Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение vaycha » 04 дек 2013, 23:29

Здраствуйте, а мне можете подсказать какой у меня ангел..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2013, 23:48

vaycha
Хороший у вас ангел.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vaycha
но если вы на этом форуме вот так будет свое фото на аватару ставить, вам его быстро испортят.

Иногда заходит

Сообщение vaycha » 04 дек 2013, 23:50

laris-ka писал(а):vaycha
Хороший у вас ангел.
как можно наладить с ним связь?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vaycha
но если вы на этом форуме вот так будет свое фото на аватару ставить, вам его быстро испортят.[/quote]

воспользуюсь вашим советом, сменю фото

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2013, 23:55

vaycha
зайдите в тему, которая обозначена у меня в подписи.Можно почитать там.

Иногда заходит

Сообщение vaycha » 04 дек 2013, 23:58

laris-ka писал(а):vaycha
зайдите в тему, которая обозначена у меня в подписи.Можно почитать там.
спасибо, почитаю и попробую

Иногда заходит

Сообщение Olufemi » 07 дек 2013, 13:52

Я связываюсь с Ангелами по методу Дорин Верче-) Мне помогает, если кому интересно - скачайте литературу, поизучайте-) Всех благ-)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 дек 2013, 04:29

Olufemi писал(а):Я связываюсь с Ангелами по методу Дорин Верче-) Мне помогает, если кому интересно - скачайте литературу, поизучайте-) Всех благ-)
не плохой метод, всех благ и вам))

Иногда заходит

Сообщение Skarllett » 11 дек 2013, 04:11

laris-ka можете посмотреть моего Ангела Хранителя, какой он?

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 дек 2013, 13:09

Skarllett
у вас так же как и у всех-ангел хороший. Вы вспомните все свои хорошие черты характера, и свои удачи.И оцените сами что у вас за ангел и как он вам помогает

Иногда заходит

Сообщение Skarllett » 12 дек 2013, 16:25

laris-ka spasibo @}->--

Иногда заходит

Сообщение oculus » 16 дек 2013, 20:26

Добрый день, извините, не могли бы вы увидеть моего ангела( если он есть). На мой взгляд мой ангел очень сильный, но хочет, чтобы я всего сама добивалась без помощи. Недавно я ехала в транспорте, в наушниках, закрыла глаза... задумалась, и начала читать молитвы, так как сейчас у меня не лучший период в жизни -молюсь я часто..Так вот после молитвы попросила своего ангела, дать мне знак, что ты рядом...и вдруг моментально меня хватают за руку=) это был конечно не ангел, а кондуктор, но я расценила это как знак) :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2013, 17:21

oculus
я вам статьи свои выложу. Ангел и так при вас. Почитайте это.Может вам более понятно будет.
Помощь ангелов
Кому скорее всего помогут ангелы? Кому они дают свое покровительство? Тому человеку, у кого есть цель в жизни! Я много наблюдаю за людьми. Ленивые, желающие, что бы все им падало в руки они просто живут. Рядом с ними их АХ. Он конечно выполняет свои обязанности. Но не более того. Ищущим, хотящим идти к цели сложнее приходится. Ведь они должны пробивать себе путь,через разные препятствия, через преодоление своих собственных блоков и тех, что дает им жизнь. Но если человек не отступает от своей мечты и двигается вперед, у него есть ангельское покровительство и помощь. Контакт с ангелами НЕ ВЫРАЖАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ С НИМ КАЖДОЕ УТРО ЗДОРОВАЕТЕСЬ ЗА КРЫЛО, как многие думают. Но присутствие ангелов в своей жизни вы множите отлично увидеть, когда вы реализуете свои мечты. Когда вы идете к вашей цели ни стараетесь ее достичь. Ангелы не облегчают вам жизненные уроки. Но они дают понимание, яснознание, ясность мысли. Они не позволяют разным темным сущностям завладевать вашим сознанием и энергией. Не дают вам унывать и тосковать. Дают вам энергию любви, что бы у вас были силы двигаться вперед.
елы не могут иметь и не имеют какого то определенного вида. Это чистая , мощная энергия божественной любви. Люди склонны очеловечивиать все что видят. Естественно что и свои божества они делают человекоподобными. А следовательно и видение образа ангелов тоже имеет тенденцию к тому, что наше сознание преобразует энергию в образы понятные сознанию - человеческий облик им придает. Хотя не так это. Это плотные энергетические образования, скорее всего будут ощущаться в виде либо теплых или холодных потоков. Либо какие то туманные - сформированные плотности, либо светящиеся столбы света. Если же люди видят все же ангелов-то скорее всего это падщие, или темные ангелы, или их собственный ангел -хранитель. Ангелов можно материализовывать -но это огромные усилия. Нужно сделать специальные магические процедуры, что бы это получилось. На мой взгляд не нужно этого делать. Любой вызов любых существ темного мира чреват проблемами для мага. Ангелы, сущности, демоны и духи и т.п.-это не дрессировочные собаки или обезьяны.

Добавлено спустя 39 секунд:
Еще немного об ангелах
Чтобы контактировать с ангелом-хранителем нужно иметь открытую душу и мнго еще чего нужно. Главное понимать знаки и сигналы которые он подает. Никогда он не исполнит желание, которое кому-то может принести вред. Поэтму- если вы молите и просите а просьба не исполняется-задумайтесь о том, что это -может каприз. Читйте молитвы ангелу. Этого вполне достаточно для первого раза. Тот к кому ангел не показывается-еще просто не готов его не то что увидеть, иногда даже поверить что он есть. Ангелы с людьми больше знакми общаются и снами. Учитесь видеть знаки. Пстарайтесь понять смысл снов. Это и есть голос ангелов. Ангелы-это высшая сила- как и любая другая божественная сила- с ними нужно уметь вступать в контакт. Те кто увлекаются чернухой- могут не надеятся даже на контакты. Исключено. Ангелы у них есть, но в контакт скорее всего не вступят. В лучшем случае ХРанитель чего то скажет. И последнее- те кто занимается магией, они или верят или нет. Нельзя верить в чертей и демонов и не верить в ангелов-абсурдно. А если не верить ни во что-то какая магия?
Очень иногда удивительно бывает такое наблюдать Люди могут слышать ангелов-как мысль яркая, чувствовать-как непроеодолимое желание совершить какоето действие и еще- утешение-это исполнение желания, и ощущение тепла и заботы, любви. И еще присутствие ангелов всегда сопуствует очень сильному, болезненому прямо чувству любви. От него даже иногда слезы катятся. И сила такая необычная появляется-кажется что ты готов любить весь мир.Это вы ни с чем не перепутаете. Обещаю. А еще чаще говорите спасибо. Благодарночть-это очень хорошая штука и в мире людей и в мире ангелов. И вы увидите сами все.
Ангелы напрямую не контактируют никогда с людьми. Их можно призвать и даже заставить иногда показаться . А иногда они сами проявляются в виде видения. Очень правда реального. Но обычно это экстраординароное явление. И случается это в кризисные периоды. Тогда действительно слегка сотояние нереальное. Тебя вроде как уносит. Тебе хорошо, лучше в 1000 раз, чем должно быть. Но это явление людям вредно-это эйфория. Оно иногда может помочь выйти из стресса или трудности преодолеть. Но постоянно там быть вам не позволят. Мы живем на земле. А не в мире ангелов. Туда только после .. и то если заслужим. Думаю в этом причина, что вам туда закрыли доступ. Вы должны всеже сами справлятся. А туда можно будет, когда душевное сотояние станет уравновешеным. Наверное есть опасность, что оттуда возвращатся не захотите... А еще контакы с ангелами не исключают отнюдь контакты с другими духовными существами.. которые вас тоже вият и видят ваши походы в тонкий мир. Ну и сами понимаете-внимание привлекли, вас приметили. Обязательно будет ломка, переоценка ценностей. Проблемы тоже мгут быть. Это своеобразная борьба, баланс так соблюдают.
Если вы хоть раз вступили в контакт с ангелом-хранителем, вы уже никогда его энергии не перепутаете нис чем другим. И ребята, как правило ангелы с людьми не разговоаривают обычными словами-это всегда образы , мысли, ощущения, эмоции- яркие и теплые, ДУШЕВНЫЕ. Если ангелы говорят- то скорее всего это не ангелы. Может быть видение- но всегда понятно- чо это видение АНЕЛА. Это по ощущениям всегда можно оценить. Ощущение легкости и радости. Никогда нет страха или смятения в момент, когда идет контакт с ангелом.

Иногда заходит

Сообщение oculus » 17 дек 2013, 19:58

laris-ka спасибо вам!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 дек 2013, 01:06

oculus
пожалуйста))) :smile:

Участник

Сообщение Натаif » 21 дек 2013, 22:00

laris-ka

доброго времени суток!
посмотрите пожалуйста ангела моего племянника.
@}->--
Последний раз редактировалось Натаif 22 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 дек 2013, 05:39

Натаif
Я вот пишу-пишу, пишу-пишу. Но печально то, что люди не читают.Они заходят в тем и бах- смотрите их ангелов. Основываясь на том что я написала раньше вы сможете сами определить какой ангел у него. А знаете ли вы, что человек становится более уязвим, если можно его ангела увидеть, или узнать какие качества он сильные дает. И если человек добросовестный. то он не воспользуется знанием.Но читает форум много людей.Так куда же его тут писать? Если ваш племянник бы еще сам спросил.А вы третье лицо. А я вам про ангела. А ваш протеже и не знает что его тут разбирают по косточкам. Нет, я не могу вам написать про ангела. Потому что я не понимаю , для чего оно вам нужно. И тут я не вижу воли на то вашего племянника.

Участник

Сообщение Натаif » 22 дек 2013, 13:20

laris-ka
Натаif
Я вот пишу-пишу, пишу-пишу. Но печально то, что люди не читают.Они заходят в тем и бах- смотрите их ангелов. Основываясь на том что я написала раньше вы сможете сами определить какой ангел у него. А знаете ли вы, что человек становится более уязвим, если можно его ангела увидеть, или узнать какие качества он сильные дает. И если человек добросовестный. то он не воспользуется знанием.Но читает форум много людей.Так куда же его тут писать? Если ваш племянник бы еще сам спросил.А вы третье лицо. А я вам про ангела. А ваш протеже и не знает что его тут разбирают по косточкам. Нет, я не могу вам написать про ангела. Потому что я не понимаю , для чего оно вам нужно. И тут я не вижу воли на то вашего племянника
Да мы как раз с ним вчера эту тему обсуждали про молитвы к ангелам. Ему интересно очень, он у меня профессиональный спортсмен, но сейчас что-то стагнация произошла в его карьере. Тяжело мальчишке, хотя сам виноват в половине своих неудач. Молодость)))

А на форуме я бываю крайне редко, вы правы... не читаю темы сейчас, о вас вспомнила как раз когда мы с ним тему с ангелами затронули. Вы мне несколько лет назад характеристику моего ангела давали. Вот и решила спросить.)

Сейчас буду тему читать подробно.
Спасибо! @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2013, 00:59

Натаif писал(а):Да мы как раз с ним вчера эту тему обсуждали про молитвы к ангелам. Ему интересно очень, он у меня профессиональный спортсмен, но сейчас что-то стагнация произошла в его карьере. Тяжело мальчишке, хотя сам виноват в половине своих неудач.
Знаете , что я вам могу сказать. Если человек понимает что сам виноват, то с его ангелом все в порядке. Но все таки интересоваться своими проблемами он должен сам. Иначе от моего диагноза никакого толку. Мало интересоваться.Тут многие иногда даже спасибо мне забывали сказать.Это не о вас. а вообще. А некоторые скандалят, когда им описываешь ситуацию так , как я ее вижу. Обижаются. Это все выстрелы в холостую.Те кто хотят свои проблемы разобрать, могут обращаться с вопросами лично.Или просто читать что я пишу.Но главное думать и делать выводы. А просмотры здесь я иногда делаю. Когда вижу сама что нужно и важно. Но не всем подряд. А только тогда, когда это необходимость а не любопытство.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 29 дек 2013, 23:24

Спасибо за такую интересную тему @}->--

познавательно было почитать - более стало понятно почему много лет в определенный период жизни интуитивно обратилась к молитвам :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 дек 2013, 01:37

Tenderlness
рада, что вам понравилось. @}->--

Закрыто