Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 22 фев 2009, 03:16

Бэнкэй писал(а):
Провокация кого?Людей, что бы они развивались?Тогда я провокатор, согласен.Не всё же вам, великому, мир спасать.Пускай этим ВСЕ занимаются.Зачем вы ограничиваете людей?За своё величие и мутновидение опасаетесь?Да оно даром никому не надо.
Более того:ПРОВОЦИРОВАЛ, ПРОВОЦИРУЮ И БУДУ ПРОВОЦИРОВАТЬ окружающих шевелить всеми своими частями для развития и восхождения.Нефиг сидеть на заднице!
Ну, прям, ты вот, сразу и "откроишь людям глаза". М...да..., на очередной круг познания. И будут ТВОИ люди кружить по этим кругам бесконечно шевеля ВСЕМИ частями...
Но чтобы ты за ВСЕХ людей сильно не волновался - подтверждаю, что КАЖДОМУ человеку НАЗНАЧЕН свой путь развития.
Да, и на какую высоту поднимется твоя задница тоже давно, до её рождения, было ВСЁ известно...)))
М...да..., и за своё величие я не опасаюсь. Я уже взрослый(50лет) и спокойный дядя :strong:

А вот расскажите нам, как это вы всем телом на астрал переходите
?
Специалисту имеющему ДАННОСТЬ не надо переходить в астралы. Специалист наблюдает за необходимыми действиями через ЯСНОвидение.
Для военного действия против нечисти в зоне неких "астральных" планов приглашаются Святые Верные Богу.

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ вам, и ЗДРАВОГО УМА.
чего и тебе желаю :bye:
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 22 фев 2009, 15:55

Faerie писал(а):у меня немного странный вопрос, и я даже не знаю куда бы его еще написать...
в общем, несколько дней назад, а именно с пятницы на субботу у меня произошел уж слишком большой выброс энергии...буквально через сутки, когда я вернулась домой, собственно, где и происходил этот выброс, мне было там крайне неуютно. время было около 6 утра, и было такое чувство, что за мной очень пристально наблюдают... когда легла спать, начали слышаться шаги на балконе и небольшое постукивание в стекло. (это точно не ветер и не капель, так как балконная дверь находится в углублении).
с утра, когда я была на кухне прошла в корридоре соседка, а затем она спрашивала с кем я была, но я была одна...
в общем, было чувство, что за мной буквально ходят по пятам.
не могу понять что ему нужно... =-0

вчера обошла с церковной свечкой всю комнату, все было спокойно, теперь опять началось....

подскажите что делать? стоит ли входить в контакт? или это может быть небезопасно?

дом стоит на неблагоприятном месте, тут очень много любдей не своей смертью погибло... :dont_know:
В вашем случае контакт может быть опасен. Если сейчас данные сущности настроены к вам негативно, представте что будет при прямом контакте. Вы же не останетесь в тёмном углу с человеком, о котором знаете, что он маньяк. При подобном контакте, экзорцист понадобиться вам. Проведите ритуал защиты как можно скорей, тем более если среди сущностей есть неупокоеные души. :elf:
Сон разума рождает чудовища

Иногда заходит

Сообщение grogmar » 27 фев 2009, 14:09

Дамьяна--- в вашем случае ничего плохого нет,Просто у вас развита сверх чувствительность и если вы будете забивать себе голову всякими глупыми советами со стороны,вам дорога в психушку.Развивайте свой дар и вас постигнет удача,но в разумной дозировке. Здесь много болтают в пустую о экзорцизме и не имея возможности раскрыть полностью эту тему до разумного а на самом деле это достаточно серьезная тема на сегодняшний день.Сейчас идет повальное увлечение Магией ,Астралом,ивсевожможными дурацкими средневековыми обрядами которые ведут к одному.....человек подобными действиями открывает к себе доступ элементарных сущностей и если он психически не готов дорога одна дурка. Я говорю все это отталкиваясь от своего опыта,15 лет назад я увлекся психологией ,энергетикой,автоматическим письмом,магией...не прошло и 2-3 месяцев я конкретно подсел ведь это было интересно и не имея опыта я как последний лох попался через обман на удочку... Когда я понял что произошло меня поверг ужас ,я метался из стороны в сторону ,в панике не мог найти трезвое решение.Шутка ли сказать 2.5 месяца спал с иконой на груди в области сердца (в том месте испытывал щимящее ощущение и как будто воронку которая через вращательное действие втягивала туда страх.Обращался к бабкам,толку нет все открещивались и говорили что не могут помочь..не всилах хотя все имели немалый жизненый опыт в магии.Все бы было-бы плохо если-бы мой знакомый не обратил бы внимание на мое нестандартное поведение и выслушав мои ощущение предложил свою помощь.Он ввел меня в состояние измененного сознания вернул в то событие и через повторное состояние страха и ужаса...---сопережив заново в процессе 20 минут я почувствовал огромное облегчение в себе.Меня до безумия заинтересовало каким образом он воздействовал на меня и что дало такой ошеломляющий результат.Он рассказал об одной книге --техника работы католических экзарцистов.КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ РАБОТАЮТ С ПОДСЕЛЕНИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ.В основе лежит психология,энергетика и молитвы .Вот вам реальное событие где это пустое слово Магия бессильна,я на протяжении 15 лет сам уже сталкиваюсь с подобными случаеми в работе с людьми увлекающими магическими практиками которые по своему незнанию подцепили эту гадость....вывод из транспсихозного состояния.Но самое интересное что подобные подселения и избавления дают огромный энергетический и моральнопсихологический толчек для развития способностей.Учитесь работать через силу мыслей,этот уровень позволит творить чудеса,всевозможные обряды это средневековый бред ине делайти попытки при подобный обстоятельствах принемать антидепрессанты это может усугубить положение состояние :no: психики. :no:

Участник

Сообщение Фауст » 27 фев 2009, 16:48

В принципе я согласен. Боятся в вашем случае нечего. Ведь еслибы у вашей сущности были плохие намерения вы бы об этом уже узнали. Можете конечно периодически ходить по дому с церковной свечкой или попросить священика осветить ваш дом, но это принесёт временный эффект. Ведь не всем людям удаётся увидеть или пообщятся с духом, а вас он навещает сам, а значит не он первый и не он последний. Такого рода явления будут преследовать вас периодически. Больше позитива! :yes: Я к таким явлениям отношусь как к мышам ну или каким нибуть паразитам которые могут завестись у вас дома.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 28 фев 2009, 01:17

Это одно и тоже поганое племя бесов, только разной "специализации", которое всё подчинено дьяволу с целью вредить людям.

Согласна, но подселенцы много легче и без особого присутствия изгоняются умелым магом.
Много сложнее изгнать из самого человека, из его души. Я была в Таганском женском монастыре, возле мощей Матроны, видела лично своими глазами, как при отчитывании молитв послушницами, люди некоторые корчились и орали во весь голос. Ужастное зрелище. Людей, в частности женщин, держали просто несколько человек.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 28 фев 2009, 13:13

Подобное к подобному.Они не вредят, они обучают.Каждому учитель даётся по накоплениям.Кого-то обучает Учитель Любви-Мудрости, а кого-то хвостатый товарищ.
Вот так вот покорчится, поорёт и начнёт быть человеком.Ведь просто так одержания не бывает.

Посетитель
Сообщение ASTAROTH » 01 мар 2009, 11:17

Хороший метод это РП РСС РЦС и заклинание Семи: Читают в полночь, при свете семи свечь,-наподобии спиритизма.

-Во имя Михаеля, да прикажет тебе Иегова удалиться отсюда, Шавайот! Во имя Габриеля, да прикажет тебе Адонаи удалиться отсюда, Белиал! Во имя Рафаеля, изчезни перед Элохомом, Сахабиель! Из-за Самаель-Забаота и во имя Элохима-Гибора удались, Адрамелек! Из-за Захариеля и Сахиель-Мелеха повинуйся, Эльвах-Самгабиель! Божественным и человеческим именем Шоддаи и знаком Пентаграммы, который я держу в правой руке, во имя ангела Анаеля, силою Адама и Евы, которые суть Иотхавах,-удались, Лилит, оставь нас в покое, Нахема. Святым Элоимом, именами гениев Кассиеля, Шальтиеля, Афиеля и Зарахиеля, по повилению Орифиеля-отвернись от нас Молох! Мы не дадим тебе пожирать нашу душу!

Участник

Сообщение дядяжора » 02 мар 2009, 19:14

Бэнкэй писал(а):Подобное к подобному.Они не вредят, они обучают.Каждому учитель даётся по накоплениям.Кого-то обучает Учитель Любви-Мудрости, а кого-то хвостатый товарищ.
Вот так вот покорчится, поорёт и начнёт быть человеком.Ведь просто так одержания не бывает.
ПРивет! Ну, и бредятина!((( Ничего личного.)))

Татьяна_@, нечисть не может проникнуть в душу. нечисть может только обвешать душу разными негативами как кандалами.

Когда на отчитке люди сильно кричат, судорги и прочее - это значит, что негатив пока((( сильнее отчитывающего(((.
При достаточной данности у экзорциста отчитка идёт в более спокойном режиме.

К сожалению, пока, ни один умелый (если мы говорим о маге с данностью экзорциста) маг не может знать точно что он изгнал и как "далеко". нечисть отлично может маскировать свои действия и очень любит позабавиться и над умелыми.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 мар 2009, 20:45

Дядяжора, если для вас Владыка Кут Хуми - бредятина, то я только рад за вас.Теперь я точно знаю кто вы и откуда.Ну, это и по стилю общения видно.
А если вы не знаете точно, что вы изгоняете, то вы ничего не изгоняете.
Просто сотрясаете воздух.И над таким изгонятелем действительно все смеются.
Успехов в труде!

Участник

Сообщение дядяжора » 02 мар 2009, 22:52

Бэнкэй писал(а):Дядяжора, если для вас Владыка Кут Хуми - бредятина, то я только рад за вас.Теперь я точно знаю кто вы и откуда.Ну, это и по стилю общения видно.
А если вы не знаете точно, что вы изгоняете, то вы ничего не изгоняете.
Просто сотрясаете воздух.И над таким изгонятелем действительно все смеются.
Успехов в труде!
Призывами относиться с любовью к людям и рассказами о количествах тел у человека занимался не только Владыка Кут Хуми...

Ты понимаешь, что я вижу строение ауры. Я вижу монады (сгустки мыслеформ). Через ясновидение моё и коллег мы определяем назначение того или иного слоя тонкого тела или монад человека. Практика показывает и не только я твёрдо убеждён, что у человека больше чем 7(по Кут Хуми) тел. :Secret:

Врядли Кут Хуми употреблял слово "точно" в своих описаниях. А ты употребляешь. Прав ли ты? Понял ли ты Кут Хуми? Верен ли ты Кут Хуми призывая не любить меня, а смеяться надо мной?

В БЛАБЛИСТЫ ЗАПИСАЛСЯ?!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 03 мар 2009, 04:12

Просто объясните мне, если подселение, не очень хорошая ситуация, несколько обрядов мага, нормального, хорошего. А если вселение, то только нужен человек, который может изгнать всю нечисть именно из человека. Это много сложнее и для изгоняющего и для своеого пациента. Судороги, пена. короче не очень приятное зрелище. Еще хочу заметить что не всегда плучается..... но в любом случае человек одержимый начнет себя проявлять, если не получится в првый раз, то
необходимы повторные ритуалы.

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 08:01

Привет!

Татьяна_@, очень упрощённо(как сам знаю) объясню:
1. Человек сделан Богом для его(Бога) войны с дьяволом.
2. Человек - это душа(часть Бога), защищённая физическим телом и аурой(тонкими телами или биополем).

В зависимости от того куда удалось проникнуть дьяволу и на какие системы дьявол теперь может влиять через "пробитые" защитные тела и можно говорить о трудности изгнания.

По практике были случаи восстановления защитных тел за один сеанс, а есть несколько случаев и 25-ти сеансов маловато(((. Так же есть несколько случаев, когда я могу нечисти только гадостей наговорить т.е. пообещать замочить чуть позже.)))
Всё определяется уровнем данности к экзорцизму. Надеюсь данность будет ПРИБЫВАТЬ т.к. нечисть пока суммарно побеждает.
Экзорцизм - это данность человеку проводить на Землю (через этого человека) с помощью его Святого Верного Богу Божественные духовные энергии смертельные для дьявольской нечисти.

Бэнкэй, я уверен что человек, который понимает что здесь на Земле происходит НИКОГДА не назовёт себя "владыкой". Так могут назвать его лжепоследователи, которые НИХРЕНА не поняли или не приняли поведанное этим человеком.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 мар 2009, 16:54

Призывами относиться с любовью к людям и рассказами о количествах тел у человека занимался не только Владыка Кут Хуми...

Ты понимаешь, что я вижу строение ауры. Я вижу монады (сгустки мыслеформ). Через ясновидение моё и коллег мы определяем назначение того или иного слоя тонкого тела или монад человека. Практика показывает и не только я твёрдо убеждён, что у человека больше чем 7(по Кут Хуми) тел.
Ну наконец-то появилась человеческая речь.даже читать приятно стало.
Владыка Кут Хуми занимался не только этим.Он ещё и мудрость развивал, в смысле системы знаний и опыта применения.А про количество тел знали и знают многие.
Я ж не отрицаю, что вы видите.И я рад за вас.Правда, в монаде мыслеформ не было никогда.это ментальное или казуальное тело.Монада даже по пятой расе выше на две позиции.
На данный момент у человека пятой расы может быть до шести тел, максимум.Более 95% не имеют даже третьего.То есть чакры, сферы мысли есть, но самих тел нет.И второго (астрального) не имеют больше половины населения планеты.Те слои, что вы видите, скорее всего эфирные оболочки и фиксации вышестоящих присутственных проявлений на физике.
В шестой расе по Закону Отца человек будет шестнадцатиричен.
Врядли Кут Хуми употреблял слово "точно" в своих описаниях. А ты употребляешь. Прав ли ты? Понял ли ты Кут Хуми? Верен ли ты Кут Хуми призывая не любить меня, а смеяться надо мной?
Я всего лишь показал вам вашу глупость, как она выглядит со стороны.Зато вы смогли проявить свои человеческие качества.не знаю, сколько вы продержитесь в человеческой активации, это уже ваше дело.
Владыке Кут Хуми виднее, что он употреблял.Правоту мою или нет он отследит и отмерит мне соответственно.Это уже мои проблемы.

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 17:58

Привет!
Мой тебе ответ полученный от моего Святого Верного Богу на твою "шестнадцатиричность".

На Земле было четыре расы. Мы четвёртая. Будет пятая - последняя.

Для всех пяти рас Богом назначена одна миссия - уничтожить дьявола.

Почти вся тобой описанная система тел и прочего - инфо не от Бога.

Кут Хуми был пророком. К сожалению, он передавал пси-инфо из тонкого мира от двух источников от Бога, от дьявола не делая различий по источникам пси-инфо(((
От Бога идёт чёткая, простая и однозначная пси-инфо.

От дьявола всякая типа "шестнадцатиричной", эфирно-казуально-бутхиально-атманической...

Как хочешь, а я за понятную и простую и только от Бога.

Кто для тебя Кут Хуми?

Пардон, "кут" в переводе с украинского - "угол".
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 мар 2009, 20:54

Имя святого в студию.
Какому, из множества богов, он верен?
Уточните, если можно.
Кут Хуми никогда не был пророком.В пятой расе он был Учителем Второго Луча Любви-Мудрости.Из известных воплощений: Пифагор, Сергий Радонежский, строитель Тадж-Махала.
На Фаэтоне был одним из Великих Кумар в иерархии планеты.
Для меня Кут Хуми - ФА-Владыка ФА-Управления Дом ФА Дома ФА-Отца Метагалактики. Официальная регламентация.
И ваше мнение тут ни чего не изменит.

Участник

Сообщение дядяжора » 03 мар 2009, 23:26

Привет!
смешно... опять ёрничаешь... зачем? - про человеческие качества говоришь... - смешно, а самого то как выключает...

Нечисти очень выгодно поселить в головах некоторых горепоследователей хаотическое восприятие действительности и поставить ложные цели.

Я понял, что Кут Хуми управляет делами Бога-Отца, так или нет?

Я получаю пси-инфо от Святого Верного Богу(один Он- Бог) Георгия Победоносца.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 04 мар 2009, 08:55

Не верите - не надо.Что смешного?
ФА-Владыка Кут Хуми руководит одним из восьми ФА-Управлений - Дом ФА. И боги здесь ни при чем.
Добавлено:
Ещё мне понравилась фраза "мой святой".Интересное словосочетание.Если это "ваш" святой, то он конечно вам всю правду расскажет.Ещё красиво звучит " мой бог".
Мне вот не повезло: нету у меня "моего" святого.
ЗЫ:Вы конечно великий специалист, но зачем же соображать вы не хотите?Ну, хотя бы свои письмена перечитывали, что ли...

Участник

Сообщение дядяжора » 05 мар 2009, 09:53

Бэнкэй писал(а):
Не верите - не надо.Что смешного?
Я категорически не смеюсь над Верой. Я иногда улыбаюсь(дипломатично) по разным...))) причинам...
ФА-Владыка Кут Хуми руководит одним из восьми ФА-Управлений - Дом ФА. И боги здесь ни при чем.
Разве не Бог его назначил на эти все руководства и управления?
Ещё мне понравилась фраза "мой святой".Интересное словосочетание.Если это "ваш" святой, то он конечно вам всю правду расскажет.Ещё красиво звучит " мой бог".
Мне вот не повезло: нету у меня "моего" святого.
Тогда сообщу тебе радостную весть : у всех людей есть свой Святой Верный Богу или несколько.
Также присутствует и бесяра, но это ПОКА...
ЗЫ:Вы конечно великий специалист, но зачем же соображать вы не хотите?Ну, хотя бы свои письмена перечитывали, что ли...
Не понял. К чему ты это написал?
Да, я специалист по нечисти и у меня к ним есть пропуск.))) Всё как положено, кандидатура согласована, стоят печати и подписи. (только без крови) и это дело , собственно, даааавноооо назначено...))) -
Кому, где и с кем...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 05 мар 2009, 11:22

Привет, Бэнкэй!
Из послания Кут Хуми:
"Эволюция всегда предполагает совершенствование, как Бога, так и Творения Его, в каких мирах и сферах Его Великого и Неисповедимого Присутствия оно бы ни развивалось. "

Мне не понятно. А кто тогда создал "эволюцию" так, что по ней будет совершенствоваться Бог???

К стати, Кут Хуми подписался как "мастер", а не "владыка", что я ранее и предположил.
Последний раз редактировалось дядяжора 06 мар 2009, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 мар 2009, 23:06

Из послания Кут ХУни:
Вот идите с тем кого вы написали - туда, куда он посылает.

Ответить