Уважаемый, а вы не считаете ? , что у каждого есть в жизни выбор, и каков он - решать не вам!!!Начинаюший_маг писал(а):Привет всем!Я тут новенький!Как то я был на одном большом саите,меня забанили от туда и с тех пор я искал БОЛьШОЙ форум про магию!Искал долго и вот нашел!
Пишем здеся,почему вы против приворота?Когда я был сырым,то захотел зделать приворот,потом прочитал все про привороты,со временем я поумнел и теперь когда человек делает приворот,он является плохим человеком!Она хочет при помоши магии зомбировать человека силой против его воли!По моему это очень ужастно!А у вас как было?:)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Новичок
Re: Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Старожил
Подобная тема уже существует http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=25 ... пишите в ней ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.
умение вести себя
куда вам надо.
-
- Новичок
Прошу прощения у модераторов и многоуважаемых магов...я даже тему до конца дочитать не смогла....появился ребенок(по другому не могу назвать) который бьет себя в грудь и кричит: "Я все знаю!!! Могу отличить Добро от Зла." Все посты отличаются апломбом и детской несдержанностью....Начинающий_маг Вам отвечают люди с многолетним опытом в магии....посмотрите какой выдержанностью отличаются посты Pure(это не комплимент) Вам приводят уйму примеров,нельзя делить мир на "Черное" и "белое"...иногда мало слушать...нужно слышать!!!
Последний раз редактировалось Дама 16 июл 2009, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
лестница вверх бесконечна...
-
- Старожил
-
- Участник
Вот в том то и дело , что человек! Маг так расуждать не будет!
Видно очень хочется, а не получается, и поэтому нужно всем сказать ,что магия это плохо!
Начинающий маг вы уж заканчивайте с магией, у вас все равно не получится!
Начинающий, что вы хоть умеете или можете?
А то начните собирать марки, все полезней.
И не стройте себе илюзий, что вы маг!!!!
Видно очень хочется, а не получается, и поэтому нужно всем сказать ,что магия это плохо!
Начинающий маг вы уж заканчивайте с магией, у вас все равно не получится!
Начинающий, что вы хоть умеете или можете?
А то начните собирать марки, все полезней.
И не стройте себе илюзий, что вы маг!!!!

В каждом есть "сила".
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Собеседник
Кто против ПРИВОРОТА...
Queen of Swords писал(а):

мдя.....человек пришел на магический форум и говорит о том, что магией пользоваться - не есть гут

-
- Собеседник
- Site Admin
Ну вообще-то, если рассуждать справедливо, то это не совсем так, человек совсем не об этом говорил и не это имел ввиду. Он говорил о понятиях, которые никто не отменял. Если кто-то уверен, что истинная Магия представлена исключительно в приворотах, то могу разочаровать. Приворот - это низковибрационное колдовство деревенского уровня. Никакого отношения к Высшей Магии и уж тем-более к Эзотерике никогда не имело и иметь не может.Элина писал(а):Queen of Swords писал(а)::wink:мдя.....человек пришел на магический форум и говорит о том, что магией пользоваться - не есть гут
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Site Admin
- Собеседник
- Site Admin
- Старожил
Согласен на счет приворотов, совершенно черная магия и самая низкая. А-ля: Колхоз, красная заря. Начинающий маг, Марианна не может быть здесь чьим -то врагом, так как у нее нет в этом заинтересованности, да и она выше этого и достаточно авторитетный человек здесь. А ваши градационные позиции добра и зла, я тоже разделяю. Не может быть так, что все в одной куче - помойка будет. 

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
наверное я так подумал из за моего третьего глаза!Растет он))Ну, какой я Вам враг? Вы слишком все остро воспринимаете! Так нельзя, Начинающий Маг! Разумеется, я не могу быть с Вами полностью согласна, есть вопросы, в которых Вы явно пробуксовываете. Но это же не значит, что я Вам враг! Это по меньшей мере смешно..!
ура!!!добро победило зло! УРА!!!Согласен на счет приворотов, совершенно черная магия и самая низкая. А-ля: Колхоз, красная заря. Начинающий маг, Марианна не может быть здесь чьим -то врагом, так как у нее нет в этом заинтересованности, да и она выше этого и достаточно авторитетный человек здесь. А ваши градационные позиции добра и зла, я тоже разделяю. Не может быть так, что все в одной куче - помойка будет
- Site Admin