Aнна-З
И я вам благодарна, что вы читаете.И мне тоже иногда надо понимать, что я не даром пишу.Я это понимаю благодаря вам. Все так и есть-мы не одни.У нас есть помощь.И надо только понимать это четко.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
минт
я узнаю ангела, потому что он родной, мой.Мне от него кроме помощи ничего не бывает.По энергии и ощущениям. Но я также хорошо узнаю чужеродные энергии разные.И чувствую кто пришел, иногда зачем.И наезды тоже чувствую раньше чем они случаются.Мне знаки идут от ангела моего что будет.И вот такую активную жизнь я иногда веду. )))

А также я знаю, когда меня о чем то просят..помочь кому то надо или нет.Это все тоже от ангелов идет. А иногда мне разрешают кое что делать , что мне надо. Это совершенно обычно все, когда у человека хорошо развиты дополнительные ощущения и сигнальные системы все работают как надо. Иногда ж не только ангелы приходят.Мы же не глухие.Всех слышим .Просто ангелов слышим раньше всех.И это наша защита и помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
минт писал(а): И так как же знать точно, это посоветовал именно мой ангел, не чужак, не левак, а мой собственный?
надо УЧИТСЯ.. а что ж .. это наука- называется магия ангелов. Там все понятно будет со временем.На ошибках иногда.И путать тоже могут. Опыт хорошо.И еще надо свою человеческую позицию иметь. Быть человеком могучим.Тогда легче.