Призывами относиться с любовью к людям и рассказами о количествах тел у человека занимался не только Владыка Кут Хуми...
Ты понимаешь, что я вижу строение ауры. Я вижу монады (сгустки мыслеформ). Через ясновидение моё и коллег мы определяем назначение того или иного слоя тонкого тела или монад человека. Практика показывает и не только я твёрдо убеждён, что у человека больше чем 7(по Кут Хуми) тел.
Ну наконец-то появилась человеческая речь.даже читать приятно стало.
Владыка Кут Хуми занимался не только этим.Он ещё и мудрость развивал, в смысле системы знаний и опыта применения.А про количество тел знали и знают многие.
Я ж не отрицаю, что вы видите.И я рад за вас.Правда, в монаде мыслеформ не было никогда.это ментальное или казуальное тело.Монада даже по пятой расе выше на две позиции.
На данный момент у человека пятой расы может быть до шести тел, максимум.Более 95% не имеют даже третьего.То есть чакры, сферы мысли есть, но самих тел нет.И второго (астрального) не имеют больше половины населения планеты.Те слои, что вы видите, скорее всего эфирные оболочки и фиксации вышестоящих присутственных проявлений на физике.
В шестой расе по Закону Отца человек будет шестнадцатиричен.
Врядли Кут Хуми употреблял слово "точно" в своих описаниях. А ты употребляешь. Прав ли ты? Понял ли ты Кут Хуми? Верен ли ты Кут Хуми призывая не любить меня, а смеяться надо мной?
Я всего лишь показал вам вашу глупость, как она выглядит со стороны.Зато вы смогли проявить свои человеческие качества.не знаю, сколько вы продержитесь в человеческой активации, это уже ваше дело.
Владыке Кут Хуми виднее, что он употреблял.Правоту мою или нет он отследит и отмерит мне соответственно.Это уже мои проблемы.