Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Псалмы и их применение в магии.
Скажите, пожалуйста, можно в один день слушать отчитку 90-60-80 и отчитку страха?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.
интересно наблюдать событие развитий... 

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
Светик-Семицветик
В теории конечно можно, но ведь поплохеет...
emsis
Вы о чем))?
В теории конечно можно, но ведь поплохеет...
emsis
Вы о чем))?
-
- Новичок
Спасибо замечательному Мастеру,который отправил меня сюда!!!
Спасибо Аделии за то,что создала тему и дала возможность со своей помощью людям убирать негатив.
Отписываюсь по ощущениям.
Первый раз прослушав особо ничего не поняла ,пыталась разобрать слова,с трудом понимала и то далеко не все да и ребенок постоянно отвлекал. Потом перерыв ,читала тему и перед сном захотелось еще послушать и вот ощущения были странные,как озноб но накатывал волной. Волна прошлась ,как передернуло будто ,потом снова и так до самого конца. Зевота появилась и почитав что надо выталкивать,пробовала какбы выталкивать из себя,но непоняла,получалось или нет,главное что пыталась).Слегка покалывал живот и сердце ,но не особо ощутимо(может ждала что должно и под мнением) и в конце давление на плечи и спина,ощущение как вот неудобно сидишь,хотя очень расслабилась и полулежала слушая в наушниках. Озноб был на тех интонациях что повышались,но смысла все же не разобрала как не пыталась,некоторые моменты поняла а в основном нет.К утру было больно глотать и к обеду прошло.Воспалился лимфоузел,но это скорее от отита.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Спасибо Аделии за то,что создала тему и дала возможность со своей помощью людям убирать негатив.

Отписываюсь по ощущениям.
Первый раз прослушав особо ничего не поняла ,пыталась разобрать слова,с трудом понимала и то далеко не все да и ребенок постоянно отвлекал. Потом перерыв ,читала тему и перед сном захотелось еще послушать и вот ощущения были странные,как озноб но накатывал волной. Волна прошлась ,как передернуло будто ,потом снова и так до самого конца. Зевота появилась и почитав что надо выталкивать,пробовала какбы выталкивать из себя,но непоняла,получалось или нет,главное что пыталась).Слегка покалывал живот и сердце ,но не особо ощутимо(может ждала что должно и под мнением) и в конце давление на плечи и спина,ощущение как вот неудобно сидишь,хотя очень расслабилась и полулежала слушая в наушниках. Озноб был на тех интонациях что повышались,но смысла все же не разобрала как не пыталась,некоторые моменты поняла а в основном нет.К утру было больно глотать и к обеду прошло.Воспалился лимфоузел,но это скорее от отита.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
где-то похоже на " не нервуй мне на действия"))emsis писал(а):интересно наблюдать событие развитий...

- Старожил
mio moi mio
Продолжайте, пока "спец.эффекты" не пройдут полностью).
Разбирать слова не надо пытаться, просто плывите за течением тембра.
Продолжайте, пока "спец.эффекты" не пройдут полностью).
Разбирать слова не надо пытаться, просто плывите за течением тембра.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! начала слушать отчитку(90-60-80) 3 дня назад, начал низ живота болеть, сегодня вроде уже не болит и стала поясница конкретно болеть. еще заметила подмышкой вчера вечером сучье вымя вылезло. полгода назад одна бабушка лечила меня от этой дряни, и тут опять!!! почему так и что значит боли в низу живота? 

-
- Новичок
Хорошо,буду слушать до победного! )Спасибо !
И еще я так поняла что и дом можно потихонечку очищать чисткой № 1 (включить через колонки?)или я опять все поняла через ж?
И еще я так поняла что и дом можно потихонечку очищать чисткой № 1 (включить через колонки?)или я опять все поняла через ж?
Последний раз редактировалось mio moi mio 05 дек 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Наталия85
Значит там есть какой-то негатив, который снимается. Вылезло снова, т.к. большинство бабушек не убирают, а всего лишь блокируют проблему и через некоторое время она снова вылезает. Пошла чистка, слетел блок (тут надо понимать, что позитивные программы чистка не снимает). Если Ваше заболевание результат негатива, то какую-то часть эта отчитка уберет, не факт, что всё. Почему - Аделия писала несколько раз еще в начале темы.
Мой Вам совет - диагностику нормальную сделайте, да определите почему и откуда у Вас эта болезнь.
С ув.)
mio moi mio В принципе можно. Только я бы советовала все же самой сначала дочиститься, а потом уже браться за дом. Желательно только, чтобы кучи гостей при этом не было)
Значит там есть какой-то негатив, который снимается. Вылезло снова, т.к. большинство бабушек не убирают, а всего лишь блокируют проблему и через некоторое время она снова вылезает. Пошла чистка, слетел блок (тут надо понимать, что позитивные программы чистка не снимает). Если Ваше заболевание результат негатива, то какую-то часть эта отчитка уберет, не факт, что всё. Почему - Аделия писала несколько раз еще в начале темы.
Мой Вам совет - диагностику нормальную сделайте, да определите почему и откуда у Вас эта болезнь.
С ув.)
mio moi mio В принципе можно. Только я бы советовала все же самой сначала дочиститься, а потом уже браться за дом. Желательно только, чтобы кучи гостей при этом не было)
-
- Новичок
Хорошо,после себя,дом и эгоизм,прочла тему,поняла насколько важно бороться с гордыней!Включу и сама уйду погулять на 20 минут)
-
- Иногда заходит
evolutionen
а у кого можно сделать диагностику? 8)
а у кого можно сделать диагностику? 8)
- Старожил
Наталия85
Либо выберите Мастера и обратитесь к нему лично, либо создайте тему в разделе Ищу Помощь и попросите посмотреть Мастеров. Кто захочет - посмотрит.
Либо выберите Мастера и обратитесь к нему лично, либо создайте тему в разделе Ищу Помощь и попросите посмотреть Мастеров. Кто захочет - посмотрит.
-
- Новичок
Ничего себе спец.эффекты
,меня в этот раз трясло достаточно сильно,аж челюсти клацали и моментами их сводило! В районе солнечного сплетения как спазм,но не болевой ,такое бывает когда сильно замерз и дрожишь или напрягаешьтся ,руки ледяные во время и после.Это нормальная реакция ?В теме про озноб никто не упоминал....ощущение как в погребе,неприятненько...Пишу пост и руки отогреваться начали ,прошло 10 минут после прослушивания.

-
- Новичок
продублировалось
- Старожил
mio moi mio
Расслабтесь, не сопротивляйтесь и отпустите наконец всё. Будет гораздо легче
Расслабтесь, не сопротивляйтесь и отпустите наконец всё. Будет гораздо легче
-
- Новичок
Постараюсь конечно)очень кстати этого хочу
просто удивила такая реакция неожиданная ,сегодня завернусь предварительно в плед перед прослушкой и кажется у меня есть свеча церковная дома,зажгу ее и отпишусь! И спасибо что не оставляете в пути
С Вашими коментариями легче и спокойнее.

-
- Иногда заходит
а вы могли бы меня посмотреть?? 8) я вроде как догадываюсь о своем недоброжелатиле, но хотелось бы узнать стоит ли мне опасаться??evolutionen писал(а):Наталия85

-
- Новичок
evolutionen
ну уже сегодня все намного лучше,только спина когда слушала не сильно болела а после ломила ,живот весь день болел и сердце покалывало. Прям все обострилось в моем старческом возрасте)
Подскажите пожалуйста,я поставила свечу ,она горела ровно,не коптило ничего,но капли скатывались ,по идее это ж нормально для свечей,но уже где-то прочла что такую называют плачущей,это так и почему или нет?
ну уже сегодня все намного лучше,только спина когда слушала не сильно болела а после ломила ,живот весь день болел и сердце покалывало. Прям все обострилось в моем старческом возрасте)
Подскажите пожалуйста,я поставила свечу ,она горела ровно,не коптило ничего,но капли скатывались ,по идее это ж нормально для свечей,но уже где-то прочла что такую называют плачущей,это так и почему или нет?
- Старожил
mio moi mio
Так это или нет, можно сказать только посмотрев на свечу).
Что лучше - уже хорошо). Все нормально идет, не волнуйтесь)
Так это или нет, можно сказать только посмотрев на свечу).
Что лучше - уже хорошо). Все нормально идет, не волнуйтесь)
-
- Новичок
Есть свечи прям залитые каплями с наплывом,такие раньше на новогодних открытках рисовали ,у меня же несколько капель )но у страха ж глазищаааа )))озноб этот здорово меня напугал! Помню передачу какую-то смотрела,там всякую нечисть выгоняли и люди вели себя неадекватно,кричали-рычали и их трясло. Сразу же конечно всплыло в памяти приумножив мою мнительность 

- Старожил
mio moi mio
Данная отчитка не способна выгнать сущь. Для этого необходима специфическая работа, с определенным подбором псалмов, состоянием пациента и мастера, и чаще всего в личном порядке.
У Вас там ни порч, ни проклятий даже... Да, сглаз. Да, куча самонегатива (думаю сами догадываетесь почему)))). Ну и все. Отпускайте всю гадость, переставайте собственными ручками делать свои страхи реальностью и все будет хорошо)
Данная отчитка не способна выгнать сущь. Для этого необходима специфическая работа, с определенным подбором псалмов, состоянием пациента и мастера, и чаще всего в личном порядке.
У Вас там ни порч, ни проклятий даже... Да, сглаз. Да, куча самонегатива (думаю сами догадываетесь почему)))). Ну и все. Отпускайте всю гадость, переставайте собственными ручками делать свои страхи реальностью и все будет хорошо)
-