Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Белые Маги на этом форуме.
- Site Admin
рубчик
Marianna_ уважаемый модератор не могу согласиться с Вашей оценкой моего высказывания. Ничего оскорбительного конкретно кому бы то ни бвло я мной не писалось. говорилось только о моем восприятии данного вопроса. Если Вы считаете это высказывание оскорбительным , Вам вероятно следовало предупредить меня, а уж потом лепить горчичник, это первое и второе я же не говорю в отличии от Вас столькотегорично.Просто исходя из опыта личного и общения с теми кто "работает" привело меня к данному высказыванию.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Ветеран
Думаю явный признак "черной" магии- любыми средствами удовлетворить желание-свое или клиента. И когда не получается-начинают " скатываться". Грань тонкая. Если раз съехал-обратно вылезти сложно. Только еще больше увязнешь. Но зато если ужержался-то вполне можно решать всякие вопросы и при этом смело сказать- Я белый маг и никогда не буду черным. Все у нас в душе. Магия вообще не причем. Просто использовать методы белой магии гораздо сложнее и труда душевного больше. Такой напряг не всем пдходит, если можно состряпать все быстро и без проблем, идя по пути наименьшего сопротивления. И еще денег дадут. Правда , насколько я знаю, маг не должен зависиеть в своей работе от денег.
Последний раз редактировалось laris-ka 16 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Re: Вопрос чесно говоря не совсем понятен , как мне кажется
Вы считаете такую манеру преемлемой? 8)АНДРОГИН писал(а): А от себя скажу всем кто кичится что они якобы "только белые" -не верюсмешно слушать. Да и если действительно "работаете" в деле- то не следует вести себя по детски и пудрить клиентам мозги.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос чесно говоря не совсем понятен , как мне кажется
Она считает что белые маги пафосники, дети и пудрят людям мозги.Marianna_ писал(а):Вы считаете такую манеру преемлемой? 8)АНДРОГИН писал(а): А от себя скажу всем кто кичится что они якобы "только белые" -не верюсмешно слушать. Да и если действительно "работаете" в деле- то не следует вести себя по детски и пудрить клиентам мозги.
Или я не правильно понял мысль?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Участник
Вот читаю такое и понимаю, о какой гордыне говорил Иисус...
Вы можете нарушить Законы и трансформирровать реальность, но... только для самой себя. И Ваше "внутренне изображение", как расколотое зеркало, будет отражать изломанную реальность. Вы - микрокосмос, да. И только Вы "в своем мире" что-то можете разрушить или восстановить. И это, поверьте, не мои выкладки; это - эзотерическая реальность. И мне искренне жаль тех, кто этого никак не может понять...
Так значит вы согласны, что я трансформирую реальность :)И только Вы "в своем мире" что-то можете разрушить или восстановить.
Так бы и написали - СОГЛАСНА. :)
Я тоже теперь понимаю. :)Вот читаю такое и понимаю, о какой гордыне говорил Иисус...
Marianna_,Я считаю, что я не серая и не черная, а следовательно - белая. И об этом собственно и писала

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Старожил
Можно много говорить и много вести рассуждений , опять таки исходя из собственного мышления и восприятия, но факт остается фактом- любой кому "дано" использовать магию , так или иначе встревает в дела Господа и тут уж не до полемики "по белому или по черному". 8)
- Старожил
Очень хорошая мысль.АНДРОГИН писал(а):Можно много говорить и много вести рассуждений , опять таки исходя из собственного мышления и восприятия, но факт остается фактом- любой кому "дано" использовать магию , так или иначе встревает в дела Господа и тут уж не до полемики "по белому или по черному". 8)
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Site Admin
Не могу согласиться с такой формулировкой. В таком случае, и лесорубы тоже встревают - они ведь лес валят! :) И вообще все , кто хоть как-то по-своему мыслит и действует. Так что остается только сидеть, молчать и тупо глаза таращить - тогда точно ни в какие дела Господа не встрянем. 8)АНДРОГИН писал(а):Можно много говорить и много вести рассуждений , опять таки исходя из собственного мышления и восприятия, но факт остается фактом- любой кому "дано" использовать магию , так или иначе встревает в дела Господа и тут уж не до полемики "по белому или по черному". 8)
-
- Собеседник
- Старожил
рубчик
Смею не согласиться с вами , поскольку лесорубом может стать каждый. А вот управлять магией дано немногим. Ну да это вопрос и полемика бесконечная, сколько людей , столько и мнений, а посему любой спор на эту тему бесполезенMarianna_ писал(а):Не могу согласиться с такой формулировкой. В таком случае, и лесорубы тоже встревают - они ведь лес валят! :) И вообще все , кто хоть как-то по-своему мыслит и действует. Так что остается только сидеть, молчать и тупо глаза таращить - тогда точно ни в какие дела Господа не встрянем. 8)АНДРОГИН писал(а):Можно много говорить и много вести рассуждений , опять таки исходя из собственного мышления и восприятия, но факт остается фактом- любой кому "дано" использовать магию , так или иначе встревает в дела Господа и тут уж не до полемики "по белому или по черному". 8)
-
- Иногда заходит
VERSIYA писал(а):Цитата:
Вот читаю такое и понимаю, о какой гордыне говорил Иисус...
Вы можете нарушить Законы и трансформирровать реальность, но... только для самой себя. И Ваше "внутренне изображение", как расколотое зеркало, будет отражать изломанную реальность. Вы - микрокосмос, да. И только Вы "в своем мире" что-то можете разрушить или восстановить. И это, поверьте, не мои выкладки; это - эзотерическая реальность. И мне искренне жаль тех, кто этого никак не может понять...
Белые добрые маги!! Если вы чудесным образом обретали силу и до сих пор не совсем понимаете для чего это было вам дано, если у вас есть желание внести в этот мир капельку света то знайте.
---Сейчас то самое время.
Редактировано
За ранее Благодарю.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Ветеран
Имхо, белая - это когда устраняются реальные последствия черной, а это довольно редкие случаи.
Все остальное - уже другие оттенки. Почему? Ну, как в известной притче про Бога и врача, напомню еще раз.
Умер врач, а Бог его в ад хочет. Врач - как так? Я стольким людям помог! Стольких людей спас! Бог - ага, я их в угол ставил, а ты их оттуда вытаскивал.
Все остальное - уже другие оттенки. Почему? Ну, как в известной притче про Бога и врача, напомню еще раз.
Умер врач, а Бог его в ад хочет. Врач - как так? Я стольким людям помог! Стольких людей спас! Бог - ага, я их в угол ставил, а ты их оттуда вытаскивал.
-
- Иногда заходит
Проказник в угол попал не по своей воле а по воле искусителей да и от бездействия тех кому силу дали а они ее не где кроме как в личный прикол не применяли.ATOR писал(а): Умер врач, а Бог его в ад хочет. Врач - как так? Я стольким людям помог! Стольких людей спас! Бог - ага, я их в угол ставил, а ты их оттуда вытаскивал.
У пчел в семье всех лидерами создают от сюда и семья крепкая, и природа богатая. У человека на оборот. Потому спрос с тех кто себя особенными считает.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Ветеран
Вот только ерунду не надо говорить. Он изначально - не проказник, а человек. Со своей головой, со своими поступками, и со своей волей. И не надо все спихивать на искуссителей, а тем более на других. Я понимаю, легче всего переложить личные траблы на внешние силы, а сами - белые и пушистые. Вот только путь этот - тупиковый.Он Здесь писал(а):Проказник в угол попал не по своей воле а по воле искусителей да и от бездействия тех кому силу дали
- Иногда заходит
По Д.М. Крэгу - белая магия,"это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради получения Знания и Беседы со своим Ангелом-Хранителем. Черная магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради причинения себе или другим физического или нефизического вреда, совершаемого сознательно или неосознанно. Серая магия - смесь белой и черной. она может стать как той так и другой. или остаться серой, это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради причинения себе или другим физического или нефизического блага, совершаемого сознательно или неосознанно".
Стало быть снятие порч и приворотов, а так же целительство это серая магия. Белые маги никому не помогают. А если и помогают, то используют серую магию 8)
Стало быть снятие порч и приворотов, а так же целительство это серая магия. Белые маги никому не помогают. А если и помогают, то используют серую магию 8)
- Site Admin
Белые Маги помогают, помогали и будут помогать. Но не всем, а только тем, кто к этому готов. Готов к осознанию Причин. При этом, разумеется, "из углов" (как тут было сказано) они никого не тянут и тянуть не будут - каждый сам должен выйти из своего "угла", осознав и поняв, за что там оказался.Омега писал(а): Стало быть снятие порч и приворотов, а так же целительство это серая магия. Белые маги никому не помогают. А если и помогают, то используют серую магию 8)
А вот если так называемый "белый" Маг помогает "по-серому", значит сам еще находится в большом заблуждении...
- Модератор
Ага... Есть какой-то Господ, совершенно сам по себе, занимается своими делами где-то там со своими планами, тут людишки набежали, кто такие, фиг знает, и дааавай встревать....АНДРОГИН писал(а):любой кому "дано" использовать магию , так или иначе встревает в дела Господа
И чем вообще магия от науки отличилась? Встряли люди в устройство материи, выцепили из нее электричество, понавешали лампочек. ГОспода спросили? Церковь бодалась, бодалась на эту тему, теперь сама вся в иллюминации, особенно по праздникам. А вдуг Господ против? Может и против был, да они договорились с ним видать. Интересно, чем мотивировали....
Что там дальше в изучении материи? Химия, ага, лекарства сделали. Опять без спроса. Бог в "угол" пихает, поболей мол, одумайся, так люди нет, говорят, фиг Тебе, вот уколемся и видали мы твой "угол".
Реки повернули, моря загадили, леса вырубили, генную инженерию возвели на небывалые высоты, уродов наплодили, торсионные генераторы запустили, с инопланетянами договорились даш на даш.... планету короче загадили...
Да маги вообще на этом фоне бурной деятельности тех, кого называют обычными людьми - не отсвечивают. Робко изучают тонкие планы и скромно гнут взглядами ложки.... Куда им сравниться во встревании-то с милыми обывателями....
бедные черти, вечно они крайниеОн Здесь писал(а):Проказник в угол попал не по своей воле а по воле искусителей
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
В таком случае "встрянут" уже в жизнь "тупо таращащих глаза", поскольку ничего на месте не стоит.Marianna_ писал(а):И вообще все , кто хоть как-то по-своему мыслит и действует. Так что остается только сидеть, молчать и тупо глаза таращить - тогда точно ни в какие дела Господа не встрянем.
Совершенно верно, только тем, кто готов к осознанию причин происходящего с ним. Далее такой человек способен идти сам.Marianna_ писал(а):будут помогать. Но не всем, а только тем, кто к этому готов. Готов к осознанию Причин. При этом, разумеется, "из углов" (как тут было сказано) они никого не тянут и тянуть не будут - каждый сам должен выйти из своего "угла", осознав и поняв, за что там оказался.
-