Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Закрыто
Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 дек 2010, 23:33

Терона писал(а):Скажите пожалуйста, не является ли так называемый вызов ангела чем-то, скажем прямо, не богоугодным? Грубо говоря, кто мы такие, чтобы вызывать их? Само слово "вызывать" - оно по сути директивно, неужели настоящие ангелы из Царства Божьего могут быть подвергнуты вызову и, повинуясь ему, явиться какому-то смертному и грешному человеку?
Вызывают обычно демонов, духов. Ангелов не вызывают ( хотя и такие техники есть для создания ангельской, исцеляющей воды и лечения больных, к примеру, вызов делают). Их просят о помощи. Поскольку энергию , которая идет от ангелов человек не в состоянии выдержать, рядом с человеком может находиться, без особых проблем, только его АХ. Он передает просьбы дальше. Поэтому важен контакт с ним. Связь. Все техники предназначены для того, что бы иметь пмощь АХ и других ангелов. Которые нас слышат и могут помочь нам. Но далеко не во всем и не всегда согласятся помогать. Есть ряд условий.
Терона писал(а):Они ведь на то и высшие, чтобы достичь хотя бы близкого к ним уровня и прикоснуться к ним ( в переносном смысле, конечно) - нужно вести практически идеальный образ жизни, который многим, к сожалению, недоступен... Это ведь МЫ должны заслужить их расположение и снисхождение, а не ОНИ легкостью своего появления доказывать или показывать нам, что они доступны, только верь. Вот не понятно немного...
Нет это не правильно в принципе. Идеальных людей не бывает. И не должно быть. Но есть люди, которые верят в существование ангелов. Обращаются к ним. Прислушиваются к их тихим голосам. И в итоге они становятся такими, которые "слышат голос ангела и следуют ему". А другие отвергают это напрочь. И тогда они слышат и слушают совсем другие голоса. И главное, думают , что это их собственные мысли.
Ангелов мало ко видит.Зато их часто яснослышат, ясночувствуют и яснопонимают.
Терона писал(а):И, даже если провести обряд, который Вы выложили по вызову анела - можно ли быть уверенным, что под его видом не явится низшая сущность и не сформирует эти приятные ощущения, о которых Вы пишите, как об одном из косвенных доказательств присутствия? То есть, не опасно ли это действо?
Вы никогда не перепутаете кто и какая сущнось к вам пришла. Никогда. Потому что энергия, котрая образуется при контакте с ангелом (АХ) уникальна. Ощущение будет такого рода, что сомнений не возникнет. Главное не пребывать в страхе. На срах приходят не ангелы вовсе. Ну так и магией не может заниматься испуганый человек. .
цытата из книги Сильвер Равенвольф – Ангелы и Магия Мы все должны научиться принимать на себя ответственность за наши собственные действия, а не строить оправдания на шаткой основе. Да, в мире есть зло — все это знают, — ио оно не связано с ангелами.
Цытата, еще одна
...это никому не приносит вреда.
Работа с ангелами не подорвет вашей нравственности. Помощь, пришедшая от ангелов, всегда оборачивается максимальным добром для всех заинтересованных лиц. При занятиях магией с ними и общении со Вселенной это является преимуществом. Никто из нас действительно не хочет навредить кому-либо, занимаясь магией. К сожалению, некоторые люди перестают заниматься магией потому, что боятся случайно изменить ход событий и навредить кому-либо, даже если они считают то, что делают, полезным для всех. При работе с ангелами эта обеспокоенность — спорный вопрос. Изучающие магию, склонные вмешиваться в дела других, не продвинутся далеко, если их обучать только ангельской магии. Когда они будут готовы изучать другие дисциплины, ангелы об этом узнают и помогут им пройти дальше. Если же они никогда не обучатся ценностям и принципам, необходимым для продолжения их учебы, ангелы, в конце концов, остановят их. Taкой человек обратится к достижению другах целей и никто, включая этого человека или учителя, не пострадает от этого опыта.

Посетитель
Сообщение Оуду » 05 янв 2011, 18:15

Здравствуйте! :flowers:

.может кто знает...
Последние дни перед сном по правой стороне лица лёгкий холодок..словно прикосновение...когда к своему ангелочку с благодарностью обратилась,что Он у меня есть и помогает...холодочек пропал...и наступило спокойное состояние...Что это может означать? :read:

:love:
Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 янв 2011, 03:14

Оуду
холодок, это не влияние.это присутствие. Может кто то или что то присутствовало в комнате. Ну мало ли.

Посетитель
Сообщение Оуду » 06 янв 2011, 16:41

laris-ka писал(а):Оуду
холодок, это не влияние.это присутствие. Может кто то или что то присутствовало в комнате. Ну мало ли.
Ох laris-ka напугали =-0
Ну да..не влияние явно..присутствие..видела немного над собой силуэт какого-то человека (ночью),вокруг светло-синее свечение..ни контуров лица,ни тела не было видно - лишь силуэт...ну вот..
Если уж что-то,то буду верить,что хорошее... :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 янв 2011, 18:36

Оуду
хих)) чем я вас напугала? вы же сами все видели.. :) что ж от силуэта не страшно, а т слов страшно? =-0

Посетитель
Сообщение Оуду » 06 янв 2011, 19:36

хих)) чем я вас напугала? вы же сами все видели.. :) что ж от силуэта не страшно, а т слов страшно? =-0
ага :yes:
потому что,как по своей (:barrier:совершенно дурацкой:mail: ) привычке, сейчас буду думать,что это было за чудо... :jester:

подумала,что Ангелок (я ещё плохо воспринимаю потоки и силуэты)..ан нееет...вот этим и напугалась..
=-0

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 янв 2011, 22:00

Оуду
это не правильно.Если у вас есть контакт с АХ, то нужно ему доверять и не боятся. Страх в данной ситуации позволит непрошеному гостю, на вас оказывать влияние. Если вы решили заниматься магией в любом ее виде- то нужно избавлятся от своих страхов. Птому что нужно иметь некоторую смелость для контактов с тонки миром.

Посетитель
Сообщение Оуду » 06 янв 2011, 22:16

это не правильно.Если у вас есть контакт с АХ, то нужно ему доверять и не боятся. Страх в данной ситуации позволит непрошеному гостю, на вас оказывать влияние. Если вы решили заниматься магией в любом ее виде- то нужно избавлятся от своих страхов. Птому что нужно иметь некоторую смелость для контактов с тонки миром.

Да...уже победила страшок уверенностью в том,что небесный покровитель меня оберегает..
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение immutfru » 08 янв 2011, 19:16

Приветствую всех. Думаю, для пишущих в данной теме, будет неожиданным прочитать следующее: 1. так как предложено в данной теме, с Ангелом поговорить не получится. 2. услышит вас тот кто готов сначала помочь, а потом затянуть в такую ловушку из которой даже духовно опытные люди не все выбираются. Название такого помощника - бес, а заблуждение такого рода - духовная прелесть. С Ангелами могут говорить и просить совета только Святые, а остальные только молиться. Так что очень вас всех прошу - не обманывайтесь.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 08 янв 2011, 22:55

immutfru
с какой стати такие выводы сделаны? Объясните.

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 янв 2011, 01:11

immutfru писал(а):Приветствую всех. Думаю, для пишущих в данной теме, будет неожиданным прочитать следующее: 1. так как предложено в данной теме, с Ангелом поговорить не получится. 2. услышит вас тот кто готов сначала помочь, а потом затянуть в такую ловушку из которой даже духовно опытные люди не все выбираются. Название такого помощника - бес, а заблуждение такого рода - духовная прелесть. С Ангелами могут говорить и просить совета только Святые, а остальные только молиться. Так что очень вас всех прошу - не обманывайтесь.
1 - если захотеть то получиться
2- если ваше обращение будет без определения.
3- Ангелы есть посредники между Богом и людьми
4- со Святыми вы тоже можете общаться те с крестами истинные.
5- вот это да- не обманыватся - надо научится различать и обмана не будет!
Пусть АХ не покинет ВАС ФОРУМЧАНЕ, тем кто этого хочит! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2011, 18:20

immutfru писал(а):Приветствую всех. Думаю, для пишущих в данной теме, будет неожиданным прочитать следующее: 1. так как предложено в данной теме, с Ангелом поговорить не получится. 2. услышит вас тот кто готов сначала помочь, а потом затянуть в такую ловушку из которой даже духовно опытные люди не все выбираются. Название такого помощника - бес, а заблуждение такого рода - духовная прелесть. С Ангелами могут говорить и просить совета только Святые, а остальные только молиться. Так что очень вас всех прошу - не обманывайтесь.
Ангелы-хранители не ведут разговоров и переговоров-в этом вы правы. Поэтому тут об этом и не упоминается. Люди призвают ту силу которая им нужна. Кто желает призывать для помощи АХ-получает его поддежку.А кому больше бесы нужны-они прйдут. Себя не обманешь. Если душа наполнена злосью, завистью, желанием мести-на вашу просьбу откликнется темный ангел а не светлый. Но падший ангел-тоже ангел, смею заметить. Кроме того- хотелось бы узнать, у вас есть личный опыт или вы просто так сказали на основоании того, что имеете такую мысль?

добавлено спустя 5 минут:

immutfru
и еще.. если вы не святой и умеете только молится-не стоит думать что всем остальным тоже нужно так же поступать. Есь многое на свете , что доступно людям. Ограничения приводят к фанатизму.имхо.

Участник
Сообщение aleksandrk » 09 янв 2011, 22:58

laris-ka

я боюсь общяться с ангелом не знаю почему( , 1 раз я разговаривал с ним ( спрсоите у него как я с ним разговаривал , потом напишите мне :) ) спросите ещё у него что мне надо делать чтобы небыло страшно с ним свезаться?
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 янв 2011, 05:18

aleksandrk

читайте молитвы. не надо с ним разговаривать. Ставте свечку и читайте молитвы АХ. Ангелы не разговоаривают с людьми. Они дают яснознание, яснослышанье и яснопонимание. А разговоры ведут другие-от них и страшно..

Участник
Сообщение aleksandrk » 12 янв 2011, 09:55

я имел веду не ангелы, а ангел хранитель :)
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 12 янв 2011, 10:07

Почему нельзя разговаривать с ангелами? Можно... И с Ангелами, и с Архангелами, и с Ангелом-Хранителем. Только не знаю, как этому научиться, я не училась. Если не умеешь, то, действительно, наверно, лучше молитвы.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Новичок

Сообщение сержчуг » 13 янв 2011, 16:54

VladiWolf
Я тоже не согласен что с ангелами и архангелами нельзя разговаривать! а уж темболее со своим ангелом хранителем. У меня есть опыт общения и с теми и другими. Тот кто не может или говорит что нельзя (извините если кого обижу) просто смотрит на это поверхнастно, мы все видем только с верху, нужно глубже заглянуть.
Человеку (простому) тяжело увидеть и осознать все, ДОБРО ЗЛО не разделимые вещи но человек не может понять их, так-как смотрит на плоскость. так-же и с ангелами, это все глубже не на поверхности.
Блин не знаю какие и слова подобрать, как это описать. надеюсь хоть чтонибуть понятно.
привет создателям мира сего

Старожил
Сообщение VladiWolf » 13 янв 2011, 18:00

сержчуг
Конечно, кто разговаривал, скажет, что можно.
У кого не получилось, скажет, что нельзя.
Просто, наверно, не все могут настроиться на их частоты.
Ангел-Хранитель может посоветовать, подсказать что-то, ответить на вопросы, для защиты естественно. Правда, иногда я не могла разобрать ответ, так как сама толком не понимала, что спрашиваю и путалась в словах. :) Тогда я переспрашивала-уточняла, и он отвечал проще. Но сейчас мне есть у кого спрашивать, и я вопросов ему почти не задаю. Но люблю его бесконечно.
Очень люблю и Ангелов, и Архангелов. :love:

Старожил

Сообщение Амирами » 13 янв 2011, 21:41

VladiWolf писал(а): Просто, наверно, не все могут настроиться на их частоты.
Ангел-Хранитель может посоветовать, подсказать что-то, ответить на вопросы, для защиты естественно. Правда, иногда я не могла разобрать ответ, так как сама толком не понимала, что спрашиваю и путалась в словах. :) Тогда я переспрашивала-уточняла, и он отвечал проще. Но сейчас мне есть у кого спрашивать, и я вопросов ему почти не задаю. Но люблю его бесконечно.
Очень люблю и Ангелов, и Архангелов. :love:
Расскажите о вашем опыте общения подробнее,я так понимаю это не единичные случаи у вас. как это произошло впервые, как вы связываетесь с ними,они сами говорят кто они? думаю всем будет интересно узнать ,может, и перенять этот опыт

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 янв 2011, 00:02

VladiWolf
Забавно, вы не умеете-но говорите что можно.. не стану спорить..
сержчуг
вы не с ангелами разговаривали, если разговаривали конечно.. уж извините.. кроме ангелов еще масса всяких сущностей есть, которых люди за ангелов принимают. Ну да я и с вами не стану спорить. Ибо в споре не рождается истин. Они болие от опыта .. истины..
От присутсвия ангелов -плохо и страшно тем кого есть подселение. Голоса слышат люди, имеюшие такие же проблемы. Это мое мнение. А так же можно побеседовать с представителями тонкого мира войдя в измененне состояние. И они могут тоже выдать чего нибудь вам..Но ЭТО НЕ АНГЕЛЫ. не стоит обманываь себя.. Анелв не беседуют с людьми. Являются они только пророкам и святым. Можно вызвать ангела и он даже проявиться может-но не думаю что у вас , молодые люди хватит на это терпения и сил. Ангелы требоватеельны к людям, с котрыми они вступают в диалоги .Так было, есть и так будет. Обычному человеку можно укрепить связь с своим АХ. о и тлько.. Никакие другие ангелы,Архангелы и тем болие другие ангельские чины в прямые контакты с людь не вступают.

добавлено спустя 11 минут:
VladiWolf писал(а):Почему нельзя разговаривать с ангелами? Можно... И с Ангелами, и с Архангелами, и с Ангелом-Хранителем. Только не знаю, как этому научиться, я не училась.
вы не учились-вы заговорили и все.. заговорили. услышали голос? как у вас общение происходит? кого вы при этом видите. пожалуйста поделитесь.

Закрыто