Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Новичок

Re: Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Сообщение yanoccc » 16 июл 2009, 10:21

Начинаюший_маг писал(а):Привет всем!Я тут новенький!Как то я был на одном большом саите,меня забанили от туда и с тех пор я искал БОЛьШОЙ форум про магию!Искал долго и вот нашел!

Пишем здеся,почему вы против приворота?Когда я был сырым,то захотел зделать приворот,потом прочитал все про привороты,со временем я поумнел и теперь когда человек делает приворот,он является плохим человеком!Она хочет при помоши магии зомбировать человека силой против его воли!По моему это очень ужастно!А у вас как было?:)
Уважаемый, а вы не считаете ? , что у каждого есть в жизни выбор, и каков он - решать не вам!!!

Старожил

Сообщение Lenok » 16 июл 2009, 11:23

Подобная тема уже существует http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=25 ... пишите в ней ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Новичок

Сообщение Дама » 16 июл 2009, 12:07

Прошу прощения у модераторов и многоуважаемых магов...я даже тему до конца дочитать не смогла....появился ребенок(по другому не могу назвать) который бьет себя в грудь и кричит: "Я все знаю!!! Могу отличить Добро от Зла." Все посты отличаются апломбом и детской несдержанностью....Начинающий_маг Вам отвечают люди с многолетним опытом в магии....посмотрите какой выдержанностью отличаются посты Pure(это не комплимент) Вам приводят уйму примеров,нельзя делить мир на "Черное" и "белое"...иногда мало слушать...нужно слышать!!!
Последний раз редактировалось Дама 16 июл 2009, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
лестница вверх бесконечна...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 июл 2009, 12:34

мдя.....человек пришел на магический форум и говорит о том, что магией пользоваться - не есть гут ]:-< 8) :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник

Сообщение Мирта » 16 июл 2009, 13:48

Вот в том то и дело , что человек! Маг так расуждать не будет!
Видно очень хочется, а не получается, и поэтому нужно всем сказать ,что магия это плохо!
Начинающий маг вы уж заканчивайте с магией, у вас все равно не получится!
Начинающий, что вы хоть умеете или можете?
А то начните собирать марки, все полезней.
И не стройте себе илюзий, что вы маг!!!! :lol:
В каждом есть "сила".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 16 июл 2009, 14:29

Уф... Еле дочитал. Ну и "рубилово" вы все тут устроили. Начинающий маг, вы неплохо держали удар, но оказались... как бы это выразиться ..."жидковаты", супротив местных мэтров. Но отсюда бесценный опыт.

Не удивлюсь, если через некоторое время, Вы кардинально поменяете свои взгляды на жизнь.

Участник

Сообщение Мирта » 16 июл 2009, 15:29

Ага! Начнет марки собирать!!! :lol:
В каждом есть "сила".

Ветеран

Сообщение tolt » 16 июл 2009, 15:36

Можно увлечься "пикапом". Прямо тут и начать - столько девушек здесь прекрасных...
Только ник поменяйте, а то этот звучит как то "несексуально"...

Участник

Сообщение Мирта » 16 июл 2009, 15:55

Ага на ТРАНС, это более сексуально! И в яблочко!
В каждом есть "сила".

Собеседник

Кто против ПРИВОРОТА...

Сообщение Элина » 16 июл 2009, 18:27

Queen of Swords писал(а):
мдя.....человек пришел на магический форум и говорит о том, что магией пользоваться - не есть гут
:wink:

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 18:32

если по ТЕМИ то я считаю заниматься приворотом не есть гуд ибо ты зомбируешь волю человека а это плохо!

Site Admin
Re: Кто против ПРИВОРОТА...

Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 18:37

Элина писал(а):Queen of Swords писал(а):
мдя.....человек пришел на магический форум и говорит о том, что магией пользоваться - не есть гут
:wink:
Ну вообще-то, если рассуждать справедливо, то это не совсем так, человек совсем не об этом говорил и не это имел ввиду. Он говорил о понятиях, которые никто не отменял. Если кто-то уверен, что истинная Магия представлена исключительно в приворотах, то могу разочаровать. Приворот - это низковибрационное колдовство деревенского уровня. Никакого отношения к Высшей Магии и уж тем-более к Эзотерике никогда не имело и иметь не может.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 июл 2009, 18:42

Marianna_
с вами нельзя не согласится. :yes: Однако человек по моему, так относится не только к приворотам.....( это конечно всего лишь мое впечатление)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 18:44

что магией пользоваться - не есть гут
я говорил про ПОРЧИ и ПРИВОРОТЫ ибо это зло!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 19:00

Я думаю, мы тут все скопом на него наехали, и человек сам запутался, отвечая всем подряд на разные вопросы. Но в целом-то он прав! И в его мироощущениях лично я его (Начинающего Мага) поддерживаю.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 19:05

Я думаю, мы тут все скопом на него наехали, и человек сам запутался, отвечая всем подряд на разные вопросы. Но в целом-то он прав! И в его мироощущениях лично я его (Начинающего Мага) поддерживаю.
как это мило!Враг превратился в моего друга!Спасибки))) :love:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 19:10

Ну, какой я Вам враг? :) Вы слишком все остро воспринимаете! Так нельзя, Начинающий Маг! Разумеется, я не могу быть с Вами полностью согласна, есть вопросы, в которых Вы явно пробуксовываете. Но это же не значит, что я Вам враг! Это по меньшей мере смешно..! :)

Старожил

Сообщение Птица » 16 июл 2009, 19:21

Согласен на счет приворотов, совершенно черная магия и самая низкая. А-ля: Колхоз, красная заря. Начинающий маг, Марианна не может быть здесь чьим -то врагом, так как у нее нет в этом заинтересованности, да и она выше этого и достаточно авторитетный человек здесь. А ваши градационные позиции добра и зла, я тоже разделяю. Не может быть так, что все в одной куче - помойка будет. :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 20:02

Ну, какой я Вам враг? Вы слишком все остро воспринимаете! Так нельзя, Начинающий Маг! Разумеется, я не могу быть с Вами полностью согласна, есть вопросы, в которых Вы явно пробуксовываете. Но это же не значит, что я Вам враг! Это по меньшей мере смешно..!
наверное я так подумал из за моего третьего глаза!Растет он))
Согласен на счет приворотов, совершенно черная магия и самая низкая. А-ля: Колхоз, красная заря. Начинающий маг, Марианна не может быть здесь чьим -то врагом, так как у нее нет в этом заинтересованности, да и она выше этого и достаточно авторитетный человек здесь. А ваши градационные позиции добра и зла, я тоже разделяю. Не может быть так, что все в одной куче - помойка будет
ура!!!добро победило зло! УРА!!!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 20:22

С Вами, Нач. Маг, не соскучишься, честное слово! :) А свой "третий глаз" фокусировать лучше надо, тогда и ошибочек не будет! (чур, не обижаться!) :)
Птичка, спасибо за поддержку! Высоко летаешь - за всеми наблюдаешь! :love:

Ответить