Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Светик-Семицветик » 30 ноя 2013, 15:27

Скажите, пожалуйста, можно в один день слушать отчитку 90-60-80 и отчитку страха?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Старожил

Сообщение emsis » 01 дек 2013, 05:35

интересно наблюдать событие развитий... :shock:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 дек 2013, 14:14

Светик-Семицветик

В теории конечно можно, но ведь поплохеет...

emsis

Вы о чем))?

Новичок

Сообщение mio moi mio » 05 дек 2013, 14:40

Спасибо замечательному Мастеру,который отправил меня сюда!!! :love: @}->--
Спасибо Аделии за то,что создала тему и дала возможность со своей помощью людям убирать негатив. @}->--

Отписываюсь по ощущениям.
Первый раз прослушав особо ничего не поняла ,пыталась разобрать слова,с трудом понимала и то далеко не все да и ребенок постоянно отвлекал. Потом перерыв ,читала тему и перед сном захотелось еще послушать и вот ощущения были странные,как озноб но накатывал волной. Волна прошлась ,как передернуло будто ,потом снова и так до самого конца. Зевота появилась и почитав что надо выталкивать,пробовала какбы выталкивать из себя,но непоняла,получалось или нет,главное что пыталась).Слегка покалывал живот и сердце ,но не особо ощутимо(может ждала что должно и под мнением) и в конце давление на плечи и спина,ощущение как вот неудобно сидишь,хотя очень расслабилась и полулежала слушая в наушниках. Озноб был на тех интонациях что повышались,но смысла все же не разобрала как не пыталась,некоторые моменты поняла а в основном нет.К утру было больно глотать и к обеду прошло.Воспалился лимфоузел,но это скорее от отита.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
emsis писал(а):интересно наблюдать событие развитий... :shock:
где-то похоже на " не нервуй мне на действия")) :smile:

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 дек 2013, 18:05

mio moi mio

Продолжайте, пока "спец.эффекты" не пройдут полностью).
Разбирать слова не надо пытаться, просто плывите за течением тембра.

Иногда заходит

Сообщение Наталия85 » 05 дек 2013, 18:53

Здравствуйте! начала слушать отчитку(90-60-80) 3 дня назад, начал низ живота болеть, сегодня вроде уже не болит и стала поясница конкретно болеть. еще заметила подмышкой вчера вечером сучье вымя вылезло. полгода назад одна бабушка лечила меня от этой дряни, и тут опять!!! почему так и что значит боли в низу живота? :cry:

Новичок

Сообщение mio moi mio » 05 дек 2013, 19:44

Хорошо,буду слушать до победного! )Спасибо !
И еще я так поняла что и дом можно потихонечку очищать чисткой № 1 (включить через колонки?)или я опять все поняла через ж?
Последний раз редактировалось mio moi mio 05 дек 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 дек 2013, 19:46

Наталия85

Значит там есть какой-то негатив, который снимается. Вылезло снова, т.к. большинство бабушек не убирают, а всего лишь блокируют проблему и через некоторое время она снова вылезает. Пошла чистка, слетел блок (тут надо понимать, что позитивные программы чистка не снимает). Если Ваше заболевание результат негатива, то какую-то часть эта отчитка уберет, не факт, что всё. Почему - Аделия писала несколько раз еще в начале темы.
Мой Вам совет - диагностику нормальную сделайте, да определите почему и откуда у Вас эта болезнь.
С ув.)

mio moi mio В принципе можно. Только я бы советовала все же самой сначала дочиститься, а потом уже браться за дом. Желательно только, чтобы кучи гостей при этом не было)

Новичок

Сообщение mio moi mio » 05 дек 2013, 19:51

Хорошо,после себя,дом и эгоизм,прочла тему,поняла насколько важно бороться с гордыней!Включу и сама уйду погулять на 20 минут)

Иногда заходит

Сообщение Наталия85 » 05 дек 2013, 21:07

evolutionen
а у кого можно сделать диагностику? 8)

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 дек 2013, 23:36

Наталия85

Либо выберите Мастера и обратитесь к нему лично, либо создайте тему в разделе Ищу Помощь и попросите посмотреть Мастеров. Кто захочет - посмотрит.

Новичок

Сообщение mio moi mio » 06 дек 2013, 03:07

Ничего себе спец.эффекты :shock: ,меня в этот раз трясло достаточно сильно,аж челюсти клацали и моментами их сводило! В районе солнечного сплетения как спазм,но не болевой ,такое бывает когда сильно замерз и дрожишь или напрягаешьтся ,руки ледяные во время и после.Это нормальная реакция ?В теме про озноб никто не упоминал....ощущение как в погребе,неприятненько...Пишу пост и руки отогреваться начали ,прошло 10 минут после прослушивания.

Новичок

Сообщение mio moi mio » 06 дек 2013, 03:07

продублировалось

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 дек 2013, 18:29

mio moi mio
Расслабтесь, не сопротивляйтесь и отпустите наконец всё. Будет гораздо легче

Новичок

Сообщение mio moi mio » 06 дек 2013, 19:05

Постараюсь конечно)очень кстати этого хочу :yes: просто удивила такая реакция неожиданная ,сегодня завернусь предварительно в плед перед прослушкой и кажется у меня есть свеча церковная дома,зажгу ее и отпишусь! И спасибо что не оставляете в пути @}->-- С Вашими коментариями легче и спокойнее.

Иногда заходит

Сообщение Наталия85 » 06 дек 2013, 22:00

evolutionen писал(а):Наталия85
Либо выберите Мастера и обратитесь к нему лично, либо создайте тему в разделе Ищу Помощь и попросите посмотреть Мастеров. Кто захочет - посмотрит.
а вы могли бы меня посмотреть?? 8) я вроде как догадываюсь о своем недоброжелатиле, но хотелось бы узнать стоит ли мне опасаться?? :shock:

Новичок

Сообщение mio moi mio » 07 дек 2013, 01:09

evolutionen

ну уже сегодня все намного лучше,только спина когда слушала не сильно болела а после ломила ,живот весь день болел и сердце покалывало. Прям все обострилось в моем старческом возрасте)
Подскажите пожалуйста,я поставила свечу ,она горела ровно,не коптило ничего,но капли скатывались ,по идее это ж нормально для свечей,но уже где-то прочла что такую называют плачущей,это так и почему или нет?

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 дек 2013, 15:19

mio moi mio

Так это или нет, можно сказать только посмотрев на свечу).
Что лучше - уже хорошо). Все нормально идет, не волнуйтесь)

Новичок

Сообщение mio moi mio » 07 дек 2013, 20:07

Есть свечи прям залитые каплями с наплывом,такие раньше на новогодних открытках рисовали ,у меня же несколько капель )но у страха ж глазищаааа )))озноб этот здорово меня напугал! Помню передачу какую-то смотрела,там всякую нечисть выгоняли и люди вели себя неадекватно,кричали-рычали и их трясло. Сразу же конечно всплыло в памяти приумножив мою мнительность :smile:

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 дек 2013, 22:15

mio moi mio

Данная отчитка не способна выгнать сущь. Для этого необходима специфическая работа, с определенным подбором псалмов, состоянием пациента и мастера, и чаще всего в личном порядке.
У Вас там ни порч, ни проклятий даже... Да, сглаз. Да, куча самонегатива (думаю сами догадываетесь почему)))). Ну и все. Отпускайте всю гадость, переставайте собственными ручками делать свои страхи реальностью и все будет хорошо)

Ответить