимутся крепко и сердца их воспламенятся. Пусть мир наступит в отношениях и больше никогда они не ссорятся. Аминь».
Заговор читать не меньше недели, каждый день. Отношения начнут восстанавливаться уже после первых произнесенных заговорах.
с просторов интернета
На дружбу с женщиной или девушкой
Между даже самыми закадычными подругами, бывает, что пробегает черная кошка. А ведь, подруга – это тот человек, с которым можно поделиться своими горестями и радостями. Кто как не подруга посидит с вами на кухне и выслушает все ваши жизненные неурядицы, посоветует, что надеть на праздник, да просто походит с вами по магазинам. Для того, чтобы вернуть дружбу с лучшей подругой прочитайте заговор:
«Прилетят чистые ангелы с небес и пригласят (имена двух подруг), за стол общий, на одну дубовую скамью, под раскидистое вечнозеленое дерево. Усадят двух подруг неразлучных рядышком и потчевать будут винами красными, да яствами неземными. И будут подруги (имена), сидеть рядышком, да разговоры разговаривать и не остановить их будет от речей их. А листочки на том дереве, слушать их будут да шелестеть. Так пусть сколько листьям шелестеть, столько и дружбе быть. А если опять злая рассорка придет, то пусть они от нее быстро избавятся и друг другу в дружбе признаются и обнимутся крепко и сердца их воспламенятся. Пусть мир наступит в отношениях и больше никогда они не ссорятся. Аминь».
Заговор читать не меньше недели, каждый день. Отношения начнут восстанавливаться уже после первых произнесенных заговорах.
с просторов интернета
-
- Иногда заходит
Спасибо, как вариант, интересно рабочий ли

- Иногда заходит
Здесь опять получается на конкретную подругу, с которой уже отношения дали трещину. А нужно именно новые знакомства.Заговор читать не меньше недели, каждый день. Отношения начнут восстанавливаться уже после первых произнесенных заговорах.
Я понимаю, что девушка с рунами не работает, но вдруг! У меня есть став (уже проверили) на успех в пути. Должен подойти. Я его делала своей подруге, чтобы поездка (путь) увенчались успехом.
Руны точно в данном ставе безопасные. Отправляясь куда-то нанести на запястье левой руки (вообще пофиг, просто правше на левой рисовать удобнее) став: Райдо-Соулу-Гебо.
И когда наноситься, попросить свести с близким по духу человеком. Ну ясно, что идти куда-то где есть шанс :) Иначе ж никакие ставы не сработают.
Ведьма из Заречного